Мир боевых искусств.

Глава 1259. Резня Источников Грома

 

Кача!

Фиолетовая молния рухнула вниз, извиваясь, как дракон!

Эта божественная молния была толщиной в десятки футов. Она ударила по Алтарю Божественной Печати с непреодолимым импульсом, беспорядочно расползаясь вокруг и превращая всё, что выше 33 000 футов на Алтаре Божественной Печати, в фиолетовое море.

Несмотря на то, что аудитория была очень далеко, они все запаниковали, увидев это. Без сомнения, если бы кто-нибудь из выдающихся молодых героев в аудитории оказался бы в этом фиолетовом море, то был бы обжарен до золы!

«Это небесное бедствие! Небеса, это облака небесного бедствия!»

«Небесное бедствие покрыло последние 30 000 футов. При восхождении на последнюю часть Алтаря Божественной Печати нужно противостоять небесному бедствию!? Эта трудность просто нелепа! Неудивительно, что хотя за последние 2 миллиона лет в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной и были десятки или сотни избранных сынов небес, ни один из них не смог достичь вершины Алтаря Божественной Печати!»

«Даже Драконьему Клыку не сотворить чудо. Противостоять этому небесному бедствию также, как он делал это до сих пор, просто тщетно. Если я не ошибаюсь, небесное бедствие станет только яростнее с каждым шагом. Возможно, Драконий Клык будет остановлен на высоте 70 000 футов!»

Из миллиардов наблюдающих людей очень немногие верили в Драконьего Клыка. Небесное бедствие не было пустяковой шуткой. Даже если Клык был бы на равнине, а также на пике формы, ему все равно пришлось бы тщательно подготовиться, чтобы получить лишь небольшой шанс пройти это, но теперь он взбирался на Алтарь Божественной Печати и уже исчерпал много сил.

«Небесное бедствие...»

Глаза Драконьего Клыка горели фиолетовым пламенем. Он положил Клинок Дракона между губ, край клинка, что отражал его белоснежные зубы, был холодный и острый.

«В прошлом Достопочтенный Мастер как-то перечислял мне семь божественных артефактов, и древняя Божественная Печать была третьей среди них. Однако она уже давно исчезла. Алтарь Божественной Печати, созданный Императором Безбрежной Вселенной, был усовершенствован, привлекая поддержку духа артефакта древнего Алтаря Божественной Печати. Несмотря на это, Достопочтенный Мастер сказал, что эта копия Алтаря Божественной Печати - это не то, на что я смогу подняться до самого пика. Теперь, когда прибыло небесное бедствие, позвольте-ка мне увидеть какого этапа мои Зрачки Трех Жизней помогут мне достичь!»

Перед лицом этого бесконечного бурлящего фиолетового моря обычный человек потерял бы всю свою храбрость, но у Драконьего Клыка от этой проблемы лишь закипал боевой дух!

Он уколол лезвие дракона и медленно поднялся к этому фиолетовому морю!

От 50 000 футов до фиолетового грома все еще было 17 000 футов. Чтобы подняться на это расстояние Драконьему Клыку потребовалось некоторое время. К тому времени, когда он поднялся до 65 000 футов, все его тело обливалось потом, а на его лбу появились голубые жилы!

Поддержание состояния «Всё Сущее в Пустоту» создало огромную нагрузку на его тело!

На высоте 65 000 футов он все еще был в 2000 футах от достижения этого бурного фиолетового моря, но даже в этом случае фиолетовая молния покинула фиолетовое море и выстрелила вниз!

Кача!

Раздался ужасный взрыв, как рев богов! Тело Драконьего Клыка задрожало, и его окружение стало дрожать, как сломанная яичная скорлупа!

«Пространственное заклятие ломается!»

Когда зрители увидели это, они затаили дыхание. В этот короткий промежуток времени на ответную реакцию просто не было. Фиолетовый гром разрушил пространственное заклятие и двинулся на Драконьего Клыка.

Но в этот момент вокруг Клыка вспыхнуло еще одно пространственное заклятие, блокировавшее этот гром.

«Двухслойное пространственное заклятие!?»

Никто не думал, что после того, как расколется пространственного заклятие первого уровня, появится второй, который обернется вокруг Драконьего Клыка. Это заклятие второго уровня заблокировало атаку грома!

И Драконий Клык остался без единой царапины!

«Он заблокировал атаку! Замечательно!»

«Он достаточно разбирается в Законах Пространства, чтобы создать многослойное пространственное заклятие. Достигнуть этой степени в 36 лет… невероятно!»

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Раскаты дикого грома и молнии рухнули вниз, ударяя о пространственное заклятие вокруг Драконьего Клыка.

Когда гром и молния разрушали пространственное заклятие, вокруг тела Клыка появлялся новый слой, образующий полностью сбалансированную систему.

Вот так вот Драконий Клык выдерживал атаки грома и молнии, и поднимался к домену фиолетового грома!

На отметке в 67 000 футов до вершины Алтаря Божественной Печати все ещё оставалось 33 000 футов!

Там был домен грома.

В этот момент Драконий Клык почувствовал ужасающую энергию, содержащуюся в этом домене фиолетового грома.

«Он входит в домен грома!»

«67 000 футов, он находится всего линь в 3000 футах от рекорда в 70000 футов ученика Императора Безбрежной Вселенной. Другими словами, любой из учеников Императора Безбрежной Вселенной был бы немедленно побежден, как только он вошел бы в домен грома!»

Аудитория смотрела немигающими глазами. Драконий Клык стиснул зубы и ворвался в домен грома!

Как только он вошел в домен грома, сила грома бросилась к нему, как бесконечный поток времени, пронзая само пространство! В этом огромном фиолетовом море любой мастер был ни чем иным, как причудливой, несравненно маленькой лодкой, дрейфующей на бурных волнах, способной в любой момент опрокинуться!

Фиолетовый свет заполнял каждый дюйм пространства. Приливные громовые огни были оглушительными и бесконечными. Двухслойное пространственное заклятие вокруг Клыка быстро таяло как лед под полуденным солнцем!

Грохот, грохот!

Казалось, настал апокалипсис и все в мире разрушалось.

Все тело Клыка было покрыто мерцающим фиолетовым пламенем. Когда крещение грома врезалось в него, невозможно было представить, какое бедствие он переживал.

Пространственное заклятие вокруг него постоянно разрушалось и реформировалось. Хотя восстановительная способность Клыка была ниже той же способности Линь Мина, это было все еще чрезвычайно удивительно. Несмотря на то, что он быстро потреблял энергию, он все еще мог продолжать двигаться.

68 000 футов! 69 000 футов!

Он был всего в тысяче футов от достижения рекорда Безграничной Пустотой!

В это время все тело Драконьего Клыка было покрыто набухшими синими венами, и все кровеносные сосуды под его кожей были видны до мелочей. Его глаза больше не могли видеть; можно было увидеть только блестящее горение фиолетового пламени!

«Он преодолеет рекордную отметку!»

«Драконий Клык, у тебя получится!»

«Драконий Клык!»

«Драконий Клык!»

Многие люди приветствовали Драконьего Клыка. Много молодых девушек выкрикивали его имя!

Отметка рекорда была прямо перед ним. Алтарь Божественной Печати был всесторонним испытанием культивирования и потенциала, но в ситуации, когда культивирование не было достаточно высоким, чтобы противостоять небесному бедствию, оставался только... потенциал!

Если Драконий Клык смог бы поравняться с отметкой рекорда, это доказало бы, что его потенциал легко сметет каждого отдельно взятого ученика Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

Если Драконий Клык, мастер среднего этапа Божественного Моря, сможет подняться на 70 000 футов на 33-м уровне Алтаря Божественной Печати, тогда он создаст легенду!

Грохот, грохот!

Небесное бедствие стало ещё яростнее. Кожа Драконьего Клыка начала трескаться, и кровь пролилась из этих ран. Кровь текла даже по уголкам его губ!

Однако он все еще неуклонно поднимался.

Наконец, он преодолел высоту 70 000 футов и побил рекорд Безбрежной Пустоты!

В этот момент вся арена, миллиарды зрителей, все приветствовали его так громко, как только могли!

Это было чудо, свершенное Драконьим Клыком!

После того как он достиг 70 000 футов в домене грома внезапно произошли резкие изменения. В пределах домена грома бесконечный гром собрался вместе, образуя диких злобных зверей!

Из этих зверей некоторые казались массивными питонами, некоторые из них были огромными ящерицами, некоторые были тиграми, и даже были стремящиеся драконы. Все они рванули к Драконьему Клыку!

«Боже! Что это!?»

«Это духовные тела, образованные силой грома, - Громовые Души! Нет... нет, это Источники Грома!

Источники Гром были энергетическими формами жизни, созданные сущностью грома. Источник Грома Фиолетовый Лев, поглощенный Линь Мином, был таким Источником Грома.

Для того чтобы родился Источник Грома он должен был находиться в центре бесчисленных совпадений в течение десятков миллионов или даже сотен миллионов лет.

И теперь на 33-м уровне Алтаря Божественной Печати внезапно появилось более 20 Источников Грома!

Все эти Источники Грома мчались к Драконьему Клыку!

Каждый такой Источник Грома мог убить мастера раннего этапа Божественного Моря!

Обычный мастер Божественного Моря был бы немедленно убит. Мастер с трудом справился бы с ними в обычных условиях, не говоря уже об этом бесконечном домене фиолетового грома.

Драконий Клык достал изо рта Клинок Дракона. Пространство вокруг клинка покрылось рябью, когда он атаковал!

«Трепет пространства!»

Замах клинка - и все пространство вокруг клинка начало вибрировать на высоких скоростях! Оружие, которое вибрировало на высокой скорости, было намного более острым, чем обычно. Более того, то, что сделал Клык, было причиной того, что задрожало пространство, а не его оружие. Пространство было известно как самое острейшее оружие в мире!

Пэн Пэн Пэн Пэн!

Четыре Источника Грома были заблокированы Драконьим Клыком!

Однако другие Источники Грома мчались следом, и у Драконьего Клыка не было времени переместить свой меч!

Когда Драконий Клык увидел, что эти многочисленные Источники Грома бросились к нему, в этот критический момент он выкрикнул -

«Зеркальный Аватар!»

Фуух, фуух, фух, фух, фухх, фухх, фухх!

Семь фигур вспыхнули от Драконьего Клыка. Эти проекции пространственного зеркального изображения Драконий Клык уже использовал, чтобы победить Бескровный Меч. Эта техника позволяла ему разделить себя на восемь фигур!

Эти семь зеркальных изображений атаковали, и каждый блокировал три Источника Грома, мгновенно останавливая 21 зверя. Тем не менее, два последних Источника Грома уклонились от защиты Клыка, быстро мчась к его телу!

Грохот, грохот!

Один Источник Грома разрушил пространственное заклятие Драконьего Клыка, а второй Источник Грома прорвался сквозь защитную истинную сущность Драконьего Клыка.

Энергичная форма жизни, созданная силой грома, насколько же она сильна? Она была гораздо более грозной, чем любой предыдущий удар молнии!

Защитная истинная сущность Драконьего Клыка мгновенно взорвалась и дикая мощь грома врезалась в его тело!

Аудитория закричала. Некоторые молодые девушки, которые тайно боготворили Драконьего Клыка, закрыли глаза, боясь смотреть.

Однако в это время внезапно вспыхнуло яркое фиолетовое пламя, вырвавшееся из тела Драконьего Клыка. Эти фиолетовые языки пламени переплетались со светом молний, забрасывая всю окружающую область бесконечным, глубоким, фиолетовым, сияющим и ослепляющим глаз сиянием!

Все подсознательно отвернулись, прежде чем снова посмотреть.

«Что случилось!?»

«Он прошел!»

«Он прошел... но, его глаз...»

«Драконий Клык переборщил с силой и нанес тяжелый урон своему глазу. В таком темпе он доползет до 80 000 футов или около того».

В это время на Алтаре Божественной Печати угол правого глаза Драконьего Клыка был разорван. Кровеносные сосуды были разорваны, проливая кровь.

Фиолетовое пламя в правом глазу почти исчезло.

Практика Зрачков Трех Жизней дарила очень большие способности к самовосстановлению глаз. Если глаза были ранены, они могли бы быстро восстановиться при достаточном времени, но теперь этот раненный глаз означал, что Драконий Клык долго не протянет.

«Это слишком ужасно. Это убийственное формирование 27 Источников Грома, и, тем не менее, Драконий Клык пересек его. Однако ценой, которую он заплатил, стал один из его глаз. Он уже на высоте 77 000 футов; он возлагает большие надежды на достижение 80 000 футов».

В небесах над Алтарем Божественной Печати Сяо Дитя Дао был полон похвал. Он прекрасно понимал, насколько ужасающим было убийственное формирование 27 Источников Грома. В это время мысли Сяо Дитя Дао зашевелись и он посмотрел вниз. Он увидел, что в 10 000 футах от Драконьего Клыка Линь Мин также вползал в домен фиолетового грома.

«Мм, Линь Мин также поднялся до уровня небесного бедствия. Здорово!»