Мир боевых искусств.

Глава 1256. Подъем к 33тей ступени

 

 «Великое бедствие приближается...» - сказала себе Император Божественная Мечта, словно была погружена в реки бесконечной истории.

Конечно, даже если бы можно было сказать, что это великое бедствие Небесного Дао приближалось, речь могла идти о десятках тысяч или даже миллионах лет.

По правде говоря, никто не мог сказать когда это произойдет.

В этот бурный период старые Императоры падут, а новые Императоры будут расти.

В это время мысли Императора Безбрежной Вселенной зашевелились, и он посмотрел на Алтарь.

«Драконий Клык также начал демонстрировать свою силу... Зрачки Трех Жизней действительно оправдывают свое имя!»

Император Безбрежной Вселенной был более уверен в Драконьем Клыке, потому что Зрачки Трех Жизней были полной превосходящей божественной силой. Она также была известна как небесное физическое состояние, которое могло бы пройти через все Законы. Даже среди всех превосходящих божественных сил она по-прежнему считалась выдающимся примером!

Даже между превосходящими божественными силами были большие различия.

В это время на 32-м уровне Алтаря Божественной Печати Линь Мин уже поднялся до отметки в 50 000 футов. Его скорость все еще не замедлялась, как будто ничего не могло остановить его продвижение.

Тем не менее, в то время, когда Линь Мин снова начал двигаться, Драконий Клык уже поднялся на 80 000 футов.

Драконий Клык опустил голову и посмотрел на Линь Мина. В его глазах, где зрачки были окружены многочисленными сложными и прекрасными узорами, невозможно было понять, что там сияло.

«Он осмыслил особые Законы Алтаря Божественной Печати?» - внезапно подумал Драконий Клык. Он не мог понять Концепцию 33 Слоев Небес, но он знал, что существует какой-то особый Закон, который пронизывал весь Алтарь Божественной Печати.

«Он действительно смог через час увидеть специальные Законы Алтаря Божественной Печати, цепляясь за скалу. Это действительно потрясающе! Я также могу понять некоторые вещи об Алтаре Божественной Печати, но это зависит от Зрачков Трех Жизней, которых Линь Мин не имеет».

Драконий Клык сердечно восхищался Линь Мином. По правде говоря, чем дальше Драконий Клык поднимался на 32й уровень Алтаря Божественной Печати, тем легче ему становилось. Каким же гением он был? Он не был тем типом, что использовал бы грубую силу, чтобы противостоять влиянию силы божественности, которая содержала 33 различных энергии Небесного Дао. Скорее, когда он взбирался, он также задумывался о правилах божественности.

Разумеется, Драконий Клык не смог понять Концепцию 33 Слове Небес, как это сделал Линь Мин. В конце концов, он не пересек Девятое Падение 33 Слоев Небес. Тем не менее, у Драконьего Клыка был особый козырь в руках, Зрачки Трех Жизней, которые, как известно, видели сквозь все Законы!

Перед Зрачками Трех Жизней было не спрятаться ни одному Закону!

Причина, по которой Драконий Клык мог осмыслить пятый уровень Концепции Пространства в возрасте 36 лет, была обусловлена Зрачками Трех Жизней.

Первоначально Законы Пространства Драконьего Клыка застряли на четвертом уровне, но после того как он открыл Зрачками Трех Жизней, в течение коротких трех месяцев, что он провел на духовном корабле, отправляющимся на Звезду Могильной Луны, его Законы Пространства вышли на пятый уровень. Спустя еще несколько месяцев его Законы Времени также перейдут на пятый уровень. Это была небесная власть Зрачков Трех Жизней!

Пользуясь Зрачками Трех Жизней, Драконий Клык смог увидеть путь движения силы божественности. Хотя он не мог прямо поглотить силу божественности, как Линь Мин, он все же мог медленно разглядеть пути, по которым она будет двигаться. Следуя этим правилам и приспосабливая маршрут, он взбирался вверх, избегая мощных ударных зон сил божественности и поднимался вверх по областям, где сила божественности была слабой.

Таким образом, Линь Мин быстро взобрался на Алтарь Божественной Печати, потому что он шел по прямой. Что касается Драконьего Клыка, его траектория неожиданно менялась. Он двигался, поворачиваясь налево, прежде чем переключиться обратно вправо!

Волны силы божественности проходили мимо Драконьего Клыка, как простые волны, не касаясь его тела вообще. Таким образом, Драконий Клык должен был выдерживать лишь очень небольшое воздействие, в результате чего его скорость значительно повысилась!

С самого начала он просто двигался влево и вправо, когда поднимался, но позже, на скалах Алтаря, он просто прыгал вверх. Каждый раз, когда он подскакивал, он уклонялся от семи или восьми ударов силы божественности!

«Посмотри, как быстро взлетает Драконий Клык!»

«Боже! Что за маршрут он выбрал?»

Нынешний Драконий Клык, постоянно прыгая, был похож на духовную обезьяну. Он начал подниматься все быстрее и быстрее.

«Это слишком! Хотя я не знаю что понял Драконий Клык, в том как он поднимается определенно есть особый смысл. Он, должно быть, понял как подстроиться под Законы Алтаря!»

«Избранный гордый сын небес! Поистине избранный гордый сын небес! Линь Мин чудовищный гений, но Драконий Клык сможет подавить его на этот раз. Линь Мин постиг Законы Алтаря Божественной Печати, и Драконий Клык сделал то же самое! Но Драконий Клык понял эти Законы гораздо более спокойно. Линь Мин должен был остановиться и заплатить огромную цену в виде травм, чтобы узнать об этих Законах, но Драконий Клык смог сделать это, продолжая подниматься».

Как зрители на Звезде Могильной Луны могли понять существенную разницу в том, как Линь Мин и Драконий Клык понимали Законы Алтаря Божественной Печати? Они не знали, что Линь Мин действительно постиг Концепцию 33 Слоев Небес и поглотил десятую часть силы божественности, чтобы использовать её для себя.

Что касается Драконьего Клыка, он просто использовал Зрачки Трех Жизней, чтобы понять путь движения силы божественности и прыгал через самые слабые места. Это можно считать хитростью, которую он использовал.

Однако, по их мнению, взлет Драконьего Клыка выглядел чрезвычайно расслабленным, как будто он делал сальто и прыжки на скале!

Что касается Линь Мина, он был намного спокойнее. Он поднимался по прямой линии вверх, не совершив никаких лишних движений.

Через полчаса Линь Мин поднялся на 60 000 футов, а Драконий Клык уже поднялся на площадку 32й ступени Алтаря Божественной Печати!

Драконий Клык первым поднялся на 32ю ступень!

«Драконий Клык!»

«Драконий Клык!»

"Удивительно!"

"Король!!"

Вся аудитория приветствовала, как приливная волна. Даже ученики клана Древнего Феникса приветствовали Драконьего Клыка.

Этот уровень таланта был действительно впечатляющим.

Обычно, когда гений сражался с Линь Мином, противник терпел поражение, как только он раскрывал свои преимущества и скрытые карты. Или, по крайней мере, он начинал постепенно угасать.

В то время как Линь Мин преодолевал свои пределы, только кто-то подобный Драконьему Клыку мог так же извергать свой потенциал, получать новые знания и подниматься до еще больших высот!

Это была разница между обычным гением и непревзойденным талантом!

Таким образом, для тех, кто наблюдал, Драконий Клык никогда не был подавлен Линь Мином. Напротив, он был тем, кто слабо подавил Линь Мина.

По прошествии нескольких четвертей часа Линь Мин также достиг вершины 32й ступени без каких-либо дополнительных проблем.

Два несравненных гения встретились на 32-м уровне!

Стоит упомянуть, что в последних нескольких Первых Военных Встречах Царства Богов, в которых использовался этот Алтарь, не было ни одного человека, который достиг бы 32го ступеньки. Однако теперь там внезапно оказалось два человека!

Это была битва королей!

Аудитория издавала оглушительные возгласы. Все с нетерпением ждали этого взрывного момента, сходя с ума от ожидания.

А на Алтаре Божественной Печати Линь Мин и Драконий Клык стояли на расстоянии 500 футов друг от друга. Оба были одного роста и строения. Тем не менее, Линь Мин был красивее с его острыми и отчетливыми чертами лица, он был здоровым выдающимся молодым человеком в расцвете юности. Что касается Драконьего Клыка, он выглядел более тонким, с бледно-белой кожей.

«Линь Мин, ты действительно соперник, которого я ценю» - сказал Драконий Клык. Слабые движения его тела казались расслабленными, словно он мог легко противостоять давлению на 32-м уровне, не беспокоясь о влиянии силы божественности.

«Ты тоже. За все эти годы, что я практиковал боевые искусства, ты - самый талантливый современник, которого я видел. В большинстве случаев это меня недооценивают, но когда я думаю, что смогу победить тебя, тебе удается сделать еще один прорыв!»

Когда Линь Мин заговорил, он прикоснулся к своему пространственному кольцу. Согласно правилам этого соревнования, чтобы заработать право подняться на следующий уровень, надо победить противника на текущем уровне. И на 32-м уровне были только они двое! Это означало, что они были оппонентами!

Драконий Клык посмотрел на движения Линь Мина: «Ты собираешься сразиться со мной сейчас?»

«Таковы правила» - сказал Линь Мин. По правде говоря, он не хотел сражаться с Драконьим Клыком сейчас. Справедливости ради, он должен был признать, что у него не было уверенности в победе. Он не знал где были пределы Драконьего Клыка.

Драконий Клык улыбнулся: «Правила – всего лишь правила. Я также не хочу сражаться с тобой сейчас. Причина тому проста: хотя у меня есть уверенность в победе, я не смогу победить легко. Я знаю, что буду тяжело ранен и буду вынужден использовать, по крайней мере, 80-90% моей истинной сущности. В этой ситуации, даже если я останусь на 32й ступени надолго, я не смогу восстановить себя. Мое желание достичь 33ей ступени Алтаря Божественной Печати станет не более чем безнадежной невозможностью. Что скажешь?»

Линь Мин задумался. По правде говоря, он также хорошо знал об этом. Как только он сразится с Драконьим Клыком, у него больше не останется сил, чтобы подняться на Алтарь.

А Линь Мин очень хотел подняться на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати. Хотя этот Алтарь был всего лишь копией духовного сокровища Императора, созданного Императором Безбрежной Вселенной, и ни в коем случае не являющимся истинным древним Алтарем Божественной Печати, он, по-прежнему, содержал Концепцию 33 Слоев Небес. Если бы он смог больше понять эту Концепцию, это было бы огромной выгодой для Линь Мина. Он определенно не хотел пропустить этот счастливый шанс.

Линь Мин посмотрел на Драконьего Клыка и опустил свое пространственное кольцо.

Драконий Клык слабо улыбнулся, возвращая мягкий взгляд Линь Мину.

После этого они оба посмотрели на Сяо Дитя Дао - того, кто председательствовал в полуфинале Первой Военной Встречи на Звезде Могильной Луны.

Могли ли они пропустить эту битву и подняться до 33-го уровня зависело от него.

Сяо Дитя Дао усмехнулся: «Хорошо. У вас есть амбиции и смелость подняться на 33-й уровень Алтаря Божественной Печати - это то, что я очень ценю! 33-й уровень Алтаря Божественной Печати - легенда. Говорят, что никто ниже области Божественной Трансформации никогда даже и не надеялся достичь этого пика. Конечно, это только легенды, и эти легенды, по правде говоря, ограничены Небесным Дворцом Безбрежной Вселенной. Это связано с тем, что помимо тех моментов, когда Алтарь Божественной Печати перемещается, чтобы использоваться в полуфинале Первой Военной Встречи, он был только в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной, чтобы ученики могли получить от этого опыт! У других учеников Императора есть свои собственные методы закалки и получения опыта, поэтому они не поднимаются на Алтарь Божественной Печати.

Когда моему Достопочтенному Мастеру было 8,6 миллионов лет, он создал этот Алтарь Божественной Печати. С тех пор прошло более 2 миллионов лет. Среди всех тех, кто находился ниже области Божественной Трансформацией, даже если они являются прямыми учениками Достопочтенного Мастера, не было ни одного, кто смог бы достичь вершины! Был ученик, достигший 70 000 футов на 33-м уровне, но даже ему оставалось еще 30 000 футов! И в то время у ученика было культивирование позднего этапа Божественного моря!

Сегодня вас двое и у одного из вас средний этап Божественного Моря, а у другого – ранний этап Божественного Моря. Вы можете быть более чем горды тем, что достигли этого шага. Вам больше не нужно сражаться, и вы можете продолжить восхождение на Алтарь Божественной Печати!»

Когда те, кто были на арене, услышали объявление Сяо Дитя Дао, большинство из них огорчились. Они хотели увидеть эпическое сражение между этими двумя королями своего поколения.

Однако в то же время они могли также стать свидетелями, как Линь Мин и Драконий Клык поднялись бы на 33-й уровень Алтаря Божественной Печати, когда оба находились в своем пиковом состоянии. Это было действительно грандиозное событие!

«Это слишком захватывающе!»

«Это короли молодого поколения. Интересно, насколько высоко они смогут подняться? Возможно, они даже достигнут вершины!»

«Вершины? Ха-ха, ты слишком наивен. Подняться на вершину невозможно, но проползти несколько десятков тысяч футов не проблема. Драконий Клык может даже достичь рекорда, установленного этим старшим учеником из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. Что касается Линь Мина, он должен выступить немного хуже. Он должен быть в состоянии подняться на высоту 30 000-40 000 футов!»