Мир боевых искусств.

Глава 1265. Бедствия сущности, энергии и божественности

 

На расстоянии 80 000 футов Линь Мин смог сотворить чудо, но теперь он исчерпал много сил и больше не мог показывать ту же силу, что и раньше. Если он хочет продолжить, то это может слишком сложно ему даться.

Все смотрели на Линь Мина; это может быть его последней битвой, но для мастера раннего этапа Божественного Моря подняться до 90 000 футов уже было достижением достаточно великим, чтобы его можно было записать в летописях истории.

Сила божественности в небе постоянно собиралась, формируя новые фантомы, в общей сложности 33 фигуры!

Эти 33 формы жизни, образованные силой божественности, были великим бедствием 90 000 футов!

Линь Мин посмотрел на все эти фантомы и обнаружил, что каждый из них выпускает свою, особую ауру. Среди них Линь Мин смог почувствовать, что три основных фигуры выпускали четкую ауру, полностью похожую на сбор сущности, трансформацию тела и закалку души.

фантом сбора сущности имел культивирование раннего этапа Божественной Трансформации.

Фантом трансформации тела уже открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ.

Что касается последнего фантома, что отвечал за закалку души, Линь Мин не мог видеть какой границы он достиг.

Эти фантомы практиковали единый тип системы культивирования, в общей сложности 33 фантома!

«Это все гении, созданные Небесным Дао. Я должен победить всех?»

Линь Мин схватил Копье Крови Феникса. Если ему нужно было разобраться со всеми 33 фантомами, то можно было бы представить себе трудность этой задачи!

«Алтарь Божественной Печати поистине ненормально труден!»

«Если он проиграет, то это будет вполне объяснимо, но если он победит, то это будет чудо. Скорее, даже чудо из чудес.

Пока шло обсуждение, раздался громкий взрывной звук, когда вспыхнуло мощное убийственное намерение, разливаясь, как огромный океан, охвативший весь мир!

Из трех основных фигур 33 фантомов к Линь Мину бросился фантом с золотым скипетром. Этот фантом был высоким и крепким. Хотя он был не более чем энергетический фантом, Линь Мин все еще чувствовал его сумасшедшую жизненную силу крови, что взвилась прямо к звездам!

Это был мастер системы трансформации тела. Он уже связал порог жизни и смерти и открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ. Следующим шагом были бы Девять Звезд Дворца Дао. Огромное море энергии вылилось в его золотой скипетр, заставив испустить блестящее сияние, словно восходящее солнце, как будто оно осветит весь мир!

«Это астральная сущность!?»

Зрачки Линь Мина сузились. Согласно древним текстам, которые Мо Вечный Снег перевела с осколка кости, который он купил раньше, астральная сущность была энергией, используемой в системе трансформации тела. Она соответствовала истинной сущности в системе сбора сущности и духовной сущности в системе закалки души.

«Астральная сущность... Тогда позвольте-ка мне посмотреть, какая сила появляется после ее культивирования!»

Линь Мин столкнулся с золотым призраком. Он больше не был в своем лучшем состоянии и не мог сдерживать силы; он должен был отдать всего себя с самого начала и проявить инициативу в битве. Ему нужно было убить несколько этих фантомов, или он определенно проиграет вскоре после этого.

Сила Еретического Бога!

Восемь Врат Скрытых Небесных Основ!

Отметки Божественной Мечты!

Линь Мин немедленно вызвал систему сущности, энергии и божественности, доведя их до пика!

Три сущности собраны воедино!

Копье атаковало, объединив сумасшедшую и дикую силу божественности окрестностей и непобедимую мощь Небесного Дао. Нынешний Линь Мин, опираясь на свое понимание Концепции 33 Слоев Небес, и в дополнение к многочисленным рунам Законов, которые он впитал, смог в определенной степени контролировать силу божественности.

Копье Крови Феникса поразило золотой скипетр!

Ожидаемого столкновения не произошло. Вместо этого этот золотой фантом врезался в тело Линь Мина и взорвался!

Блестящий свет поглотил всю площадь. Под этим пылающим золотым светом тело Линь Мина горело, купаясь в крови.

«Это не настоящие мастера, а формы, созданные небесным бедствием. Я не должен сражаться с ними - я могу только противостоять влиянию их энергии!»

Первоначально Линь Мин считал, что ему придется сражаться с этими мастерами-фантомами и не думал, что ему придется вынести основную тяжесть их удара, как при громовом бедствии.

Эти фантомы, сформированные из силы божественности и сжатых Законов, были во много раз сильнее, чем предыдущее громовое бедствие!

Ху!

Линь Мин почувствовал, как его кровь сгорала, плоть трескалась, а кожа была выжжена дочерна. Даже его органы трепетали от этой жестокой атаки. Этот золотой фантом был объединением законов трансформации тела, поэтому его атака была бедствием тела!

Фантом, который держал золотой скипетр, установил связь между порогом жизни и смерти и открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ. Его достижения в трансформации тела были намного выше, чем у Линь Мина. Если Линь Мин не смог бы противостоять этой атаке, тогда он был бы сожжен, став дымом и пеплом. И даже если бы он это выдержал, он был бы слишком тяжело ранен. Следующие 32 бедствия были бы непроходимы для него.

В этот момент раздался резонансный рев дракона. За Линь Мином появился призрак Лазурного Дракона и все его кости начали трещать. Его жизненная сила крови взлетела к небесам, сразу смыв всю эту золотую энергию!

Хотя граница трансформации тела Линь Мина была ниже, чем у фантома с золотым скипетром, он поглотил кость дракона. Это заставило его тело принять атрибуты Божественного Зверя, позволив ему пересечь это бедствие.

Пуфф!

Линь Мин кашлянул кровью. Его тело дрогнуло, когда он удержал себя, опираясь на волю.

Линь Мину нужно было подняться на Алтарь Божественной Печати. Он уже мог почувствовать, что этот Алтарь был большим счастливым шансом. Весьма вероятно, что Концепция 33 Слоев Небес была тайной, связанной с пиком боевых искусств. Если бы он не смог воспользоваться этой возможностью, что была прямо перед ним и расширить свое понимание, то у него может и не быть такого счастливого шанса в будущем.

«Он выдержал!»

«Он просто как Божественный Зверь в человеческой форме, он слишком ненормален! Если бы обычный мастер должен был противостоять такому бедствию, он давно бы умер!»

«Это слишком странно. Тут появился призрак Лазурного Дракона. Я боюсь, что его тело уже слилось с частью тела Божественного Зверя! Однако есть еще 32 небесных бедствия, и это на высоте 90 000 футов; как он будет продолжать дальше?»

И ученики на стороне клана Древнего Феникса, и люди в клане Древнего Дракона, увидев, что за Линь Мином появился призрачный дракон, неизбежно подумали, что во время путешествия в мистическую область Божественного Зверя пропавшая кость дракона, вероятно, была получена Линь Мином!

«Этот мальчик, как он это сделал?» - Хо Жестокий Камень не мог даже представить что произошло. В то время многочисленные гении входили в Мистическую Область Божественного Зверя, а сила Линь Мина значительно им уступала. Клан Древнего Дракона отправил многих учеников, которых возглавил предыдущий «Дракон Один». По сравнению с нынешним Драконом Один прошлый был, по крайней мере, в два раза более грозным. Если Линь Мин оказался бы перед ним в то время, он не смог бы сбежать. Итак, как он смог получить кость дракона?

Хо Жестокий Камень был озадачен, и клан Древнего Дракона мог только проглотить эту обиду. В настоящее время Линь Мин был на пике его славы. Даже Священная Земля Короля Великого Мира не осмелилась бы двигаться против него, а тем более их клан Древнего Дракона. Что касается смерти Дракона Один, они не могли быть уверены, что это событие связано с Линь Мином. В то время Линь Мин был просто слишком слаб, и у него не было сил убить Дракона Один. Возможно, Дракон Один умер под натиском демонов мистической области.

Повиснув на скалах Алтаря, Линь Мин поднял глаза. В это время он увидел второй фантом небесного бедствия, который мчался к нему!

У этого фантома была размытая форма женщины. Его атака стала прекрасным пучком фиолетового света, окруженного бесчисленными таинственными рунами. Это был мастер закалки души!

Фантом системы закалки души и он нацелился на душу!

Божественный свет покрыл Линь Мина и все его тело залило фиолетовым сиянием. Вся его божественная душа была помещена в это небесное бедствие, подвергаясь жестокому крещению!

Боль горящей души была в 100 раз более интенсивной, чем боль тела. Линь Мин побледнел, когда его зрачки расширились.

Ему казалось, что его голова взорвется в любой момент. Боль его души, разорванной и сожженной, была невероятно мучительной!

«Боевой дух великого тумана!» - закричал Линь Мин.

В это время из точки между его бровей вырвался темно-золотой поток света, пронзающий небеса, как божественный меч!

Фиолетовое море света было разделено пополам этим божественным мечом!

Зрители были несравненно шокированы.

«Это... золотой боевой дух Этапа Совершенства!»

«Это не только Совершенный золотой боевой дух, но и дух, что обладает чрезвычайно таинственным атрибутом!»

«Ужас какой! Этот боевой дух - это то, чем не всегда может располагать даже мастер области Божественного Лорда!»

«Использовать меч воли, чтобы рассечь это фиолетовое море! Что же это за колоссальная сила!?»

Боевой дух был проявлением воли мастера. В тот момент, когда дух великого тумана закричал, второе небесное бедствие в форме женщины-фантома в фиолетовых одеждах, что была создана из Законов системы закалки души, потерпела поражение от Линь Мина.

Хотя голова Линь Мина раскалывалась от боли, его душа благополучно пересекла это бедствие.

Но прежде чем он успел отдышаться, спустился третий фантом: мастер Божественной Трансформации, который представлял систему сбора сущности!

Это был голубой фантом, в руках которого был меч. По мере того, как он мчался к Линь Мину, волна убийственного намерения вспыхнула с ним, как прилив!

Третье бедствие!

Взрыв!

Голубой фантом ворвался в внутренний мир Линь Мина!

Бедствие системы сбора сущности. Если бы это произошло с кем-то перед областью Божественного Моря, эта скорбь вошла бы в даньтянь и разрушила бы возобновляемое ядро.

Однако у мастера, что достиг Божественного Моря, эта скорбь ворвется во внутренний мир и заставит весь мир рухнуть!

Столкнувшись с этим великим бедствием в своем внутреннем мире, Линь Мин активировал свою истинную сущность, отправив её всю в Дерево Еретического Бога.

«Расти для меня, Дерево Еретического Бога!»

Даже если все тело Линь Мина истекало кровью, его плоть и кожа были разорваны на куски, и даже его душа и божественное восприятие подверглись опасной атаке, он все равно не сдавался. Внутри его внутреннего мира Великое Дерево Еретического Бога, которое стабилизировало этот мир, начало расти, как безумное. Бесчисленные ветви и листья простирались наружу, приветствуя влияние этого голубого света!

Пуфф, пуфф!

Голубой свет полностью окутал Дерево и ветви были сломаны несравненно резкой и сильной энергией. Однако эти сломанные ветви не отмирали, а вместо этого возвращались к Дереву Еретического Бога, где вырастали еще раз!

Все тело Линь Мина было окутано фантомом этого божественного дерева. Энергия внутри его тела казалась огромным океаном, бесконечным и бурным!

Голубая энергия постоянно поглощалась и таяла. Несмотря на то, что разрушенное тело Линь Мина больше не казалось человеком, огонь жизни продолжал пылать как огонь самого ада.

Взрыв!

Голубой свет исчез; Линь Мин победил третье бедствие!

«Он выдержал и это!»

«Призрак Лазурного Дракона, Совершенный золотой боевой дух со странным атрибутом и даже этот последний призрак божественного дерева - каждое из этих явлений представляет собой тайну тела Линь Мина. Как он дорос до этого уровня!?»

«Его тело слилось с телом Божественного Зверя, он развил несравненно грозную волю, и у него даже есть какое-то непостижимое таинственное наследие! С этим всем вместе, в пределах разумного будет предположить, что он поднимется на 90 000 футов!»

«Это гений Царства Богов, встречающийся только один раз в миллион лет. Он с большой долей вероятности сможет стать Императором в будущем!»

Многие высокопоставленные лица обсуждали это на своих зарезервированных местах. Линь Мин не был похож на Драконьего Клыка, что внезапно выявил определенный аспект своего таланта и потряс мир.

Вместо этого, со временем, он медленно раскрывал различные аспекты своих способностей. Его талант оставил всех в недоумении. Со всеми этими факторами, объединенными вместе, его потенциал теперь даже превзошел потенциал Драконьего Клыка!