Мир боевых искусств.

Глава 1253. Осмысление Концепций

 

«Драконий Клык!»

«Драконий Клык!»

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

Миллионы людей кричали в неистовстве. В это время никто больше не был разделен границами великих миров. Клан древнего Феникса ликовал, народ Великого Мира Малинового Света ликовал, народ Великого Мира Истинных Боевых Искусств ликовал, и даже народ Великого Мира Демонического Рассвета ликовал.

Вся сцена была наполнена несравненным сумасшествием. Все надеялись, что эти два человека на алтаре смогут сотворить чудо, чудо, принадлежащее всем мастерам!

В частности, внимание каждого было сосредоточено на Драконьем Клыке, сильнейшем мастере среди всех мастеров из 100 великих миров, которые собрались на Звезде Могильной Луны. Крайне вероятно, что он повергнет легенды, оставленные в Небесном Дворце Императора.

В это время на Алтаре Божественной Печати Линь Мин и Драконий Клык уже преодолели десятую часть пути к 32й ступени - 10000 футов!

В последних нескольких Первых Военных Встречах Царства Богов, в которых использовался Алтарь, никто не смог подняться на 32-й уровень. Становилось понятно, насколько это было трудно!

....

«Это действительно великий случай соревнований в области Звезды Могильной Луны. Этот день будут помнить даже через миллион лет!»

На арене, заполненной миллиардами людей, зарезервированная область высшего класса была местом, специально подготовленным для определенных гостей. Эта область сформировала свое собственное небольшое малое измерение, и все те, кто здесь сидел, были старшими, каждый из которых был важным персонажем из 100 великих миров.

Среди них большинство были пиковыми Божественными Лордами, и были даже некоторые мастера в полушаге от Короля Мира. Однако истинных Королей Мира не было.

Мастера уровня Короля Мира, особенно Короля Великого Мира с высоким статусом, такие как Тянь Минцзы, могли собраться в Небесных Дворцах Императоров и лично наблюдать за соревнованиями с Императорами через массивные кристальные зеркала. Мировые Короли с более низкими статусами, такими как Король Великого Мира Истинных Боевых Искусств, могли передвигаться на своем духовном корабле и наблюдать за соревнованиями с небес. Это была привилегия, которую имели только Мировые Короли. Никто не мог летать в небе, иначе небо над полем проведения полуфиналов уже было бы заполнено людьми.

Помимо Королей Мира, фигуры высокого уровня великих миров могли лишь сидеть на арене и смотреть с частных зарезервированных мест.

Этими персонажами были надменные существа, правители их собственных доменов. Однако теперь, когда они увидели Драконьего Клыка и Линь Мина, все они были полны глубоких эмоций. Приливы времени, в конечном итоге, вымывают старое и вводят новое; каждое новое поколение преуспевает по-своему и превосходит предыдущее. Будущие достижения этих двух юношей было трудно даже представить.

«Невероятно. Эти двое, безусловно, гордые представители элиты своего поколения. Интересно, кто из них лучше!»

«Мм, Драконий Клык замечательный, но и Линь Мин выдающийся. С его ранним этапом Божественного Моря он действительно смог последовать за Драконьим Клыком так далеко. Это совсем не просто!»

Все думали, что Линь Мин медленно отстанет от Драконьего Клыка, но Линь Мин продолжал подниматься на 10 000 футов, ни на шаг не отставая от Драконьего Клыка.

................

Ветер завыл.

Поддержка арены была оглушительной.

3,3 миллиона футов Алтаря Божественной Печати были гордым пиком мира. Взбираясь на него, Линь Мин и Драконий Клык казались чрезвычайно обыкновенными и смиренными, но в действительности, в будущем... они были бы столпами, которые поддерживали бы все Царство Богов!

10 000 футов...

20 000 футов...

30 000 футов...

Линь Мин поднимался все выше и выше, не отставая от Драконьего Клыка!

Чем выше они поднимались, тем яростнее и тяжелее становилось давление!

«Какой чудесный Алтарь Божественный Печати. Каждый след на камне содержит ауру Законов Великого Дао».

Линь Мин затаил дыхание. Каждый его вздох был долгим и глубоким. Он вдыхал, как змея, и выдыхал, как стрела. Каждое дыхание было равно сотне вздохам обычного человека.

Более того, обычный человек вдыхал воздух, а то что вдыхал Линь Мин было источником энергии небес и земли.

Давление заливало, как водопад. Это было не только давление Императора, но, как Линь Мин считал, и его окружение, наполненное силой хаотических Законов.

Эта сила Законов не была единой и без всяких правил; она даже отличалась от Законов, которые понял Линь Мин.

Если бы он не стал вращать свои Законы, чтобы противостоять им, эта хаотическая сила разорвала бы его.

Каждый шаг, который он делал, давался с трудом.

На одном из шагов Линь Мин почувствовал, как будто он вышел на обрыв падающей скалы. На другом шаге он чувствовал, что попал в грязь. На следующем шаге он почувствовал, что его топили в воде.

Иногда внезапная волна огромной тяжести бросалась к нему, заставляя чувствовать, что его руки вот-вот будут сорваны. Если бы на месте Линь Мина был какой-то обычный мастер, который не обладал его могущественным смертным телом и плотной истинной сущностью, эти гравитационные волны сбросили бы его.

А иногда возникало внезапное воздействие хаотической энергии, которая непосредственно атаковало истинную сущность Линь Мина. Эта хаотическая энергия была не слабее, чем сильнейшая атака мастера позднего этапа Божественного Моря. В обычное время Линь Мин бы отмахнулся бы от атаки обычного мастера позднего этапа Божественного Моря, но теперь, когда он поднимался на Алтарь Божественной Печати и потребил много сил, ему было трудно противостоять этим ударам.

Ху!

Линь Мин долго дышал. Он поднялся только на 30 тысяч футов - оставалось ещё 60 тысяч футов!

Согласно этой тенденции, Линь Мин чувствовал, что достижение 32й ступени не будет проблемой, вот только 32я ступень не была конечной целью Линь Мина!

Он хотел достичь 33й ступени, но теперь, с его нынешними способностями, он сможет только проползти лишь несколько тысяч футов вверх к 33ей ступени, прежде чем его оттолкнет!

Алтарь Божественной Печати был известен как испытание, где мастер Божественного Моря мог достичь вершины. Император Безбрежной Вселенной создал этот Алтарь много лет назад, и все же у него не было ни одного ученика, который смог добраться до вершины, находясь в области Божественного Моря. Это, естественно, были не пустые хвастливые разговоры.

Более того, когда ученики Императора Безбрежной Вселенной пытались подняться, почти все они были в конце области Божественного Моря во время их попыток. Что касается Линь Мина, он был только на раннем этапе Божественного Моря.

Линь Мин не ожидал, что достигнет вершины 33-го уровня. Он хотел подняться на 33-й уровень, раскрывая, насколько это возможно, весь свой потенциал и подталкивая себя к пределам возможностей!

Линь Мин повернулся и посмотрел на Драконьего Клыка. Драконий Клык был не слишком далеко от Линь Мина - они оба поднимались с одинаковой скоростью.

В это время зрачки Драконьего Клыка превратились в иглообразные точки с бесчисленными таинственными и глубокими узорами, окружающими их.

«Эти зрачки...»

Мысли Линь Мина пошевелились. Это был не первый раз, когда он видел странные зрачки Драконьего Клыка.

Хотя он не понимал, какие тайны стоят за этим, он был уверен в том, что из-за этих зрачков у Драконьего Клыка было более высокое понимание окружающих хаотических Законов. Таким образом, количество хаотической силы, которой должен был противостоять Драконий Клык, было меньше.

Драконий Клык почувствовал взгляд Линь Мина и повернулся к нему. Его зрачки были несравнимо зоркими, как будто они могли видеть душу.

Драконий Клык улыбнулся и продолжил подниматься.

Однако в это время Линь Мин замедлился. Он глубоко вздохнул и сконцентрировал свои мысли.

Глаза закрыты в медитации!

С того момента, как Линь Мин коснулся Алтаря Божественной Печати, он почувствовал смутную концепцию - Концепцию 33 Слоев Небес!

Эта Концепция заполняла каждый уголок Алтаря Божественной Печати. Другие не могли этого почувствовать, но Линь Мин мог.

Что такое эти 33 Слоя Небес?

Линь Мин не смог четко сказать, что это было, но он знал, что это были не просто мифы и пустые разговоры, потому что Линь Мин пересек Девятое Падение 33 Слоев Небес, в которых содержались Законы Великого Дао.

«Линь Мин не движется!»

Все в аудитории увидели, что Линь Мин внезапно прекратил движение. Линь Мин все это время поспевал за Драконьим Клыком, но теперь, когда он оставался неподвижным, Драконий Клык его обогнал.

«Он отдыхает, потому что он исчерпал свои силы?»

На Алтаре Божественной Печати мастерам не разрешалось летать, хотя они и не могли. В этой ситуации они были похожи на смертных, поднимающихся в гору. Иногда они останавливались на уступе, чтобы восстановить свою силу.

«Отдых - это хорошая идея, иначе он исчерпает свою истинную сущность и слетит с Алтаря Божественной Печати».

«Похоже, что Драконий Клык сможет плавно ступить на 32ю ступень. Линь Мину было бы трудно достичь этого, но даже если его сейчас сбросит, это тоже будет очень хорошо. Не забывайте, что он только на раннем этапе Божественного Моря!

В настоящее время Линь Мин был на высоте 35 000 футов на пути к 32й ступени. На этой высоте, даже если бы он был немедленно побежден, никто никогда не посмотрел бы на него с презрением, потому что никто из них не имел бы на это права!

Раньше, когда в полуфинале Первой Военной Встречи использовался Алтарь Божественной Печати, бесчисленные непревзойденные гении Божественного Моря, были сметены, прежде чем ступали на 32ю ступень.

«Он преуспел. На этапе раннего Божественного Моря он победил Безграничного Исподнего, а также поднялся на 35 000 футов вверх к 32й ступени Алтаря Божественной Печати. Если он сможет отдохнуть здесь, а затем подняться ещё на несколько десятков тысяч футов, то сможет гордиться своими достижениями!»

В это время Драконий Клык уже поднялся на 45 000 футов вверх к 32й ступени. Что касается Линь Мина, он застрял на высоте в 35 000 футов.

На 32й ступени даже Драконий Клык медленно поднимался. Ему потребовалось почти полчаса, чтобы подняться на эти 10 000 футов.

Линь Мин в течение получаса был потерян в медитации.

«Он все еще отдыхает? Даже если он не движется по скале, он все равно должен выдерживать давление. Разве он не может пошевелить руками?»

«Неужели он уже потерял сознание и полагается на свое последнее дыхание, чтобы держаться?»

«Старший Брат Линь, держись!»

«Старший Брат Линь, не сдавайся!»

Все молодые ученики клана Древнего Феникса плакали и восхищались Линь Мином.

Когда они кричали, раздался громкий взрывной звук, и хаотическая мощь прорвалась, в результате чего защитная истинная сущность Линь Мина разразилась. Тем не менее, Линь Мин остался совершенно неосведомленным обо всем этом.

Его лоб был покрыт кровью.

Несмотря на то, что Линь Мин открыл Врата Поля Зрения и слился с костью высшего дракона, заставив свою защитную физическую силу достичь невероятных степеней, сейчас он потребил большую часть своей энергии, а также не стимулировал истинную сущность и силу кости дракона в своем теле. В этом медитативном состоянии даже мастер раннего этапа области Божественного Моря будет ранен.

«Старший Брат Линь!»

Ученики клана Древнего Феникса были в ужасе. После того, как защитная истинная сущность Линь Мина разрушилась, он не вызвал никакой новой защитной истинной сущности!

«Старший Брат Линь, будь осторожен!»

Мастера из клана Древнего Феникса продолжали кричать ему, но, несмотря на их крики, эта хаотическая энергия все еще мчалась к спине Линь Мина!

Без какой-либо защитной истинной сущности он должен был напрямую противостоять влиянию этой энергии!

Пэн!

Тело Линь Мина вдруг содрогнулось. Одежда на спине разорвалась, и его кожа была разорвана. Пролилась кровь.

«Брат Линь!»

Цинь Синсюань вскрикнула от страха и тревоги, увидев это.

С самого начала, будь то Линь Мин или Драконий Клык, они оба активировали до максимума свою защитную истинную сущность, чтобы заблокировать хаотическую энергию на 32-м уровне. Последующие ударные волны были выдержаны их телами или гибкой броней.

Однако теперь защитная истинная сущность Линь Мина была разрушена, и он мог противостоять этой хаотической энергии только своим телом. Если бы на его месте был бы обычный мастер, то его тело было бы разорвано.

«Линь Мин действительно без сознания!»

«Это, должно быть, ошибка. Как он может сопротивляться, если он без сознания? Он выдержал два удара и не упал?»

В глазах зрителей, если Линь Мин был бы действительно без сознания, он должен был мгновенно упасть после первого же удара.