Мир боевых искусств.

Глава 1250. Линь Мин! Король!

 

Будучи учеником Императора Безбрежной Вселенной, Сяо Дитя Дао постоянно бывал в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной. За свой миллион лет жизни он видел бесчисленных гордых сынов небес, и все эти гении находились на уровне потомков Императора!

У самого Императора Безбрежной Вселенной было несколько сотен прямых учеников. Что касается других Императоров, Сяо Дитя Дао видел еще больше учеников!

С таким уровнем опыта маленькому полуфиналу на Алтаре Божественной Печати было трудно вызвать интерес Сяо Дитя Дао. Таким образом, он парил высоко в воздухе, скрестив ноги. Его глаза закрылись в медитации и, казалось бы, он был оторван от реальности. Даже Безграничный Исподний не мог привлечь внимание Сяо Дитя Дао.

Но теперь выступления Линь Мина было достаточно, чтобы привлечь внимание Сяо Дитя Дао.

Однако он был шокирован не силой Линь Мина. По его мнению, сила Линь Мина была в разумных пределах. Нет, он был удивлен талантом Линь Мина.

Чуть более 30 лет и ранний этап Божественного Моря. И при этом Линь Мин сумел победить Безграничного Исподнего на позднем этапе Божественного Моря. Этот талант был достаточно высок, чтобы стоять рядом с потомком Императора! Более того, Линь Мин не вырос в Небесном Дворце Императора. Без ресурсов, наследий и учителей, доступных в Небесном Дворце Императора, он был в невыгодном положении, но ему удалось совершить то, что он сделал. Это было действительно страшно!

«Этот ребенок... невероятный!»

Эта единственная фраза неверия Сяо Дитя Дао была уже чрезвычайно высокой оценкой. Что касается аудитории, они не знали что и делать.

В районе людей Священных Земель Тьмы Небес все обезумевшие и хриплые молодые ученики выглядели так, как будто на их головы вылили ведро с водой. Все их огни были полностью затушены!

Непобедимый в их глазах Старший Брат, непобедимое существо, был полностью раздавлен. Он проиграл в таланте, в силе, и остался в руинах!

«Старший Брат Линь... слишком силен!» - прошептала Янь Маленькая Луна в зале. Ее путешествие в конкурсе уже давно закончилось, и она добралась до арены вовремя, чтобы посмотреть, как Линь Мин побеждает Безграничного Исподнего.

Ученики клана Древнего Феникса были ошеломлены, и их челюсти упали на пол. Для них, хотя их Старший Брат Линь был самым сильным персонажем, они никогда и не представляли себе, что Линь Мин будет настолько ошеломляющим, что победит даже Безграничного Исподнего!

В частности, тот факт, что Линь Мин действительно постиг пятый уровень Концепции Закона Огня.

В возрасте чуть более 30 лет он шагнул в истинный храм высоких уровней Концепций. Он завершил прорыв, который многие старшие мастера не могли сделать и за всю свою жизнь!

Безграничный Исподний считался талантливым в аспекте Законов, но даже он не смог полностью понять Концепцию пятого уровня!

«Линь Мин! Король!"

Некоторые люди из аудитории начали кричать!

И за этим криком раздалась волна криков.

«Линь Мин! Король!»

«Линь Мин! Король!»

Сначала это было только приветствие клана Древнего Феникса, но теперь вся арена наполнилась криками, вся аудитория из миллиардов людей ревела в ликовании!

Миллионы людей сформировали ужасающую звуковую волну, которая раздавалась за 100 000 миль, смывая облака, эхом отдаваясь в небесах!

В полуфинале редко столкнешься с рождением таланта, что был равен потомку Императора!

Все присутствующие мастера, даже если они происходили из Священной Земли Короля Великого Мира, были ни чем иным, как сорняками, по сравнению с Небесным Дворцом Императора. Однако Линь Мин использовал свою истинную силу, чтобы информировать каждого из них о том, что независимо от того, насколько плохим может быть их происхождение, их ресурсы, их мастера или их наследия, они тоже могут достичь уровня потомков Императора!

В тот момент Линь Мин был единственным существом на Алтаре Божественной Печати, героем, правивший миром и высокомерно стоящий среди всех остальных!

«Линь Мин, фактически, выиграл... Он понял Концепцию Закона пятого уровня, а также обладает превосходящей божественной силой...» - в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной Безбрежный Космос задумался на мгновение.

Он сделал легкий вдох, наблюдая за всем, что происходит вокруг него. Затем он обнаружил, что из многих присутствующих Королей Мира мужчина в черном смотрел на него.

Глаза этого человека были глубокими и призрачными, а его зрачки красными. У него была слабая улыбка на лице, но почему-то, когда он посмотрел на Безбрежный Космос, Космос почувствовал, как его мысли дрогнули: «Тянь Минцзы, что такое?»

«Ничего особенного, ха-ха...»

Тянь Минцзы, по-прежнему, улыбался, как будто ничто не могло нарушить его благоприятное настроение. Его потомок Безграничный Исподний был подавлен Линь Мином, как с точки зрения, как таланта, так и силы. Несмотря на это, перед лицом такой ситуации его способность оставаться безмятежным и улыбающимся не была чем-то, чем обладал бы обычный Король Мира.

Многие Короли Мира, чем старше они становились, тем больше они заботились о чести и лице. Им не за что было сражаться, и им было почти невозможно изменить позиции тех, кто уже был сильнее и слабее. Таким образом, они вкладывали свою энергию в борьбу младших учеников. Так и было. Когда соседи встречались, они часто мерялись достижениями своих детей.

Обычно, если бы потомок Короля Мира был бы так жестоко подавлен кем-то другим, он был бы злее, чем Хо Жестокий Камень. Однако Тянь Минцзы не был тронут. Он все еще говорил и счастливо смеялся с окружающими.

«Мм...» - брови Безбрежного Космоса поднялись - «Тянь Минцзы понял что что-то странное с силовым полем, которое Линь Мин сейчас использовал? Или он пытался найти какую-то подсказку в моём выражении?»

Все эти подозрения вспыхнули в сердце Безбрежного Космоса. Для тех, кто был на уровне его силы, было легко понять многое лишь по реакции.

«Силовое поле, которое использовал Линь Мин, напоминает мне кое кого... хотя я никогда не встречался с ним раньше, я действительно слышал, как достопочтенный Мастер говорил о нем. Мастер очень высоко ценит этого человека. Согласно описанию Достопочтенного Мастера, силовое поле, которое использовал Линь Мин, имеет некоторое сходство с уникальной способностью этого человека!

Я должен сообщить об этом вопросе Достопочтенному Мастеру и заставить его решить для себя самому».

Все эти мысли быстро пронеслись в голове Безбрежного Космоса. Несмотря на это, он сохранял каменное выражение, не позволяя никому узнать о чем он думал.

«Как жаль! Племянник Безграничный был так близок; он проиграл в одном движении» - король Мира Безбрежной Вселенной погладил свою бороду, с сожалением в глазах, как будто Безграничный Исподний был его собственным учеником.

«Ммм… Племянник Безграничный одновременно достиг высот в Законе Пространства и Времени, а также в Законах Воды. Распространяя свою энергию между тремя Законами, он не смог сравниться с Линь Мином, сосредоточившемся на одном Законе. В противном случае, со своим талантом Племянник Безграничный должен был войти на пятый уровень Концепции. Если это произошло бы, тогда все сложилось бы по-другому. Было бы трудно сказать, кто вышел бы победителем».

Еще один Король Мира эхом отозвался, явно искав причину, чтобы объяснить поражение Безграничного Исподнего.

На самом деле, по их мнению, кто заботился о том, достиг ли Линь Мин таланта потомка Императора? Нынешний Тянь Минцзы обладал талантом, который превосходил большинство потомков Императора!

Его будущие достижения были бы поистине несравненно ужасающими, так  что же значила для Тянь Минцзы потеря единственного Безграничного Исподнего? Таким образом, все эти Короли Мира хвалили и льстили Тянь Минцзы, чтобы наладить с ним хорошие отношения.

Тянь Минцзы мало думал об этом. Он только сказал: «Все вы все просто слишком высокого мнения о Безграничном Исподнем. Этот мой потомок - просто бесполезное ничтожество. Так много ресурсов его подпитывало, и все же его достижения едва ли приемлемые. Что касается этого Линь Мина, он родом всего лишь из пиковой Священной Земли, и все же у него такие прекрасные результаты. Его талант действительно поражает. Безграничный Исподний проиграл по делу».

«Ха-ха! Брат Исподний настолько беспристрастен, что нам действительно стыдно!»

«Это верно. У юниоров есть свои способы. Если мы попытаемся навязать им свои собственные желания, это только усилит давление на них и повлияет на их будущие успехи».

«Беззаботное и расслабленное отношение Брата Исподнего действительно достойно похвалы».

Пока все восхваляли Тянь Минцзы, никто не вспомнил о превосходящей божественной силе, которую использовал Линь Мин. Для них это был удачный случай, который мог встретить только Линь Мин. Для такого персонажа, как Линь Мин, такие счастливые шансы были вполне уместны.

Если бы на его месте был обычный гений, то получение такого счастливого шанса было бы рецептом катастрофы.

Но талант Линь Мина был сопоставим с талантом потомка Императора. С таким статусом он был действительно достоин такого счастливого шанса и, таким образом, он не привлек корыстные взгляды других.

Хотя Безбрежный Космос знал, что этот счастливый шанс был экстраординарным!

В полуфинальной встрече Первой Военной Встречи, на Звезде Могильной Луны, волна "ура" гремела, пока не прогорела целая палочка благовоний.

Безграничный Исподний был побежден. Линь Мин сел на 31ю ступень Алтаря и начал медитировать, восстанавливая свои силы и стабилизируя свое дыхание.

А с другой стороны Драконьему Клыку и Бескровному Мечу еще предстояло сражаться.

Они оба наблюдали за битвой Линь Мина.

Линь Мин взглянул на Драконьего Клыка, ловля ответный взгляд.

Драконий Клык слабо улыбнулся, просто сказав: «Ты хорошо сражался».

Эта оценка означала, что, несмотря на то, что Драконий Клык был свидетелем силы Линь Мина, он только оценил ее и не боялся и не стыдился за самого себя.

Только такой противник мог заставить Линь Мина заполниться предчувствием, кипящим боевым духом.

Его голос был мрачным и достойным. Он прекрасно понимал, что если ему придется встретиться с Линь Мином, он, несомненно, проиграет!

«Этот парень, как он может быть таким ненормальным?»

Бескровный Меч схватил меч в руку, и в нем появилось чувство беспомощности. Линь Мин был слишком сильным!

И в это время Драконий Клык обратился к Бескровному Мечу: «Друг, теперь наша очередь».

Драконий Клык выглядел очень спокойно, но когда Бескровный Меч его увидел, он почувствовал, что это был не более чем претенциозный поступок, как будто он вообще не заботился об этой битве!

В противном случае, как он мог быть таким спокойным перед лицом такого важного сражения?

«Этот мальчик, действительно ли он думает, что я мягкая хурма или что-то в этом роде? Неужели он действительно думает, что он на уровне Линь Мина? Думает ли он, что он может просто защипать меня до смерти, когда ему заблагорассудится?»

Бескровный Меч подавил гнев в своем сердце. Он хотел доказать всем, кто смотрят, что хотя он не мог сравниться с Линь Мином, он также был персонажем высшего класса! Хотя нынешний Драконий Клык казался слишком крутым и возвышенным, он, вероятно, был не сильнее его самого!

Фуух!

Бескровный Меч взмахнул мечом!

Бескровный Меч было прозвищем, а не его истинным именем. Он был клинком нового рая, Бескровным Мечом. Поскольку скорость его меча была настолько высокой, его клинок никогда не был окрашен кровью. Так он получил свое прозвище!

Таким образом, меч Бескровного Меча, естественно, достиг предела скорости!

Энергия мечей наполняла воздух, как бесконечные арктические ветры, воющие по всему миру, направляясь к Драконьему Клыку.

Бескровный Меч постигал Концепцию Ветра. В этот момент силы меча Бескровного Меча слились с ветром. Ветер стал его мечом, его меч стал ветром! С самого начала его меч был почти невидимым; все, что можно было увидеть, было светом его меча. Но теперь даже его свет меча полностью исчез!

Навыки меча Безграничного Исподнего по сравнению с Бескровным Мечом были ничтожны! Этот меч был столь же быстрым, как шторм, ослепительный, невидимый для глаз; как можно защититься от него?

В это время Драконий Клык также извлек собственное оружие. Это было оружие, напоминающее меч и саблю. Его рукоятка была прямой, а лезвие было слишком изогнутым в конце, похожее на саблю. Края были острыми, а центр имел острые гребни.

С точки зрения формы, оно напоминало изогнутый клык, поэтому его прозвали «Драконий Клык». Прозвище Драконьего Клыка также произошло от его меча!

«Скорость адекватная, но поражающей силы не хватает».

Драконий Клык взмахнул клинком. Блестящая энергия меча прокатилась по всему миру, заставив пространство задрожать. В этот момент бесконечный свет меча Бескровного Меча был закручен и разбит атакой Драконьего Клыка!

С абсолютной силой, Драконий Клык подавил энергию меча Бескровного Меча!

Грубая сила пробилась сквозь 10 000 ходов. Когда разница в силе достигала абсолютного уровня, никакие методы или навыки не могли компенсировать это.

«Какая удивительная поражающая сила».

Огоньки вспыхнули в глазах Линь Мина. Ударная сила Драконьего Клыка была слишком ненормальной. Стоит напомнить, что это был один простой удар - он даже не использовал одну из своих более сильных атак.

«Похоже, этот бой скоро закончится. Разница между Бескровным Мечом и Драконьим Клыком слишком велика!»