Мир боевых искусств.

Глава 1269. Вершина

 

Палец Императора Божественной Печати рассекал пустоту, оставляя позади пурпурно-золотой след мерцающего света. Эти огни собрались вместе, образуя странную пурпурно-золотистую руну.

Линь Мин замер на мгновение. Эта пурпурно-золотая руна, казалось, источала какой-то странный магический шарм, заставляя его попасть под чары.

Это…

Его сердце содрогнулось!

Палец Императора Божественной Печати не остановился. После составления первой руны, он продолжал составлять вторую, третью, четвертую...

Каждый раз, когда он рисовал новую руну, он делал это медленно. След света, который он оставлял в воздухе, был прост и глубок, как будто он содержал высшие истины этого мира.

Весь процесс был беззвучным, без единого слова.

В это время мир исчез из глаз Линь Мина, не оставив ничего, кроме этих таинственных рун.

По правде говоря, он не понимал что рисует Император Божественной Печати, но он едва мог почувствовать, что эти руны, которые он нарисовал, были несравненно драгоценными сокровищами, содержащими в себе тайны Великого Дао!

Линь Мин вошел в эфирное состояние. Кроме Императора Божественной Печати все остальное потеряло всякий смысл.

В зале миллиарды зрителей увидели эту сцену.

«Что этот за фантом? Что он делает?»

«Это может быть знак божественной души, который древний верховный старейшина однажды оставил в Алтаре Божественной Печати. После того, как прошли сотни миллионов и даже миллиарды лет, он все еще существует, он существует огромное количество лет! Небеса, это невероятно!

«Говорят, что когда непревзойденный гений поднимается на последний отрезок Алтаря Божественной Печати, он вызывает мировой феномен. Безбрежный Космос Небесного Дворца Безбрежной Вселенной взобрался на последние 10 000 футов Алтаря Божественной Печати, находясь в области Божественной Трансформации, и также вызвал появление феномена. Этот древний фантом, вероятно, является мировым феноменом Линь Мина, вызванным восхождением на Алтарь!»

«Непостижимо. Он действительно встревожил древнего Верховного Старейшину! И он, кажется, что-то пишет в воздухе!»

«Он действительно что-то пишет, но я не понимаю что это такое. Кажется, как будто мое зрение заблокировано какой-то странной силой!»

Хотя зрители не могли ясно видеть, как эти руны рисовались, они могли видеть, что фантом их рисовал. Однако в процессе их рисования в окружающей силе Законов Небесного Дао возникали искажения, из-за чего все они не могли четко видеть что происходит.

«Эти слова? Руны? Может ли кто-нибудь увидеть что там написано?»

Многие люди приглядывались, как могли, используя всяческие мистические приемы из своего арсенала, чтобы увидеть что писал этот фантом, но чем больше они пытались, тем размытее становилось их видение, пока они не потеряли из виду даже палец этого фантома.

«Как жаль!»

«Я не вижу!»

Каждый мог догадаться, что этот фантом, вероятно, является выдающимся существом среди всех Императоров. В противном случае фантом не смог бы оставить такое ужасающее давление.

Слова, которые он вырезал, могут содержать истины Великого Дао. Если бы они могли запомнить их, то их преимущества были бы бесконечными!

«Если мы не можем увидеть, может ли Линь Мин увидеть их?»

«Этот фантом, кажется, намеренно рисует эти символы. Он это делает, чтобы Линь Мин их увидел?»

Пока зрители вели обсуждение, их сердца быстро бились от страха и зависти.

Пурпурно-золотой божественный свет стелился, как десятки тысяч развевающихся шелковых лент. Линь Мин и этот фантом Императора были охвачены этим светом, и никто не мог ясно увидеть что происходит на 33м уровне Алтаря Божественной Печати.

И в этом блестящем ярком свете Линь Мин почувствовал, что все его тело стало невесомым. Он мог только смотреть, как эти таинственные руны влетали в его тело. Некоторые зарывались в его плоть и кровь, некоторые падали на его душевную силу, а некоторые врывались в его внутренний мир.

«Что это? Законы? Информация? Или и то, и другое?»

Линь Мин глубоко вздохнул.

В тот момент свет исчез, и вместе с ним исчез и призрак Императора Божественной Печати. Не осталось ничего, кроме тусклого мерцающего пурпурно-золотого света, который тихо рассеивался, как бесконечные цветочные лепестки...

В последний момент Линь Мин почувствовал сильную волю от этого угасающего света, неуступчивого и неукротимого...

Император Божественной Печати...

Мысли Линь Мина были чрезвычайно противоречивыми. Когда исчез Император Божественной Печати, подавляющее давление с неба полностью исчезло и все вокруг восстановило былое спокойствие.

«Что там случилось?»

«Фантом древнего Верховного Старейшины исчез, и руны, которые он нарисовал, тоже исчезли».

Никто не смог увидеть, как эти руны погружались в тело Линь Мина, поэтому никто не знал что произошло. Последние 10 000 футов Алтаря Божественной Печати совсем не оправдали их ожиданий.

Они думали, что Линь Мин должен будет противостоять страшным небесным бедствиям и, возможно, он даже потерпит поражение, но они никак не думали, что вот это вот будет результатом.

Линь Мин вдохнул, снова схватился за чрезвычайно грубые стены Алтаря и начал подниматься вверх, шаг за шагом!

100 футов... 90 футов... 80 футов... 70 футов... 60 футов... 50 футов...

Линь Мин находился всего в нескольких шагах от пика, но он не торопился. Каждый шаг, который он делал, был таким же стабильным и устойчивым, как реки и горы.

Миллионы зрителей затаили дыхание, обратив взгляды на Линь Мина.

В этот последний момент время, казалось, замедлилось и стало вязким, как смола.

Линь Мин уверено протянул правую руку и схватился за утес 33й ступени Алтаря Божественной Печати.

Подтянувшись на правой руке, он, казалось, вызвал последний клочок силы в своем теле, медленно поднимаясь.

Его руки первыми достигли ровной земли. Затем его грудь, талия и, наконец, ноги. Линь Мин опустился на колени на 33ей ступени Алтаря Божественной Печати, прежде чем медленно встал.

33я ступень Алтаря Божественной Печати - он это сделал!

В тот момент Линь Мин почувствовал, как будто вся его жизнь получила благословение. Он стоял на вершине в 3,3 миллиона футов и перед ним открывался вид на бесконечные земли и огромную галактику!

В это время его тело, его душа, его внутренний мир - все, казалось, трансформировались, становились чище, медленно сливаясь.

«Он сделал это, он, наконец, достиг вершины!»

«Это чудо!»

Миллионы зрителей медлили с криками приветствий. Они все еще были поражены, и были не в силах произнести ни слова

Но после тишины, которая продлилась несколько вдохов, вся область разразилась оглушительными возгласами!

«Он покорил Алтарь Божественной Печати! Это похоже на сон! Линь Мин - богоподобный гордый сын небес Царства Богов, который появляется один лишь раз в миллион лет!».

«Его талант и потенциал невероятны. В будущем есть большие надежды, что он станет Императором».

«Он превосходит потомка Императора!»

Когда многочисленные зрители стали заявлять, что Линь Мин превзошел потомка Императора, они ссылались на его потенциал. Линь Мин поднялся на Алтарь Божественной Печати и достиг вершины не из-за его силы, а потому что он пересек Девятое Падение 33 Слоев Небес и испытал девять раз по девять небесных бедствий. В противном случае ему было бы не достичь вершины Алтаря Божественной Печати.

В Небесном Дворце Божественной Мечты Император Безбрежной Вселенной посмотрел вниз на Линь Мина, что стоял на 33ей ступени Алтаря Божественной Печати. Он несколько раз моргнул, открывая рот, но так ничего и не сказал.

После времени нескольких десятков вдохов в молчании он медленно произнес: «Божественная Мечта, этот последний фантом... был ли это Император Божественной Печати?»

Император Божественной Мечты кивнула и сказала мягким голосом: «Я никогда не видела его раньше, но я чувствовала его ауру. Я не могу ошибаться».

«Мм. Я тоже смог это почувствовать. Действительно, это было довольно шокирующим чувством. Я использовал фрагмент древнего Алтаря Божественной Печати, а также бесчисленные камни вечного бога, чтобы усовершенствовать текущий Алтарь Божественной Печати. Тем не менее, для того, чтобы Алтарь смог спроецировать фантом Старшего Божественной Печати, его сила, должно быть, достигла непостижимой границы. Возможно, одного только Императора недостаточно, чтобы описать его силу. Интересно, что Старший Божественная Печать написал там в воздухе?»

Император Безбрежной Вселенной вздохнул, глубоко потрясенный. Хотя их обоих называли Императорами, правда заключалась в том, что он не шел ни в какое сравнение с Императором Божественной Печати. По правде говоря, Император Божественной Печати превзошел пределы Императора.

Император Божественной Мечты добавила: «Я видела только крошечную порцию надписей Старшего Божественной Печати. Это должны быть самые высокие Законы 33 Слоев Небес и, возможно, некоторая информация, описывающая великую войну, которая произошла 3,6 миллиарда лет назад».

3,6 миллиарда лет назад была несравненно славная эпоха прошлого. Хотя были Императоры, которые смогли прожить в течение 100 миллионов лет, все еще много чего было потеряно в бесконечной реке истории.

Это было сродни ситуации, в которой смертный, который мог прожить сто лет ничего не мог узнать о том, произошло 36 000 лет назад. Более того, после этого великого бедствия многие мастера погибли, и даже мир боевых искусств был отброшен к своим основам. Многие вещи нужно было перестроить с самого начала.

Некоторые тайны исчезли в бесконечном потоке времени, и только некоторые пиковые фигуры Царства Богов знали о них.

Когда Император Божественной Мечты упомянула о 33 Слоях Небес, Император Безбрежной Вселенной нахмурился и сказал: «Я все еще не уверен, какой счастливый случай позволил Линь Мину получить доступ к Концепции 33 Слоев Небес. Поскольку Законы Небесного Дао давно изменились, это то, что должно было быть отрезано от Царства Богов. Эти Законы почти невозможно понять сейчас».

Император Безбрежной Вселенной понял, что Линь Мин вступил в контакт с Концепцией 33 Слоев Небес, прежде чем он взобрался на Алтарь. В противном случае ему было бы невозможно осознать её.

Император Божественной Мечты добавила: «Линь Мин действительно должен был понять Концепцию 33 Слоев Небес, прежде чем он начал подниматься на Алтарь, но это не обязательно связано с каким-то счастливым шансом. Возможно, он сам был полностью просветлен об этом».

Император Безбрежной Вселенной был поражен: «Он полностью просветил себя? Как это возможно? В соответствии с Законами Небесного Дао Царства Богов, невозможно получить доступ к Концепции 33 Слоев Небес».

«Всегда есть возможность. Например, если бы Линь Мин прорвался через Девятое Падение 33 Слоев Небес и выдержал крещение Законами Небесного Дао, он вступил бы в контакт с Концепцией 33 Слоев Небес. В то время он мог бы даже выдержать силу небесного бедствия. Если это так, то также можно объяснить как Линь Мин смог использовать небесное бедствие...»

Как у одного из лидеров всех Императоров в Царстве Богов, понимание Императора Божественной Мечты 33 Слоев Небес было намного выше, чем понимание Императора Безбрежной Вселенной.

После того, как Император Безбрежной Вселенной выслушал это, он с изумлением посмотрел на нее: «33 Слоя Небес... Девятое Падение!?»

Когда Император Безбрежной Вселенной пересек свое Девятое Падение, он остановился на 30 Слоях Небес Девятого Падения с энергетическим облаком в 90 миль.

Таким образом, он не понимал что значит пересечь 33 Слоев Небес Девятого Падения.

Если бы все было так, как сказала Император Божественной Мечты, то дальнейшие достижения Линь Мина было бы трудно представить!

Разумеется, Линь Мин все еще не мог быть на том же уровне, что и древние Верховные Старейшины. В конце концов, достижения этих персонажей были основаны не только на том, как много слоев небес они пересекли во время Девятого Падения.

Это было связано с тем, что Девятое Падение был всего лишь началом дороги культиватора. После этого было ещё много границ, и для того чтобы сделать твердый шаг вперед в этих границах, нужно было собрать невероятные шансы и ресурсы, прежде чем они могли надеяться на успех.

С древних времен для рождения Императора были незаменимы талант, судьба, ресурсы и наследия.

«Поскольку Линь Мин потревожил фантом Императора Божественной Печати, тогда в некотором смысле он получил признание Императора Божественной Печати. Если я не ошибаюсь, это должно быть произошло из-за Концепции 33 Слоев Небес. Если бы все это произошло 3,6 миллиарда лет назад, Линь Мин мог быть даже принят учеником Императора Божественной Печати» - внезапно сказала Император Божественной Мечты.

Император Божественной Печати был пиковым существом, которое культивировало сущность, энергию и божественность.