Мир боевых искусств.

Глава 1273. Большой успех среднего этапа Божественного Моря

 

Это был чрезвычайно обширный и просторный континент. Темная кипящая красная магма текла по всему миру, а небеса были заполнены пустынными звездами. Эти звезды были покрыты кратерами, вызывающие чувство разрушения.

Линь Мин стоял на высоком утесе. Воздух был наполнен тяжелым запахом серы и пламени. Энергия источника огня здесь была богата до крайности, как будто воздух мог начать гореть в любой момент.

Это была лучшая тренировочная площадка клана Древнего Феникса - Земли Нирваны.

«Как насчет этого места? Это место отличное, верно?!» - Хо Жестокий Камень усмехнулся рядом с Линь Мином.

«Это отличное место» - Линь Мин кивнул. Эта область культивирования была драгоценным сокровищем клана Древнего Феникса. Обычно оно было зарезервировано для старых Патриархов и Верховных Старейшин; у молодых учеников было мало шансов войти сюда.

«Здесь есть пространственно-временное заклятие. После входа туда время замедлится в соотношении 12: 1, поэтому один месяц за пределами будет равен примерно 12 месяцам внутри. Если ты будешь культивировать здесь в течение 10 дней, это будет сродни четырем месяцам тренировок снаружи. Позже мы отправимся в Великий Мир Безбрежной Вселенной, где будет проходить финал. Мы успеем».

«Я обременяю Старейшину Хо» - сказал Линь Мин.

«Нет необходимости упоминать ничего подобного. Время важнее всего; начнем сейчас же!»

Хо Жестокий Камень вытащил маленькую нефритовую бутылку с красной сущностью крови Древнего Феникса. Глядя на эту сущность крови Древнего Феникса, даже в Хо Жестокий Камень испытывал зависть. Ему никогда не видать ничего подобного, а Линь Мину теперь досталось более 20 капель одновременно!

Чем моложе мастер, тем лучше пройдет поглощение сущности крови Древнего Феникса, поскольку это было особенно полезно, когда мастер стабилизировал свою основу. Однако для такого старика, как Хо Жестокий Камень, поглощение этой сущности крови Древнего Феникса было бы не очень полезно.

«Действительно роскошно! Однако я думаю, что поскольку такой мальчик, как ты, сумел так развиться, тебе удалось столкнуться со многими счастливыми шансами, которые были гораздо более экстравагантными, чем этот».

Хо Жестокому Камню не надо было быть гением чтобы понять, что Линь Мин нашел бесчисленные несравненно драгоценные небесные материалы и тайно использовал их.

Линь Мин только улыбнулся, не отвечая. Хо Жестокий Камень был прав. Не говоря уже о чем-то еще, одна только драконья кость была намного дороже, чем сущность крови Древнего Феникса.

Хо Жестокий Камень щелкнул пальцем, и маленькая бутылка из нефрита взорвалась. Бусина крови выплыла вперед - это была конденсированная форма 20 капель сущности крови Древнего Феникса.

Когда появилась сущности крови Древнего Феникса, окружающая энергия огня начала резко распаляться!

Эта энергия огня была привлечена к этой сущности крови, образуя закрученный темно-красный вихрь. Когда этот вихрь вращался в небесах, он создавал настоящий огонь в пространстве.

«Какая грозная сила Законов» - воскликнул Линь Мин. Это был не первый раз, когда он поглощал сущность крови Древнего Феникса, но предыдущий раз он поглотил только одну каплю. Теперь, когда он собирался поглотить более 20 капель, чувство было совершенно другим.

Он мог даже видеть, что вокруг каждой кровяной клетки в крови Древнего Феникса появились небольшие искажения пространства. Это была могучая сила Законов, содержащихся в сущности крови Древнего Феникса!

Сила этих Законов вытекала из Законов Великого Дао, которые были вырезаны в самом естестве Божественного Зверя Феникса. Божественный Зверь и человек были двумя совершенно разными жизненными формами. Когда человек рождался, его понимание Законов просто отсутствовало и ему приходилось полностью полагаться на медитацию и свой собственный труд, чтобы накопить понимание после рождения, чтобы воспринимать Законы. Что касается Божественного Зверя, то как только он рождался, Законы уже были выгравированы в его плоти, крови и костях, становясь неотъемлемой частью его тела. Таким образом, каждый дюйм тела Божественного Зверя был несравненно ценным сокровищем, особенно эта сущность крови, которая содержала сжатую жизненную силу феникса!

«Приготовься. Если бы обычный мастер Божественного Моря должен был бы принять более 20 капель сущности крови Древнего Феникса, он был бы выжжен дотла от ужасающей энергии огня внутри, но это не должно быть проблемой для тебя с твоим фундаментом. И все же будет больно».

С этими словами Жестокий Камень внезапно замахнулся на Линь Мина. Ноготь его указательного пальца стал несравненно острым, когда он направил его в сторону Линь Мина, пронзая его защитную истинную сущность и проходя прямо в сердце!

Даже если Линь Мин и был культиватором сущности и энергии и его защитные способности были потрясающими, он был ни чем иным, как мокрой бумагой перед Хо Жестоким Камнем; в этом было несоответствие, вызванное огромным разрывом в уровне культивирования.

«Готов? Я буду пересаживать сущность крови феникса прямо в твое сердце, откуда она будет распространяться по телу через кровеносные сосуды. Это самый аккуратный способ сделать это, но это также приведет к тому, что твоё сердце будет находиться под огромной нагрузкой, потому что эта сущность крови феникса очень тяжелая!»

Одна капля сущности крови феникса была такой же тяжелой, как целое озеро! Чтобы переместить более 20 капель в кровь, нужно было иметь несравненно мощное сердце.

«Я готов» - Линь Мин кивнул. У него была полная уверенность в своем теле.

"Хорошо!"

Хо Жестокий Камень щелкнул пальцем и шар сущности крови феникса превратился в малиновый луч света, который мгновенно погрузился в тело Линь Мина. Сущность крови влетела в его сердце, где мгновенно вспыхнула, как ревущий ад.

В тот момент Линь Мин почувствовал огромный груз несравненно тяжелой крови; это почти заставило его сердце перестать биться.

«Восемь Врат Скрытых Небесных Основ - Врата Жизни, открывайтесь!»

Врата Жизни находились в глубине души; они могли напрямую противостоять силе сущности крови феникса.

В тот момент, когда Линь Мин открыл Врата Жизни, из его тела извергалась энергия. Его жизненная сила крови взлетела к небесам, и за ним появился слабый призрак феникса и лазурного дракона. Его сердце начало медленно и сильно биться.

Бум! Бум! Бум!

Тяжелое сердцебиение отражалось в мире, как непрерывный звон божественного барабана.

Хо Жестокий Камень наблюдал со стороны, на лице его не было никакого беспокойства. Он знал, что с чудовищной ненормальностью Линь Мина тот без проблем поглотит более 20 капель сущности крови феникса. В худшем случае он был бы поражен, но опасных для жизни ситуации не было бы. Смертное тело Линь Мина достигло невероятной степени закалки.

Бум! Бум! Бум!

Сердцебиение Линь Мина становилось все мощнее и громче, но оставалось таким же медленным, как и раньше. Между каждым ударом проходило время одного или двух вздохов, и каждое сокращение сердца посылало огромное количество свежей крови через его тело.

Ху Ху Ху!

Энергия неба и земли взвыла. Огромное количество энергии огня было привлечено к Линь Мину, вращаясь вокруг него в виде торнадо энергии огня.

Сущность крови феникса постоянно выкачивалась из кровеносных сосудов его сердца, сливаясь с его телом в возвышенной материи, как будто сам огонь циркулировал через Линь Мина.

После появилась жестокая и дикая воля, окутавшая Линь Мина. В тот момент все вокруг него исчезло, оставив его в огромном и бесконечном пространстве. Он увидел Божественного Зверя Феникса на божественном дереве, горевшего в адском пламени.

Это было неописуемо титаническое дерево!

Дерево было 10000 миль высотой. Ветви его были древними и смиренными, простирающимися до бесконечности, способными удерживать даже астероиды. Каждый лист, упавший в воду ниже, превращался в гигантский остров. Его корни проходили через всю планету, проникая глубоко в горящую магму в центре мира и поглощая там энергию!

Это было массивное божественное теневое дерево. Божественное теневое дерево, способное высасывать весь горящий жар на планете шириной в сотни миллионов миль!

Феникс размером в 1000 миль взлетел над этим массивным божественным деревом.

Этот тысячелетний феникс приземлился на верхушке этого божественного дерева, купаясь в пламени нирваны!

В этот момент страшная волна пламени охватила всю планету, превратив весь мир в море огня.

Это была апокалиптическая сцена. Линь Мин также знал, что это были воспоминания Божественного Зверя Феникса, содержащиеся в 20 каплях сущности крови, которые он поглотил.

В этих воспоминаниях также было понимание Законов.

Когда Линь Мин погрузился в эти воспоминания, он, казалось, стал воплощением феникса, взирающего вниз на всех существ в мире. В бескрайнем море огня он увидел энергию огня, циркуляцию Законов Огня и даже мельчайшие атомные структуры, в которых взаимодействовали две частицы инь и ян, чтобы произвести все пять элементов...

Эта странная и мистическая сцена продолжалась в течение неизвестного времени. Внезапно Линь Мин очнулся от этого хаотического состояния. В тот момент, когда его глаза открылись, было ясно видно яркое пламя, отраженное внутри его глаз.

Его Закон Огня в этот период просвещения неуклонно продвигался в пределы Воображаемого Огня и приближался к большому успеху Воображаемого Огня.

Достижение таких успехов в Законах в возрасте чуть более 30 лет крайне редко встречалось. Конечно, такой человек, как Драконий Клык, с не очень честным методом восприятия, не считался - его понимание Законов было намного выше, чем у Линь Мина.

«Три дня! Этот период просвещения занял три дня. Кажется, ты хорошо все понял. Твое культивирование также на большом успехе среднего этапа Божественного Моря. Если ты потратишь немного больше времени на накопление, ты достигнешь пика среднего этапа Божественного Моря!»

Пока Линь Мин переживал просветление, пока Хо Жестокий Камень сидел рядом с ним все это время.

Линь Мин глубоко вздохнул, и воздух, который он вдохнул, собрался в два потока, которые затанцевали в воздухе. Его внутренний мир снова расширился. В настоящее время культивирование Линь Мина интенсивно развивается - его предыдущие накопления были слишком глубокими.

«Хорошо, я потренируюсь до пика среднего этапа Божественного Моря, а затем отправлюсь на финал Первой Военной Встречи Царства Богов!»

В это время Линь Мин горел от волнения! Ему не терпелось сразиться с могущественными врагами на поле боя и испытать свою силу. В эти последние дни он понял, что ученики Императора Безбрежной Вселенной не считаются слишком уж выдающимися. Более сильные Ледяная Мечта и Сяо Мосянь были учениками других Императоров.