Мир боевых искусств.

Глава 1249. Побежденный Безграничный Исподний

 

 «Мой талант уступает твоему, и даже моя сила уступает?» - когда Безграничный Исподний услышал слова Линь Мина, он рассмеялся, как безумец!

«Ха-ха-ха-ха-ха! Я не сказал, что твой талант действительно лучший среди всех гениев из 100 великих миров, твой талант может соответствовать только лишь стандарту пикового таланта! Ты действительно думаешь, что твой талант не имеет себе равных? Ты веришь, что не только твой талант не превзойдён, но и твоя сила? Ты хочешь преподать мне урок? Да, если бы я дал тебе лестницу, ты бы подумал, что можешь подняться на вершину!»

Безграничный Исподний влил истинную сущность в свой голос, гремя по арене!

Когда его услышали ученики Священных Земель Тьмы Небес, все они поднялись в гневе. Весь район Священных Земель Тьмы Небес обратился в хаотичную толпу.

«Этот парень слишком высокомерен!»

«Старший Брат Безграничный, избей его задницу, так чтобы его мать родная не узнала!»

«Убей этого парня! Сбрось его с Алтаря Божественной Печати! Преврати его в фарш!»

Стоит упомянуть, что Священные Земли Тьмы Небе имели необычный статус. С Безграничным Исподним здесь присутствовало более 10 000 мастеров из Священных Земель Тьмы Небес, из которых 8000-9000 были юниорами.

Первая Военная Встреча презентовала дикую сцену, которая заставила всех сходить с ума от эмоций. Не говоря уже о тех мастерах, которые часто прибегали к насилию для решения всех своих проблем, даже в странах смертных, зачастую, бывали беспорядки после матчей по футболу. Когда болельщики этих матчей по футболу приходили в ярость, было бы не странно, если бы десятки или сотни людей были растоптаны до смерти.

8000-9000 младших учеников Священных Земель Тьмы Небес гудели, как пчелы в гнезде. Даже другие мастера из Великого Мира Демонического Рассвета сошли с ума. Первоначально у них в полуфинале были и свои ученики, но теперь, когда все они были исключены, Безграничный Исподний был единственным, кто прошел из их великого мира. Поскольку у них были самые близкие отношения с ними, они, естественно, должны были поддерживать Безграничного Исподнего.

Сяо Дитя Дао открыл глаза, слегка нахмурившись. Его фигура двинулась, и он пролетел над хаотичной частью арены. Огромное давление внезапно рухнуло с небес, и все эти безумные зрители были сбиты этим давлением, немедленно подчинившись. В противном случае, если в аудитории миллиардов людей, что состоит из грозных гениев своей эпохи, возникнет бунт, не говоря уже о Сяо Дитя Дао, даже Король Великого Мира не сможет их подавить. Возможно, только Император мог это сделать.

Когда клан Древнего Феникса увидел, что люди из Священных Земель Тьмы Небес сходят с ума, они также начали кричать. У клана Древнего Феникса было всего несколько сотен учеников, но каждый ученик кричал так громко, как только мог!

«Линь Мин победит!»

«Старшего Брата Линя не остановить!»

Неважно верили ли они, что Линь Мин мог выиграть в это время, или нет, ни один из них не ослабит свой импульс!

И на самом деле, с такой сценой на Первой Военной Встрече Царства Богов, когда дела вовлекало честь секты, людям было легко заразиться атмосферой. В это время им просто было все равно, выиграет ли Линь Мин. Скорее, все они сделают все возможное, чтобы сохранить честь своей секты. Убедиться, что их собственная сторона имела наибольший импульс, было важнее всего прямо сейчас!

«Безграничный Исподний не хочет признавать, что его собственный талант уступает таланту Линь Мина, но правда уже прямо перед ним. Однако то, что он сказал, также верно. Текущей силы Линь Мина недостаточно, и он, возможно, не сможет победить. Через год или два, Линь Мин, скорее всего, превзойдет Безграничного Исподнего. Из четырех человек Линь Мин - самый молодой, и его будущее самое яркое!» - прокомментировал беспристрастный зритель.

Здесь было много Старейшин и юниоров, которые не были связаны ни с Линь Мином, ни с Безграничным Исподним и они спокойно обсуждали ситуацию.

«Хех, Безграничный Исподний никак не сможет проиграть этот поединок. Он уже проигрывает в таланте. Если он уступит и в силе, тогда он не сможет подняться высоко!»

В настоящее время Безграничный Исподний должен был стать победителем этой битвы. Если он не сможет победить, то его лицо будет втоптано в грязь.

На Алтаре Божественной Печати Безграничный Исподний медленно двинулся к Линь Мину. Внезапно произошло что-то странное. Каждые три шага, которые Безграничный Исподний делал вперед, оставляли за ним его тень. Эта тень была полной копией Безграничного Исподнего; каждая тень держала в руках катану и испускала чрезвычайно опасную ауру. Это не был остаточный след, который остается от чрезвычайно быстрого передвижения. Скорее, Безграничный Исподний двигался с чрезвычайно низкой скоростью, точно так же, как обычный смертный при ходьбе. Несмотря на это, он оставил после себя три тени, и казалось, что всех их было четверо.

«Техника аватара?»

«Нет, это Законы Пространства!»

Безграничный Исподний имел чрезвычайно высокие достижения в Законах Пространства и Времени. И, если в определенной степени осознать Законы Пространства, они могут создавать пространственные зеркальные проекции.

Эти зеркальные изображения отличались от иллюзий - у них была настоящая поражающая сила. Согласно пониманию Законов Пространства, их поражающая сила может варьироваться от 10% до 100% сил основного тела!

Если можно было бы достичь 100% воспроизведения, то это было бы идеальным зеркальным отображением. Если можно было бы достичь пика в этом аспекте, зеркальные образы мастера даже унаследовали бы Законы, боевые навыки, боевой опыт и воспоминания оригинала. Это была непостижимая граница.

Более того, важным фактором было то, что эти зеркальные изображения не боялись нападений. Разбить зеркальное изображение было просто, но на попытки тратилась истинная сущность, и эти зеркальные образы могли даже быть реформированы впоследствии!

«Это на самом деле пространственные зеркальные изображения. Идеально сплавленные первые четыре уровня Концепции Законов Пространства вместе и порогом Концепции пятого уровня. Он, фактически, может образовывать пространственные зеркальные изображения!»

«Линь Мин - чудовищный гений, но и Безграничный Исподний хорош. Законы Пространства и Времени известны как вторые среди самых сложных Законов. Он так молод, и все же он сумел воспринять их до такой степени. Это на самом деле заставляет нас, мастеров старшего поколения, казаться бесполезными!»

На Алтаре Божественной Печати Линь Мин теперь должен был сразиться с четырьмя противниками!

Четыре Безграничных Исподних одновременно атаковали!

Четыре меча атаковали вместе. В небе начали собираться темные облака, когда снег посыпал на землю, наполняя мир!

«Дрейфующий Снег 8000 миль!»

В то же время, когда он создал пространственные зеркальные изображения, используя Законы Пространства, Безграничный Исподний также продемонстрировал убийственное движение Закона Льда. Его способность сплавлять Законы вместе была поистине похвальной!

Только в этом Дрейфующем Снегу 8000 миль каждая снежинка содержала Законы и Концепции. Если эти снежинки касались кого-то, они могли бы даже заморозить мастера Разрушения Жизни до смерти. Когда миллионы и миллиарды снежинок падали, они могли убить всех живых существ на тысячи миль вокруг!

Для Безграничного Исподнего это был его окончательный убийственный шаг. Первоначально он планировал использовать его в финале Первой Военной Встречи, но теперь Линь Мин вынудил его.

Оказавшись перед этим ударом, Линь Мин указал своим длинным копьем на землю. Позади него начал спокойно расцветать Цветок Лотоса Верховного Императора.

Встречая атаку Безграничного Исподнего, Линь Мин открыл пространство великого тумана! Разразилась древняя и безграничная сила. Когда эти бесконечные снежинки упали в пространство великого тумана, все они начали таять!

Линь Мин уже проконсультировался с Мо Вечного Снега по поводу использования пространства великого тумана, прежде чем началась Первая Военная Встреча.

Столкнувшись с этими бесчисленными мастерами Царства Богов, а также с непостижимо могучими потомками Императора, он рано или поздно должен был бы использовать пространство великого тумана. В противном случае не было шансов, что он победит. В конце концов, он был только на раннем этапе Божественного Моря.

Если он не смог бы показать себя на Первой Военной Встрече во всей красе, он не смог бы войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, не говоря уже о том, чтобы изучить Закон Божественной Мечты от Императора Божественной Мечты. Изучение Закона Божественной Мечты было именно тем, чего отчаянно желал Линь Мин.

После того, как пространство великого тумана было замаскировано техникой Мо Вечного Снега, даже Король Мира не смог бы его увидеть. Единственный шанс был, если бы они видели, как Божественное Начало использовал свое пространство в прошлом. Однако Божественное Начало был кем-то со статусом Императора Божественной Мечты. И насколько таинственной была Император Божественной Мечты? Даже если кто-то становился чемпионом Первой Военной Встречи Царства Богов и занимал первое место в Провозглашении Небес, он все равно не смог бы увидеть ее!

Даже у обычного Короля Мира или Короля Великого Мира не было возможности увидеть ее! И желание увидеть Императора Божественной Мечты показывало, что ее полная сила была еще большей невозможностью. Только подобный ей персонаж уровня Императора мог бы увидеть ее силу своими глазами!

Другими словами, если бы никто не был на уровне Императора Божественного Начала, тогда даже главный ученик Императора, такой как Безбрежный Космос, не смог бы распознать замаскированное пространство великого тумана.

Возможно, пространство великого тумана было бы неизбежно признано Императором, но Линь Мин считал, что эти персонажи наверняка знают о великой войне, что была 100 000 лет назад, когда Божественное Начало учинил катастрофическую войну с Императором Громовым Наказанием и другими несравненными мастерами.

В этой войне участвовали бесчисленные мастера Царства Богов и, вероятно, даже Божественные Звери. Вероятно, из-за этого и погибли Божественное Начало или Император Громового Наказания!

Как о таком великом событии могло быть неизвестно другим Императорам?

Они также должны были догадаться, что Божественное Начало оставил свое наследие на Континенте Разлива Небес.

Но причина, по которой они закрывали глаза на все это, была совсем не простой.

Другими словами, те, кто мог бы узнать пространство великого тумана, также знали бы о и наследии Божественного Начала. Что касается тех, кто не мог распознать пространство великого тумана, они ничего не узнали бы, так что можно было позволить увидеть пространство великого тумана.

Возвращаясь назад на 10 000 шагов, даже если кто-то желал бы превосходящую божественную силу, известную как боевое намерение Божественного Начала, все же невозможно было отнять его у Линь Мина, потому что у Линь Мин не было нефритового свитка с собой. Даже если они поймали бы Линь Мина и обыскали его душу, они все равно ничего не нашли бы.

Опасность, на самом деле, была, но Линь Мин должен был рискнуть, несмотря ни на что. Если бы он смог по-настоящему расцвести во всем своем великолепии на этой Первой Военной Встрече, тогда никто не смог бы выступить против него.

Ресурсы Небесного Дворца Императора, Закон Божественной Мечты - это были шансы, которые он никак не мог упустить!

В тот момент, когда он выпустил пространство великого тумана, в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной все Верховные Старейшины увидели, что Дрейфующий Снег 8000 миль быстро растаял от какого-то странного силового поля!

«М-м? Это…»

«Это доменная способность, чрезвычайно мощное силовое поле. Может ли это быть превосходящей божественной силой?» - несколько Королей Великих Миров могли видеть, как в глазах друг друга появляется потрясение.

«Это должна быть способность на уровне превосходящей божественной силы! Более того, она вполне завершена... Она может составлять 20-30%. У этого Линь Мина действительно все хорошо с удачей. Невозможно, чтобы секта, подобная клану Древнего Феникса, обладала превосходящей божественной силой».

«Это разумно. Без большой случайной встречи, как он смог бы вырасти до такой степени и встать на 31ю ступень Алтаря Божественной Печати? Даже Драконий Клык, должно быть, столкнулся с каким-то потрясающим шансом!»

Эти Короли Мира были немного удивлены тем, что Линь Мин обладал превосходящей божественной силой, но они уже давно догададывались об этом.

Кто, из стоящих на этой высоте, не обладал превосходящей божественной силой? Если эти Великие Священные Земли и не обладали полной превосходящей божественной силой, они, по крайней мере, обладали неполной версией. Что касается потомков Императоров, у них наверняка была хотя бы одна полная превосходящая божественная сила!

Однако в центре большого зала был один человек, Безбрежный Космос, у которого было странное выражение на его лице: «Это силовое поле похоже...»

Безбрежный Космос, казалось, проводил какие-то неопределенные ассоциации в своем уме, но прежде чем он смог подумать об этом дальше, менее чем через мгновение Линь Мин уже атаковал Безграничного Исподнего!

В этот момент все тело Линь Мина горело темно-красным пламенем. Из глубины сердца вспыхнул фиолетовый огонь. Даже его взгляд, казалось, содержал сам ад.

Он открыл Силу Еретического Бога до предела и полностью сжег кровь феникса в себе. На Копье Крови Феникса начали светиться два божественных огня красного и фиолетового цвета!

Фиолетовый был воображаемым огнем! Красный был настоящим огнем!

Божественные огни переплетались, сливаясь. Этот удар копья был сильнейшим использованием Закона Огня Линь Мина!

Безграничный Исподний понял первые четыре уровня Концепции Законов Пространства и Времени, Законов Воды, и даже достиг порога Концепции пятого уровня. Этого достижения было достаточно, чтобы заслужить бесконечную похвалу.

Но что касается Линь Мина, он уже вышел за порог пятого уровня Концепции Огня. Он достиг границы подлинного призыва воображаемого огня!

Эта Концепция пятого уровня была совершенно новым уровнем. На пороге и за ним были две совершенно разные границы. Это был самый большой урожай, который Линь Мин приобрел после входа в мир Божественной Мечты и поглотил духовный источник!

«Концепция Воображаемого Огня – Воображаемое Разрушение!»

Линь Мин вылил все пламя из тела в Копье Крови Феникса.

Фиолетовое и красное пламя скручивались на Копье Крови Феникса. Столкнувшись с четырьмя Безграничными Исподними и бесконечным господством снега вокруг них, его атака казалась обычной и слабой, но в этот момент Цветок Лотоса Верховного Императора обернулся вокруг Линь Мина. Он двинулся вперед и его скорость достигла предела, когда он прямо разорвал эту завесу бесконечного снега!

Под контролем Безграничного Исподнего миллионы снежинок закрутились вместе, собравшись в массивный белый торнадо, что двигался к Линь Мину.

Но Линь Мин оставался несокрушимым, пробиваясь сквозь все на своем пути!

С пространством великого тумана, он уничтожил силу удара Законов Пространства Безграничного Исподнего.

Затем, со своей Концепцией Воображаемого Огня, которую он постиг по-настоящему вступая на пятый уровень Закона Огня, он полностью уничтожил Дрейфующий Снег 8000 миль!

Поскольку это были элементальные Законы, когда Концепции Огня пятого уровня сравнивалась с Концепцией Воды четвертого уровня, было очевидно, что было сильнее, а что слабее!

Копье Линь Мина прорвалось сквозь пронзительный свет меча Безграничный Исподний, немедленно добравшись прямо до него!

С четырьмя Безграничными Исподними, обычным мастерам было бы трудно отделить их, но для Линь Мина это была не проблема. Когда пространство великого тумана окутало все вокруг, энергия пространственных зеркальных изображений была подавлена и даже оказалась на грани рассеивания. Несмотря на то, что он не смог полностью разрушить зеркальные образы, Линь Мину этого было достаточно, чтобы найти истинное тело Безграничного Исподнего!

Копье Крови Феникса направилось прямо к груди Безграничного Исподнего. В тот момент Безграничный Исподний был потрясен!

Он направил меч в сторону Линь Мина, но он просто использовал все свои силы и не смог вызвать новую силу. Более того, это была лишь поспешная контратака - как он мог заблокировать Линь Мина?

Копье Крови Феникса пробило последний свет меча Безграничного Исподнего и пронзило его защитную истинную сущность!

Бэм!

Защитная истинная сущность Безграничного Исподнего разорвалась. Сила воображаемого огня вспыхнула в теле Безграничного Исподнего. В тот момент сердце Безграничного Исподнего было наполнено бесконечным гневом и ревностью!

Ненависть!

Нежелание!

Зависть!

Он ненавидел талант Линь Мина, он завидовал таланту Линь Мина, он не желал поверить, что талант Линь Мина превосходил его собственный. Он кипел от ярости, думая, что проиграет под пристальным взглядом всех присутствующих, становясь никем иным, как несчастным проигравшим!

Пламя зависти и гнева - это виды воображаемого огня. Поскольку удар Линь Мина поразил Безграничного Исподнего, это заставило весь гнев и зависть внутри него расшириться до предела, становясь все более диким и интенсивным чувством, как будто тело Безграничного Исподнего готовилось сгореть!

Его глаза покраснели, а его тело могло взорваться бы в любой момент!

«Ты проиграл!»

По правилам этого соревнования и с Сяо Дитя Дао, наблюдавшим со стороны, Линь Мин не мог убивать. Он просто атаковал Копьем Крови Феникса и ударил Безграничного Исподнего копьем.

В это время защитная истинная сущность Безграничного Исподнего уже была сломана. Когда копье ударило его, он выплюнул глоток крови, когда его отбросило назад!

В это мгновение нестерпимо высокомерного Безграничного Исподнего развернуло в воздухе и он врезался в Алтарь, заливая все вокруг кровью!

Безграничный Исподний был побежден!

Линь Мин глубоко вздохнул и успокоил свою хаотичную истинную сущность. Он убрал Копье Крови Феникса. С давлением на 31-й ступени, использование Воображаемого Разрушения потребило много энергии.

На арене воцарилась гробовая тишина. Даже отстраненный и неуловимый Сяо Дитя Дао открыл глаза и посмотрел прямо на Линь Мина.