Мир боевых искусств.

Глава 1264. Поглощение рун Законов

 

Зрители яростно спорили друг с другом. Большинство из них считало, что сила Линь Мина не может достичь области Божественного Лорда и что он, должно быть, постиг таинства, лежащие в основе массива табличек Дао, а затем прорвался, используя какой-то трюк.

Однако была небольшая группа, в основном состоящая из мастеров массивов, которая отказалась признать возможность того, что Линь Мин прорвался через это формирование массива. Что касается того как Линь Мин прошел это испытание - они не знали. Они только знали, что ему не удалось прорваться через этот массив.

Сколько лет было Линь Мину? Насколько высоко его культивирование? Даже эти профессиональные мастера массивов не смогли мгновенно найти метод, чтобы прорвать это непостижимое формирование массива. Думать, что он с этим справился так просто - оскорбление профессии их жизни.

Даже в своих мечтах они никогда бы не подумали, что значительная часть рун Законов, выгравированных на этих 33 табличках Дао, резонировала с Девятым Падением 33 Слоев Небес Линь Мина. Законы Небесного Дао уже зарылись в плоть, кровь и костный мозг Линь Мина, став частью его существа.

«Линь Мин... кажется, что он... тяжело ранен!»

Пока все спорили друг с другом, некоторые люди заметили текущее состояние Линь Мина.

Он действительно был тяжело ранен.

Кость правой руки сломалась, и теперь рука бесполезно висела у тела. Все его тело было залито кровью и на нем не было живого места. Он также поглотил много своей истинной сущности.

Линь Мин теперь полагался только на свою левую руку, чтобы схватиться за каменный утес Алтаря. Он медленно вдохнул и выдохнул, отдышавшись.

Однако на Алтаре Божественной Печати мощное давление Императора все также охватывало всю область, а хаотическая сила божественности могла атаковать из любой точки и в любое время. Отдохнуть в этой ситуации было легче сказать, чем сделать.

Линь Мин глубоко вздохнул, активировав силу кости дракона. Его правая рука издала легкие потрескивающие звуки, когда кость встала на место и начала срастаться.

Это была ужасающая регенеративная способность! Даже те, кто видел такое раньше, все еще были поражены.

Однако раны на этот раз отличались от обычных ран: это были раны, нанесенные Небесным Дао. Насколько бы удивительной ни была жизненная сила Линь Мина, ему все еще невозможно было восстановиться за короткий промежуток времени.

Линь Мин помахал рукой, заставляя энергию небес и земли расти. Разорванная одежда, свисающая с него, мгновенно изменилась. Одежда Линь Мина прямо сейчас была сформирована из энергии - так было намного удобнее.

Надев белоснежную одежду, Линь Мин слегка щелкнул пальцем и достал таблетку из своего пространственного кольца, проглотив ее.

«Линь Мин принял таблетку!»

«Это его первый прием таблетки?»

«Да, это первый раз. Этот чудовищный гений до сих пор все терпел сам, и, наконец, принял свою первую таблетку. Это действительно невообразимо! Какая же у него сила!?».

«Это хорошо. По крайней мере, мы знаем, что этот мальчик все еще человек. У него действительно есть предел, когда он не может продолжать идти и должен принять таблетку».

Некоторые молодые ученики шутили. Предыдущая сцена Линь Мина, с его прорывом через бедствие табличек Дао, была слишком шокирующей; он вообще не казался им человеком.

Приняв таблетку, Линь Мин почувствовал некоторую сложность с подавлением травм в своем теле. На него повлиял даже процесс восстановления его истинной сущности.

«Придется иметь дело с токсинами, но они находится в пределах допустимого диапазона» - подумал Линь Мин про себя.

На Алтаре Божественной Печати не было запрещено принимать таблетки, но, хотя прием таблеток мог восстановить силу и вылечить раны, он, фактически, принес бы с собой токсины. Если мастер часто полагался бы на таблетки, чтобы восстановить себя, он не смог бы вернуться в свое пиковое состояние.

«Атаки Законов 33 Слоев Небес поистине необычны; раны, оставленные в моем теле, чрезвычайно трудно исцелить».

Линь Мин слегка нахмурился. Восхождение на вершину Алтаря Божественной Печати было чем-то, чего он, возможно, не смог бы достичь даже в своем пиковом состоянии. Если бы он был ранен, то это было бы еще сложнее.

«М-м? Это...» - мысли Лин Мина пошевелились, когда он вдруг огляделся вокруг.

После того как он победил 33 таблички Дао, они были разбиты на бесчисленные руны Законов. Теперь эти руны Законов плавали вокруг Линь Мина.

Каждая из многозначных рун Законов была несравненно таинственной. Это были сокровища Небесного Дао, которые давно были забыты в Царстве Богов. Они слегка резонировали с рунами Законов, скрытыми глубоко внутри тела Линь Мина.

«Это фрагменты Законов Концепции 33 Слоев Небес. Они будут очень полезными для меня» - вдруг подумал Линь Мин.

В то же время он одновременно завращал силу сущности, энергии и божественности. Разбросанная вокруг Линь Мина сила божественности начала двигаться, образуя вокруг него вихрь.

Что касается этих фрагментов Законов, они были пойманы в этот вихрь. Они медленно направлялись в сторону Линь Мина, где он жадно впитывал их всех!

После того как эти фрагменты Законов входили в тело Линь Мина, они проникали в плоть и кровь, застыв на его органах и костях. Они даже вошли во внутренний мир Линь Мина, став рунами мира и проникли в душу Линь Мина, став знаками души.

Огромное количество фрагментов Законов начало резонировать и соединяться с Законами, уже существовавшими в теле Линь Мина. В тот момент он многое познал. Концепция 33 Слоев Небес стала яснее и путь культивирования сущности, энергии и божественного стал намного яснее!

«Линь Мин поглотил фрагменты Законов!»

«Это... Он даже может поглотить фрагменты Законов из 33 Слоев Небес?»

Свидетели этой сцены были ошеломлены, особенно Драконий Клык. Он поднялся на ту же высоту, что и Линь Мин, и лично испытал взрывную мощь атак этих табличек Дао. Таким образом, он имел предельно ясное представление о том, насколько странными были эти Законы. Несмотря на то, что Драконий Клык владел Зрачками Трех Жизней и мог ясно видеть путь циркуляции Законов, он все равно не смог прорваться через них.

Поглотить их было невозможно.

«Как Линь Мин это делает?» - Драконий Клык не мог понять что происходит. В аспекте Законов, со Зрачками Трех Жизней, он мог смотреть на всех своих сверстников с презрением, но теперь, с точки зрения Концепции 33 Слоев Небес, он, фактически, уступал Линь Мину.

После того как 33 таблички Дао взорвались, их руны Законов разбросало повсюду, словно бесконечно сверкающее облако звезд. Линь Мин создал вихрь силы божественности, потратив целый час, чтобы полностью поглотить все эти фрагменты Законов!

Хотя никто не знал, как Линь Мин сделал то что он сделал, они могли подтвердить, что он только что получил неоценимые преимущества!

Даже если эти преимущества не могут быть немедленно преобразованы в боевую силу, это будет очень полезно для его будущего роста!

Обычно, когда гений поднимался на 33 ступени Алтаря Божественной Печати, он должен был выдерживать испытание за испытанием, бесконечно страдая и мучаясь, но пока Линь Мин поднимался на Алтарь Божественной Печати, он снова и снова получал все большие выгоды. Это заставило всех почувствовать глубокое чувство зависти.

Истинный гений всегда рос. Так называемый призрак судьбы состоял в том, что когда условия были одинаковыми для всех, те вещи, которые другие не могли бы использовать, могли быть использованы благословенным судьбой. Те вещи, которые не могли быть получены другими, действительно могли быть получены именно им, таким особенным. Когда другие погибали в опасных мистических областях, истинный гений, одаренный судьбой, мог преодолеть все препятствия, используя свои методы, чтобы превратить опасность в славу. Он мог бы сбежать на небеса и захватить сокровища.

Это была судьба. Это была принципиально отличная от удачи концепция.

Поглотив многочисленные фрагменты Законов, Линь Мин почувствовал, что раны в его теле слегка восстановились. Тем не менее его тело было в плохом состоянии, а его истинная сущность была в 70% от ее пика. Без двух-трех дней мирного отдыха было бы очень сложно восстановиться.

«Кхм!»

Линь Мин кашлянул кровью. Белые одежды, которые он преобразовал из энергии, были окрашены в ярко-красный, блестящий и ослепительный свет!

Раны Линь Мина были действительно тяжелыми. Однако он просто вытер кровь у рта и продолжал двигаться вперед!

Все могли видеть, что Линь Мин уже тяжело ранен, а его тело все еще было мокрым от крови. Его жизнеспособность крови, которая пылала до небес, также значительно ослабла. Если он по-настоящему хотел достичь вершины 33-го уровня Алтаря Божественной Печати, это может оказаться невероятно сложным. Несмотря на это, Линь Мин не раскрыл ни малейшего колебания, ни мысли об отступлении. Вместо этого он отправился вперед с дерзким мужеством и непреодолимым импульсом!

Этот дух и эта неукротимая воля поразили всех.

Даже Цинь Синсюань и Му Цяньюй, которые всегда беспокоились за Линь Мина, подбадривали его, надеясь, что он взберется так высоко, как только сможет.

«Этот парень, он на самом деле культивирует сущность, энергию и божественность!» - император Безбрежной Вселенной сделал глубокий вдох, не зная что и сказать. Когда Линь Мин прорвался сквозь массив, он ясно видел весь процесс. Другие могли не увидеть три сущности, но как Император мог не увидеть этого?

«Нет необходимости говорить о системе сбора сущности и системе трансформации тела, но где он изучил Закон Божественной Мечты? Разве закон Божественной Мечты не является чем-то, о чем знают только в твоём Небесном Дворце Божественной Мечты?»

Император Безбрежной Вселенной посмотрел на Императора Божественной Мечты. Она лишь покачала головой: «Мир широк и безграничен. Закон Божественной Мечты не может быть наследием, которым обладает только мой Небесный Дворец Божественной Мечты. В настоящее время во всем Царстве Богов только у моего Небесного Дворца есть Закон Божественной Мечты, но кто может быть уверен, что в древние времена никто другой не постиг систему закалки души? Если Линь Мин нашел наследие какого-то непревзойденного источника, который культивировал систему закалки души, тогда было бы странно, если бы он не понял Закон Божественной Мечты».

«Но...» - Император Безбрежной Вселенной нахмурился. Хотя предложение Императора Божественной Мечты было разумным, ему все равно было трудно это принять.

Императору Безбрежной Вселенной казалось, что если все это было правдой, то судьба и талант Линь Мина были слишком опасны. Сначала он нашел наследие Божественного Начала и заполучил двойное культивирование тела и энергии, а затем он также нашел наследие Верховного Старейшины, знатока закалки души, и, наконец, научился культивировать сущность, энергию и божественность.

И не только это, Линь Мин также вступил в контакт с Концепцией 33 Слоев Небес.

Время медленно шло. В этот момент Линь Мин уже потратил более половины дня, поднимаясь на последнюю ступень Алтаря Божественной Печати; прошло около 12-14 часов.

Над высотой 80 000 футов Алтаря Божественной Печати море грома расступилось и рассеялось. Теперь там была только все более хаотичная сила божественности.

Эта сила божественности была дикой и бушующей, безрассудно омывающей тело Линь Мина!

Сила божественности на высоте 80 000 футов… В то время как Линь Мин мог поглотить лишь ее небольшую часть, основная её часть врезалась в его защитную истинную сущность. Иногда она даже разрушала его истинную сущность взрывным ударом и оставляла рану. Медленно эти раны начали накапливаться. Новая одежда Линь Мина была разодрана еще раз.

Пока Линь Мин поднимался, его кожа и плоть разрывались, и затем, под мощной поддержкой его восстановительных способностей, они снова восстанавливались, прежде чем снова разрывались, регенерировали, и так снова и снова. Неизвестно, сколько ран Линь Мин получил или сколько крови он потерял, но каждый раз, когда он менял одежду, ее сразу же заливало кровью!

Все даже стали подозревать, что кровь Линь Мина уже скоро иссякнет. Трудно представить насколько он страдал.

В этом состоянии Линь Мин все еще поднимался шаг за шагом. Он, наконец, достиг высоту в 90 000 футов!

Поскольку Линь Мин постоянно стимулировал свою истинную сущность, чтобы поддержать свою защитную истинную сущность, а также активировал кость дракона, чтобы непрерывно восстанавливать свое тело, у него осталось только 60% его истинной сущности.

В это время вокруг Линь Мина снова стали заметны изменения!

В небе пронеслась сила божественности. По мере того, как потоки силы божественности поражали друг друга, они собирались вместе, сгущая и формируя слабые призраки мастеров. У этих фантомов были нечеткие черты лиц, и они были такими же высокими, как обычный человек. Каждый из них держал в руках различное оружие. Это были жизненные формы, созданные энергией.

«Опять...» - Линь Мин сделал глубокий вдох, успокаиваясь. Его нынешнее состояние было очень слабым!

Аудитория тоже это заметила. Линь Мин приближался к своему пределу. Осталось только 60% его истинной сущности и боевая сила, которую он мог показать, была ограничена. В конце концов, сила человека не была безграничной. Сможет ли Линь Мин пройти это испытание?