Мир боевых искусств.

Глава 1274. Финал Мира Безбрежной Вселенной

 

Мастера, которые жили так долго, просто не имели понятия времени во время обучения. Таким образом, четыре месяца прошли в мгновение ока!

«Линь Мин, пора идти!» - голос Хо Жестокого Камня эхом отозвался в ушах Линь Мина.

Линь Мин открыл глаза. Он стоял на вершине высокой скалы, любое его случайное движение было способно вызвать резонанс Законов. Бесчисленные огни крутились вокруг него, образуя всевозможные духовные создания с атрибутом огня, которые склонились в поклоне перед ним.

Законы Огня Линь Мина уже достигли большого успеха пятого уровня в Концепции, а его культивирование достигло пика среднего этапа Божественного Моря!

Если Линь Мин вошел бы во временное заклятие с соотношением 1:100, он мог бы тренироваться в течение двух или трех лет и без проблем добраться до конца Божественного Моря, но это добавило бы неустойчивости в его фундамент.

Только его культивирование увеличилось бы, а его другие аспекты не последовали бы за этим ростом. Это была бы пустая трата потенциала Линь Мина.

Процесс роста гения не был чем-то, что можно было достичь только уединением. Только очень старые мастера, которые застревали на границе и просиживали на ней в течение десятков тысяч лет, отправлялись в уединение, где либо совершали прорыв, либо умирали в процессе.

Конечно, в будущем у этих людей не будет никакого прогресса.

«Хорошо! Очень хорошо!» - воскликнул довольный Хо Жестокий Камень, глядя на Линь Мина.

Нынешнее тело Линь Мина было наполнено силой, а его боевая мощь достигла самого высокого уровня, который когда-либо был.

За эти четыре месяца сила Линь Мина стабилизировалась; он с нетерпением ждал схватки.

Ему хотелось встретиться с 10 000 гениями Царства Богов, которые показывались несколько раз. Из этих 10 000 гениев любой был бы одним из трех главных персонажей великого мира. Они были истинно избранными гордыми детьми небес среди всех избранных детей небес! У каждого из них было бесчисленное количество поклонников, а многочисленные секты хотели бы заручиться их поддержкой.

Но теперь, когда многие из них собирались вместе, это было бы действительно достойным зрелищем.

Большинство из этих людей уже затронули Концепцию пятого уровня своих соответствующих Законов. Конечно, на самом деле среди них было очень мало тех, которые стояли у ворот пятого уровня.

Кроме того, их основа и истинная сущность были чрезвычайно глубокими; они были далеки от того, с чем могли бы сравниться обычные гении.

Только такие противники могли вызвать расцвет боевого духа Линь Мина. Если Линь Мин встретился бы с Драконьим Клыком 40 дней назад, тогда у него была бы достаточная уверенность в победе!

Конечно, речь шла только о Драконьем Клыке 40 дней давности.

В то время Драконий Клык только что открыл Зрачки Трех Жизней, и его сила росла медленно. Если бы Драконий Клык в эти дни отправился в уединение, его сила, несомненно, быстро выросла бы.

Тем не менее, это только заставляло Линь Мина пылать еще большим боевым духом.

............

В штаб-квартире клана Древнего Феникса за пределами жилого дома Линь Мина его ждали Цинь Синсюань и Му Цяньюй. Там же были Патриарх клана Древнего Феникса, несколько Верховных Старейшин, и даже Янь Маленькая Луна и Сяо Пин - они все отправлялись в Мир Безбрежной Вселенной на финал.

Билеты на финалы были в сто раз менее доступны, чем билеты на полуфинал! Одного только полуфинального билета было достаточно, чтобы секта восьмого класса, такая как Несломленный Культ, чувствовала себя бессильной и разочарованной. Что касается финала, если бы не Линь Мин, тогда всему клану Древнего Феникса было бы дано всего два или три билета. Были некоторые более слабые Священные Земли, которым не было дано вообще ни одного билета.

"В путь!"

Хо Жестокий Камень махнул рукой и все полетели к кораблю. Эта поездка продлится почти два месяца...

.......

В неизвестном пространстве Царства Богов, на мрачной и пустынной планете.

Юноша в черном с изогнутым мечом на спине опустился на колени перед спиной изможденного старика. Этот старик посмотрел на огромные звездные небеса, его спина казалась одинокой и торжественной.

Этим юношей в черном был Драконий Клык. Что касается этого старика перед ним, то это был его мастер - Старик Трех Жизней.

«300 миллионов лет. В мои годы я прошел через 3000 великих миров и исследовал бесчисленные галактики и ты - самый великолепный гений, которого я когда-либо встречал. Самое главное, ты подходишь для изучения моих Зрачков Трех Жизней. Я уже научил тебя всей работе моей жизни. Что касается этого проигрыша на Алтаре Божественной Печати, тебе не нужно принимать его близко к сердцу. Ты проиграл не потому, что сила Линь Мина превосходила твою, а потому, что он уже понял Концепцию 33 Слоев Небес. Таким образом, он обладал огромным превосходством в восхождении на Алтарь Божественной Печати...

«В каком-то смысле ты, используя Зрачки Трех Жизней, чтобы подняться на Алтарь Божественной Печати, хитрил, но Линь Мин был даже хитрее, чем ты! Таким образом, вы двое и смогли подняться на 80 000 футов и на вершину, и вы оба побили рекорд, установленный Небесным Дворцом Безбрежной Вселенной!

Этот младший Безбрежная Вселенная из-за какого-то счастливого шанса смог усовершенствовать Алтарь Божественной Печати. Никто из учеников его Небесного Дворца не смог найти никаких собственных трюков, поэтому перед Алтарем Божественной Печати они были ни чем иным, как пылью.

Иди на несравненно большую арену Царства Богов и сражайтесь за тройку позиций Провозглашения Небес».

Старик Трех Жизней был безрадостным и одиноким, как холодный и забытый зимний ветер.

"Да, Мастер!"

Драконий Клык встал, его глаза меняли цвета, как будто они содержали все истины в мире.

За эти 1-2 месяца Драконий Клык претерпел огромные изменения!

Его культивирование достигло позднего этапа Божественного моря!

Драконий Клык уже провел много времени на пике среднего этапа Божественного Моря. С этими скоплениями он легко прорвался к позднему этапу Божественного Моря.

Кроме того, его Концепции Закона приблизились к идеальному этапу пятого уровня и даже слабо достигали ворот шестого уровня Концепции!

Если бы об этом узнали, это известие было бы действительно шокирующим для всех, кто бы его услышал!

«Клык, ты должен быть осторожны с учениками Божественной Мечты. Божественная Мечта - великолепная женщина. По сравнению со мной в юности... она намного сильнее!»

«Сильнее Мастера?» - Драконий Клык был поражен. По его мнению, несмотря на то, что Мастер проживал свои последние годы, он по-прежнему обладал мощной силой для перемещения звезд и планет. Когда он был молод, его сила была невообразимой, и даже Драконий Клык видел это. Если бы какие-либо Императоры этой эпохи увидели его Мастера, они также должны были бы проявить почтение.

При таком раскладе Император Божественная Мечта была сильнее его Мастера?

«Божественной Мечте всего 10 миллионов лет. Она намного моложе твоего старого мастера, и ее будущее не имеет границ. К тому же в этот раз выступит Ледяная Мечта, которая является учеником, которого Божественная Мечта лелеет и любит помимо всех остальных. С ее слабой и неуловимой личностью, Божественная Мечта была тронута до такой степени, что использовала Мир Божественной Мечты для этой Первой Военной Встречи. Возможно, это испытание, которое она выбрала для Ледяной Мечты. За эти 10 миллионов лет это первый раз, когда Божественная Мечта проводит Первую Военную Встречу. Другими словами, эта Ледяная Мечта может стать самым выдающимся учеником, которого она вырастила за эти 10 миллионов лет. Это уже должно намекать на то, какими способностями располагает Ледяная Мечта. Если бы ты смог открыть Зрачки Трех Жизней три года назад, тогда у тебя могла бы быть сила, чтобы бороться с ней, но сейчас…»

Старик Трех Жизней покачал головой, и Драконий Клык молча сжал кулаки. Он знал, что его Мастер не будет говорить глупости. Три Зрачка его Мастера были известны как глаза, которые могли видеть сквозь все сущее. Не только Законы, он мог даже слабо видеть размытый образ будущего и ощущать контуры бесконечного потока времени.

«Есть ещё и Линь Мин. Он станет твоим величайшим противником. У меня есть предчувствие, что он добился больших успехов в последние дни. Более того, невероятно великая судьба обволакивает его. Вы с ним - пара драконов, которые встретили друг друга благодаря судьбе. В эту эпоху все гении будут расти вместе. Это ваше счастье!»

«Ученик понимает!»

«Теперь иди. Иди в Мир Безбрежной Вселенной и участвуй в финале...»

"Да, Мастер!"