Мир боевых искусств.

Глава 1255. Прямо к вершине

 

 «Он смог поглотить силу божественности?»

Император Безбрежной Вселенной был шокирован. Это не касалось восприятия. Насколько бы сильным ни было восприятие, невозможно было понять силу божественности, если культивирование не было высоким, тем более за такое короткое время. Это было похоже на ту ситуацию, когда королевским математиком в императорском дворце вдруг оказался бы чрезвычайно талантливый трехлетний ребенок. Независимо от того, насколько талантливым был трёхлетний ребенок, он все равно не смог бы провести сложные вычисления.

«Божественная Мечта, что здесь происходит?»

Император Безбрежной Вселенной посмотрел на Божественную Мечту. Сила Императора Безбрежной Вселенной не считалась выдающейся среди всех Императоров, но Император Божественной Мечты была, на самом деле, одной из немногих пиковых Императоров.

Император Божественной Мечты сказала тихим голосом: «У меня есть некоторые предположения, но я должна увидеть больше, чтобы убедиться...» Ее голос был слабым и эфемерным, как будто она ничего не сказала.

В это время на Алтаре Божественной Печати Линь Мин получил полное просветление.

Энергия 33 Слоев Небес на Алтаре Божественном Печати… причина, почему она несла хаотичное чувство и её было почти невозможно поглотить, была из-за того, что это был совершенно смешанный и всеобъемлющий тип энергии!

Из всех энергий в мире некоторые были приспособлены к правилам Небесного Дао Царства Богов, но были и некоторые, которые не были к ним приспособлены.

Наиболее распространенным типом энергии в Царстве Богов была истинная сущность, но энергия 33 Слоев Небес на Алтаре Божественной Печати включала внутри себя истинную сущность 33 видов различных энергий!

Помимо истинной сущности, были также два других вида энергии, с которыми Линь Мин был знаком. Одним из них была астральная сущность, которая использовалась в системе культивирования трансформации тела, а другая - энергия души, используемая для культивирования Закона Божественной Мечты. Линь Мин назвал её духовной сущностью.

Линь Мин теперь понял это, когда культивировал свою душу в Мире Божественной Мечты и обнаружил эту странную энергию Божественной Мечты, которая пронизывала весь мир Божественной Мечты и даже могла образовывать кошмарных зверей, которые назывались духовной сущностью.

«Истинная сущность, астральная сущность, духовная сущность - это три типа энергии, наиболее подходящие для правил Небесного Дао. Тогда я могу назвать эти три силы Небесного Дао. Помимо этих трех, существует еще 30 других видов энергии. Сколько же всего секретов скрыто на пути боевых искусств?» - подумал Линь Мин про себя.

Он смог поглотить эти три типа энергий, с которыми был знаком, но другие были ему недоступны и он мог только отвести их.

Вот почему произошла настоящая сцена. После того как хаотическая энергия бросилась к Линь Мину, она разделилась на две части: 90% были оттолкнуты Линь Мином, но оставшиеся 10%, которые состояли из истинной сущности, духовной сущности и астральной сущности, были поглощены им.

В это время мастера в этом районе до сих пор не знали, какие изменения происходят в Линь Мине.

Ученики Священных Земель Тьмы Небес наслаждались видом его страданий.

«Этому парню очень нравится быть избитым».

«Ха-ха, хорошо, если он будет избит; мы можем наслаждаться этой игрой ещё немного».

«Правильно, здорово наблюдать за этим. Надеюсь, он становится все злее».

Когда эти ученики говорили, Линь Мин внезапно открыл глаза!

Как будто у него было какое-то особое чувство, его взгляд внезапно охватил места клана Древнего Феникса, а также Священных Земель Тьмы Небес.

"Что!?"

Увидев горящие глаза Линь Мина, ученики Священных Земель Тьмы Небес были ошеломлены; Линь Мин проснулся!

Что касается учеников клана Древнего Феникса, все они были без ума от радости. Их Старший Брат Линь, наконец, проснулся!

«Черт, он действительно проснулся?»

«Это лишь последний луч заходящего солнца. После того, как он получил тяжелое ранение и потерял столько крови, кого волнует, что он и проснулся? Теперь он может только сдаться».

«Как жаль. Я надеялся, что мы немного дольше будем наслаждаться этой хорошей игрой» - говорили ученики Священных Земель Тьмы Небес. В это время все тело Линь Мина издавало треск. Все его раны начали крутиться и извиваться, заживая со скоростью, видимой для глаз!

Кровь перестала течь из его тела. Его меридианы исцелились, и даже его разрушенные кости срослись.

"Что?!"

Все в аудитории были потрясены. Ученики Священных Земель Тьмы Небес были полностью сбиты с толку. Что же это за сила к восстановлению такая? Он был тяжело ранен и даже не принял таблетки, но теперь его тело так быстро восстанавливалось?

Прежде чем люди успели подумать о том, что происходит, Линь Мин поднялся!

Он начал взбираться по Алтарю Божественной Печати!

Пока Линь Мин поднимался, он одновременно поглощал хаотическую энергию Алтаря Божественной Печати. Хотя скорость его подъема не была быстрой, каждый раз, когда он продвигался вверх, он преодолевал почти 10 футов!

Десять футов было больше, чем высота человека. Другими словами, Линь Мин, казалось, скакал по Алтарю Божественной Печати! Он не был похож на обычного смертного, что карабкался вверх, а напоминал, скорее, обезьяну на большом дубе.

Увидев это внезапное изменение, ученики Священных Земель Тьмы Небес округлили глаза.

"Как это возможно!?"

«Что случилось? Он же явно достиг своего предела!»

Всем было трудно поверить в происходящее. Он не только восстановил свои тяжелые раны с такой удивительной скоростью, но и смог с легкостью подниматься на 32ю ступень Алтаря Божественной Печати?

«Хороший парень!» - старик во внутреннем пространстве Алтаря Божественной Печати также увидел это и вздохнул с похвалой. Первоначально он считал впечатляющим, что Линь Мин смог почувствовать Концепцию 33 Слоев Небес, как только он ступил на Алтарь Божественной Печати, но теперь казалось, что он недооценил Линь Мина.

Линь Мин направлялся прямо в облака.

100 футов, 500 футов, 1000 футов, 2000 футов, 3000 футов!

Его скорость стала выше. Его шаги были спокойными и уверенными!

На стороне клана Древнего Феникса все ученики ликовали в возбуждении!

Некоторые ученики даже встали и выкрикивали изо всех сил, готовые броситься на сам Алтарь Божественной Печати.

«Старший Брат Линь, у тебя получится!»

«Старший Брат Линь, мчись к вершине!»

Видя, как аура Линь Мина парит, словно восходящая радуга, все ученики клана Древнего Феникса смутились от волнения. Некоторые ученики-женщины были настолько тронуты, что начали плакать от радости!

Линь Мин был гордостью своего клана Древнего Феникса!

С тех пор, как был создан их клан Древнего Феникса, никогда не было такого дня, как сегодня, где они стояли бы на вершине грандиозного этапа Первой Военной Встречи Царства Богов, привлекая внимание всего Царства Богов.

«Старший Брат Линь слишком силен!»

«Я понятия не имею что произошло только что, но Старший Брат Линь, должно быть, узнал некие правила Алтаря Божественной Печати. За столь короткий промежуток времени он обнаружил правила Алтаря Божественной Печати. Его восприятие превосходит любого чудовищного гения; он истинно избранник небес!»

Как они, зрители поля боя на Звезде Могильной Луны, могли знать о Концепции 33 Слоев Небес на Алтаре Божественной Печати? И они не знали, что это то, что невозможно понять только восприятием.

Они думали, что восприятие Линь Мина превзошло волю небес и он смог увидеть Законы Алтаря Божественной Печати.

«Насколько высоко, по вашему мнению, Старший Брат Линь поднимется?»

«Кто знает? Для него не должно быть проблемой достичь 32-го уровня, и он также должен подняться на часть 33 ступени. Возможно... возможно, Старший Брат Линь сможет превзойти Драконьего Клыка!»

Когда люди говорили о том, что он превзойдет Драконьего Клыка, ученики клана Древнего Феникса становились все более оживленными. Драконий Клык был кем-то, кто мог бы сравниться с потомком Императора и получить преимущество.

Алтарь Божественной Печати был испытанием культивирования и потенциала мастера. Чем выше культивирование и чем больше потенциал, тем выше мастер сможет подняться!

Если Линь Мин смог бы превзойти Драконьего Клыка, в некотором роде это было бы равносильно победе над потомком Императора!

«Этот Линь Мин действительно сделал это. Кажется, я ошибся в нем!»

В Небесном Дворце Безбрежной Вселенной Император Безбрежной Вселенной глубоко вздохнул.

Он встал и одним шагом шагнул в пустоту, пройдя бесконечные бушующие потоки пространства. Его скорость достигла невообразимой степени. Это была техника смещения пустот, которую мог использовать могущественный Божественный Лорд, но под контролем Императора Безбрежной Вселенной она была в бесчисленное количество раз мощнее, чем все, на что могли надеяться мастера области Божественного Лорда.

С помощью одного шага он смог пересечь великий мир Царства Богов!

Император Безбрежной Вселенной медленно прошел сквозь пустоту. Казалось, он прогуливался по парку, но правда была в том, что он пересекал сотни великих миров. Наконец, он остановился в космосе. Перед ним лежал парящий дворец. Многочисленные башни были построены там из самого чистого белого нефрита, и весь мир выглядел как красивая иллюзия.

Это был Небесный Дворец Божественной Мечты. Раньше Император Безбрежной Вселенной отправил только божественную проекцию сюда, показав своё лицо, но теперь он лично пришел в Небесный Дворец Божественной мечты!

На Императоре Безбрежной Вселенной был длинный желтый халат. Его лицо было квадратным, и выглядел он весьма впечатляюще. Его черты лица, казалось, были отлиты из металла.

Он был очень высоким. Перед обычным человеком он казался бы гигантом.

Появление Линь Мина привело к тому, что Император Безбрежной Вселенной действительно прибыл в Небесный Дворец Божественной Мечты. Становилось понятно, насколько высоко Император Безбрежной Вселенной оценил Линь Мина.

«Божественная Мечта...»

Император Безбрежной Вселенной молча окликнул её сердцем. В этот момент в его ушах раздался слабый узнаваемый голос: «Входи».

Император Безбрежной Вселенной сделал один шаг вперед. В следующий момент он прибыл в уединенный район в Небесном Дворце Божественной Мечты, где жила Император Божественная Мечта.

Между пышными цветами и яркими деревьями стояла высокая и спокойная, одетая в длинное белое платье, Божественная Мечта. Ее фигура была выдающейся, само определение совершенства. Ее ноги были стройными, а лицо равнодушным. От нее исходила чистая и священная аура; она казалась мудрой вне всяких человеческих пределов.

Просто взглянув на внешность Императора Божественной Мечты, было бы трудно представить, что она была непревзойденным мастером, который прожил более 10 миллионов лет. Можно было бы только подумать, что она была молодой женщиной в расцвете юности, умной и красивой, чистой и незапятнанной миром.

Когда Император Безбрежной Вселенной увидел Императора Божественной Мечты, он вздохнул про себя. В его сознании зароились всевозможные мысли и воспоминания. Он хотел сказать так много, но, в конце концов, сказал лишь несколько слов: «Прошел миллион лет с тех пор, как мы виделись».

С этими словами Императора Безбрежной Вселенной, черный кристалл, который плыл в воздухе, вошел в его тело, и его первоначальное божественное восприятие слилось с ним. «Время действительно проходит слишком быстро. Мы с тобой живем так долго, но мы не можем остановить ход миллионов и миллионов лет» - император Безбрежной Вселенной вздохнул.

Женщина в белом нежно покачала головой, равнодушно сказав: «Даже у Небесного Дао есть своя сансара. Более того, даже если мы сможем прожить сто миллионов лет, на мой взгляд, это ни что иное, как великий и чудесный сон. Проходящие облака, пробуждающие сны, все - ни что иное, как мимолетная рябь на воде».

Император Безбрежной Вселенной улыбнулся: «Ты по-прежнему такая же, как обычно: эфирная и неприкасаемая; яркое зеркало, которое никогда не потеряет свой незапятнанный блеск. В этом мире нет ничего, что могло бы вызвать рябь в твоем сердце. Для тебя все - мечта. Я просто не могу сравниться с твоим состоянием ума».

Император Безбрежной Вселенной продолжил: «Я пришел сегодня, чтобы поговорить с тобой о Драконьем Клыке и Линь Мине. Подумав, я должен сказать, что я вел себя нелепо. Торжественный Император, вроде меня, на самом деле ошибся в младшем! Я никогда не думал, что вокруг Линь Мина будет собрано так много особых аспектов. Несмотря на то, что он не смог получить полное наследие Божественного Начала, ему все же удалось понять концепцию 33 Слоев Небес!»

«Лин Мин, Драконий Клык, Сяо Мосянь, Ледяная Мечта, Белый Король... не только они, но и выдающиеся ученики других Императоров. Я боюсь, что появление такого неслыханного количества гордых детей небес уже знак того, что приближается грандиозное мировое бедствие».