Мир боевых искусств.

Глава 1254. Сила божественности

 

 «Этот Линь Мин, что он теперь задумал?» - Хо Жестокий Камень сгорал от беспокойства. Если эта хаотическая энергия поразила бы еще раз, Линь Мин мог бы даже оказаться в смертельной опасности.

Сяо Дитя Дао тоже встал, сомневаясь, должен ли он действовать, чтобы спасти Линь Мина.

Первоначально он планировал немедленно прекратить участие Линь Мина в полуфинале и не дать ему серьезно пострадать от хаотических энергетических течений. Однако, после тщательного изучения его ситуации, он обнаружил, что сознание Линь Мина вошло в странное состояние, как будто он бодрствовал. Это условие было похоже на внезапное просветление.

Увидев это, Сяо Дитя Дао колебался.

Этот мальчик пришел к внезапному просветлению в такое неподходящее время?

Состояние внезапного просветления можно было прийти только вспышками; он, естественно, не мог ему мешать, но в этом случае, если бы он не вмешался, он мог бы получить труп на руки.

И не только Сяо Дитя Дао, но и Император Безбрежной Вселенной, и Император Божественной Мечты в Небесном Дворце Божественной Мечты также увидели странное состояние Линь Мина.

«В это время он воспринимает Законы? Он как будто... он обнаружил особую Концепцию, присущую Алтарю Божественной Печати?»

Император Безбрежной Вселенной был поражен. Особой концепцией Алтаря Божественной Печати была Концепция 33 Слоев Небес. Эта Концепция была оставлена древним Священным Алтарем Божественной Печати в очень далеком прошлом. Он нашел фрагмент древнего духовного артефакта древнего Алтаря и, по прошествии многих лет, поняв его, он, наконец, создал этот Алтарь Божественной Печати.

«Он действительно может почувствовать Концепцию 33 Слове Небес. Кажется, я его недооценил. Однако какая жалость, что граница его силы слишком низка. Хотя он чувствует что-то, это не значит, что он сможет понять то, что чувствует. Даже Драконий Клык с его талантом, дарованным небесами, а также Зрачками Трех Жизней, которые, как говорят, видят через все Законы, не смог этого сделать».

Концепцию 33 Слоев Небес было чрезвычайно трудно понять, потому что в нынешнем Царстве Богов с тех пор, как правила Небесного Дао изменились 3,6 миллиарда лет назад, Концепция 33 Слоев Небес исчезла.

Хотя он и был тем, кто в прошлом создал Алтарь Божественной Печати, правда заключалась в том, что с точки зрения понимания Концепции 33 Слоев Небес он не мог сравниться со стариком, который тайно следил за соревнованиями изнутри Алтаря Божественной Печати. Он был духом артефакта Священного Алтаря.

Дух артефакта Алтаря Божественной Печати был создан Императором Безбрежной Вселенной, используя фрагмент истинного духовного артефакта истинного Алтаря Божественной Печати, а затем он сплавил его вместе с разрушенной остаточной душой Божественного Зверя. У Императора Безбрежной Вселенной также было некоторое понимание в Концепции Слоев Небес, и это был его величайший результат от создания Алтаря Божественной Печати. Однако другого варианта не было, кроме как использовать этот окольный путь понимания вещей. В конце концов, у Императора Безбрежной Вселенной не было Магического Куба. Получив фрагмент древнего духовного артефакта, он не смог напрямую проглотить его, как Линь Мин, и понять Концепцию 33 Слоев Небес духовного артефакта.

«Правду говорят, что новорожденный теленок не боится тигра. Этот ребенок может почувствовать Концепцию 33 Слоев Небес, которая пронизывает Алтарь Божественной Печати. Это чрезвычайно редкое достижение. В нем должно быть что-то особенное».

После этих слов Императора Безбрежной Вселенной, женщина в белых одеждах продолжила смотреть на Линь Мина, ее светлые глаза мерцали от задумчивого взгляда.

«Божественная Мечта, о чем ты думаешь?»

Одетая в белые одежды женщина слабо улыбнулась: «Мне кажется странным, что тело этого молодого человека имеет ауру Закона Божественной Мечты...»

«Закон Божественной Мечты? Как это возможно? Разве это не свойственный только тебе Закон? Ах да, он действительно отправлялся в мир Божественной Мечты, так что, возможно, у него был большой счастливый шанс, и он захватил элементарный духовный источник и, таким образом, у него появилась слабая аура Закона Божественной Мечты на теле».

Император Безбрежной Вселенной вдруг подумал об этом, но женщина, одетая в белые одежды, не ответила. Она знала, что аура Закона Божественной Мечты, исходящая от Линь Мина, не так проста.

В это время два потока хаотической энергии воздействовали на Линь Мина.

Плечи Линь Мина были почти сломаны и были запятнаны кровью.

Затем его правая рука тоже была поражена. Его предплечье также было покрыто кровью.

В ситуации, когда массивное давление Императора падало на него, с травмой руки и плеч, это было почти то же самое, что и приговорить Линь Мина к завершению соревнования. Это объяснялось тем, что мастер полностью полагался на руки и ноги, чтобы противостоять давлению Императора, которое падало на него на Алтаре Божественной Печати.

«Это конец. Я понятия не имею, что делает Линь Мин, но его правая рука уже ранена. Он не сможет продолжить подниматься!»

«Боюсь, что он уже... потерял сознание!»

Линь Мин был совершенно не осведомлен о криках со стороны аудитории. Он был полностью поглощен своим внезапным просвещением.

С того момента, как Линь Мин начал подниматься на 32ю уровень Алтаря Божественной Печати, он использовал свою защитную истинную сущность, чтобы противостоять бомбардировке хаотической энергии, исходящей от Алтаря Божественной Печати.

С его истинной сущностью, культивированием, прочным фундаментом и пониманием Законов выдерживать эту хаотичную энергию и подняться до 32й ступени было бы несложно.

Но это был бы его предел.

Размышляя об этом, он обнаружил, что использование его защитной истинной сущности для противостояния этой хаотической энергии было совершенно неправильным методом!

Так он был похож на смертного, пытающегося изменить русло реки, чтобы остановить наводнение. Если бы он только сдерживал речные воды, в конечном итоге они разразились бы яростным и опасным наводнением.

Только путем разблокировки рек, их расширения, и создания водохранилищ можно контролировать потоки.

В настоящее время Линь Мин был в такой ситуации. Он больше не использовал свою защитную истинную сущность, чтобы блокировать хаотическую энергию, а выдерживал ее своим смертным телом, чтобы вобрать эту энергию в свои меридианы и осознать ее лучше, очищая ее. Этот процесс был чрезвычайно рискованным и также мучительно болезненным. Его меридианы были разорваны и он получил множество ранений.

Но как только Линь Мин поймет как усовершенствовать эту странную энергию, он сможет контролировать её и сделать своей. Он не только смог бы подняться на вершину Алтаря Божественной Печати, но и получил бы большие преимущества!

Энергии 33 Слоев Небес были несравненно таинственными. Обычный мастер мог и не мечтать о том, чтобы поглотить её.

Однако Линь Мин прорвался через Девятое Падение 33 Слоев Небес и пересек небесную скорбь. Он мог преуспеть!

Пока все говорили, еще один всплеск хаотической энергии, намного превосходящий все предыдущие, рухнул на голову Линь Мина!

Если бы эта волна ударила его, тогда он точно был бы серьезно ранен!

Но даже в этом случае Линь Мин оставался неподвижным, как и прежде, совершенно не осознавая этого!

Взгляд Сяо Дитя Дао напрягся, он был готов вмешаться. Оданко в это время в его голове раздался звук. "Не шевелись!"

Сяо Дитя Дао мгновенно застыл. Этот голос принадлежал духу артефакта Алтаря Божественной Печати, старику в серых одеждах, который тайно управлял всем.

Этот старик был тем, к кому даже Император Безбрежной Вселенной относился с уважением как к кому-то из своего поколения и называл его Старой Печатью. Не нужно было упоминать, что Сяо Дитя Дао нужно было уважать его.

Таким образом, Сяо Дитя Дао не двигался. Он мог только наблюдать, как этот удар врезался в лоб Линь Мина.

Пэн!

Вспышка красного цвета, и лоб Линь Мина был покрыт кровью!

«Брат Линь!»

Цинь Синсюань вскрикнула, увидев эту ужасающую кровавую рану. Ее пальцы и ее голос дрожали.

«Почему они не закончили соревнование?»

«Что делает старший Сяо Дитя Дао? Если он не закончит соревнование, то Старший Брат Линь Мин умрет!»

«Мастер, вы должны спасти Старшего Брата Линь Мина!»

Несколько молодых женщин-учеников начали умолять своих мастеров.

Ученики клана Древнего Феникса были потрясены и взволнованы. Такому гению было чрезвычайно сложно появиться в их клане Древнего Феникса. Если с ним что-нибудь случится, разве это не будет великой потерей?

«Все заткнулись!» - взревел Хо Жестокий Камень. Он влил энергию в свой голос, подавив всех окружающих учеников.

Хотя он тоже нервничал, он знал, что у Сяо Дитя Дао должны были быть причины не принимать никаких мер.

«Вы думаете, что знаете лучше, чем Старший Сяо Дитя Дао? Просто заткнитесь и сядьте!»

После таких слов Хо Жестокого Камня все эти ученики сели на свои места.

Глаза Цинь Синсюань были мокрыми от слез. Она крепко схватилась за Му Цяньюй.

Даже Янь Маленькая Луна, что была рядом, крепко сжимал руки, с тревогой глядя на Линь Мина на Алтаре Божественной Печати.

После каждого удара хаотической энергии тело Линь Мина продолжало держаться.

Все его тело было мокрым от крови, словно кто-то вылил на него ведро красной краски. Не говоря уже о Цинь Синсюань, Му Цяньюй и учениках клана Древнего Феникса, даже ученики из других великих миров смотрели в страшном предчувствии.

«Что делает Линь Мин?»

«Почему он сейчас не сходит? Он не должен так шутить со своей жизнью!»

«Его раны слишком тяжелые; он скоро умрет, если это будет продолжаться!»

Некоторые ученики беспокоились за Линь Мина. Конечно, многие другие были рады видеть его в таком состоянии.

Всегда будут люди с завистливым сердцем. Они будут надеяться, что все те, кто сильнее их, умрут, и это было особенно верно в отношении учеников Священных земель Тьмы Небес, которых Линь Мин пристыдил. Все они пожелали, чтобы Линь Мина не пожалела судьба.

«Ха-ха, дурак Линь Мин, я думаю, он умрет здесь».

«Я понятия не имею что нападает на Линь Мина, но он действительно сопротивляется этому своим телом. Хе-хе, ударь его в голову еще сильнее, ударь сильнее!»

По правде говоря, ученики Священных Земель Тьмы Небес не могли видеть энергию 33 Слоев Небес. Они могли только видеть, что Линь Мин был поражен какой-то странной силой и приведен в крайне жалкое состояние. Несмотря на это, они не смели кричать слишком громко. Они говорили тихими голосами, их слова погружались в крики миллиардов.

К этому времени Безграничный Исподний уже отошел от Алтаря Божественной Печати. Когда он посмотрел на раненого и избитого Линь Мина, в его глазах вспыхнули огоньки жестокости и злости: «Хотя я не знаю что делает Линь Мин, он действительно находится в очень опасном положении. Даже Сяо Дитя Дао нервничает. Я понятия не имею почему он еще не предпринимает никаких действий, но есть шанс, что этот мальчик может умереть здесь. Если он умрет, так будет намного чище.»

Малиновые зрачки Безграничного Исподнего пылали диким светом. В это время еще более сильный поток хаотической энергии начал собираться за Линь Мином. Этот поток энергии был в несколько раз сильнее, чем раньше, и он собирался атаковать голову Линь Мина!

На Алтаре Божественной Печати Сяо Дитя Дао видел все это. Его концентрация была на максимуме, и он был готов двигаться в любой момент.

Но в это время произошла невероятная сцена!

Когда эта энергия выстрелила в сторону Линь Мина, она, фактически, разделилась на две части. Большая часть, 90%, внезапно изменила направление и повернулась в сторону, а меньшая часть полетела к Линь Мину и погрузилась ему в голову, не причинив ему никакого урона. Она бесследно исчезла!

"Что!?"

Сяо Дитя Дао был поражен. Линь Мин, кажется, поглотил эту хаотичную энергию!

В аудитории никто не знал что произошло. Только дух артефакта, Сяо Дитя Дао и Император Безбрежной Вселенной с Императором Божественной Мечты, наблюдавшие из Небесного Дворца Божественной Мечты, знали что только что произошло.

Эта хаотическая энергия, которую Линь Мин только что поглотил на Алтаре Божественной Печати, имела свое уникальное имя - сила божественности!