Мир боевых искусств.

Глава 1275. Проверка Законов

 

Мир Безбрежной Вселенной был независимым миром, открытым мощнейшим мастером с помощью его огромных сверхъестественных сил.

Здесь была массивная арена. Эта арена была полностью сформирована из громовой стали, а также камней вечного бога. Она была настолько прочной, что даже мастер Божественного Лорда не мог оставить и мелкий след атаки на ней.

Вокруг этой арены были массивные трибуны, способные вместить сотни миллионов людей. Одни только эти трибуны простирались на 10 миль в небо. Однако они все еще были намного меньше, чем временные трибуны, созданные Сяо Дитя Дао. Это было одной из причин, по которым входные билеты было так непросто достать.

В сотне миль от этой арены находились группы дворцов. Каждый дворец простирался на очень большое расстояние, и каждый из них был воплощением роскоши и изящества, с прекрасной резьбой и красивой отделкой. Это было то место, где находились гении 3000 великих миров.

Через полтора месяца и несколько больших сдвигов в пустоте Линь Мин, наконец, прибыл в Мир Безбрежной Вселенной, где должен был пройти финал.

«Это Мир Безбрежной Вселенной!»

Линь Мин спустился с духовного корабля и обнаружил, что энергия небесного и земного происхождения в Мире Безбрежной Вселенной была намного хаотичнее и сильнее, чем энергия небесного и земного происхождения в Мире Атласа или Мире Истинных Боевых Искусств!

Для гения, такого как Линь Мин, наличие специальной тренировочной области не окажет слишком большого эффекта прямо сейчас, но были некоторые мастера попроще, которые могли тренироваться только на улице, и, следовательно, на них сильно влияло их окружение.

Если бы кто-то должен был культивировать в Мире Безбрежной Вселенной, контролировать циркуляцию энергии здесь было намного сложнее, но если здесь тренироваться какое-то время, то полученные достижения были бы более значительными.

До того, как Хо Жестокий Камень прибыл сюда, он уже связался с одним из организаторов из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, чтобы определить, где они будут временно проживать; это был 52-й дворец.

Согласно договоренностям Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, первые 30 дворцов были для потомков Императоров. Другими словами, для прямых учеников Императоров.

За этим, во дворцах с 31 по 60 располагались участники различных полуфиналов, что заняли первые места.

Во дворцах с 61 до 1000 были разные ученики Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. Эти люди не были потомками Императорами, а основными учениками, а также учениками более старых Императоров. Что касается других участников и основных учеников, они были размещены в еще более ранних дворцах.

Многим потомкам Императоров было миллионы лет или даже десятки миллионов лет. Среди них самые слабые были сопоставимы с обычными Королями Мира, а многие из них были сильнее Королей Великих Миров. Были даже некоторые, которые были в полушаге от области Императора!

Их было много, и их лучший ученик был гораздо более талантливым, чем лучший ученик Священной Земли Короля Великого Мира.

В Небесном Дворце Императора действительно проживало очень много людей. У Императоров были потомки, и у этих потомков были свои ученики, и у этих учеников также были ученики. На протяжении многих лет население росло с экспоненциальной скоростью, и общее количество людей легко преодолело порог в триллион. Конечно, большинство из этих людей были обслуживающим персоналом, и они просто не обладали квалификацией, чтобы связаться с ядром Небесного Дворца Императора.

Из 30 полуфинальных зон, где в каждой области было собрано по 300 человек, в общей сложности вышло 9000 участников. В дополнение к 970 основным ученикам Небесного Дворца и 30 прямым ученикам Императоров, приблизительно выходило 10 000 человек.

«Линь Мин, впереди жилой район для участников. Мы не можем туда попасть, поэтому мы здесь разделимся. До начала финала еще около 10 дней. Ты не должен тратить это время на обучение; это не нужно, если ты достигнешь нужного настроя и подготовишь себя. Ты должен расслабиться и познакомиться с гениями других великих миров».

Текущая сила Линь Мина достигла стопора. Невозможно было внести существенные изменения всего за 10 дней. Если бы он захотел прорваться на поздний этап области Божественного Моря, это заняло бы как минимум несколько лет.

"Хорошо".

Линь Мин также хотел получше узнать гениев других великих миров.

После того, как Хо Жестокий Камень и другие ушли, Линь Мин вошел в жилой район сам. Он обнаружил, что в центре этого дворца есть огромная площадь, где есть всевозможные здания. Там были рестораны, поля для практики, магазины таблеток и оружейные магазины.

Зайдя в магазин, становилось ясно, что все внутри было чрезвычайно дорого, но предметы были высокого качества. Наихудшим оружием из оружейных магазинов были духовные артефакты. Хотя эти артефакты не имели большого потенциала для роста, они по-прежнему были равны десяткам или сотням первоклассных артефактов.

Это было разумно. 10 000 мастеров, которые смогли приехать сюда, были знаменитыми людьми с сильными позициями в тройке лучших из их великих миров. Помимо немногих блуждающих мастеров, те, у кого было самое скромное происхождение, по-прежнему происходили из Священных Земель Королей Великих Миров. Как они могли обратить внимание на обычный артефакт высшего класса?

Многочисленные молодые герои бродили по улицам. Даже такой персонаж, как Бескровный Меч, казался здесь обычным.

Линь Мин взглянул на них, вздохнув. Все гении Божественного Моря Царства Богов составляли действительно захватывающее зрелище. Эти люди были чудовищными уродцами, но даже в этом случае большинство этих людей не стоило внимания Линь Мина. Линь Мин считал реальной угрозой лишь несколько человек. Например, Драконьего Клыка, а также Ледяную Мечту...

«Линь Мин!»

Линь Мин остановился, услышав, как кто-то окликнул его. Он обернулся, чтобы увидеть, как к нему подходит мастер в пурпурной одежде. Линь Мин припоминал этого мастера: он был мастером, известным как Фиолетовый Клинок. Он проиграл, когда ему не удалось подняться на 31-й уровень Алтаря Божественной Печати. Его сила позволила ему занять пятое место в полуфинале Звезды Могильной Луны, уступая Безграничному Исподнему и Бескровному Мечу.

«Фиолетовый Клинок!»

«Хорошо, ха-ха, Брат Линь приехал очень рано, но я пришел еще раньше, около месяца назад. Брат Линь, похоже, ты хорошо тренировались в эти дни. Я должен сказать, что я завидую твоей силе».

Фиолетовый Клинок уже был на пике позднего этапа области Божественного Моря. Следующим шагом для него была область Божественной Трансформации. Таким образом, у него не было возможности увеличить свою силу, подняв свое культивирование, и он мог только просветить себя в Законах. Но сколько всего он мог бы понять за несколько месяцев?

«Брат Линь только что прибыл, так что ты, вероятно, еще не знаком с этим местом. Пойдем, я отведу тебя в интересные места. Эти места посещают и некоторые безжалостные люди. Я полагаю, что Брат Линь хотел бы взглянуть, так как только эти гении и могут стать конкурентом Брата Линя.

Фиолетовый Клинок был высокомерным и гордым с самого рождения, но после того, как Линь Мин покорил Алтарь Божественной Печати, он испытывал глубочайшее восхищение и хотел дружить с ним. В будущем Фиолетовый Клинок станет лидером большой секты. Не было бы никакого вреда, - только польза, - если он подружится с топ-мастером.

«Хорошо», - с готовностью согласился Линь Мин. Он также был заинтересован в этом.

Фиолетовый Клинок провел Линь Мина через несколько улиц и прошёл группу дворцов. Наконец, он подошел к большой площади, где собралось много людей.

На этой площади было несколько сотен элит, причем как мужчин, так и женщин. В центре была массивная кристаллическая платформа, и эта платформа была освещена множеством цветов.

"Что это?"

«Здесь проводится проверка Законов. Я также видел что-то подобное во Дворце своего Короля Мира, так можно проверить степень, в которой претендент может понять Законы. Однако это сооружение в несколько раз больше того, что я видел раньше» - пояснил Фиолетовый Клинок. Очевидно, это одно из интересных мест, о котором он и говорил.

Мысли Линь Мина забурлили. Существовали магические инструменты, которые могли проверить понимание законов?

«Пойдем, посмотрим».

Линь Мин последовал за Фиолетовым Клинком вперед. Кристаллическая платформа была разделена на девять цветных слоев: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, черный и белый, где каждый цвет соответствовал своему набору Концепций Закона.

Когда Линь Мин вышел вперед, он увидел, что мастер просто спускается с кристаллической платформы. Первые четыре уровня кристаллической платформы были освещены ярким светом, но пятый только тускло осветился на мгновение, прежде чем угас.

«Законы четвертого уровня - его предел, и он едва успел осознать Концепцию пятого уровня. Неплохо».

Многие из присутствующих уже практиковали Законы четвертого уровня на пике. Разница заключалась в том, понимали ли они Концепцию пятого уровня и насколько глубоко они это делали.

Каждый шажок прогресса выше пятого уровня был необычайным.

«Старший Брат Сун замечательный. Ха-ха, ваши результаты не хуже, чем у этого основного ученика Небесного Дворца, который только усилился!»

«Вы говорите, что мы хуже их? Их мастер – Король Великого Мира, как и наш! Просто мысли о том, как дворцы занимают свои позиции, меня злит. Потомки Императоров расположены в 30 лучших дворцах, победители каждого полуфинала расположены в дворцах с 31 по 60, а затем за ними следуют основные ученики Небесных Дворцов Императоров и, наконец, мы. Похоже, они думают, что мы все бесполезны».

«Ах! Это не касается тех основных учеников Небесных Дворцов Императоров, которые являются потомками Императоров. Они всего лишь ученики прямых учеников Императора, так как они оказались перед нами?!»

«Мы посмотрим, как они отработают в финале. Просто из-за их пустого статуса ученика Небесного Дворца они вообще нас ни во что не ставят! По правде говоря, они даже не могут увидеть Императоров. Они ни кто иные, как лисицы, притворяющиеся тиграми».

По краям толпы Линь Мин слышал такие дискуссии.

Гении были чрезвычайно высокомерны. С того момента, как Небесный Дворец Безбрежной Вселенной устроил резиденции участников, можно было увидеть, как они видели разницу между учениками Императоров и учениками от обычных сект.

Первоначально жить вместе и мирно для учеников Небесных Дворцов Императоров и учеников Священных Земель Короля Мира было трудно. А все потому, что ученики из Небесных Дворцов Императоров всегда выказывали чувство превосходства, и ученики Священных Земель, естественно, завидовали им. Теперь, из-за того, как были выполнены дворцовые мероприятия, разливалась горечь и критика.

«Хе-хе... поговорим о толпе деревенщин, которым еще предстоит увидеть больший мир. Вы все слишком довольны собой просто потому, что вам удалось чудом добиться некоторых хороших результатов. Что за кучка идиотов».

В толпе внезапно раздался холодный голос, привлекая сердитые взгляды. Когда все огляделись, они увидели одетого в белое юношу. На его мантии была вышита эмблема звездного неба. Это был символ ученика из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

«Ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной!»

«Основной ученик? Прямой ученик?»

Эти гении, которые изначально насмехались и проклинали этих учеников Дворцов, были крайне злы, но перед лицом этого ученика Небесного Дворца Безбрежной Вселенной они действительно чувствовали упадок мужества и энергии. Это объяснялось тем, что аура этого парня была слишком сильной, и все они чувствовали, что они не могут сравниться с ним.

«С чего ты так высокомерен? Если у тебя есть способность, тогда поднимись и проверь себя, а не просто стой здесь и хвастайся!» - крикнул ученик Священной Земли Короля Мира не слишком убедительно.

«Ха-ха, я уже знал, что у вас будут сомнения. Ну, раз так, позвольте мне расширить ваши горизонты».

Когда этот ученик заговорил, он вошел в толпу и лениво поднял руку. Затем, простым жестом, он протянул ладонь. В воздухе появились слабые колебания Законов Пространства, и первые четыре уровня кристаллической платформы сразу же засветились. Пятый уровень также был тускло освещен, просветив время несколько вдохов, прежде чем угаснуть.

Это было доказательством того, что его понимание Концепций не было слабым, а действительно коснулось порога пятого уровня. Он был примерно равен Безграничному Исподнему!

А Безграничный Исподний был величайшим мастером великого мира. Если бы не чудовищные уродцы, известные как Линь Мин и Драконий Клык, он был бы первым в своем полуфинале. Он был сильнее 99% присутствующих!