Мир боевых искусств.

Глава 1252. Личность Драконьего Клыка

 

Среди огромного и бесконечного моря облаков в небесах плыли бесчисленные небесные горы. Эти небесные горы были высотой в десятки тысяч футов, покрытые пышными зелеными растениями и яркими цветами. Водопады падали от вершин этих гор, как бесчисленные ленты белоснежного шелка длиной в сотни тысяч футов, забрызгивая облака, прежде чем исчезали из поля зрения.

Среди этих многочисленных небесных гор был отдельное пространство. Это пространство было заполнено большим озером, которое сверкало, как поля бриллиантов. Рыбы выпрыгивали из нетронутой глади озера и распускались водные лотосы. Всевозможные духовные птицы летали там, наполняя воздух радугой прекрасных цветов.

Перед этим бессмертным озером располагался бамбуковый дом. Этот бамбуковый дом казался очень простым, от него можно было даже почувствовать аромат свежего бамбука.

Теплый солнечный свет освещал бамбуковый дом. Тут дверь в дом распахнулась и медленно вышла женщина, одетая в чистые белые одежды. На вид, казалось, ей едва ли исполнилось чуть более 20 лет, и она держала в руках лейку. Хотя она казалась смертной женщиной, с головы до ног она излучала священную и совершенную божественную ауру.

Когда она просто прошла сквозь цветы, десять тысяч слабых лент мерцающего шелка, казалось, спустились с ее тела. Вся она была покрыта слабым туманом, что мешал отчетливо увидеть ее. Кажется, она шла так через бесконечные годы; хотя ее можно было увидеть, было невозможно определить где именно она была.

Когда она осторожно шла мимо, все цветы, казалось, наклонялись к ней. Птицы собирались вокруг нее, танцуя в воздухе и не прекращая петь своим легким щебетанием.

Женщина в белом оказалась перед рядом цветов. Она наклонила горшок в своих руках, поливая цветы.

Вода в этом горшке была необычной - это был бессмертный весенний нектар. Для алхимика на уровне Священного Лорда только одна капля была несравненно прекрасным сокровищем для создания таблеток.

Но в руках этой женщины, одетой в белые одежды, нектар использовался только лишь чтобы поливать цветы.

Эти цветы, которые она поливала, были не обычными, а небесными сокровищами, которым даже Король Мира позавидовал бы. Однако здесь эти небесные сокровища использовались не для алхимии, а просто как источник красоты. Эти чудеса неба и земли были, естественно, несравненно красивыми.

В это время две маленькие и милые красные рыбки выскочили из воды озера, превратившись в воздухе в двух красивых молодых девушек.

Эти две девочки выглядели не старше 16-17 лет. Их тела были обернуты в оболочку проточной воды, их груди казались идеальными, а их не менее идеальные бедра были округлыми и стройными.

Две молодые девушки испускали бесконечно юную атмосферу, а их красота и благодать была несравнима со смертными.

Они были из рода монстров. Рыба в этом бессмертном озере была также не обыкновенной рыбой - это были культивирующие рыбные монстры, которые могли трансформироваться в людей. Если одна из них смогла бы войти в великий мир, она была бы гордой дочерью небес, которая могла бы потрясти мир.

Однако здесь они были только рыбками, играющими в озере. Они вели усердную и простую жизнь культиваторов, счастливую и невинную.

«Дева Фея, Император Безбрежной Вселенной хотел бы вас увидеть» - сказали две молодые девушки.

«Мм ...» - женщина в белых одеждах слегка отреагировала, выпрямившись.

Две молодые девушки снова обратились в красных рыб, которые плавали взад и вперед между листьями водных лотосов. В это время окружающее пространство задрожало и в воздухе появился шестигранный призматический кристалл.

Две острые точки призматического кристалла испускали тусклый черный свет, образуя изображение в половину размера человека. Вся вселенная, казалось, была запечатана в этом тусклом черном свете. Если бы обычный человек столкнулся с этим черным светом, он захотел бы упасть на колени в благоговении.

«Божественная Мечта!»

Призматический кристалл сформировал лицо в воздухе, голос которого был наполнен энергией.

В обширном и безграничном Царстве Богов Императорам редко доводилось увидеть друг друга. Многие были закрыты в уединении или возвращались на свои родные земли. Как только человек достигал их границы силы, в мире мало что могло повлиять на их настроение.

Всем бесчисленным младшим мастерам Царства Богов не терпелось сражаться на Первой Военной Встрече, которая охватила всё Царство Богов, сигнализируя о высотах золотого века. Все эти юниоры, казалось, расцвели во славе на Первой Военной Встрече. Однако для Императоров Первая Военная Встреча не была чем-то особенным.

Сколько десятков тысяч лет должно было пройти до рождения Императора в Царстве Богов? Даже если бы кто-то занял первое место в Провозглашении Небес, их шансы стать Императорами были слишком маленькими!

Если ты не мог стать Императором, тогда ты останавливался на уровне Короля Великого Мира. Это был уровень, который вообще не вызывал интереса у Императора.

Таким образом, Первая Военная Встреча в основном проводилась их учениками. Что касается Императора Безбрежной Вселенной, он взял на себя ответственность за отправку звуковой передачи.

Это было что-то, что делал Император Безбрежной Вселенной, потому что его ученики не имели возможности отправить звуковую передачу через квадриллионы триллионов километров всего Царства Богов. В противном случае Император Безбрежной Вселенной вообще не появился бы.

В этой ситуации Император Безбрежной Вселенной все же привел божественную проекцию восприятия в мирные земли Императора Божественной Мечты. Естественно, должно было произойти что-то необыкновенное.

Женщина в белом отложила свой горшок с водой и посмотрела на божественную проекцию Императора Безбрежной Вселенной, ожидая его объяснения. Ее кожа была мягкой и эластичной, как жидкий нефрит. Хотя ее нынешняя ситуация, казалось, отличалась от обычной, все еще можно было ощутить эфирную ауру, исходящую от нее.

«Божественная Мечта, если я не ошибаюсь, то... появился потомок Старика Трех Жизней».

Император Безбрежной Вселенной сразу перешел к делу.

«Старик Трех Жизней ...»

Женщина в белом задумалась, думая об этом старике. Этот старик был старшим и для неё, и для Императора Безбрежной Вселенной. В прошлом, когда она впервые вышла на путь боевых искусств, Старик Трех Жизней уже был Императором!

«300 миллионов лет ...» - прошептала женщина в белом одеянии, как будто она открыла древний том истории. 300 миллионов лет, как давно это было!

«Да, 300 миллионов лет! Я боюсь, что Старший Трех Жизней оставался в застое во временном заклятии не менее 200 миллионов лет! Поскольку Старший Трех Жизней пробудился, а также нашел своего преемника, я считаю, что у него было предчувствие будущего... »

Когда это черное хрустальное изображение звучало, изображение, которое оно проецировало, внезапно размылось и сдвинулось. Металлическое лицо исчезло, и его заменила проекция молодого человека в черном. Этот юноша нес клинок Драконьего Клыка на плечах - он был Драконьим Клыком!

«Это он?»

«Да! У этого человека есть одно имя – Клык, но его прозвище – Драконий Клык. Мои ученики изучили его историю. В самом начале предварительных он не показывал ничего экстраординарного. Возможно, он выжидал и экономил силы, или, возможно, он нашел счастливый шанс в мире Божественной Мечты. Например... он нашел элементарный духовный источник, а затем пробудил Зрачки Трех Жизней! Таким образом, из-за этого его сила поднялась так астрономически!»

«Зрачки Трех Жизней!»

Выражение женщины в белых одеждах, наконец, изменилось. Зрачки Трех Жизней были превосходящей божественной силой Старика Трех Жизней.

Это был чрезвычайно особый и необычный вид превосходящей божественной силы. Чтобы изучить её, нужно было не просто получить наследие Старика Трех Жизней, но и иметь очень уникальное телосложение.

Это было особое телосложение, которое появлялось только в пределах одной семьи в Царстве Богов, передаваемое из поколения в поколение и только одному человеку. Изучение этой превосходящей божественной силы было трудным процессом. Более того, нужно было личное руководство Старика Трех Жизней; простого нефритового свитка было бы недостаточно.

С начала изучения Зрачков Трех Жизней, если не получалось их открыть, тогда сила этого человека была бы подавлена , делая его самым обычным гением их эпохи. Но если мастеру удалось бы открыть их, его могущество поднялось бы до ужасающего уровня!

В этом мире было слишком мало вещей, которые могли бы изменить выражение этой женщины в белых одеждах. Дело Зрачков Трех Жизней было одним из таких дел.

«Из того, что я знаю, Клык имеет скелетный возраст 36 лет, и его культивирование находится на среднем этапе Божественного Моря. Открыть Зрачки Трех Жизни в 36 лет… это действительно впечатляет. Я уверен, что у него будет свое особое место на этой Военной Встрече! Однако жаль, что он только что открыл свои Зрачки Трех Жизней, поэтому он далек от того, чтобы показать свою полную силу. Я боюсь, что он не сможет превзойти Ледяную Мечту и других.

Император Безбрежной Вселенной вздохнула. По сравнению с неизмеримо длинной жизнью Фэна, которая лежала перед ним, 36 лет были всего лишь мгновением.

Когда он договорил, одетая в белые одежды женщина заметила еще одного молодого человека в черном, стоящего рядом с Клыком. Этот юноша дал женщине в белой одежде странное и необъяснимое чувство.

"Он…"

«Мм, этот мальчик тоже особенный. Он - тот, кто вознесся из низших царств. Он знает превосходящую божественную силу, оставшуюся после Божественного Начала - боевое намерение Божественного Начала!»

«Боевое намерение Божественного Начала? Он преемник Божественного Начала?» Женщина в белом была удивлена. Для нее имя Божественного Начала имело слишком большой смысл. Он, Божественная Мечта и Безбрежная Вселенная были персонажами одной эпохи, несравненными талантами своего времени!

«Нет. Он только изучил часть боевого намерения Божественного Начала. Я предполагаю, что он наткнулся на случайный шанс и обнаружил наследие, которое оставил Божественное Начало. Однако он не прошел тест, который оставил Божественное Начало, поэтому ему еще предстоит получить истинное наследие Божественного Начала. Я не могу назвать его преемником Божественного Начала, лишь счастливым парнем. Его сила хуже, чем у Клыка, и его потенциал намного хуже».

Император Безбрежной Вселенной сделал такой вывод, опираясь только на вид пространства великого тумана, которое показал Линь Мин.

И действительно, Линь Мин не получил истинного наследия Божественного Начала, только его очень маленькую часть.

Фактически, когда Линь Мин в прошлом шел по Дороге Императора, он был ни кем иным, как мастером низших царств, и его культивирование даже не было в области Разрушения Жизни. Его потенциал тогда был намного ниже, чем сейчас. В то время Линь Мин не прошел тест Божественного Начала, и это было вполне разумно. Хотя тогда Линь Мин был намного лучше по сравнению с другими людьми на Континенте Разлива Небес.

«До того, как этот парень полностью пройдет испытание Божественного Начала, его нельзя считать преемником Божественного Начала. Как можно легко пройти это испытание? Мы можем только подождать и посмотреть каким будет будущее этого мальчика».

«Нас сейчас должен беспокоить Клык. Его сила немного хуже чем то, что могло бы быть, но раз он открыл Зрачки Трех Жизней в возрасте 36 лет, то это доказывает то, насколько страшен его потенциал. В будущем, когда приблизится великое мировое бедствие, Клык, несомненно, станет одним из героев того времени. Что касается Линь Мина, если он будет хорошо культивировать и столкнется с еще большими счастливыми шансами, он также сможет стать важным вспомогательным персонажем».

В эпохе было несколько ведущих героев и еще больше вспомогательных ролей. В далеком древнем прошлом Император Божественная Печать не был единственным героем.

Женщина в белых одеждах не отвечала на слова Императора Безбрежной Вселенной. Она просто махнула рукой и все измерение вокруг нее исчезло, мгновенно превратившись в точную копию арены полуфинала Звезды Могильной Луны.

Огромное море людей, миллиарды присутствующих зрителей - все они были погружены в возбужденное ликование. Бесконечная толпа приветствовала и ободряла, когда они смотрели, как Линь Мин и Драконий Клык поднимаются на Алтарь Божественной Печати!

Женщина в белом тихонько плыла в небе, стоя рядом с божественной проекцией Императора Безбрежной Вселенной, пока они оба наблюдали, как Драконий Клык и Линь Мин поднимаются на Алтарь Божественной Печати.

Император Безбрежной Вселенной слабо улыбнулся: «Твои способности весьма полезны. Ты можешь мгновенно сформировать божественную мечту, чтобы воссоздать реальность. Хорошо, тогда давай посмотрим на что этот, так называемый, младший по имени Клык, преемник Старика Трех Жизней, похож! Я хочу посмотреть, как далеко он сможет подняться на Алтаре Божественной Печати, который я лично усовершенствовал!»