Мир боевых искусств.

Глава 1260. Поражение Драконьего Клыка

 

На 33-м уровне Алтаря Божественной Печати Драконий Клык, можно сказать, захватил внимание всего мира. Что касается Линь Мина, он карабкался намного медленнее, поэтому гораздо меньше людей обращало на него внимание. В этой ситуации люди обычно смотрят на впереди идущего человека.

Теперь Линь Мин также приблизился к домену фиолетового грома, заставив многих вернуться к нему.

«Линь Мин на самом деле может ползти вверх!»

«Вот ведь мощь какая! Я думал, что его предел составит 50 000 футов, и никак не думал, что он достигнет высоты в 67 000 футов. Интересно, как долго Линь Мин сможет противостоять 33 000 футам домена грома?»

«33 000 футам домена грома? Хе-хе, Линь Мин находится только на раннем этапе Божественного Моря; он может упасть, прежде чем сможет полностью подняться к домену грома. Не забывайте, что он должен противостоять атакам небесного бедствия, когда будет приближаться к домену грома».

«Линь Мин определенно уступает Драконьему Клыку. Его талант и так уже можно считать потрясающим, если он действительно сможет подняться в домен грома. Однако для него невозможно пройти дальше, не говоря уже о том, чтобы преодолеть убийственное формирование 27 Источников Грома на 70 000 футах».

Люди не возлагали больших надежд на Линь Мина. В конце концов, Линь Мин уступал Драконьему Клыку в культивировании.

Пока люди обсуждали, раздался яркий взрывной звук, похожий на удар грома, что отделился от фиолетового моря и помчался к Линь Мину.

«Идет! Первый удар грома и молнии!»

«Драконий Клык полагался на свое двухслойное пространственное заклятие, чтобы блокировать его. Интересно, как Линь Мин будет защищаться на этот раз!? Если он не сможет заблокировать эту атаку, тогда он не сможет войти в домен на высоте 33 000 футов!»

Глаза всех расширились, ожидая увидеть технику, которую Линь Мин будет использовать для борьбы с этим натиском! На Алтаре Божественной Печати тело должно было выдерживать давление Императора, поэтому мастера и не могли летать. Избежать атаки грома было невозможно - они могли только защищаться от неё!

Но защититься от этого сумасшедшего и маниакального раската грома, было легче сказать, чем сделать. В аудитории ни один из молодых элит не был уверен в себе, глядя на него.

Линь Мин поднял глаза. В это время раскат грома и молнии отделился от фиолетового моря и эта несравненно дикая и сильная энергия мчалась к нему!

Глаза Линь Мина сузились. Он открыл Врата Поля Зрения, которые действовали для защиты, а также завращал силу кости верховного дракона. В то же время он активировал свою истинную сущность до предела и позволил фиолетовому грому врезаться в его тело!

В этот момент вся аудитория была ошеломлена!

«Он сопротивляется бедствию грома!?»

«Он сумасшедший! Как он может противостоять этому и выжить!?»

Линь Мин не был Драконьим Клыком, вокруг которого были пространственные барьеры, чтобы защитить его тело. Простых пространственных заклятий было достаточно, чтобы блокировать большинство атак, направленных на Клыка, но Линь Мин использовал свою защитную истинную сущность, чтобы сделать это, поэтому влияние, которое он должен был выдержать, было в несколько раз больше.

Взрыв!

Когда над его телом разразился гром, Линь Мина резко встряхнуло. Его защитная истинная сущность выдержала половину силы грома, прежде чем разорвалась. Сила грома вспыхнула в меридианах Линь Мина, где 90% ее поглотилось Саженцем Еретического Бога.

Что касается оставшейся силы грома, она угасала в меридианах Линь Мина. Меридианы Линь Мина были несколько закалены силой грома за все годы его странствий, что эта сила грома просто не могла повлиять на его тело.

Его тело только вздрогнуло, прежде чем он продолжил подниматься вверх.

«Это... я все правильно увидел?!»

«Все кончено? Неужели этот гром действительно ударил в Линь Мина или он уклонился?»

Многие мастера в замешательстве глядели друг на друга, сбитые с толку. Как мог Линь Мин противостоять этому громовому бедствию в такой расслабленной манере? После того, как он был поражен громом, его тело только лишь немного встряхнуло, прежде чем он продолжил подниматься вверх, как будто ничего и не произошло! Это было слишком ненормально!

Все они подозревали, что они что-то упустили, но когда к Линь Мину устремилось ещё больше грома и его тело несколько раз встряхнуло, прежде чем он продолжил движение вверх, они поняли, что он все ещё никак не затронут.

«Что за черт!?»

«Это уже слишком!»

Вся аудитория была в шоке. На данный момент, хотя они и не думали, что Линь Мин полностью истощился, став, как лампа без масла, он тоже должен был приблизиться к своему пределу. Никто из них не думал, что он сможет так легко противостоять этому грозовому бедствию.

Но вот только они не знали, что во внутреннем мире Линь Мина Саженец Еретического Бога пересек Девятое Падение и поглотил силу небесного бедствия.

То было настоящее небесное бедствие – бедствие металла, дерева, воды, огня, земли, грома, ветра, инь и ян. Девять разных бедствий собрались в одно, представляя девять различных источников энергии Вселенной и объединившись вместе, чтобы представить Небесный Дао!

Не обращая внимания на уничтожающую силу небесного бедствия, только с точки зрения качества небесное бедствие, которое Линь Мин пересек во время своего Девятого Падения, было на гораздо более высоком уровне, чем этот домен грома Алтаря Божественной Печати. В конце концов, этот Алтарь был всего лишь копией, созданной Императором Безбрежной Вселенной, пока тот опирался на фрагмент древнего духовного артефакта Древнего Алтаря Божественного Печати. Врожденная Концепция 33 Слоев Небес внутри была чрезвычайно бледной и неполной.

«Какой метод использовал Линь Мин? Это невероятно. У всех этих гениев есть бесконечное количество методов, которые не устают поражать».

«Он мог использовать редкое сокровище. Я не верю, что мастер раннего этапа Божественного Моря может использовать одно лишь свое тело, чтобы противостоять бедствию грома. У него определенно есть какой-то хитрый метод, который он использует. После этого ему придется войти в фиолетовое море и мы увидим, сможет ли он достичь 70 000 футов. Как только он достигнет этой высоты, ему придется противостоять комбинированным атакам 27 Источников Грома. В то время любые трюки, которые он использует, будут бессмысленными».

Пока шло обсуждение, Линь Мин официально вошел в домен грома на высоте 33 000 футов!

Грохот, грохот!

Звук грома потряс небеса, пронзив уши!

В этом мире все вокруг было безграничного фиолетового цвета. Линь Мин был полностью погружен в этот домен фиолетового грома!

«Домен грома... он похож на небо над Черным Болотом 8000 миль над Морем Чудес». Интересно, каково это небесное бедствие? Если оно просто ограничено громовым бедствием, то для меня это не проблема».

Пронзительный громовой свет заполнил поле его зрения, но Линь Мин проигнорировал все это и продолжил подниматься по скалам!

Чи Чи чи!

Бесконечный водопад грома окрестил тело Линь Мина. Внутренний мир Линь Мина, внутреннее пространство его меридианов - все было залито громом!

«Как он это делает? Имеет ли он духовное громовое тело? Или, возможно, у него есть превосходящая божественная сила на основе Законов Грома?»

В Небесном Дворце Божественной Мечты Император Безбрежной Вселенной явил испуганное выражение. Линь Мин превзошел все его ожидания.

Однако он немедленно отбросил эти догадки.

«Нет, дело не в этом. Сила громового бедствия представляет собой волю Небесного Дао. Она принципиально отличается от обычной элементарной молнии. Какой бы чудесный метод культивирования грома он не использовал, он не может поглотить громовое бедствие, чтобы использовать для себя. Это полностью нарушает законы здравого смысла» - пробормотал Император Безбрежной Вселенной. Чтобы он ни думал об этом, он не мог понять как Линь Мин достиг того, что он сделал.

Даже Император не мог придумать как Линь Мин пересек небесное бедствие. Более того, громовое бедствие 33 Слоев Небес было необычным с самых древнейших времен.

Император Безбрежной Вселенной не пересекал Девятое Падение 33 Слове Небес, поэтому он просто не знал какие изменения произойдут при Девятом Падении этого уровня.

И в это время Драконий Клык уже поднялся до 80 000 футов. Он преодолел отметку в 80 000 футов!

Каким же результат был рубеж 80 000 футов на 33ем уровне Алтаря Божественной Печати?! Даже Императору Безбрежной Вселенной пришлось похвалить такое достижение.

«Преемник Старика Трех Жизней по-настоящему силен. Он гораздо сильнее и талантливее, чем все ученики, которых я получил за миллионы лет жизни! С точки зрения потенциала я боюсь, что даже если он не сможет сравниться с Ледяной Мечтой, он уже не за горами».

Император Безбрежной Вселенной посмотрел на Императора Божественной Мечты. Из смысла его слов было ясно, что он считает, что талант Драконьего Клыка был хуже, чем Ледяной Мечты!

Ледяная Мечта была преемником Императора Божественной Мечты, а также нынешним Священнослужителем Небесного Дворца Божественной Мечты. В будущем была чрезвычайно высокая вероятность, что она станет Императором!

Старик Трех Жизней и Император Божественной Мечты были персонажами двух совершенно разных эпох. Когда сила Императора Божественной Мечты выросла и она достигла вершины Царства Богов, Старик Трех Жизней был уже слишком стар. Таким образом, эти двое никогда не встречались на дуэли, чтобы решить кто сильнее, а кто слабее.

Но в глазах Императора Безбрежной Вселенной Император Божественной мечты была непостижимым существом. Он даже подозревал, что она намного более грозная, чем Старик Трех Жизней в расцвете сил.

И ученик Императора Божественной Мечты, Фея Ледяная Мечта, была также неизмеримо сильна!

Пока Император Безбрежной Вселенной размышлял, на высоте 80 000 футов на 33-м уровне Алтаря Божественной Печати, бесчисленные руны Закона начали мерцать вокруг Драконьего Клыка.

Эти разноцветные руны отличались от Законов, которые в настоящее время существуют в Царстве Богов. Никто не мог понять что они обозначали. После появления этих рун, они собрались вместе, образуя каменные таблички!

«Это... таблички, образованные Законами!»

Все смотрели с потрясением и изумлением на отметку в 80 000 футов, где руны Законов собирались вместе, составляя 33 каменные таблички Законов!

С древних времен бесчисленные Верховные Старейшины Царства Богов до самой их смерти тратили много времени и сил, чтобы вырезать свое жизненное понимание Концепций Законов на этих каменных табличках, формируя тотемные таблички для своих потомков.

И теперь Великий Дао на небесах собрался в 33 таблички Дао. Аудитория была в панике. Если мировые Законы сформировали таблички Дао, то разве эти таблички не были бы на том же уровне, что и камни хаоса?

После того, как мастер поднимался выше 33-го уровня Алтаря, его ждало уже не только громовое бедствие, но и таблички Закона, сформированные из рун небес и земли. Мастер будет подвергнут бомбардировке этими табличками!

На Алтаре Божественной Печати, Драконий Клык наблюдал, как сформировались эти 33 таблички Дао. Он снова извлек Клинок Дракона. Его правая рука уже была окрашена в красный цвет крови и струйка крови текла по краю клинка. Ледяное отражение и малиновый блеск были великолепны вне всякого сравнения!

Он потерял зрение в правом глазу, но его левый глаз все еще пылал фиолетовым огнем так же ярко, как и раньше!

«33 таблички Дао! Даже если меня остановят здесь, я буду сражаться всеми силами, что у меня есть!

К этому времени Драконий Клык уже потребил более 60% своей истинной сущности, но его боевой дух ничуть не уменьшился!

Фууух!

Первая табличка Дао направилась к Драконьему Клыку!

Это была кроваво-красная табличка Дао. Драконий Клык атаковал мечом: «Пространственно-временная Вибрация Острого Меча!»

Сливая вибрирующую силу пространства со своим мечом, меч Драконьего Клыка пронзил табличку Дао, отчего табличка взорвалась. Тело Драконьего Клыка задрожало, его рука затрещала, и он выплюнул глоток крови!

"Какая мощь!"

Вся жизнеспособность крови в теле Драконьего Клыка упала. Этим ударом он сумел заблокировать атаку, но он все еще получил внутреннюю травму.

И в это время другие 32 таблички Дао начали торопиться к нему.

Зрачки Драконьего Клыка сжались: «Зеркальный Аватар!»

Драконий Клык разделился на восемь фигур: одно истинное «я», семь аватаров. Каждый аватар атаковал табличку Дао, врезался в неё и был уничтожен вместе с ней!

Тем не менее, осталось еще 20 табличек Дао!

«Меч, Чтобы Разрушить Пустоту!»

Драконий Клык стиснул зубы и еще раз замахнулся мечом. Сразу три таблички Дао были разрублены пополам, но он не смог противостоять оставшимся табличкам Дао. Все они ударили в его тело!

Грохот, грохот!

Таблички Дао взорвались. Защитная истинная сущность Драконьего Клыка взорвалась, его грудь была ранена, и он яростно откашлял кровь.

В этот последний момент старик, наблюдающий из глубины Алтаря Божественной Печати, наконец-то двинулся, спасая почти бессознательного Клыка.

Таким образом, Драконий Клык потерпел поражение!