Мир боевых искусств.

Глава 1261. Небесное бедствие Линь Мина

 

 «Драконий Клык был побежден. Невозможно, чтобы мастер Божественного Моря поднялся до вершины этого Алтаря Божественной Печати, созданного Императором Безбрежной Вселенной!»

«Даже если Драконий Клык и потерпел поражение, он смог подняться до 80 000 футов. Это бьет рекорд Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, это потрясающе!»

Когда миллиарды людей в аудитории увидели, что Драконий Клык оказался, завернут в энергию и медленно спустился с Алтаря Божественной Печати, все они были в шоке. Это был действительно редкий полуфинал, который можно было наблюдать раз в миллион лет! Они засвидетельствовали, как непревзойденный гений поднимается на Алтарь Божественной Печати - это был поистине уникальный опыт. Для нынешних молодых гениев этот опыт мог бы расширить горизонты и даже повлиять на их будущие достижения в определенной степени.

«Мы все еще слишком далеки».

«В этой Вселенной нет пределов. Всегда есть гора выше и человек сильнее. Я изначально ставил на Бескровного Меча и Безграничного Исподнего, но я никогда не думал, что они будут ничтожествами по сравнению с Драконьим Клыком».

«Мы должны работать. В конце концов, происхождение Драконьего Клыка и Линь Мина не такое выдающееся!»

Никто из них не знал, что, по правде говоря, Драконий Клык был преемником Императора.

«Не будьте так поспешны в своих предположениях. Возможно, у Драконьего Клыка есть чрезвычайно сильный мастер, которого мы не можем понять. Что касается этого Линь Мина, я действительно не знаю какие удачные шансы, потрясающие сами небеса, он испытал. Невозможно, чтобы гений случайно дошел до этого уровня».

Пока шло обсуждение, взгляды говоривших, естественно, обратились к Линь Мину.

Теперь на всем Алтаре Божественной Печати остался только Линь Мин.

Линь Мин сейчас был на высоте 68 000 футов. Он только что вошел в домен грома и должен был испытать два великих бедствия, прежде чем достигнуть высоты в 80 000 футов, к которой поднялся Драконий Клык.

«Тот факт, что Линь Мин смог достичь этой высоты, уже стал неожиданностью!»

«И правда. Из всех гениев на Алтаре Божественной Печати его культивирование было самым низким. Я никогда не думал, что он продержится дольше всех, но он все же уступает Драконьему Клыку. Возможно, убийственное формирование Источника Грома на высоте 70 000 футов закончит его путешествие!»

В глазах зрителей, хотя Линь Мин и был хуже Драконьего Клыка, он также был сильнейшим гением. Он был персонажем с неограниченными перспективами на будущее.

Миллионы людей наблюдали за Линь Мином. Его скорость была невысокой, но каждый шаг, который он делал, был устойчивым.

Бесконечные волны грома врезались в Линь Мина, крестя его безрассудными потоками электричества. Даже издалека это была страшная и захватывающая сцена.

Многим молодым представителям элиты трудно было это представить. Если бы они были помещены в этот домен грома, они знали, какую судьбу они встретили бы!

69 000 футов.

69 500 футов.

70 000 футов!

Линь Мин, наконец, поднялся к великому бедствию Источников Грома.

Великое бедствие 27 Источников Грома - даже Драконий Клык не смог полностью противостоять ему. Ему пришлось полностью исчерпать свои силы, и даже тогда он потерял правый глаз. Это заставило силу Драконьего Клыка сильно упасть, и последствием этого было его немедленное поражение на высоте 80 000 футов!

«Великое бедствие 27 Источников Грома! Раньше эти Источники Грома были рассеяны Драконьим Клыком. Встретит ли их Линь Мин?»

«Понятия не имею. Если Линь Мин сможет избежать бедствия Источников Грома, то это будет его удачей!»

«Если так, то результаты Линь Мина будут намного лучше на 33-м уровне».

Хотя было сказано, что Источники Грома и Элементали Огня было почти невозможно уничтожить, как только они были рассеяны, им все еще нужно было некоторое время для восстановления. Все догадывались, что Линь Мин воспользуется этим кратким периодом, чтобы пройти испытание на высоте 70 000 футов.

Когда все об этом подумали, внезапно из фиолетового моря над 33-м уровня Алтаря Божественной Печати вышли громкие грохочущие звуки, и собралась неожиданная сила грома, образуя множество фантомных фигур!

У этих фантомов были формы всех видов странных и необычных зверей; они были 27 Источниками Грома!

«Они здесь! Великое бедствие Источников Грома! Более того, они не ослабли со времени атаки на Драконьего Клыка! Алтарь не является обычным местом. Нельзя полагаться на какой-то там трюк, чтобы пройти».

«Посмотрим, как Линь Мин справится с этим!»

Когда Драконий Клык столкнулся с бедствием 27 Источников Грома, он использовал свое истинное тело, чтобы уничтожить несколько Источников Грома, а затем выпустил семь аватаров, чтобы уничтожить еще 21 Источник Грома. Остальные Источники Грома были сдержаны его пространственным заклятием.

Чтобы преодолеть это бедствие 27 Источников Грома, Драконий Клык использовал все имеющиеся в его распоряжении методы. В конце концов, он заплатил за это своим правым глазом.

Что касается Линь Мина, его понимание Законов Пространства не было на том уровне, где он мог создавать зеркальные аватары. В этой ситуации, как он мог полагаться только на свое истинное «я», чтобы противостоять одновременной атаке 27 Источников Грома?

Аудитория смотрела на него широко открытыми глазами. Ученики клана Древнего Феникса затаили дыхание, а их сердца стучали как сумасшедшие. Даже Сяо Дитя Дао был в полной готовности, готовясь спасти Линь Мина в любой момент, чтобы он не был серьезно ранен или даже убит этими Источниками Грома. Если бы экстремальный гений, подобный ему, умер при восхождении на Алтарь Божественной Печати, тогда Его Небесный Дворец Безбрежной Вселенной стал бы посмешищем всего Царства Богов.

Сяо Дитя Дао даже специально подготовил временную технику остановки времени. В тот критический момент, когда все произойдет почти мгновенно, только эта временная остановка времени выиграет достаточно времени для Сяо Дитя Дао на спасение Линь Мина.

Грохот, грохот!

Гром завыл, фиолетовое море вздымалось. 27 Источники Грома бросились к Линь Мину!

Как только Линь Мин увидел эти 27 Источников Грома, он распространил всю истинную сущность в своем теле. Энергия внутри его внутреннего мира набрала мощь!

До этого он видел, как Драконий Клык пересек это бедствие Источников Грома, поэтому он имел приблизительное представление о том, что его ждет.

Все эти Источники Грома получили благословение и волю Небесного Дао. Они больше не были обычными Источниками Грома – теперь они были небесными бедствиями, которые стояли над элементальными Законами Грома, стоящими на том же уровне, что и Законы Небесного Дао.

Невозможно, чтобы какой-либо метод культивирования с атрибутом грома контролировал эту силу небесного бедствия.

Однако Линь Мин был исключением.

«Сюда!»

Линь Мин поднял правую руку, и Копье Крови Феникса вскочило в его ладонь. Бесконечное фиолетовое море отразилось в его ярких глазах! Это был мир несравненно пылающего грома!

«Сила Еретического Бога – открытие до предела!»

Линь Мин крикнул вслух, и мощь грома вырвалась наружу из Саженца Еретического Бога из его внутреннего мира. Эта сила грома возникла из-за его громового бедствия при Девятом Падении. И она была еще более высокого качества, чем фиолетовые Источники Грома над Алтарем Божественной Печати!

«Что!?»

«Он также решительно справляется с этим!?»

Когда все увидели, что Линь Мин схватил копье и собирался столкнуться с 27 Источниками Грома, все они были потрясены до потери дара речи.

Даже Император Безбрежной Вселенной и Сяо Дитя Дао были ошеломлены. Первоначально они думали, что это было довольно странно, что Линь Мин сопротивлялся громовому бедствию таким необычным способом, но теперь он решительно противостоял этим 27 Источникам Грома!

Если бы эта ужасающая энергия взорвалась где-то поблизости, тогда даже могучий мастер превратился бы в золу!

Это было безумие!

В тот момент, когда эти 27 Источников Грома коснулись Копья Крови Феникса, за Линь Мином быстро начало расти великое божественное дерево!

Бесконечные ветви и листья раскидывались, безумно поглощая мощь грома. Крона дерева возвышалась высоко, заслоняя все!

В какой-то момент призрак божественного дерева высотой в десятки тысяч футов укоренился на Алтаре Божественной Печати, как колонна, которая удерживала небеса!

Неистощимая сила грома вокруг божественного дерева контролировалась самим деревом, мчась, как прилив! В этот момент фиолетовый свет, казалось, поглотил небо и землю, оставив этот единственный цвет в мире.

«Боже! Что это!?»

Многие люди вскрикивали от шока и страха. И в тот момент, когда они думали, что Линь Мин должен был быть побежден, появилось божественное дерево, расколовшее небо и землю, требуя поклонения и послушания от грома!

«Мировое явление! Что это за мировое явление?!»

Это изменение было слишком неожиданным! По сравнению с тем случаем, когда Драконий Клык использовал свои семь зеркальных аватаров и пространственные заклятия для блокировки Источников Грома, это было в тысячи раз более шокирующим!

Конечно, даже если Линь Мин явил призрак Дерева Еретического Бога, чтобы поглотить огромное количество грозового бедствия, крещение Источниками Грома, которое его тело должно было выдержать, было сверх экстраординарным!

Страшная энергия заливала все органы Линь Мина. Его меридианы и кровеносные сосуды опухали, когда волны, как мчащиеся лошади, пронизывали каждый дюйм его тела.

В тот момент кожа Линь Мина разорвалась и в его теле разорвалось множество кровеносных сосудов. Его одежда была запятнана кровью и выглядел он ужасно.

Хотя он был в лохмотьях и серьезно пострадал, импульс Линь Мина достиг своего пика!

Внезапно из тела Линь Мина вспыхнула энергия. Сила крови разразилась от него, как бушующий ад, воздействуя на небеса. Издалека зрители увидели, что жизненная сила Линь Мина была как неиссякаемый факел, горящий до конца времени, заставляющий их отвести глаза от этого ослепительного блеска!

«Боже! Он вообще человек!?»

«Он был прямо поражен громом, и на его теле нет живого места, но даже в этом случае он не только не сдался, но и разразился еще большей аурой, чем раньше. Он просто как бессмертный феникс. Феникс может возродиться через купание в огненном море, а потенциал Линь Мина разразился в море грома».

Никто не знал, что в этот момент в глубине внутреннего мира Линь Мина произошло невероятное и мощнейшее изменение. После того, как Семя Еретического Бога поглотило огромное количество небесного бедствия, оно начало проходить новый раунд эволюции!

Саженец Еретического Бога, который изначально имел только несколько листьев, начал расти с видимой скоростью. Молодые и пышные ветви становились все длиннее и длиннее, создавая разные листья, и все они выглядели по-своему. Некоторые напоминали маленькие штативы, некоторые напоминали зверей, некоторые напоминали мечи и всевозможные другие формы. Скрученные и яркие корни становились все длиннее и длиннее, укореняясь в глубине внутреннего мира Линь Мина. В этот момент Деревце Еретического Бога по-настоящему пустило корни!

Если бы кто-то теперь вошел во внутренний мир Линь Мина, то увидел бы это молодое и яркое дерево. Хотя оно было лишь высотой с ребенка, его ветви и листья были крепкими, наполненными энергией и жизненной силой.

Линь Мин знал, что хотя это молодое дерево выглядело обычным и скромным, в будущем оно однажды превратится в божественное дерево в 100 000 футов, став истинным воплощением грома и пламени.

В тот момент, когда эволюция Дерева Еретического Бога была завершена, глаза Линь Мина вспыхнули. Вокруг него начали искажаться Законы Грома, собираясь вокруг него.

Какое-то время аура Линь Мина поднималась вверх, взбираясь выше и выше, пока не достигла невиданных высот!

Миллиарды людей, что видели Линь Мина, остались безмолвными. Даже Сяо Дитя Дао остался совершенно ошеломленным. Хотя он и приготовил технику остановки времени, ему не нужно было использовать её.

Это было слишком ненормально.

Драконий Клык использовал все свои приемы и разные способности, чтобы с трудом пересечь бедствие 27 Источников Грома. Несмотря на это, во время этого процесса он потерял глаз и большую часть своей силы.

Что касается Линь Мина, он прямо выдержал бедствие 27 Источников Грома!

Даже используя этот сумасшедший метод, он успешно преодолел бедствие Источников Грома. Более того, хотя его тело искупалось в крови после пересечения этого бедствия, его аура нисколько не уменьшилась. Вместо этого она поднималась и поднималась, его жизненная энергия и смелый боевой дух взлетели до небес.

Как это было возможно!?

«Мог ли Линь Мин использовать это громовое бедствие, чтобы закалить свое тело? Если он действительно это сделал, тогда он просто безумен!»

«Это могло бы произойти, иначе как можно объяснить, что он стал еще сильнее? Я не могу представить, как он тренировал свое смертное тело!»

Зрители не могли не испугаться. Плоть и кровь Линь Мина были слишком страшными. Если бы обычный мастер был поражен таким громом, он бы превратился в пепел, но Линь Мин использовал этот гром, чтобы закалить себя.