Мир боевых искусств.

Глава 1251. Подъем к вершине

 

 «Он сплавил Законы Пространства в свой меч. Используя вибрации пространства, он прорвал мою Концепцию Ветра!»

После того, как нападение Бескровного Меча не удалось, он отступил назад. Атаки Драконьего Клыка ужасали его. В его атаках, как та, что была только что, он использовал безграничную энергию меча, чтобы смешивать воздушные потоки, заставляя всю рядом расположенную энергию меча становиться жестокой, образуя нечто похожее на домен меча.

Эта техника меча была далека от того, чтобы заставить пространство дрожать от энергии меча; она создавала лишь слабое явление. Однако одно это уже было достаточно удивительно. Бескровный Меч победил бесчисленных противников этим своим шагом.

Но теперь удар меча Драконьего Клыка поистине разрушил пространство и легко разломал атаку Бескровного Меча. Его понимание Законов Пространства было действительно грозным, да ещё и до такой смехотворной степени.

«Слишком страшно!» - Бескровный Меч крепко схватился за рукоять меча. Он понял, что этот Драконий Клык, стоящий перед ним, был самым могущественным противником среди его современников, с которым он когда-либо сталкивался!

В этот момент Драконий Клык поднял меч.

Когда его меч вспыхнул, яркие зрачки Драконьего Клыка изменились, превратившись в точки. Вокруг его зрачков появились бесчисленные таинственные узоры. Эти глаза, казалось, были наполненными непостижимыми тайнами, окутанными тьмой, отчего взглянуть в его глаза становилось страшно!

"Это!?"

Когда Бескровный Меч увидел эти зрачки, он почувствовал, что все его тело остыло. В это время Драконий Клык, наконец, атаковал мечом!

Когда этот меч атаковал, фигура Драконьего Клыка разделилась на восемь, атакуя Бескровный Меч с восьми направлений!

"Что!?"

Бескровный Меч был в панике!

Пространственные зеркальные изображения, разделенные на восемь. Это был тот, кто действительно вступил в пятый уровень Концепции Законов Пространства!

Пятый уровень Законов Пространства было гораздо труднее охватить, чем элементарные законы. Даже такой чрезвычайно талантливый персонаж, как Безграничный Исподний, сумел только лишь коснуться порога пятого уровня Концепции Законов Пространства. Возможность разделиться на четыре пространственных зеркальных изображения потрясла всех присутствующих, но теперь Драконий Клык показал, что он действительно постиг пятый уровень Концепции Пространства!

Как это возможно...

Бескровный Меч почувствовал, как все его тело замерзло. В тот момент, когда Драконий Клык показывал такую нелепую силу, он почти разломил его сердце меча, заставив его потерять все мужество к сопротивлению.

Разница была слишком велика!

Сопротивление, любое сопротивление, было бесполезно!

«Меч Абсолютной Звезды!» - Бескровный Меч стиснул зубы и активировал силу звезд, ударив своим самым мощным движением. В это время весь звездный свет в небе, казалось, собирался вместе в реке сверкающего света, падая вниз в несравненном великолепии.

Однако когда свет меча, который выпустил Бескровный Меч, столкнулся с атакой Драконьего Клыка, он мгновенно был уничтожен объединенной атакой восьми пространственных зеркальных изображений!

Фуух!

Восемь фигур собрались в одну. Драконий Клык появился за Бескровным Мечом, как призрак или демон. Кривой клинок Драконьего Клыка коснулся спины Бескровного Меча.

«Ты проиграл».

Тихо сказал Драконий Клык.

В тот момент тело Бескровного Меча было напряжено. Его ладони и спина уже были покрыты потом.

Ужас какой!

Это было неописуемое чувство. В тот момент, когда Драконий Клык бросился к нему, он увидел зрачки Драконьего Клыка, и Бескровному Мечу показалось, как будто он умер.

Не было возможности сопротивляться!

Кап, кап!

Капли пота упали на землю, скатившись с кончиков пальцев Бескровного Меча. Энергия, которая все еще оставалась в воздухе, была разрушена невидимым давлением Императора, превратившись в туман перед исчезновением.

Бескровный Меч застыл, напоминая статую.

Миллионы людей в этом районе погрузились в гробовую тишину!

Какой ужасный Драконий Клык!

В небе в какой-то момент поднялся Сяо Дитя Даод. Когда он посмотрел на Драконьего Клыка, на его лице было выражение глубокого потрясения.

«Это только полуфиналы, и все же появился несравненный гений. Талант этого Драконьего Клыка ужасает!» - Сяо Дитя Дао глубоко вздохнул. он никак не ожидал такого.

«Я должен сообщить об этом Старшему Брату Безбрежному Космосу, но... Старший Брат Безбрежный Космос, вероятно, уже и так обратил на это внимание...»

После того, как арена умолкла на время нескольких вдохов, разразилось громкое обсуждение.

«Драконий Клык слишком силен! Хотя Бескровный Меч уступает Безграничному Исподнему, они по-прежнему являются главными мастерами из 100 великих миров. Священные Земли Нового Рая – Священная Земля Короля Великого Мира первого эшелона, но даже в этом случае у Бескровного Меча не было уверенности в продолжении борьбы с Драконьим Клыком!»

«Бескровный Меч нельзя винить. Устоять действительно было невозможно. Когда Драконий Клык разделился на восемь пространственных зеркальных изображений, их стало более чем вдвое больше, чем мог показать Безграничный Исподний! В таком молодом возрасте ему удалось понять пятый уровень Концепции Законов Пространства. Это просто талант чудовищного гения!»

«Законы Пространства гораздо труднее понять, чем пять стихийных законов, но как только они поняты, они становятся куда более грозным оружием! Трудно представить себе какие достижения ждут Драконьего Клыка. Даже обычный потомок Императора не может сравниться с ним!»

«Этот Драконий Клык намного сильнее Линь Мина!»

«В этой Вселенной нет предела, всегда есть гора выше и мастер сильнее, так что это совсем не странно! Если бы это соревнование было распространено на квадриллион триллионов жизней по всему Царству Богов, количество гениев тогда было бы невообразимым. Эта встреча, эта Первая Военная Встреча Царства Богов, поистине великолепна!»

Здесь было просто слишком много гениев!

Драконий Клык, Сяо Мосянь, Фея Ледяная Мечта, Белый Король, Линь Мин...

По сравнению с ними, Безграничный Исподний оказался в тени. Из-за возраста Линь Мина он также оказался слишком незрелым.

В это время Безграничный Исподний все еще стоял на ступеньках Алтаря, став свидетелем сражения Драконьего Клыка и Бескровного Меча. На лице его мелькнула жалкая и безрадостная улыбка.

Он знал, что Драконий Клык был на несколько лет моложе его! И кроме того, Драконий Клык превзошел его в той области, которой он больше всего гордился, Законы Пространства, и полностью победил его!

Одна из величайших атак на боевой дух заключалась в показе превосходства в той области, в которой преуспел соперник. Это соревнование на Алтаре Божественной Печати для Безграничного Исподнего было огромным ударом по уверенности в себе!

В это время на Арену эхом доносились горячие и ревностные приветствия миллиардов!

Они все приветствовали Драконьего Клыка. Вся арена превратилась в несравненно дикое мое безумия!

«Слишком силен! Возможно, во время этой Первой Военной Встречи Царства Богов Драконий Клык сможет конкурировать с такими, как Сяо Мосянь и все остальные!»

«Правильно, в этих полуфиналах на Звезде Могильной Луны Драконий Клык является самым сильным! Только что он продемонстрировал Концепцию Пространства пятого уровня и легко победил Бескровного Меча. Ему еще предстоит показать свою истинную силу. Кто осмелится сказать, что у него нет собственной превосходящей божественной силы?!»

«Кстати о превосходящих божественных силах, тройка первых из Земного Провозглашения получит право изучить превосходящую божественную силу, и Драконий Клык, несомненно, станет одним из этих троих! Однако до сих пор неизвестно, сможет ли он победить потомков Императоров на уровне Сяо Мосянь; мы до сих пор не понимаем насколько они сильны. Что касается Линь Мина, хотя его талант чрезвычайно высок, его силы по-прежнему недостаточно. Попасть в топ-10 Земного Провозглашения не должно быть проблемой для него, но попасть в 10 лучших Провозглашения Небес будет слишком сложно!»

«В будущем Драконий Клык и Линь Мин обязательно станут Королями Великих Миров. Здесь собрались два Короля Великих Миров, насколько же это ненормально!?»

Миллионы людей отчаянно вели обсуждение. На стороне клана Древнего Феникса Фея Фэн почувствовала, как ее сердце быстро забилось. Эти юниоры были так сильны!

«Он действительно сильный» - подумал Линь Мин, глядя на Драконьего Клыка. Хотя он сдержал свои силы в битве против Безграничного Исподнего, кто знал, сколько сил показал Драконий Клык?

Бескровный Меч просто не имел достаточной квалификации, чтобы заставить Драконьего Клыка показать свою истинную силу.

По мнению Линь Мина, Драконьего Клыка можно было назвать просто непостижимо сильным. Он был действительно страшным противником!

Ему было любопытно, что за случайную встречу пережил Драконий Клык.

...................

«Эти зрачки...» - в Небесном Дворце Безбрежной Вселенном Безбрежный Космос потер лоб, обдумывая свои воспоминания, глубоко задумавшись.

Многие Короли Мира были потрясены последней атакой Драконьего Клыка. Линь Мин потряс их, но Драконий Клык даже немного испугал их.

Никто из них не понимал, насколько странными были зрачки Драконьего Клыка. Или было правильнее сказать, что хотя они это заметили, они не обратили на это особого внимания. В Царстве Богов было слишком много особых родословных и телосложений. Было не редкостью иметь странные зрачки.

Безбрежный Космос долго размышлял. Затем он спокойно создал руками печати. Он полностью записал превосходящую божественную силу Линь Мина и особые зрачки Драконьего Клыка в этих печатях, напрямую отправив это уведомление своему Великому Мастеру – Императору Безбрежной Вселенной!

...............

В это время, на Алтаре Божественной Печати Звезды Могильной Луны, приветствия и ура неслись по арене подобно океанским волнам, продолжаясь в течение четверти часа, прежде чем постепенно угасли.

Наблюдатель этого полуфинала, Сяо Дитя Дао, высоко поднялся в небесах над Алтарем Божественной Печати, глядя вниз на Линь Мина и Драконьего Клыка.

«Вы двое... очень хороши! Это не первый раз, когда я председательствую на Первой Военной Встрече Царства Богов, но за последние несколько сотен тысяч лет менее 10 человек сумели заработать такую похвалу от меня. И в этих полуфиналах вас целых двое!

В моей жизни я встречал бесчисленных гениев, многие из которых были непревзойденными талантами своей эпохи, но вы двое произвели на меня глубокое впечатление, и причина в этом – ваше происхождение!

Перед вами весь Алтарь Божественной Печати. 32я ступень! 33я ступень! Поднимитесь так высоко, как сможете, и явите предел своего потенциала! Позвольте мне увидеть, насколько далеко вы сможете протянуть свои руки!»

Сяо Дитя Дао редко говорил так много слов. С самого начала полуфинала, помимо объявления правил, он произнес гораздо меньше слов, чем в этой речи.

Тем не менее, Сяо Дитя Дао сказал: «Позвольте мне посмотреть, насколько далеко вы сможете протянуть свои руки», вместо «позвольте мне посмотреть, сможете ли вы подняться на вершину».

Другими словами, Сяо Дитя Дао считал, что хотя Линь Мин и Драконий Клык достигли такого уровня таланта и силы, они все еще не обладают способностями, чтобы подняться на вершину.

Хотя этот Алтарь Божественной Печати был всего лишь копией, он, по-прежнему, был сокровищем, лично созданным Императором Безбрежной Вселенной, духовным Императорским сокровищем.

Не было бы легче на словах, чем на деле, достичь его вершины, находясь в области Божественного Моря!?

«Наконец-то, началось!»

«Это последняя битва! Я думал, что она будет между Безграничным Исподним и Бескровным Мечом, но я никак не думал, что это будет битва между этими двумя темными лошадками! Это гораздо более захватывающе, чем все, что могло произойти между Безграничным Исподним и Бескровным Мечом. Интересно, как далеко они смогут подняться в пути к последним двум ступеням Алтаря Божественной Печати?»

«Я думаю, что Драконий Клык сможет подняться выше. Что касается Линь Мина, хотя он не сможет подняться выше Драконьего Клыка, ему все равно удастся достичь 32й ступени!»

По легендам, когда последние несколько раз Алтарь Божественной Печати использовался на Первой Военной Встрече, никто не смог подняться на 32ю ступень, не говоря уже о 33ей.

«Пойдем!»

Линь Мин и Драконий Клык посмотрели друг на друга, и оба смогли почувствовать, как боевой дух вспыхивает в глаз друг друга. Оба они вскочили на скалы 32й ступени Алтаря Божественной Печати!

Утес 100 000 тысяч футов стоял высокий, рвущийся в небеса и пронизывающий облака!

Давление на 32-м уровне было намного выше давления на 31м. Линь Мин мгновенно почувствовал это изменение давления.

«Какое мощное давление. Ну, раз так, пусть это давление Императора будет еще сильнее!»