Мир боевых искусств.

Глава 1268. Фантом Императора

 

Было ли древнее бедствие великой войной, охватившей все Царство Богов?

Эта мысль мгновенно поразила Линь Мина. Масштабы этой войны должны были достичь невообразимых высот; даже законы Небесного Дао были изменены.

Какая страшная война была способна изменить даже законы Небесного Дао?

В это время Линь Мин увидел в пустоте массивный фиолетовый с золотым божественный алтарь. Высокий и лихой человек стоял на этом божественном алтаре в чистых белых одеждах.

Его правая рука держала золотой скипетр, а левая - старую и торжественную печать. В этот момент, стоя на вершине этого алтаря, он казался единственным живым в мире.

Стоя в одиночестве, он столкнулся с армией, состоящей из более чем 200 Императоров и нескольких миллионов Священных Лордов.

«Это Император Божественной Печати?»

Линь Мин сразу подумал.

Император Божественной Печати был лидером Царства Богов 3,6 миллиарда лет назад!

Хотя он был очень далеко, в тот момент, когда Линь Мин увидел Императора Божественной Печати, его разум содрогнулся. Столкнувшись с таким существом, он как будто столкнулся со Вселенной и всеми древними звездами внутри неё.

Впоследствии страшное давление рухнуло на него, как водопад. Мимо него пронеслось бесконечное убийственное намерение. Почувствовав это давление, Линь Мин почувствовал себя листом в бурных водах, который будет проглочен в любое время.

«Это воля Императора? Воспоминания Алтаря Божественной Печати?»

Линь Мин был в панике. Без сомнения, он мог бы теперь подтвердить, что древний Алтарь Божественной Печати был божественным орудием Императора Божественной Печати, а великая печать в руке Императора Божественной Печати была Древней Божественной Печатью.

3,6 миллиарда лет назад Император Божественной Печати заставил мастеров древнего Царства Богов противостоять великому бедствию. Он стоял на Алтаре Божественной Печати, возглавляя войска!

После того, как великое бедствие прошло, древний Алтарь исчез. По правде говоря, он даже мог быть поражен какой-то неизмеримой силой и получить серьезные повреждения, в противном случае Император Безбрежной Вселенной не смог бы получить остатки древнего духа артефакта древнего Алтаря Божественной Печати, чтобы создать копию Алтаря Божественной Печати.

Что касается Древней Божественной Печати, то она использовалась Императором Божественной Печати для подавления неизвестного существа. Это подавление продолжалось в течение 3,6 миллиардов лет. Трудно было представить что было подавлено под Древней Божественной Печатью, что могло бы прожить так долго!

У Линь Мина в голове роились все эти подозрения, но не было времени обдумать их все. Давление на Алтаре Божественной Печати было слишком страшным. Резкое давление беспощадно врезалось в Линь Мина. Его тело, душа и внутренний мир одновременно выдерживали крещение этим ужасающим давлением.

Его божественное восприятие, казалось, раздирало на части, а его внутренний мир находился на грани краха. Это было давление, которое Император Божественной Печати оставил в прошлом, когда стоял на Алтаре Божественной Печати.

Это было давление, созданное волей мастера и мыслями сотней Императоров и миллионов Божественных Лордов и Королей Мира, контролирующих все сущее!

Несмотря на то, что это прошло 3,6 миллиарда лет, и хотя это была всего лишь иллюзия древнего духа артефакта древнего Алтаря, созданного Императором Божественной Печати, Линь Мин все еще считал это почти невозможным!

Под этим давлением лоб Линь Мина покрылся потом, а вены на его руке вздулись, как черви.

Из руки Императора Божественной Печати торжественная и толстая Древняя Божественная Печать медленно поплыла в воздух. Из этой печати вырвались 100 000 футовые лучи серебристого сияния, безрассудно рассекая воздух. Божественная сила распространилась, пройдя через Вселенную.

Миллионы мастеров Царства Богов собрались, все они были торжественны и мрачны. Никто из них не издал ни единого звука. В воздухе проносились сильные астральные ветры, пронизывающие всех и вся. В это время их мысли собрались в ужасающий вихрь, прорвав само пространство!

Пространство и время рухнули, все живые существа задрожали!

Линь Мин продолжал идти вперед. Почти все кровеносные сосуды в его теле были раздавлены, но он все еще двигался вперед, шаг за шагом.

Это было несравненно напряженное движение. Под этим давлением его воля, казалось, подвергаясь атаке божественного молота.

«Что Линь Мин там испытывает?»

«Что там? Я не вижу!»

Многие люди обнаружили что-то странное в поведении Линь Мина; было очевидно, что он выдерживал какое-то великое бедствие. В бедствиях 70 000 футов, 80 000 футов и 90 000 футов они могли ясно видеть что происходит, но теперь ни один из них не знал что же испытывал Линь Мин.

«На последних 10 000 футах Алтаря Божественной Печати каждый испытывает что-то своё, но с древних времен никогда не было мастера Божественного Моря, которому удалось бы подняться на последние 10 000 футов. Трудно предсказать что Линь Мин может сейчас испытывать».

«Хотя мы не можем видеть, но, судя по тому как это трудно для Линь Мина, это, должно быть, какое-то бедствие, которое мы не можем надеяться даже представить!»

Не говоря уже об обычных зрителях, даже фигурам высокого уровня в отдельной зоне, и даже сам Король Мира Сяо Дитя Дао не знал что переживал Линь Мин в это время.

Время, казалось, замедлилось почти до полной остановки. Линь Мин увидел, как великая война проносится по небу и земле. Он видел, как погибло бесчисленное количество триллионов жизней. Он видел, как древние звезды врываются в ничто, а миры разрушаются. Он увидел, что фениксы поднимаются из нирваны, он видел, как трупы Лазурных Драконов погружаются в землю, и он даже видел, как кровь Божественных Зверей образует реки, текущие к концам мира. Даже Императоры падали с небес. Что касается Божественных Лордов, то их жизни были такими же хрупкими, как и пыль, исчезая на ветру.

Такая сцена была безграничной, буйной, мрачной и трагической!

Хотя он слабо понимал что происходит, он не мог видеть как это происходит. Однако это страшное убийственное намерение, которое собралось, атаковало и разум Линь Мина, что почти сокрушило его божественное восприятие!

«Боевой дух великого тумана!» - крикнул Линь Мин. Он показал свой боевой дух, используя свой меч воли, чтобы открыть путь в разуме!

Темно-золотой меч поразил это море убийственного намерения!

Пэн!

Когда этот обычно непреодолимый меч мечты поразил море убийственного намерения, Линь Мин почувствовал, как его духовное море сильно дрожит. Его пронзила душераздирающая боль, но он не сдался. Он перенес эту мучительную боль, продолжая открывать путь своим мечом воли. В противном случае, под этим давлением, ему было бы невозможно подняться.

Время медленно проходило. Четверть часа, час, два часа, четыре часа...

Линь Мин энергично опирался на свою твердую неуступчивую волю, чтобы ползти к отметке 99 000 футов на последнем уровне Алтаря Божественной Печати!

В это время его лицо было белым, как бумага, а все его тело было пропитано потом. Он перенапряг свою истинную сущность и его меч воли померк, почти исчезнув. Трудно было представить себе какое бедствие он испытал в своем путешествии.

Несмотря на то, что фундамент Линь Мина был очень глубоким, он, наконец, достиг своего предела. Он полагался на свою волю, чтобы достичь этого этапа и продолжать двигаться вверх.

Его пальцы были стерты, и он так сильно кусал губы, что они кровоточили. Пот заливал глаза и все звуки исчезли вокруг Линь Мина. Он просто стиснул зубы, продолжая двигаться вперед. Его было не остановить!

99 500 футов...

99 600 футов...

Он скоро достигнет вершины!

В этот момент всю аудиторию охватило безумие.

«Линь Мин действительно достигнет вершины!?»

«Сложно сказать. В последний момент он может даже испытать еще более страшное бедствие, так же, как бедствия на 70 000 футах, 80 000 футах и 90 000 футах!»

«Я понятия не имею, каким будет бедствие на высоте 100 000 футов. Никто не может сказать, сможет ли Линь Мин пересечь его».

Хотя никто не знал, что испытывал Линь Мин, все они могли видеть, что он полагается на свою упертую и упрямую волю, чтобы забраться так далеко. Он уже давно превзошел свои пределы!

Если бы он испытал еще одно бедствие на высоте 100 000 футов, оно, вероятно, было бы еще более ужасающим, чем то, которое было на высоте 90 000 футов. Для Линь Мина, в его нынешнем состоянии, невозможно было бы пересечь его.

На высоте 90 000 футов Линь Мин полагался на прорыв до среднего этапа Божественного Моря, чтобы создать чудо. Теперь единственная надежда Линь Мина состояла в том, чтобы прорваться к позднему этапу области Божественного Моря, иначе ему не оставалось бы ничего, кроме поражения.

Однако после того, как он прорвался к среднему этапу Божественного Моря, ему явно не удастся сразу же прорваться к позднему этапу Божественного Моря.

«99 900 футов!»

«Это последний этап!»

Все затаили дыхание.

И в это время энергия небесного и земного происхождения вокруг Алтаря Божественной Печати внезапно начала бурлить в хаосе. Возникло ужасное извержение энергии. Массивный Алтарь задрожал, как будто Истинный Дракон пробуждался из глубины.

«Еще одно бедствие?»

«Если так, то кто сможет его выдержать?»

В это время всем было жаль Линь Мина. Если на 100 000 футах действительно было бедствие, то этот Алтарь был бы просто слишком ненормальным. Человеку не удалось бы на него подняться.

"Что это!?"

Кто-то внезапно указал на самый высокий обрыв Алтаря Божественной Печати.

«На краю 33го уровня… там фигура!»

Все были несравненно шокированы этой картиной. На вершине Алтаря Божественной Печати был фантом высокого человека в белых одеждах. Он держал свои руки так, как будто стоял один в бесконечном потоке времени, глядя на будущее и прошлое, становясь единым с безбрежным миром.

Хотя это был всего лишь призрак, в тот момент, когда он появился, мир, казалось, попал под его контроль. Он был словно хозяин небес и земли, правитель бытия. Миллионы присутствовавших людей получили сильный импульс, желая упасть на колени и поклониться ему.

Даже Сяо Дитя Дао, парящий в небе, был затянут этой силой, не в силах продолжать летать!

Сяо Дитя Дао был поражен. Он быстро сформировал несколько печатей, пролетев сотни тысяч футов, прежде чем стабилизировал себя. Он медленно снижался и, наконец, приземлился на землю.

Летать над Алтарем Божественной Печати было запрещено, но только для молодых учеников. Сяо Дитя Дао был Королем Мира, поэтому у него была возможность летать, но перед этим фантомом даже он не мог летать. Как он не мог быть шокирован!?

«Этот человек...»

Сяо Дитя Дао судорожно соображал. Хотя это был всего лишь фантом, его аура и его импульс были намного более грозными, чем у среднего Императора! Сяо Дитя Дао не мог себе представить, кто мог обладать такой божественной силой!

Это тоже был важный вопрос. Этот древний Император был фигурой, что жил 3,6 миллиарда лет назад. Не говоря уже о Сяо Дитя Дао, даже Император Безбрежной Вселенной не знал кто это. Если бы Линь Мин не обнаружил Древнюю Божественную Печать глубоко под Извечным Имперским Городом, тогда он никогда не узнал бы имя Императора Божественной Печати.

«Кто он? Какая ужасная и настораживающая аура! Его лицо похоже на бесконечно древние звезды!»

«И это лишь фантом. Каким было бы его истинное «я»?»

«Понятия не имею! Это Император Безбрежной Вселенной?»

«Это никак не Император Безбрежной Вселенной. Интересно, что же это за древний король!?»

Пока шло обсуждение, на Алтаре Божественной Печати почти бессознательный Линь Мин также увидел этот фантом.

Другие могли не знать, но Линь Мин хорошо знал, кто это был - Император Божественной Печати!

Фантом Императора Божественной Печати стоял прямо перед ним. Их разделяло всего 100 футов.

«Им...ператор...Бо...ной Печати...»

Губы Линь Мина двигались, но звук не выходил. В это время он мог только взглянуть на Императора Божественной Печати, пока уголки его рта переполнялись кровью.

Фантом в белом медленно пошел вперед к краю Алтаря Божественной Печати. Линь Мин поднял глаза, но не мог четко разобрать его внешний вид. Единственное, что он чувствовал, это что этот фантом испускал обширную и древнюю ауру, как будто он прошел через торжественный и бесконечный поток времени, преодолев промежуток в 3,6 миллиарда лет между прошлым и настоящим!

Призрак Императора Божественной Печати опустил голову, чтобы посмотреть на Линь Мина. Его глаза были такими же глубокими и бездонными, как сама пустота, которую невозможно было увидеть.

Хотя Линь Мин не понимал Императора Божественной Печати, он все еще искреннее им восхищался. А все потому, что он взвалил на свои плечи выживание Царства Богов 3,6 миллиарда лет назад!

Линь Мин хотел было открыть рот и почтительно обратиться к старшему, но он не смог издать ни единого звука.

Затем Император Божественной Печати равнодушно поднял руку и начал медленно рисовать что-то в пустоте...