Мир боевых искусств.

Глава 1247. Героическая молодежь

 

После того, как Линь Мин указал своим копьем на Безграничного Исподнего, все ученики Священных Земель Тьмы Небес побледнели от гнева, а глаза их покраснели. В полуфинале Первой Военной Встречи Царства Богов на Звезде Могильной Луны их Старший Брат Безграничный Исподний был на первом месте с самого начала и до сегодняшнего дня. Как они могли стерпеть кого-то, кто провоцировал его вот так?!

«Этот мальчик не знает высоты небес и глубин земли!»

«Он сумасшедший! Он на самом деле осмеливается бросить вызов Старшему Брату Безграничному Исподнему! Кем он себя возомнил!?»

«Он хочет стать знаменитым, и он думает, что он сможет переступить через Старшего Брата Безграничного Исподнего, чтобы сделать это. Хе-хе, но он выбрал не того человека».

«Подожди, пока Старший Брат Безграничный Исподний набьет твою задницу до красна».

Никто не желал краха своей власти и престижа. Эти люди были так энергичны в течение столь длительного времени, и они также увидели, что производительность Безграничного Исподнего до сих пор была лучшей. Как сторонники Безграничного Исподнего, ученики Священных Земель Тьмы Небес язвили над дерзкой тактикой Линь Мина.

Даже клану Древнего Феникса не хватало уверенности.

«Старший Брат Линь слишком агрессивен. Подумать только, он решил сразиться с Безграничным Исподним, а не Бескровным Мечом...

«Что вас беспокоит? Старший Брат Линь, несомненно, имеет какую-то тайную силу, которую он еще не явил. Более того, кто-то вроде Старшего Брата Линя живет ради острых ощущений битвы. Если он и бросит вызов, он бросит вызов самому сильному».

«Правильно, победа или поражение не имеют значения. Самое главное, что он не ослабит свой боевой дух! Кто этот Бескровный Меч? Он просто ничто. Если и сражаться, то с самым сильным!»

«Правильно, Старший Брат Линь, указывая своим копьем на Безграничного Исподнего, действительно бесстрашен!»

Женщины-ученики клана Древнего Феникса уставились на Линь Мина, когда он бросил вызов Безграничному Исподнему. Его доблестная и героическая фигура являла собой красивую линию, из-за чего все они посходили с ума от желания.

В это время доблестный стан Линь Мина, облаченного в черную одежду, был такой же крепкий и прямой, как копье. Его одежда хлопала по ветру, и его длинные волосы плясали в воздухе. Его глаза вспыхнули, когда он уставился на Безграничного Исподнего. Края его лица сильно сжались, а его взгляд стал острым, как меч. Его глаза были опаснее, чем молнии!

Один молодой человек, под взглядами миллиардов людей, осмелился прыгнуть выше головы, чтобы бросить вызов гению номер один из ста великих миров - это был персонаж, у которого был шанс стать Королем Великого Мира в будущем! Гений среди гениев!

У каждого времени был свой собственный пик, и пик этого момента принадлежал Линь Мину.

Юный герой в полном расцвете свой славы!

У такого персонажа было безграничное будущее. С его несравненно резким нравом и выдающимся физическим состоянием было естественно, что на него обратят внимание множество молодых девушек.

«Ха-ха, как интересно. Тянь Минцзы, та темная лошадка, которую вы приметили, фактически, бросил вызов ученику номер один ваших Священных Земель Тьмы Небес».

В Небесном Дворце Безбрежной Вселенной Безбрежный Космос был крайне заинтересован в этом матче. В этих полуфиналах трудно было привлечь внимание такого персонажа, как он.

Тянь Минцзы засмеялся, не ответив.

Король Мира Безбрежной Вселенной сказал: «Он силен, но, в конце концов, он не годится в соперники Племяннику Безграничному Исподнему. Племянник Безграничный - это тот, у кого есть шанс попасть в десятку лучших Земного Провозглашения Первой Военной Встречи!»

Первая Военная Встреча Царства Богов, в конечном итоге, произведет два рейтинга. Одним из них было Провозглашение Небес. Это было общее ранжирование, которое включало учеников Небесного Дворца Императора, а также всех гениев 3000 великих миров.

Слово «небесное» подразумевало Императора.

С Провозглашением Небес, сосуществовало также соответствующее Земное Провозглашение, что было ранжирующим списком, который исключал потомков Императоров и других учеников Небесных Дворцов Императоров. Это был ранжирующий список, в который входили только гении 3000 великих миров.

В конце концов, было несправедливо сравнивать обычных гениев с учениками Императоров.

Таким образом, попасть в десятку лучших Земного Провозглашения уже было очень внушительным достижением.

Когда Император Безбрежной Вселенной заявил, что три лучших мастера Первой Военной Встречи смогут изучить превосходящую божественную силу, а 10 лучших смогут войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной и изучить руководство Безбрежного Космоса, это, в основном, касалось Земного Провозглашения.

Это было вполне разумно. Например, кто-то вроде Сяо Мосянь изначально прибыл из Небесного Дворца Демонического Рассвета. Небесный Дворец Демонического Рассвета ничуть не хуже, чем Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, так с чего бы она захотела бы ресурсы Небесного Дворца Безбрежной Вселенной? Если у Небесного Дворца Безбрежной Вселенной были эти ресурсы, то и у Небесного Дворца Демонического Рассвета они также были бы.

Словам Короля Мира Безбрежной Вселенной вторил другой Король Мира: «Если Племянник Безграничный хорошо постарается, то он неизбежно войдет в Небесный Дворец Императора».

«Может быть кто-то из Небесного Дворца Демонического Рассвета придет, чтобы обойти Безграничного, ха-ха!» - все Короли Миров громко рассмеялись. Во-первых, они действительно благоволили шансам Безграничного, а во-вторых, они хотели наладить хорошие отношения с Тянь Минцзы. В конце концов, из многих присутствующих Королей Мира, Тянь Минцзы обладал самым ярким будущим. Возможно, его будущие достижения будут даже лучше, чем у Безбрежного Космоса!

Более того, Тянь Минцзы имел очень хорошие отношения с Небесным Дворцом Демонического Рассвета и получил признание Императора Демонического Рассвета. Причиной этого было то, что десятки тысяч лет назад Тянь Минцзы вошел в Небесный Дворец Демонического Рассвета и долго закалялся там.

Было похоже на то, что нынешние его ученики были выбраны для входа в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной. Этот уровень отношений был действительно важен!

............ ..

В это время, на Алтаре Божественной Печати, голос Мо Вечного Снега вторил в ушах Линь Мина: «Линь Мин, Тянь Минцзы родом из Высших Зеленых Священных Земель, а Высшие Зеленые Священные Земли - это секта, которая фокусируется на Законах Льда, а также Законах Пространства и Времени. Можно сказать, что Тянь Минцзы достиг пика в этих трех Законах! Как его потомок, Безграничный также, должно быть, преуспел в этих трех Законах».

«Я понимаю» - когда Линь Мин увидел сражение Безграничного Исподнего с духовными телами, он понял, что простой удар ладони мог содержать три или четыре Концепции. «Мисс Мо, раз превосходящая божественная сила ваших Священных Земель попала в руки Тянь Минцзы, Безграничный Исподний обучен ей?»

Вспоминая эту превосходящую божественную силу, вспышка ненависти появилась в глазах Мо Вечного Снега: «Да, превосходящая божественная сила Высших Зеленых Священных Земель намного более совершенна, чем Искусство Превращения Небесного Демона. Однако эта превосходящая божественная сила является вспомогательным тайным умением; её роль в истинном бою незначительна, поэтому ты можешь более или менее игнорировать её».

«О?» -Линь Мин задумался. По правде говоря, он чувствовал, что вспомогательные тайные навыки были более ценными, чем атакующие превосходящие божественные силы. Это были способности, которые могли повлиять на будущие достижения. Атакующие превосходящие божественные силы были более сосредоточены на усилении силы.

Например, Сила Еретического Бога была вспомогательным тайным умением. Без него Линь Мин никогда бы не получил свое нынешнее мастерство в Законах Грома и Огня. Ему, возможно, даже не удалось бы пересечь небесную скорбь.

«Я понял. Однажды я верну превосходящую божественную силу Высших Зеленых Священных Земель!»

После этих слов Линь Мина, внезапно вспыхнула аура Безграничного Исподнего!

На Алтаре Божественной Печати одетый в черное Безграничный Исподний, казалось, стал единственным оставшимся человеком между небом и землей. Даже отдаленные зрители были под влиянием его ауры. Это было такое леденящее чувство, как будто кто-то приставил кинжал к горлу!

Это был потенциал меча Безграничного Исподнего! Плотное убийственное намерение, чистое и черное, как бесконечная ночь, охватило всю аудиторию.

«Какой ужасный потенциал меча. Имея возможность использовать свой потенциал меча до такой степени, он может убивать других одним этим потенциалом!»

«Это действительно ужасно. И главное, что это потенциал меча, который он освобождает при подавлении 31-го уровня Алтаря Божественной Печати. Хотя давление на плоские ступени намного ниже давления на вертикальные скалы, истинная сущность по-прежнему будет сильно подавлена. Иметь возможность продемонстрировать такой уровень мастерства под этим давлением… можно только восторгаться таким юношей.»

Даже Хо Жестокий Камень, который всегда считал, что его собственный народ был самым удивительным и прекрасным, имел торжественное выражение на своем лице. Его глаза были полны похвалы и шока. Он не мог не признать силу Безграничного Исподнего.

Что касается Священных Земель Тьмы Небес, их многочисленные ученики приветствовали громче, чем когда-либо.

«Старший Брат Безграничный непобедим!»

«Старший Брат Безграничный победит!»

«Ха-ха! Это величие истинного короля!»

В это время Безграничный Исподний, наконец, достала свой клинок. Это была катана длиной в четыре фута, тонкая, с рукояткой длинною в фут. Это был духовный артефакт среднего ранга, который он держал обеими руками. С точки зрения качества, он был хуже Копья Крови Феникса, но текущее Копье Крови Феникса еще не достигло пика роста. Сила, которую эта катана могла показать, была выше, чем сила Копья Крови Феникса!

Выпад и свет меча промчался со свистом!

В этот момент пространство вокруг Безграничного Исподнего, казалось, исказилось. Безграничный Исподний оказался скрыт в этом пространственном искажении, меч и тело стали едиными.

Четкая рябь, образованная вокруг краев пространства у меча, разрезала все!

Когда Линь Мин увидел этот удар мечом, его зрачки сжались. Однажды Верховный Старейшина, основательно понявший Законы Пространства, заявил, что самым острым оружием в мире является не какой-то там материальный объект, созданный гроссмейстером, а само пространство. Когда небо разломится и пространство рухнет, эта сила сможет разрушить саму реальность!

Хотя Безграничный Исподний не мог разорвать несравненно стабильное пространство Царства Богов, он мог, фактически, сформировать пространственные ряби вокруг своего меча, чтобы значительно повысить его остроту!

Этот простой удар мечом был уже настолько мощным.

Как Линь Мин блокирует этот удар?

Глаза у всех округлились. Молодые герои на этой арене были талантами своего региона, одаренными самими небесами. Несмотря на это, если бы они были теми, кто стоял перед Безграничным Исподним, они были бы в ужасе, обнаружив, что они не могут противостоять этой атаке! Более того, это был только первый удар Безграничного Исподнего. Это был всего лишь пробный удар, а сколько ожесточенных атак еще впереди!

«Какой мощный удар! Линь Мин теперь в опасности!»

Оказавшись перед этим ударом меча, Линь Мин переместился в сторону и взмахнул Копьем Крови Феникса. Длинное копье вскрикнуло, когда лазурный свет копья выстрелил, как блестящий парящий дракон, врезавшись в свет меча Безграничного Исподнего.

Чи Чи чи!

Свет меча и свет копья свирепо столкнулись. Раздался несравненно резкий звук удара. Пространственная рябь вокруг света меча непрерывно таяла, и лазурный свет копья также постоянно разрывался с еще большей скоростью.

Безграничный Исподний усмехнулся. Пространство было известно, как самое острое оружие. Его репутация, как оружия с возможностью прорезать все на свете, была оправдана!

Но когда свет копья Линь Мина должен был уже быть поглощен светом меча, произошла таинственная сцена. После того, как свет копья распался, он изменился, и возродился еще раз!

«Бесконечный рост?»

Брови Безграничного Исподнего поднялись. Этот свет копья имел атрибут бесконечности.

Бесконечность была чрезвычайно особенной Концепцией. Как только эта Концепция будет развита до пика, она станет Концепцией Бессмертия!

После того, как Линь Мин поглотил древнюю кость лазурного дракона, атрибут бесконечного роста его истинной сущности явно увеличился.

Пэн!

По мере того, как пространственная рябь таяла, свет копья и свет меча разрывались, превращаясь в черные и голубые огни, которые стекали вниз.

В первом обмене ходами оба были одинаково сильны!

«Он заблокировал?»

«Я думал, что Линь Мин уступит».

«Какая сила!»

В одном обмене между мастерами, даже если это был просто пробный удар, можно было увидеть много чего. Хотя эти двое небрежно атаковали друг друга, их движения содержали тайны многочисленных Законов, достойных похвалы!

«Неплохо. Ты достоин того, чтобы я стал немного серьезнее, но лишь немного!»

Безграничный Исподний рассмеялся. Его тело превратилось в луч света, когда он помчался к Линь Мину!