Мир боевых искусств.

Глава 1276. Ледяная Мечта, Сяо Мосянь

 

Любой случайный ученик из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, даже если он не был прямым учеником Императора, все еще почти достиг уровня первого мастера в полуфинале. Это привело к тому, что многие молодые мастера остались безмолвными.

«Кто... кто он?»

Несколько учеников Священной Земли вели обсуждение, прежде чем почувствовали, что их лица краснеют от смущения.

Они не смогли выяснить его статус, прежде чем увидели, что человек меняет руки. На этот раз золотисто-красный свет покрыл его руку, когда он ударил ладонью по кристаллической платформе.

В последний раз это были Законы Пространства, но теперь это были Законы Металла!

Кристаллическая платформа снова засияла ослепительным светом. Не говоря уже о первых четырех уровнях, даже пятый уровень вспыхнул и продержался время от одного до двух вдохов. Хотя его Законы Металла были немного хуже, чем его Законы Пространства, все же можно было считать, что он затронул порог Концепции пятого уровня.

Он культивировал два разных Закона, и все же он достиг совершенства Концепции четвертого уровня и вскоре должен был прорваться через границу Концепции пятого уровня. Это несоответствие было очевидным для всех присутствующих, и это привело к тому, что многие из них потеряли всю напыщенность, которую имели раньше.

Этот ученик из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной оглядел всю аудиторию и задрал голову вверх в победном жесте. Что касается человека, который бросил ему вызов, его лицо покраснело, когда он потерял дар речи. Под пристальным взглядом всех присутствующих, он смиренно принял позор.

Эти люди были гениями своих великих миров. Когда они пришли на Первую Военную Встречу, хотя они и не думали, что они смогут потрясти мир блестящим талантом, они поверили, что они могут хотя бы воссиять во славе. Однако теперь, прежде чем финал начался, их жестоко атаковали.

«Я Чжао Цзи, и мой Почетный Мастер - Безбрежный Космос. Помните об этом» - сказал с самодовольной улыбкой на лице ученик Небесного Дворца Безбрежного Вселенная.

Безбрежный Космос был главным учеником Императора Безбрежной Вселенной, а также имел культивирование в полушаге от области Императора. Кроме того, учитывая поддержку ресурсов Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, можно было представить себе силу учеников, которым он преподавал. Иметь возможность коснуться пятого уровня Концепции двух разных Законов не было странным.

Многие люди стиснули челюсти, но на них так сильно давили, что они даже не могли поднять головы. Они и так не могли сравниться с прямыми учениками Императорами, но теперь и основные ученики Небесного Дворца подавили их.

«Хе-хе, честно говоря, имея место в первом ряду, участники первых полуфиналов организованы перед вами, что уже делает вам одолжение; вы должны довольствоваться тем, что у вас есть!» - усмехнулся Чжао Цзи.

Фиолетовый Клинок нахмурился: «Брат Линь, этот дерзкий парень действительно думает, что его хвост достигает небес. Он насмехается даже над тобой».

Линь Мин был первым мастером полуфинала Звезды Могильной Луны и жил в одном из первых 60 дворцов. Слова Чжао Цзи, естественно, унизили и Линь Мина.

Линь Мин сказал: «Пусть он поступает так, как ему заблагорассудится. Нет причин ссориться из-за чего-то подобного. Независимо от того, насколько велики его результаты на этой платформе, они не повлияют на общий результат Первой Военной Встречи. Более того, настоящий мастер не сделал бы что-то настолько нелепое».

Линь Мин хорошо понимал, что на этой Первой Военной Встрече было много мастеров, а также потомков Императоров, которые полностью постигли Концепцию пятого уровня, а не просто прикосновение к порогу!

Но эти люди не выступили сейчас.

Переговоры Линь Мина и Фиолетового Клинка не были скрыты, поэтому Чжао Цзи, естественно, услышал их. Он ухмыльнулся и сказал: «Ты говоришь, как будто ты сам какой-то потрясающий. Как насчет того, чтобы выйти на арену и попробовать, чтобы мы смогли видеть чего ты стоишь. Ты действительно бесстыдный хвастун!» - вызывающе сказал Чжао Цзи. Все сразу обратились к Линь Мину. Из сотен присутствующих людей, естественно, были и некоторые с полуфинала Звезды Могильной Луны, поэтому они узнали Линь Мина.

«Разве это не Линь Мин?»

«Да, это Линь Мин. Он первый участник группы Звезды Могильной Луны!»

«Первым рейтинговым участником был Линь Мин, а вторым Драконий Клык! Оба являются сильнейшими гениями!»

Многие ученики из полуфинала Звезды Могильной Луны начали называть имя Линь Мина, увидев его.

Что касается людей из других полуфиналов, они мало думали о Линь Мине. У них и так было слишком много первых участников из разных полуфиналов.

«Первое место на Звезде Могильной Луны? Это он?»

«Наверное, он примерно такой же, как и первый участник нашего полуфинала, Кровавая Баня».

Пока шли обсуждения, Чжао Цзи застыл рядом с кристаллической платформой, его лицо было красным, как и у ученика из Священной Земли, которого он смутил.

«Ты... ты... Линь Мин?» - Чжао Цзи сглотнул, его слова звучали немного невнятно.

Если ты не был учеником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, тебе было трудно представить, насколько трудно было подняться на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати.

Когда ученики из других полуфиналов услышали, что Линь Мин поднялся на вершину Алтаря Божественной Печати, они понимали, что он был силен. Что касается того насколько он был силен - они не были уверены. Однако, будучи учеником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, Чжао Цзи лично был свидетелем несравненно могущественного прямого ученика Императора Безбрежной Вселенной, что взбирался на Алтарь в прошлом. Тем не менее, этот ученик не смог подняться даже на 10 000 футов вверх по 33ей ступени. В этой ситуации, если Линь Мин смог достичь вершины, насколько же он силен?

Вначале, когда Чжао Цзи впервые услышал эту новость, он просто не мог в это поверить, но, проверив это со своим мастером, он узнал: вне всякого сомнения, эта новость была правдой. Это погрузило его в отчаяние.

Даже если Линь Мин и использовал некоторые трюки, уловки или имел какое-то сокровище, чтобы подняться, не было никакого сомнения в его потенциале. Чжао Цзи знал, что он абсолютно точно не может сравниться с таким человеком, потому что сам он не мог подняться даже на 32ю ступень.

Огромное несоответствие между ними можно было только представить!

«Да, это Линь Мин» - сказал Фиолетовый Клинок, его губы изогнулись вверх. Он уже догадался, что имя Линь Мина оказало значительное психологическое воздействие на этого ученика Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

«Линь Мин...» - Чжао Цзи, казалось, чувствовал себя не в своей тарелке. Перед лицом Линь Мина у него не было никакой уверенности. Однако даже в этом случае он не мог отступить и проиграть здесь: «Мой Старший Брат хотел бросить тебе вызов. Твои результаты при восхождении на Алтарь Божественной Печати были поистине потрясающими, но ты сделал это, используя одни лишь трюки!»

Линь Мин слегка улыбнулся: «Алтарь Божественной Печати - это испытание понимания Законов. Неважно, сможешь ли ты найти трюки, чтобы подняться, или нет, все там будет зависеть от твоих собственных способностей. Все методы уже там. Можно ли их найти - это твоя собственная проблема».

После слов Линь Мина, Чжао Цзи остался безмолвным.

Он прекрасно понимал, что как бы Линь Мин не взобрался на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати, если бы он попытался бросить вызов Линь Мину, он только навлек бы на себя погибель.

Поэтому он просто спустился с кристаллической платформы. Он говорил слишком высокомерно и теперь сам себя шлепнул по лицу. У Чжао Цзи не было сил, чтобы даже поднять глаза.

В это время вся площадь погрузилась в молчание.

Некоторые люди начали смотреть в одну сторону. Что касается других, они, казалось, почувствовали что-то особенное, и стали переглядываться.

Они увидели молодую девушку в возрасте 15-16 лет. На ней была длинная черная юбка, и когда она шла, то напоминала дьявольскую соблазнительницу.

Ее длинные волосы были черными и спускались к талии, как водопад чернил. Глаза у нее были такими же большими и несравненно яркими, как глаза ребенка.

На площади было нескольких сотен человек, но было так тихо, что можно было услышать звук падения булавки.

«Сяо Мосянь!»

«Прямой ученик Небесного Дворца Демонического Рассвета, а также прямой родословный потомок Императора Демонического Рассвета - Сяо Мосянь!»

И самое захватывающее было то, что рядом с Сяо Мосянь была молодая девушка в длинном чисто белом платье. Ее фигура была высокой и выдающейся, и все ее тело излучало священную и неприкосновенную атмосферу, заставляя любого рядом с ней чувствовать себя неполноценным.

Она появилась вместе с Сяо Мосянь, и была прекрасной и грозной молодой девушкой. Ее имя останавливало сердца - она была Феей Ледяной Мечты!