Мир боевых искусств.

Глава 1263. Три сущности, собранные воедино

 

Красочные руны Законов собирались вместе, сгустившись на 33 табличках Дао.

Каждая из этих табличек Дао вращалась в блестящем божественном свете, источающем обширную и древнюю ауру!

Когда появились эти таблички Дао, даже море грома скрылось.

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Таблички Дао ударялись друг о друга, резонируя по всему миру, словно божественный колокол.

Этот титанический звук поразил всех присутствующих, заставляя их сердца ускориться.

Великое бедствие таблички Дао; Драконий Клык потерпел поражение здесь.

Все думали, что на этом этапе Линь Мин также будет побежден.

По правде говоря, аудитория полагала, что у Линь Мина было какое-то защитное сокровище с атрибутом грома, хотя и ошибочно, но, в некотором смысле, мыслили они в правильном направлении. Линь Мин оказал чрезвычайное сопротивление небесному бедствию Законов Грома. Их предположения были неправильными, но результат был более или менее одинаковым.

Теперь, когда больше не было небесного бедствия грома, это испытание действительно стало бы чем-то новым для Линь Мина.

Все, включая Драконьего Клыка, смотрели на Линь Мина. Теперь у него не вышло бы использовать какие-то там трюки.

Фуух!

33 таблички Дао помчались к Линь Мину!

Линь Мин схватил Копье Крови Феникса. В этот момент он открыл все свои семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ. Внутри внутреннего мира Линь Мина Дерево Еретического Бога разразилось волной энергии. Вся эта энергия исходила от небесного бедствия грома, которое он поглотил!

«Бедствие грома!»

Линь Мин сделал выпад копьем! Дикая и безумная сила грома поразила 33 таблички Дао, образуя сеть электричества вокруг них! Когда 33 таблички Дао были поражены громом, хотя они и не взорвались, их скорость быстро упала, а их сияние погасло!

«М-м? Он смог поглотить громовое бедствие и использует его для контратаки на таблички Дао?»

Сяо Дитя Дао парил не слишком далеко от Линь Мина и смог увидеть все происходящее ясно, как днем. По его мнению, это было почти невозможно. Даже аудитория была ошеломлена. Атака Линь Мина превзошла все их ожидания; он мог использовать даже небесное бедствие!?

Не было времени думать. Внезапно произошли изменения в формировании 33 табличек Дао. 30 табличек Дао окружили три таблички Дао в центре и каждая из их позиций содержала бесчисленные тайны. Это было формирование великого массива!

«Небеса, 33 таблички Дао сформировали массив!»

«Какой ужас, даже Драконий Клык этого не испытал! Разрозненные атаки этих табличек Дао и так уже невероятно жестоки, что же произойдет, когда они образуют формирование массива!?»

После формирования великого массива, даже если бы оно было самым простым, их поразительная сила была бы, по крайней мере, удвоена и не нужно было быть гением, чтобы понять, что каменные таблички 33-го уровня Алтаря Божественной Печати символизируют мощь небесного бедствия. Насколько высоки были Законы небесного бедствия? Может ли средний человек даже понять их?

формирование массива, естественно сформированное Законами Небесного Дао, имело бы несравненную степень изысканности и силы. Если эти 33 таблички Дао объединятся, то их могущество станет смехотворно ужасающим!

«Линь Мину не везет. Он даже не смог раздавить таблички Дао, не говоря уже о массиве, который они сформировали. Если с ним случится несчастный случай во время этого бедствия табличек Дао, тогда даже его жизнь может оказаться в опасности!»

«Эта формация содержит бесконечные тайны. Я подозреваю, что даже Божественный Лорд на среднем этапе не сможет пережить это испытание!» - сказал старик с культивированием в полушаге от Короля Мира.

Этот старик был гроссмейстером. Как мастер массивов, он прекрасно понимал, насколько ужасающим было это формирование массива 33 табличек Дао!

«Что? Разве это не слишком!? Тогда кто же сможет покорить Алтарь Божественной Печати!?»

Кем был Божественный Лорд среднего этапа? Каким бы грозным Линь Мин ни был, он все еще был лишь мастером раннего этапа Божественного Моря. С точки зрения силы он мог сразиться с мастером позднего этапа Божественной Трансформации, но если бы он столкнулся с мастером области Божественного Лорда, то проиграл бы.

Теперь, столкнувшись с этими 33 табличками Дао, которым даже мастер области Божественного Лорда не сможет сопротивляться, можно представить себе давление на него. Это была атака, которую абсолютно точно было не заблокировать.

Этот уровень трудности абсолютно точно превзошел границу сил мастера области Божественного Моря!

«Не лучше ли Старшему Сяо Дитя Дао прекратить соревнование!?»

«Эх! Старший Брат Линь уже входит в число двух лучших в полуфинале. Ему больше не нужно рисковать!»

Все ученики клана Древнего Феникса были обеспокоены. Даже лоб Хо Жестокого Камня заливал пот, когда он неуклонно смотрел на Алтарь.

Цинь Синсюань была бледна, а ее красивые абрикосовые глаза были полны слез.

Хо Жестокий Камень стиснул зубы и сказал: «Это уже не вопрос ранжирования. Линь Мин хочет противостоять этому небесному бедствию и бросить вызов своим ограничениям на Алтаре!»

Хо Жестокий Камень смог почувствовать пылающий боевой дух Линь Мина. Его было невозможно остановить. Он мог только надеяться, что Сяо Дитя Дао сможет защитить Линь Мина при необходиости.

В это время даже обычно спокойный и неторопливый Сяо Дитя Дао паниковал. Если Линь Мин действительно решил столкнуться с этими табличками Дао, то извержение энергии в этот момент может непосредственно убить Линь Мина. Даже если бы Сяо Дитя Дао начал действовать, то даже если бы он временно остановил время, он все равно ничего не смог бы поделать!

Однако он не мог закончить соревнование раньше и спасти Линь Мина просто потому что он беспокоился. Таким образом, у него не было другого выбора, кроме как призвать дух артефакта Алтаря Божественной Печати. В противном случае, если бы такой непревзойденный гений, как Линь Мин, умер бы здесь, не говоря уже о том, что его Небесный Дворец стал бы посмешищем, это было бы невероятно большой потерей для мира мастеров Царства Богов.

Это дело было не по зубам Сяо Дитя Дао.

«Не двигайся – предоставь все мне!» - ответил Дух артефакта Алтаря Божественной Печати.

В это время всем телом и взглядом старик в сером был сосредоточен на Линь Мине, ожидая множество опасностей в этой серьезной ситуации.

Невозможно было контролировать небесное бедствие над Алтарем Божественной Печати. Это была концепция 33 Слоев Небес, присущая Алтарю Божественной Печати. Если бы кто-то хотел завоевать Алтарь и достигнуть вершины, ему, естественно, нужно было бы противостоять этому небесному бедствию.

В Небесном Дворце Божественной Мечты Император Безбрежной Вселенной усмехнулся, увидев Сяо Дитя Дао и старика в сером в полной боевой готовности: «От этого убийственного подавления табличек Дао на отметке в 80 000 футов даже Старая Печать и Сяо Дитя Дао нервно танцуют вокруг. Они готовы действовать в любой момент. Хорошо! Тогда я просто сяду и получу наслаждение от шоу и посмотрю, какие методы у этого Линь Мина остались в запасе».

По ошибке несколько раз недооценив Линь Мина, Император Безбрежной Вселенной уже не брался небрежно судить об этом парне. Лучше было бы оставить для себя возможность на оговорку, иначе он потеряет своё лицо.

Грохот, грохот!

33 таблички Дао вращались, оказывая давление на Линь Мина, будто массивный вращающийся шлифовальный станок.

Три таблички Дао служили сердцем массива, девять табличек Дао вращались вокруг них, а еще 21 служили внешним кольцом!

Когда Линь Мин увидел, что эти таблички Дао бросились к нему, он едва смог почувствовать, что массив табличек Дао был из Концепции 33 Слоев Небес. В то же время он понял, что он не мог решительно сопротивляться этому массиву. Если бы он поразил Линь Мина, то убил бы его!

«В трех центральных табличках Дао другие Законы: они являются представителями сущности, энергии и божественности. Они символизируют трансформацию тела, сбор истинной сущности и закалку души, три разные системы культивирования!»

Глаза Линь Мина вспыхнули резким светом. Ему было невозможно понять все Концепции 33 Слоев Небес, но он пересек Девятое Падение 33 Слоев Небес с культивированием энергии, сущности и души! В Концепции 33 Слоев Небес эти три центральных таблички Дао были как раз теми, что он мог бы сломать!

И эти три таблички Дао были ядром Концепции 33 Слоев Небес!

«Тогда... я поставлю на этот шанс все!»

В тот момент Линь Мин использовал свою полную силу.

Система трансформации тела - он открыл все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, вращая силу кости верховного дракона!

Система сбора сущности - извергалась Сила Еретического Бога, сгорела кровь Древнего Феникса!

Система закалки души - вся энергия божественной мечты, которую Линь Мин поглотил в мире Божественной Мечты, а также его золотой боевой дух великого тумана этапа совершенства, полностью влились в его душу!

В этот момент Линь Мин достиг беспрецедентного уровня мощи!

Три сущности собрались вместе! Сущность, энергия и божественность, как единое целое!

Копье Крови Феникса резко атаковало. Свет копья нацелился на центр формирования массива 33 табличек Дао, мчащегося к нему!

В этот момент этот ослепляющий луч света стал единственным цветом между небом и землей. Этот неостановимый свет копья пробился сквозь массив 33 Слоев Небес!

Взрыв!

Линь Мин почувствовал, как его рука задрожала, и линии его ладони открылась. Копье Крови Феникса сильно дрожало. Руны Законов и знаки божественной мечты, которые были глубоко в плоти и крови Линь Мина, в его внутреннем мире, вырезаны на его костях и душе - все они начали испускать ослепительный блеск!

Этот блеск начал сиять вместе с Законами трех табличек Дао. Это произошло потому, что руны Законов табличек Дао были из того же источника, что и руны Закона, погребенные в теле Линь Мина!

Ка ка ка!

В этом раскаленном божественном свете огромные золотые трещины появились на трех табличках Дао, которые служили ядром; они собирались разрушиться!

«Они ломаются!?»

«Как?! таблички Небесного Дао вот-вот сломаются!»

Среди криков тревоги три основных таблички Дао из массива 33 Слоев Небес громко рушились, превращаясь в бесчисленные фрагменты Законов, рассеянные в мире!

В тот момент, когда эти три таблички Дао разрушились, также было разбито формирование массива 33 Слоев Небес. Остальные 30 табличек Дао померкли, потеряв блеск, что был перед взрывом.

Пугающая волна энергии пролилась наружу. В конце концов, Линь Мин уничтожил только три центральных таблички Дао. Хотя они служили ядром формирования массива, другие 30 табличек Дао не стоило недооценивать. Когда энергетическая система рухнула, дикая и жестокая энергетическая ударная волна сместилась к Линь Мину!

Пэн!

Защитная истинная сущность Линь Мина разрушилась и страшная энергия нырнула в его тело. Он должен был сопротивляться ей только одним своим смертным телом!

Какое-то время кожа Линь Мина разрывалась по всему его телу так, что кровь покрыла его всего!

Он был тяжело ранен. Даже если Линь Мин культивировал сущность, энергию и божественность, и собрал их вместе в этот последний момент, чтобы заблокировать энергетические ударные волны, он все еще был серьезно ранен.

Тем не менее, в этот момент миллиарды людей заботились не о серьезных ранах Линь Мина, а о факте, что формирование массива 33 Слоев Небес, которое даже могучий мастер Божественного Лорда не смог бы сдержать, действительно было поражено им!

Как это было возможно!?

Аудитория впала в безумие!

«Может ли сила Линь Мина на самом деле достичь границы среднего или позднего этапа области Божественного Лорда? Для юноши раннего этапа области Божественного Моря бой с мастером среднего или позднего этапа Божественного Лорда сам по себе достижение, которое даже отбросило бы молодых Императоров на 108 000 миль!»

«Этого... не может быть, это невозможно! Никто не может игнорировать две большие границы силы области Божественной Трансформации и Божественного Лорда, чтобы победить своего противника! Это уже превосходит Законы Небесного Дао. Линь Мин никак не может обладать силой Божественного Лорда! Мое предположение заключается в том, что в тот момент, когда формирование массива табличек Дао собиралось ударить его, ему удалось понять тайны этого массива, а затем прорваться через него. С его знанием, он использовал умный метод и прорвался мимо вражеских линий!»

«Невежественный маленький ребенок, что ты знаешь!» - когда гроссмейстер массива услышал, как эти молодые люди обсуждают произошедшее друг с другом, он взорвался в ярости - «Разрушить это формирование массива табличек Дао? Знаете ли вы сколько тайн или бесчисленных рун Законов содержалось в этом массиве? Я никогда раньше не видел ничего на таком уровне! Если бы кто-то захотел понять его тайны, не говоря уже о таких как я, даже мастер уровня Короля Великого Мира, возможно, не понял бы этого, даже если бы потратил много времени! Считаете ли вы, что Линь Мин по-настоящему понял это??»

Говоря о массивах, многие гроссмейстеры по созданию массивов были несравненно взволнованы и смущены. Они даже не смогли понять и самую малость об этом массиве. Если Линь Мин смог понять и прорваться через него за такой короткий промежуток времени, то какой смысл им продолжать жить?