Мир боевых искусств.

Глава 1270. Суетливо, как в большом городе

 

Путь к вершине Алтаря Божественной Печати был самым изнурительным сражением Линь Мина до сих пор. От начала и до конца ему понадобилось семь дней и семь ночей.

За эти семь дней и семь ночей, кроме таблетки, которую он принял единожды, он полностью полагался на свои собственные восстановительные способности.

Изнурившись за семь дней, в последние мгновения он был как лампа без масла. Если бы на последнем отрезке в 100 000 футов его ждало испытание, а не фантом Императора Божественной Печати, Линь Мин проиграл бы.

Линь Мин не помнил как и когда он спустился с Алтаря Божественной Печати. Все что он знал, это то, что он упал и мгновенно погрузился в состояние глубокого сна.

А снаружи миллиарды людей дико кричали! Новости об этом конкурсе на Алтаре Божественной Печати распространялись по всему Царству Богов как шторм.

Здесь присутствовали миллионы зрителей из 100 великих миров, а также из бесчисленных маленьких миров и скрытых миров. Все они были фигурами высокого уровня или Старейшинами Сект, мудрецами-затворниками или выдающимися молодыми элитами.

Их способность распространять новости далеко превосходила способность обычных людей. Некоторое время имена Линь Мин и Драконьего Клыка звучали повсеместно. В частности, Линь Мин - его слава поразила весь мир!

Конечно, многие люди понятия не имели какую концепцию содержала вершина Алтаря. А все потому, что Алтарь Божественной Печати был не очень знаменит.

Император был синонимом тайны. Люди не знали всех существующих Императоров. Более того, в Царстве Богов было довольно много Небесных Дворцов Императоров. С точки зрения Небесных Дворцов, было 100-200 хорошо известных большинству, не включая тех Императоров, что жили в глубоком уединении, таких как Старик Трех Жизней.

С таким количеством Императоров вокруг, сколько людей знают о каком-то там духовном сокровище Императора?

Несмотря на то, что Алтарь Божественной Печати был открыт для публики и раньше, это было 100 000 лет назад или даже несколько сотен тысяч лет назад. Люди уже забыли о таком старом деле.

Не говоря уже об учениках обычных Священных Земель, даже Безграничный Исподний не знал как трудно было достичь вершины Алтаря Божественной Печати.

Многие люди знали, что Линь Мин был главным участником полуфинала на Звезде Могильной Луны. Что касается того, чего он смог достичь - им было трудно представить.

......

Далеко отсюда находилось независимое большое измерение. Это измерение было великим миром, который был решительно открыт могучим персонажем с использованием его титанических сверхъестественных сил. Мир был миллиарды миль в длину и шире чем Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона вместе взятые!

Поражал и тот факт, что мастер открывал свою собственную пространственную область, не говоря уже о большом измерении.

В этом отдельном мире был построен дворец из белого нефрита. Этот дворец был наполнен цветами и деревьями, как будто внутри были бесконечные луга. Бессмертные журавли летали над лотосами, а белые обезьяны танцевали среди фруктовых деревьев. Красивые духовные источники били повсюду. Эти источники образовались не из обычной воды, а из винного нектара. Если бы смертный выпил эти воды, он смог бы продлить свою жизнь в несколько раз.

В этой небесной сказочной стране была группа легко одетых женщин, которые изящно танцевали под чарующую музыку. Каждая из них выглядела соблазнительно, а их идеальные тела были созданы для обожания.

Эти женщины имели культивирование в области Божественного Моря. Более того, их талант был очень хорошим. Тем не менее, они просто пели и танцевали, как горничные, обслуживая гостей своего хозяина, которые были дюжиной молодых мужчин и женщин.

У этих людей были необыкновенные ауры - они были явно выдающимися людьми.

«Я слышал, что полуфинал, наконец, закончился» - сказал с улыбкой рыжий юноша, держа в руках винную чашу.

«Мм? Неужели? Есть ли интересные противники?» - лениво спросил человек в серебряных боевых доспехах, поедающий виноград рядом с рыжеволосым юношей.

Раз они осмеливались говорить подобным тоном, упоминая мастеров из 3000 великих миров Царства Богов, которые были отобраны путем прохождения множества испытаний, называя их «интересными», их статус было легко угадать - они были потомками Императоров!

Уровни потомков Императоров были разделены на высоких и низких. Были сильные и слабые Императоры, точно так же, как были обычные Короли Миров и Короли Великих Миров. Кроме того, даже среди учеников Императоров были ученики номер один, а также последние ученики.

Согласно обычаям Первой Военной Встречи, когда у Императора должен был появиться новый ученик номер один, Император выступал с идеей провести Первую Военную Встречу. Императоры, которые проводили такую встречу, в среднем обладали чрезвычайно могучей силой. Даже самые слабые из них были бы на том же уровне, что и Император Безбрежной Вселенной.

Более слабые Императоры не проведут Первую Военную Встречу. Скорее, их потомки присоединились бы к Встрече, проводимой другими Императорами.

Эти потомки были, в основном, в схожей ситуации. Как потомкам Императора, им не нужно было проходить предварительные и полуфинальные испытания, и они могли перейти прямо в финал.

«Там действительно появились интересные соперники. На арене Звезды Белой Звезды первый участник – Кровавая Баня. На поле боя Звезды Желтой Сети участники первого и второго ранга - Хун Юй и Чао Гуан. И, конечно же, в центре внимания находится первый и второй участники арены Звезды Могильной Луны - Линь Мин и Драконий Клык. Особенно Линь Мин. Говорят, что он даже превосходит нас, потомков Императоров».

«Превосходит нас?»

Многие из присутствующих усмехнулись: «Это просто бред людей, которые никогда не видели более широкий мир. Они даже не видели Небесный Дворец, и все же они осмеливаются делать что-то настолько смешное, как сравнить кого-то с нами, потомками Императоров. Как смешно!»

«Не нужно обращать внимание на этих простых смертных. В Первых Военных Встречах всегда были потомки Императоров, которые правили рейтингами. Так называемые гении великих миров могут бороться столько, сколько они хотят ради Земного Провозглашения, но в Небесном Провозглашении для них нет места».

Потомки Императоров были гордыми и высокомерными людьми. Они, естественно, не хотели верить, что какой-то простой человек смог превзойти их.

Однако юноша, который говорил ранее, добавил: «На этот раз все по-другому. Этот Линь Мин чрезвычайно силен. Я слышал, что он поднялся на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати и сотворил чудо».

Когда этот юноша закончил говорить, другой человек, который сидел среди группы, почти выплюнул вино, которое он пил.

«Береговое Перо, ты что скажешь?»

«На самом ли деле 33я ступень Алтаря так высоко ценится?»

«Алтарь Божественной Печати - это духовное сокровище Императора Безбрежной Вселенной, верно? Разве ты не из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной?»

Молодой человек по имени «Береговое Перо» открыл рот, заметно побледнев. Даже если ты и был из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, ты все равно не мог по-настоящему понять как трудно было подняться на Алтарь Божественной Печати, пока не станешь свидетелем этого события. Однако, будучи учеником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, Береговое Перо глубоко осознавал насколько смехотворно ненормальным был результат, когда мастер Божественного Моря поднялся на Алтарь Божественной Печати!

«Вы-высоко ценится? Она более чем высоко ценится!» - крикнул про себя Береговое Перо. Так как Линь Мин присоединился к Первой Военной Встрече, он определенно был в области Божественного Моря!

Он заскрипел зубами и сказал: «Вы все можете продолжать есть. Я вернусь».

Береговое Перо опустил свою чашу с вином и вернулся. Он хотел узнать: было ли то, что он узнал, правдой.

Что касается остальных, они взглянули друг на друга, озадаченные. Не слишком ли бурно Береговое Перо отреагировал?

«Этот Линь Мин смог заставить его отреагировать таким нелепым образом?»

«Я слышал кое-что об Алтаре Божественной Печати. Алтарь, в основном, является испытанием потенциала. Мог ли потенциал этого Линь Мина превзойти наш?»

«Так я в это и поверил. В любом случае, финал скоро начнется. Я сам посмотрю каков этот Линь Мин».

«Верно. Мы узнаем рано или поздно. Пойдем, продолжим пить».

......... ..

Мир Малинового Света, Штаб-квартира клана Древнего Феникса.

Первоначально клан Древнего Феникса был довольно высокоранговой сектой с базой в Мире Малинового Света. Штаб-квартира клана Древнего Феникса обычно была полна людьми. Небо было полно мощными зверями, великолепными духовными лодками, божественными экипажами и бесчисленными Божественными Верховными и даже Божественными Лордами.

Однако за прошедшие дни клан Древнего Феникса посетило множество мастеров: более чем в сто раз больше, чем обычно!

Все небо было усеяно различными зверями и лодками.

И у мастеров, которые пришли сюда, сила была выше средней.

Первоначально это были, главным образом, Божественные Верховные и некоторые Божественные Лорды, но теперь это были, в основном, Божественные Лорды, мастера в полушаге от Короля Мира и даже сами Короли Мира!

Были даже некоторые более слабые Божественные Лорды, которые стыдились войти в ворота, увидев лодки могущественных Божественных Лордов и даже Королей Мира Священных Земель.

Без сомнения, все эти люди пришли к Линь Мину.

Большинство персонажей уровня Божественного Лорда просто пришли подружиться и установить связи с кланом Древнего Феникса. Они также хорошо знали о своем статусе. Кем Линь Мин был теперь, и как они могли его легко увидеть?

И среди этой толпы была небольшая группа людей с чрезвычайно низким культивированием, причем самые сильные среди них были на позднем этапе Божественного Владыки. Несмотря на это, у этих людей все еще было своё место в клане Древнего Феникса и к ним также относились вежливо.

Это были люди из Несломленного Культа Великого Мира Доброй Удачи.

«Айя, благодаря благословениям этих двух женщин-учениц, мы стали почетными гостями здесь».

Человек в черном, возглавляющий группу, прокомментировал все, что происходило. Он был Основателем Несломленного Культа. Обычно он считался бы кем-то с определенной степенью статуса, но здесь, в нынешнем клане Древнего Феникса, он был никем. Каждый из этих посетителей был удивительнее, чем предыдущий. Не говоря уже о подчиненных этих людей, Основатель Несломленного Культа не мог даже бороться с их последователями.

Однако эти великие люди даже не могли увидеть Линь Мина; они могли даже не иметь возможности увидеть фигуры высокого уровня клана Древнего Феникса! Они могли только приветствовать Посланника Внутренних Дел, Дисциплинарного Старейшину, Верховного Старейшину и т. д.

«Воистину, эта сцена слишком нелепа».

«Мы действительно лягушки в колодце. На этот раз можно считать, что мы набираемся опыта».

Несколько Старейшин вздохнули от волнения, а рядом с ними молчал Юй Юмин, чье настроение было чрезвычайно сложным. Не так давно он считался избранным гордым сыном небес. От рождения до совершеннолетия он был окутан ореолом того, что его называли гением. Ему нравилось поклонение бесчисленных других людей, но теперь он был просто шуткой по сравнению с Линь Мином.

«Я должен практиковаться так упорно, как только смогу. Хотя я, возможно, не дойду до его уровня, однажды Несломленный Культ также оживится из-за меня!»

Юй Юмин сжал кулаки, дав эту клятву в своем сердце. Правда была в том, что в Царстве Богов было множество молодых мастеров, которые давали подобные обещания, но только очень небольшая часть из них могла преуспеть в своих мечтах. Многие из них погибали, и их желания и надежды оставались невыполненными.

Дорога боевых искусств была несравненно жестокой.

В настоящий момент клан Древнего Феникса можно было назвать находящимся на пике своей славы. Несколько Верховных Старейшин, включая даже нынешнего Патриарха, устали от приветствия бесконечного потока гостей. Несмотря на то, что они были здесь только для того, чтобы поприветствовать клан Древнего Феникса, каждый из них был могущественной фигурой, поэтому с ними, естественно, нельзя было обращаться холодно.

Однако когда они приветствовали этих гостей, они также немного волновались, потому что с тех пор, как Линь Мин вернулся, он все еще не проснулся.

Прошло уже более 10 дней.

Особо волновался Хо Жестокий Камень. Линь Мин долго спал и причина тому была неизвестна.

В эти дни Хо Жестокий Камень изучал причину сна Линь Мина, но ничего не вышло.

Даже Сяо Дитя Дао побывал здесь, но он тоже не смог понять причину. Если причиной была усталость, это было бы легко понять, но с возможностями восстановления Линь Мина это было просто невозможно.