Мир боевых искусств.

Глава 1272. Сущность крови Древнего Феникса

 

Линь Мин, Му Цяньюй и Цинь Синсюань покинули комнату рука об руку. В это время Хо Жестокий Камень уже получил новости о пробуждении Линь Мина и поспешил к нему.

«Проклятый мальчишка, ты, наконец, проснулся! Ты заставил меня поволноваться, чуть в гроб не загнал!» - Хо Жестокий Камень ударил Линь Мина по плечу.

Если Линь Мин был бы обычным мастером системы сбора сущности, который не использовал никакой защитной истинной сущности, этот удар сломал бы ему кости.

Линь Мин и Хо Жестокий Камень были связаны отношениями мастера и ученика. Эти два человека провели прекрасное время вместе в штаб-квартире Древнего Феникса, а также в течение некоторого времени при испытании на Звезде Огненного Духа. Они были близки друг с другом до такой степени, что Хо Жестокий Камень чувствовал себя не мастером Линь Мина, а скорее хорошим другом, который иногда встречался с ним.

«Линь Мин приветствует Старейшину Хо. Взбираясь на Алтарь Божественной Печати, этот ученик потратил много сил, поэтому так долго отдыхал. Прошу прощения за беспокойство».

«Все в порядке, я рад, что все кончено. Что ты пережил во время сна в эти последние дни?»

Именно об этом беспокоился Хо Жестокий Камень. Сяо Дитя Дао сказал, что духовное море Линь Мина было чрезвычайно активным, но что касается того что он испытывал - никто не знал.

Линь Мин сказал: «Я пережил очень долгий сон с множеством хаотических сцен. Во время этого я чувствовал, что моя божественная душа, тело и внутренний мир испытывают какое-то странное крещение во сне, как будто мое восприятие некоторых Законов стало более глубоким».

Теперь, когда Линь Мин вспомнил свои сны, ему показалось, что все это больше было похоже на то, что он пережил совершенно другую жизнь. Он отправился назад на 3,6 миллиарда лет, создал свой собственный Небесный Дворец, правил миром, сопротивлялся великим бедствиям, жил веками, вечный и бессмертный.

Каждая сцена была великолепной, славной и очень реалистичной. Линь Мин подозревал, что эти сцены были частью воспоминаний Императора Божественной Печати 3,6 млрд. лет назад.

Император Божественной Печати внедрил таинственные руны в тело, душу и внутренний мир Линь Мина. Помимо Законов 33 Слоев Небес, эти руны также несли с собой часть воспоминаний Императора Божественной Печати, и эти воспоминания были тем, что Линь Мин испытал во сне.

Во сне Линь Мин думал, что он был Императором Божественной Печати и, таким образом, он прошел через древние события 3,6 миллиаров лет назад. Это было наиболее разумное объяснение.

Из-за великого мирового бедствия Император Божественной Печати, древний Алтарь Божественной Печати и многие другие вопросы были чрезвычайно важны и были покрыты великими тайнами. Таким образом, Линь Мин не описал подробно все это Хо Жестокому Камню, а упомянул эти сны как что-то весьма обычное.

«Мальчик, ты по-настоящему принес честь нашему клану Древнего Феникса. Ты изо всех сил пытался добраться до вершины 33-го уровня Алтаря Божественной Печати и даже доказал, что этот мальчик Драконий Клык уступает тебе. Да, это так. Я слышал некоторые слухи об этом Драконьем Клыке. Они говорят, что он последний ученик какого-то великого мастера-отшельника, но я не совсем уверен о ком он вообще говорит».

Для обычного мастера Император был чрезвычайно загадочным существом. Многие знали о Императорах, которые сформировали свои собственные Небесные Дворцы и управляли миром, но о тех кто был в уединении обычные мастера не знали ничего, даже имен.

Кроме того, Старик Трех Жизней был тем, кто был на высоте своей славы 300 миллионов лет назад. Не говоря уже о Хо Жестоком Камне, даже великие Короли Мира не знали о нем.

Линь Мин кивнул. По правде говоря, он уже все понял. Если бы не было мастера и ресурсов, мастер, не имеющий достойной поддержки, никогда не вырастет. Чтобы стать кем-то значительным, шансы на это были настолько низкими, что их можно было игнорировать.

«Ха-ха, если все продолжится в таком духе, то ты, парень, станешь величайшей темной лошадкой! У тебя совсем нет приличного мастера, но ты уже получил такие отличные результаты! Это поистине впечатляет!» - сказал Хо Жестокий Камень, снова похлопывая плечо Линь Мина. «Ах, да: Пойдем со мной, старый Патриарх хотел бы тебя увидеть».

«Старый патриарх?»

Линь Мин замер на мгновение. В клане Древнего Феникса нынешний Патриарх был моложе чем Хо Жестокий Камень, но над нынешним Патриархом клана Древнего Феникса было несколько других более старых Патриархов. Эти Патриархи ушли со своих позиций десятки и сотни тысяч лет назад, и все они были в глубоком уединении. Они считались истинным фундаментом клана Древнего Феникса, а их сила была намного больше, чем у Хо Жестокого Камня.

Линь Мин последовал за Хо Жестоким Камнем и пролетел над бесчисленными великими нефритовыми дворцами. Он поднялся на небесную гору высотой 100 000 футов и, наконец, коснулся ногами вершины.

На вершине повсюду были посажены огненные цветы и огненные теневые деревья. Были даже некоторые духовные птицы в форме фениксов, которые летали по лесу из огненных теневых деревьев. В конце этого леса был большой дворец темно малинового цвета, в котором старые Патриархи находились в глубоком уединении.

Стоя в этом лесу из огненных теневых деревьев, даже громкий и шумный Хо Жестокий Камень сдерживался. Он почтительно поклонился, обратившись к величественному дворцу, и громко сказал: «Ученик Хо Жесткий Камень привел Линь Мина».

«М-м! Войдите!» - ответил голос пожилого человека. Линь Мин и Хо Жесткий Камень вошли во дворец.

Внутри большого зала на двух тронах сидели мужчина и женщина, а около них находился сияющий огнем красный нефрит. Мужчина был худым с серебряными волосами. У женщины была нежная улыбка, и на ней было длинное красное платье. Хотя теперь она была старой, по её лицу и особенностям было видно, что она, должно быть, была красавицей в юности.

«Ха-ха, Линь Мин! Садись!» - Серебряноволосый старик махнул рукой, приветливо улыбаясь.

«Линь Мин, я позвал тебя, потому что хотел увидеть своими глазами великого гения, который пришел из моего клана Древнего Феникса. Во-вторых, и, что еще важнее, у клана Древнего Феникса есть кое-что, что он хотел бы передать тебе».

Серебряноволосый старик вынул из своего пространственного кольца нефритовую коробку. Он осторожно приласкал ее, как будто поглаживал свою жену. Было очевидно, что этот старик очень ценил эту нефритовую коробку.

«Может ли это быть...» - Глаза Хо Жесткого Камня расширились. У него уже была догадка. Теперь, когда Линь Мин вырос до этого уровня, клан Древнего Феникса мог поддерживать его только своими самыми драгоценными сокровищами. И на этом уровне может быть только одна вещь...

Серебряноволосый старик какое-то время гладил коробку нефрита, а затем глубоко вздохнул и открыл ее. Он вытащил яркую зеленую бутылку из нефрита. Эта нефритовая бутылка была менее чем на половину наполнена красной кровью. Там было, вероятно, более 20 капель.

«Это сущность крови Древнего Феникса!» - Хотя Хо Жесткий Камень уже догадался об этом, он все еще был шокирован, увидев так много сущности крови Древнего Феникса. В его жизни он видел сущность крови Древнего Феникса чрезвычайно мало раз, и лишь по одной капле за раз. Когда у него была бы еще возможность увидеть так много сущности крови Древнего Феникса сразу?

Сущность крови Древнего Феникса была несравненно драгоценной для клана Древнего Феникса. Помимо линии Патриархов, даже у Вице-Патриархов или Верховных Старейшин, возможно, не будет возможности получить ни одной капли!

Теперь этот серебряноволосый старик на самом деле планировал подарить Линь Мину так много. Вероятно, это была половина резервов, которые были у клана Древнего Феникса!

«Это...» - Линь Мин глубоко вздохнул. Этот подарок был слишком тяжелым бременем для него.

Это было самое драгоценное сокровище клана Древнего Феникса. Если он возьмет его, то ресурсы, доступные для воспитания будущих гениев, станут крайне труднодоступны.

Серебряноволосый старик увидел сомнения Линь Мина и сказал: «Не сомневайся. Это всего лишь 60% от сущности крови Древнего Феникса клана Древнего Феникса. Мы сохранили 40%, а это больше дюжины капель. Этого более чем достаточно для использования в будущем. Что касается этого, ты должен принять дар. Это поможет стабилизировать твой средний этап Божественного Моря, чтобы ты смог сражаться за местечко в Провозглашении Небес этой Первой Военной Встрече!»

Алтарь Божественной Печати в основном проверял потенциал, и Линь Мин полагался на свое понимание Концепции 33 Слоев Небес, чтобы взобраться на Алтарь. Если бы это была настоящая битва, тогда было неизвестно как далеко он мог бы пройти. Именно поэтому участникам и нужно было сражаться с противниками на последних шагах Алтаря Божественной Печати, так что тестирование потенциала было не единственным критерием.

Таким образом, серебряноволосый старик не был уверен как высоко Линь Мин может забраться в Провозглашении Небес.

Но как бы то там ни было, Линь Мин должен был без проблем войти в топ-3 Земного Провозглашения и достичь возможности получения полной превосходящей божественной силы. Причина, по которой старик вытащил эту сущность крови, заключалась в том, что он хотел помочь Линь Мину расти дальше, а также получить максимальный результат в финале.

«Почему ты не торопишься и не забираешь бутылку? Это замечательный дар!» - Хо Жесткий Камень увидел колебания Линь Мина и ударил его по спине.

Линь Мин пошел вперед, почтительно получая сущность крови феникса.

Эта сущность крови феникса была действительно полезна для него. Поглотив драконью кость, плотность родословной дракона Линь Мина превзошла плотность его родословной феникса. Если бы у него была эта кровь сущности феникса, чтобы компенсировать этот разрыв, он смог бы продемонстрировать гораздо большую силу.

В нефритовом флаконе содержалось только 20 капель сущности крови феникса, но сосуд был чрезвычайно тяжелым. Вес сущности крови феникса была тяжелее обычной крови в десятки миллионов раз.

«Спасибо, старый Патриарх. Я, Линь Мин, запомню эту милость в сердце».

Линь Мин говорил немного, произнеся лишь этот простой обет. Серебряноволосый старик был более чем доволен этим.

Серебряноволосый старик знал, что для кого-то вроде Линь Мина, с таким твердым сердцем боевых искусств, обещания были дороже денег.

Причина, по которой он передал 60% запаса сущности крови феникса клана Древнего Феникса, состояла в том, что он надеялся, что их клан сможет стать Землей Короля Мира в будущем и превратиться во что-то намного большее.

«Хорошо, теперь ты можешь идти. До начала финала еще два месяца. Хо Жесткий Камень будет при тебе. Он создаст временное заклятие, которое поможет тебе поглотить сущность крови Древнего Феникса, а затем ты отправишься на финал. Линь Мин, ты принес мне большую честь. Скорее, это я должен сказать, что эта честь слишком велика, велика до такой степени, что мой клан Древнего Феникса может и не выдержать этого. Для тебя клан Древнего Феникса, возможно, уже слишком мал, но я хочу сказать только одно: неважно где ты окажешься в будущем, не забывай, что у тебя есть дом здесь».

Серебряноволосый старик нежно улыбнулся. Его слова были искренними и вызывали симпатию. Линь Мин глубоко кивнул и сказал: «Этот ученик никогда не забудет этих слов!»

«Мм, хорошо. Я считаю, что поле битвы для тебя - это борьба за Провозглашение Небес. Для тебя Земное Провозглашение уже несложное испытание. Ты неизбежно получишь квалификацию, чтобы войти в Небесный Дворец Императора, и ты должен убедиться, что ты хорошо используешь этот шанс. Если ты достигнешь прогресса в Небесном Дворце, тогда это будет также славой моего клана Древнего Феникса».

«Понял!» - вежливо сказал Линь Мин.

«Хорошо, ты можешь идти. Хо Жесткий Камень будет сопровождать тебя, чтобы поглотить сущность крови Древнего Феникса. Что касается твоих жен, клан Древнего Феникса приглядит за ними. Тебе не нужно беспокоиться. С ресурсами клана Древнего Феникса не будет проблем с тем, чтобы они вошли в область Божественного Верховного. В то время как твоя жизнь стабилизируется, я боюсь, что ты уже войдешь в область Короля Мира и даже станешь кем-то выдающимся среди Королей Мира. И если ты будешь обучать их сам в то время, так будет намного проще».

Слова старика мгновенно отбросили многие беспокойства Линь Мина.

Линь Мин не мог взять с собой своих жен. Клан Древнего Феникса присмотрит за ними, и это был бы лучший вариант.