Мир боевых искусств.

Глава 1271. Долгожданная встреча

 

 «Старейшина Хо, снаружи, чтобы увидеть Линь Мина, собралось много людей. Какая головная боль, айя...» - сказал Хо Жестокому Камню Патриарх семьи Сяо из клана Древнего Феникса.

«Заявите, что Линь Мин отправился в уединение, потому что он размышляет над некоторыми Концепциями, которые он постиг на Алтаре Божественной Печати, и никого не принимает. Просто пусть ждут, сколько пожелают!»

Клан Древнего Феникса не хотел распространять новости о том, что Линь Мин погрузился в глубокий сон. Это создало бы крайне плохое впечатление. Линь Мин был чрезвычайно выдающимся гением, до такой степени, что многие глаза были красными от зависти.

У этих людей не было никаких способностей, но они действительно умели распространять ложь и слухи. Даже если Линь Мин действительно был хорош, все эти люди только и ждали, когда же клан Древнего Феникса станет шуткой.

«Есть люди, которые... полагают, что мы используем информацию о том, что Линь Мин в уединении в качестве оправдания. Хотя они еще не публично заявили об этом, это оказывает на нас некоторое давление».

«Смиритесь с ними. Разве они не какие-то там Божественные Лорды и мастера в полушаге от Короля Мира? Кому до них есть дело? Просто обращайтесь с ними подобающе!»

Хо Жестокий Камень не хотел беспокоиться об этих людях. У него было достаточно терпения только чтобы придумать объяснение для истинного Короля Мира.

«Этот проклятый Линь Мин, что он там делает?!» - задался вопросом Хо Жестокий Камень, затаив дыхание. По правде говоря, он очень беспокоился за Линь Мина. Он не беспокоился о том, что сон Линь Мина задержит их график поездок в место, где состоятся финалы Первой Военной Встречи, но он боялся, что Линь Мин мог получить некие скрытые раны на Алтаре Божественной Печати.

Алтарь был несравненно таинственным. Если бы был нанесен какой-то ущерб его духовному морю или божественной душе, который никто не смог обнаружить, это было бы не слишком странно.

Прошло еще 20 дней.

Линь Мин все еще находился в глубоком сне. Его сновидения казались ему бесконечными. Ему снилось, что он вернулся в эпоху, что была 3,6 миллиарда лет назад. Он сражался с древними кланами и расами, побеждал бесчисленных могущественных врагов, бесконечно убивал и даже стал непревзойденным героем своего поколения.

Все это время он искал мистические области, делая все новые прорывы в своих силах. Он поклялся хранить братство со своими друзьями в жизни и смерти, создав секту, которая доминировала в мире, живя в расцвете своей славы.

Наконец, его культивирование достигло большого успеха. Он шагнул к вершине боевых искусств, создав свою собственную превосходящую божественную силу, а затем даже сопротивлялся великой мировой катастрофе...

Эта великая война поразила небеса, потрясла землю и затронула демонов и богов.

Каждая сцена была несравнимо реальной. Линь Мин не знал, сколько лет он прожил в тишине, но внезапно проснулся. Он обнаружил, что он лежит на большой кровати, а все его тело пропитано потом.

Рядом с ним были две нежные и элегантные женщины. Они с удивлением посмотрели на него.

Линь Мин был очень хорошо знаком с этими двумя красивыми женщинами - это были Му Цяньюй и Цинь Синсюань.

«Юй'эр, Синсюань?» - Линь Мин был поражен, его разум все еще был в хаосе - "Вы здесь?"

Какое-то время он ничего не понимал. Его мысли были в смятении, и ему было трудно различить иллюзию и реальность. А все потому, что этот долгий сон, который он только что пережил, был слишком реальным.

«Линь Мин, ты, наконец, проснулся».

«Брат Линь».

Му Цяньюй и Цинь Синсюань начали рыдать от счастья. Линь Мин проспал больше месяца. В течение этого периода многие фигуры высокого уровня Царства Богов осмотрели Линь Мина, включая Сяо Дитя Дао. Тем не менее, никто из них не знал что происходит. Сяо Дитя Дао только почувствовал, что духовное море Линь Мина было чрезвычайно активным, но с ним не должно было быть большой проблемы.

Линь Мин не испытывал никаких проблем, но все же не мог проснуться. Как Му Цяньюй и Цинь Синсюань могли не беспокоиться? Они стояли на страже Линь Мина пока он, наконец, не проснулся.

"Где я?"

«Это штаб-квартира клана Древнего Феникса! Брат Линь, после того как ты был снят с 33й ступени Алтаря Божественной Печати, ты погрузился в глубокий сон и теперь проспал уже больше месяца!»

«Больше месяца?» - Линь Мин потер лоб. Подумать только, он отдыхал уже больше месяца. «Юй'эр, Синсюань, вы прибыли в Царство Богов?»

Проспав в течение месяца и внезапно проснувшись, а затем увидев этих двух красивых и знакомых дам, стоящих рядом с ним, необъяснимое тепло и нежность внезапно заполнили сердце Линь Мина.

Это было то, что он не чувствовал в течение уже некоторого времени: так называемое, тепло и счастье.

С тех пор, как Линь Мин вышел на путь боевых искусств, он не часто испытывал эти чувства. Из года в год он сражался и убивал, отправляясь в путешествия, проходя через опасности, рискуя жизнью на каждом шагу!

Хотя Линь Мин был тем, кто любил сражаться и рисковать в приключениях. После столь долгого времени это неизбежно оказывало на него большое давление!

Теперь, когда он проснулся от своего глубокого сна и увидел этих двух женщин, стоящих рядом с ним, а также почувствовал их ароматный запах, он ощутил, как долго скрывавшиеся эмоции пробудились, и что ему нужно было освободить их. Он потянул к себе Му Цяньюй и Цинь Синсюань в свои объятия, нежно обнимая и целуя.

Он мягко сказал: «Я рад, что вижу вас двоих здесь».

Без каких-либо посторонних слов или сладких любовных стихов слова Линь Мина были простыми и честными. Несмотря на это, Му Цяньюй и Цинь Синсюань чувствовали, как их носы запылали, когда слезы потекли по их щекам.

Даже если они не хотели этого признавать, они чувствовали сердцами, что Линь Мин становится все дальше от них.

Это чувство недостижимости. Сейчас же, когда две женщины увидели Линь Мина, они неизбежно были немного осторожны из-за их отсутствия уверенности, что Линь Мин все еще относился ним также, как и раньше. Однако когда Линь Мин обнял их, барьер вокруг их сердец растаял, как белый снег под пылающим летним солнцем.

«Юй'эр, Синсюань, как вы двое пришли в Царство Богов?»

После долгих объятий Линь Мин отпустил дам и начал задавать им вопросы.

Услышав этот вопрос, Му Цяньюй и Цинь Синсюань крайне опечалились. Они пробыли в Царстве Богов уже более года. Они испытали много трудностей, но через извилистые дороги судьбы им, наконец, удалось встретить Линь Мина без каких-либо проблем. В противном случае, если бы обстоятельства были другими, они понятия не имели сколько времени прошло, пока они не встретились бы снова.

Му Цяньюй сказала: «Ситуация в нижних царствах решена. С помощью Старика Удачи клан Древнего Феникса стабилизировался и заменил Божественное Королевство Асуры, став одним из четырех Божественных Королевств. По правде говоря, секта больше не нуждается в нас, и мы также не хотели зря тратить свое время в нижних царствах».

После того как Му Цяньюй высказалась, Линь Мин мог разглядеть их мысли в их глазах.

Они не хотели, чтобы расстояние между ними и Линь Мином продолжало расти. Если Линь Мин находился бы в Царстве Богов, а они оставались бы в нижних царствах, разница между ними увеличивалась бы и увеличивалась, будь то сила, культивирование, продолжительность жизни или расстояние.

Мастера Континента Разлива Небес были ограничены поздним этапом Божественного Моря, но мастер позднего этапа Божественного Моря жил не более 10 000 лет. Что касается Линь Мина, его продолжительность жизни в перспективе может быть измерена даже несколькими сотнями миллионов лет.

Кроме того, с тех пор, как Линь Мин поднялся в Царство Богов, они не получали от него никаких новостей. Они не знали был ли он мертв или жив. Так как они могли себя чувствовать? В конце концов, из того, что они знали, в Царстве Богов мастер Божественного Моря был ничем. У мастера хватило бы сил защититься лишь попав в область Божественной Трансформации. Однако когда Линь Мин поднялся в Царство Богов, он был только на пятом этапе Разрушения Жизни. Насколько бы талантлив Линь Мин ни был, могущественный мастер мог в одно мгновение убить его.

После того как все эти факторы объединилось, они, наконец, приняли решение подняться в Царство Богов и отыскать Линь Мина. Хотя они не описывали этот процесс, Линь Мин смог понять, что они испытывали всевозможные страдания и трудности.

«Вам двоим пришлось нелегко» - Линь Мин вздохнул.

Он был тем, чье сердце было сосредоточено на пути боевых искусств. Он действительно терялся, когда дело доходило до чувств и эмоций.

Но на самом деле Линь Мин был лучше, чем большинство. Было много неслыханных гениев и мастеров, чье чувство привязанности и любви было яснее воды.

Эти мастера боевых искусств часто жили миллионы или даже более 10 миллионов лет. Если бы они имели достойное происхождение и их родители были также несравненными мастерами, то они были бы немного лучше. Однако если бы они имели скромное происхождение, то даже если бы они использовали всевозможные методы и таблетки для продления жизни своих родителей, их родители прожили бы не больше десятков тысяч или сотни тысяч лет. В конце концов, они умерли бы.

Это также касалось и их жен. У этих людей часто были разные жены в разное время. Это было связано с тем, что их скорость роста была слишком быстрой, и никто не мог идти в ногу с ними.

Женщина, на которой они женились во времена юности, медленно старела и, в конце концов, умирала. Единственное исключение было бы, если бы они брали в жены какую-то гордую дочь неба, такую как Сяо Мосянь, но гении скромных родов в молодости часто были ни чем иным, как сорняками. Где бы они столкнулись с такой женщиной?

Помимо любви, их эмоции по отношению к своим детям также были очень слабыми. У несравненного мастера было бы много детей: сотни. Более того, этим детям было бы тяжело пережить своих родителей. Смертные полагались на своих детей и любили их из-за коротких жизненных промежутков. Для них их дети были продолжением их жизни, но для пикового гения эта ситуация была несущественной.

Постепенно мастера часто впадали в две крайности: они либо от всей души вкладывали бы всё в преследование пути боевых искусств и оставались чисты сердцем и умом, или у них были бы гаремы наложниц и стада детей.

Линь Мин обнял двух женщин в тишине, прежде чем отпустил их. Он погладил мягкие волосы Му Цяньюй и Цинь Синсюань и сказал нежным голосом: «Вы планируете остаться в клане Древнего Феникса? Я могу попросить Верховного Старейшину устроить вас».

Ресурсов клана Древнего Феникса было более чем достаточно для обучения Му Цяньюй и Цинь Синсюань. Если бы они не искали более высокой боевой силы и предпочли бы только увеличить свое культивирование, тогда им было бы нелегко достичь области Божественного Лорда.

«Линь Мин, тебя ждет много людей» - Му Цяньюй сказала Линь Мину, когда она вдруг подумала об этом.

"Кто же?"

«В основном это мастера Священных Земель Мира Малинового Света и других близлежащих великих миров. Есть даже некоторые мастера уровня Короля Мира, которые отправили сюда своих людей».

«Я не хочу их видеть» - Линь Мин покачал головой. Он уже принял решение. До финала оставалось не так много времени. Он должен был тренироваться как можно больше, ведь каждая минута его времени была драгоценна.