Мир боевых искусств.

Глава 1266. Средний этап Божественного Моря

 

После того как Линь Мин выдержал эти три небесных бедствия, остальные фантомы бросились к нему!

Девять фантомов, каждый из которых был конденсирован из Законов!

Если бы эти фантомы атаковали бы по одному, то каждый из них был бы слаблее предыдущих трех фантомов, но когда девять из них были объединены, их сила была в три раза больше, чем сила прошлых трех фантомов. Новое бедствие, которому должен был противостоять Линь Мин, было гораздо ужаснее.

Дерево Еретического Бога безумно росло, Лазурный Дракон взмыл на небеса и Меч воли, сформированный из боевого духа великого тумана, атаковал!

По мере того как каждое небесное бедствие падало, число ран Линь Мина увеличивалось. Его тело, воля и внутренний мир намного превосходили мощь этих аспектов у мастеров того же уровня, но в процессе такого воздействия даже он чувствовал, что скоро проиграет!

Сяо Дитя Дао, плывущий в небесах, и старик в Алтаре Божественной Печати были готовы в любой момент спасти Линь Мина, после того, как он сломается. Однако, хотя Линь Мин стоял на краю своего предела, он все еще изо всех сил пытался сражаться.

В теле Линь Мина постоянно усиливались силы сущности, энергии и божественности. С каждым ударом, бессознательно, у трех энергий действительно появлялась слабая тенденция слияния.

Законы 33 Слоев Небес эволюционировали от основания сущности, энергии и божественности; они были основой.

Пока Линь Мин поднимался на Алтарь Божественной Печати, он поглотил огромное количество божественности, и сила божественности, которую он впитал, заключалась в объединении трех энергий. Другие не могли использовать её, но Линь Мин мог.

Когда Линь Мин разрушил 33 таблички Дао и поглотил фрагменты Законов 33 Слоев Небес, в то время он также начал медленно сливаться с тройной расплавленной энергией, которую он поглотил.

Руны трансформации тела сливались с его плотью и кровью.

Руны души слились с его душой.

Руны сбора сущности слились с его внутренним миром.

Различные руны Законов, которые он усвоил, начали отходить в соответствующие области. Даже руны Законов, которые он поглотил во время Девятого Падения, начали по-настоящему интегрироваться в его тело.

Поглощая силу божественности, руны Законов и Концепции 33 Слоев Небес в истерзанном Линь Мине - в его теле, душе и внутреннем мире - были незаметно трансформированы!

Это было качественное изменение, которое никто не мог обнаружить.

Грохот, грохот!

Сила девяти небесных бедствий собралась вместе, яростно взрываясь!

В тот момент бесконечный божественный свет поглотил мир, ослепив всех.

Тело Линь Мина было поглощено, и как луч света в пылающем солнце он мгновенно был потерян.

Земля дрогнула. Гигантские трещины появились в великих горах, которые держали аудиторию, и даже сама пустота, казалось, сломалась!

«Как страшно!»

«Кто же сможет пережить такой взрыв?»

Божественный свет продержался в течение 10 вдохов, прежде чем медленно исчез, и Алтарь Божественной Печати успокоился еще раз. Все отчаянно приглядывались. В это время Линь Мин оказался в крайне жалком состоянии.

Тело Линь Мина и без того изначально было пропитано кровью, но теперь даже эта влажная кровь была высушена, а его тело было черным и высохшим, как будто его сожгли на костре. На его теле было много глубоких ран, которые обнажали кости, и даже изначально сияющие белые кости были сожжены дочерна ослепительным божественным светом.

Даже душа Линь Мина исчезла, и его жизненная сила, похоже, исчезла.

«Линь Мин умер?»

«Умер?! Это невозможно!»

«Это полная чепуха. Как мог такой необыкновенный гений умереть здесь, на конкурсе? Это будет просто величайшей шуткой всех времен!»

Никто не мог согласиться с этим. Линь Мин снова и снова творил чудеса, и даже если его силы не хватает, здесь все еще есть Сяо Дитя Дао. Так как мог Линь Мин умереть?

«Линь Мин!»

Цинь Синсюань была на грани обморока.

«Младшая Сестра, не паникуй. Посмотри на Старшего Сяо Дитя Дао, он не двигался!» - Му Цяньюй также очень беспокоилась, и едва сохраняла спокойствие. Время от времени она поднимала глаза на Сяо Дитя Дао.

Хотя Сяо Дитя Дао в этот момент хранил чрезвычайно достойное выражение, он несколько раз едва удержался от того, чтобы сделать шаг, но, все же, не предпринял никаких действий.

Это доказывало, что ситуация все еще находится под его контролем и что Линь Мин все еще жив!

Время, казалось, остановилось. Все, кто переживал о Линь Мине, почувствовали, как их сердца выпрыгивают из груди. Что касается тех, кто его ненавидел его, таких как Безграничный Исподний и ученики Священных Земель Тьмы Небес, все они надеялись, что Линь Мин погибнет здесь.

Ка ка ка!

С хрустящим щелкающим звуком по всему телу Линь Мина начали появляться трещины. Сгоревшие дочерна кожа и плоть упали, открыв новый слой нефритоподобной кристально чистой плоти.

Глаза Линь Мина открылись. В тот момент вся вселенная, казалось, отражалась в его темных ярких зрачках, и его взгляд, казалось, пронзил завесу мира, как будто он мог видеть все Законы!

Линь Мин был жив!

«Линь Мин!»

Глаза Цинь Синсюань были мокрыми от слез.

«Этот чертов парень, он хочет напугать меня до смерти!» - крикнул Хо Жестокий Камень, наконец расслабляясь. Фактически, всего лишь мгновение назад он почувствовал, что жизненная сила Линь Мина скрыта глубоко внутри его тела, как будто она переживает какое-то спящее состояние, какое-то преобразование. Однако теперь, когда Линь Мин действительно очнулся, Хо Жестокий Камень расслабился.

«Он не умер даже после того, как его взорвали девять уровней небесного бедствия?»

«Забудь о том, что он не умер, разве ты не обнаружил, что его плоть и кровь, и даже его кости и волосы получили новую жизнь? Как это вообще возможно!?»

Регенерирующая способность человека была ограничена. Даже если мастер трансформации тела достигал чрезвычайно высокой границы и сила его энергии крови была несравненно огромной, ему все еще невозможно было мгновенно восстановиться от ран.

Кому-то вроде Линь Мина, у которого были такие тяжелые раны, независимо от того, насколько сильны были его восстановительные способности, все равно потребуется день или два, чтобы полностью исцелиться. Более того, в процессе выздоровления ему пришлось бы потреблять много ценных лекарственных трав и огромное количество энергии. Нынешняя ситуация вышла за рамки здравого смысла.

«Все верно! Как он мог получить новую жизнь? Похоже на то, что его тело было переделано».

«Такая ситуация возникла бы только в том случае, если бы он поглотил превосходящую божественную силу!»

Все почувствовали, что это невероятно, но в это время некоторые люди обнаружили что-то другое в Линь Мине. Что касается того, что же именно изменилось, они не могли сказать.

«Аура Линь Мина изменилась! Что здесь происходит?»

«Он... он прорвался к среднему этапу Божественного Моря!»

«М-м? Средний этап Божественного Моря!?»

Все отправили свое восприятие во внутренний мир Линь Мина, и к своему шоку обнаружили, что он достиг середины области Божественного Моря. Середина области Божественного Моря, как и у Драконьего Клыка! Разница заключалась в том, что Драконий Клык был на пике среднего этапа Божественного Моря, а Линь Мин только что вошел в него. Однако, с фундаментом Линь Мина, он быстро консолидирует свое культивирование, что не заставит долго ждать достижения пика среднего этапа Божественного Моря.

Если и говорили, что Линь Мин имел большой недостаток во время Первой Боевой Встречи из-за его культивирования, то теперь он ликвидировал большую часть этого несоответствия!

Даже потомок Императора Сяо Мосянь также находилась на среднем этапе Божественного Моря.

В тот момент, когда эти девять небесных бедствий рухнули, все фрагменты Законов в Линь Мине полностью слились с его телом. Дерево Еретического Бога поглотило много энергии, а также помогло расширить внутренний мир Линь Мина. В дополнение ко всем своим предыдущим накоплениям, он успешно вступил на средний этап Божественного Моря.

Однако люди не знали, что выгоды, которые Линь Мин получил сейчас, не ограничивались простым вступлением на средний этап Божественного Моря!

В этом крещении небесным бедствием три энергии - сущности, энергии и божественности - внутри тела Линь Мина стали слабо сливаться. После того, как руны Законов зарылись в его душу, тело и внутренний мир, аура и физическое состояние Линь Мина были совершенно отличны от того, какими они были раньше.

Если ранее Линь Мин уже знал о Концепции 33 Слоев Небес, то теперь он действительно прошел через великие врата Концепции 33 Слоев Небес!

Текущая аура Линь Мина, если описать её словами смертных, была аурой бога. Однако она все еще была очень легкой, почти полностью невесомой.

Аудитория, которая не понимала Концепцию 33 Слоев Небес, не могла понять все, что только что произошло.

Даже дух артефакта Алтаря Божественной Печати не мог видеть всего этого. В конце концов, одетый в серые одежды старик был сформирован из фрагмента души Божественного Зверя и фрагмента истинного древнего духа артефакта Алтаря Божественной Печати. Это был неполный древний дух артефакта Алтаря Божественной Печати и, таким образом, в его понимании Концепции 33 Слоев Небес были большие недостатки и недостающие части.

Если Линь Мин показал бы все свои секреты старику в Алтаре, тогда он мог бы, естественно, обнаружить все это, но, конечно, Линь Мин не сделал бы этого.

«Линь Мин совершил прорыв в самый критический момент!»

«Теперь у Линь Мина и Драконьего Клыка одинаковое культивирование!»

«Он действительно может подняться на 90 000 футов! Это слишком страшно!»

Из 33 небесных бедствий 90 000 футов в первый раз придет три, во второй раз придет девять, а в третий раз придут все оставшееся 21.

Эти 21 небесный фантом распространялись вокруг Линь Мина, мчась к нему все вместе!

Пространство дрогнуло, подавляющий импульс был впечатляющим. Даже на большом расстоянии зрители все еще ощущали ужасающую силу, содержащуюся в этой атаке.

Девять небесных бедствий уже были грозными, но теперь их было 21!

Все взоры были устремлены на Линь Мина. Линь Мин только что совершил прорыв в его культивировании, как феникс, возрождающийся в пламени нирваны. На обрыве смерти он нашел путь к выживанию!

В этой ситуации Линь Мин был, несомненно, еще более грозным.

Теперь все они хотели видеть, насколько сильным стал Линь Мин. Они хотели увидеть своими глазами, как Линь Мин будет противостоять этим последним 21 небесному бедствию!

«Здесь и сейчас... этот Алтарь Божественной Печати действительно мой счастливый шанс. Когда я пересек 33 Слоя Небес Девятого Падения, это свело меня с Законам 33 Слоев Небес».

Столкнувшись с атакой этих 21 небесного бедствия, Линь Мин не стал использовать копье. Вместо этого он подтолкнул три энергии в своем теле до предела, телом встречая воздействие этих фантомов небесных бедствий!

«Боже мой! Он будет противостоять этому голыми руками!»

«Другого способа нет. Хотя это фантомы в форме человеческих мастеров, после того, как они завершат свою атаку, они полностью рассеиваются во взрывоопасные энергии. Эти атаки не могут быть заблокированы!»

Энергия разлилась; божественный свет озарил небеса.

21 небесное бедствие врезалось в Линь Мина, обрушившись на его тело!

Его душа, тело и внутренний мир были вынуждены снова выдержать крещение небесным бедствием. По семь небесных бедствий было направлено на сущность, энергию и божественность!

Несмотря на то, что Линь Мин прорвался в среднему этапу Божественного Моря и стал намного сильнее, ему было нелегко противостоять этому небесному бедствию.

За Линь Мином снова появился призрак Лазурного Дракона и Дерева Еретического Бога. Меч воли рухнул вниз.

Мощное сражение продолжалось время нескольких десятков вдохов. Наконец, божественный свет постепенно рассеялся и мир восстановил безмятежность.

Кристально ясная реформированная плоть Линь Мина была разрушена еще раз, и все его тело снова окрасило кровью. Хотя почти все его кости были сломаны, он все еще ярко улыбался.

Наконец он пересек великое бедствие 90 000 футов!

Первоначально он был обречен на поражение, но в самый критический момент он совершил прорыв в своем культивировании и вступил в среднюю область Божественного Моря. Благодаря этому бедствию произошло не только это, Линь Мин также получил другие большие преимущества. Через крещение небесным бедствием три энергии внутри его тела начали сливаться.

Во время полуфинала на Алтаре Божественной Печати, хотя счастливый случай, который Линь Мин нашел здесь, уступал его пересечению 33 Слоев Небес при Девятом Падении, разница была не слишком велика!