Мир боевых искусств.

Глава 1246. Линь Мин против Безграничного Исподнего

 

 «Что-то не так с Фиолетовым Клинком?»

«Он как-то неуверенно поднимается; он идет не по прямой линии!»

В аудитории многие заметили что-то странное с Фиолетовым Клинком. Остальные четыре человека уже были далеко впереди.

«Старейшина Старший Брат, вы справитесь, не сдавайтесь!»

«Старейшина Старший Брат, не сдавайся!»

Ученики из Священных земель Фиолетового Клинка восхищались им. Однако он не мог услышать их приветствия.

Его пот уже застилал ему глаза, и его сознание стало совершенно размытым.

«Кровь... мои руки в крови? Я ползаю в море крови... конец, я не вижу конца...» Каждый раз, когда Фиолетовый Клинок делал шаг вперед, ему казалось, что он хватался за гору мечей. Его ладони и ноги болели от режущей боли.

Его истощение достигло предела. Ему казалось, что он весил 10 000 Цзиней, и боль была настолько интенсивной, что он думал, что умрет в любой момент.

Опираясь на последние угасающие огоньки воли, он с силой схватился за край. Но у него больше не было сил сделать еще один шаг.

Фиолетовый Клинок уже потерял сознание. В тот момент, когда поток энергии внутри его тела остановился, он больше не мог противостоять давлению на 31м уровне. Тело мастера, культивировавшего истинную сущность, было хрупким, и без защиты энергии вокруг него он просто не мог выдержать удара.

Кровь полилась вниз, и Фиолетовый Клинок упал со скалы.

Энергетическая аура поймала его, ловя налету; он был побежден!

«Фиолетовый Клинок проиграл! Он был третьим, кто достиг 22-го уровня, и все же он не смог достичь 30-го уровня!»

«Небеса, это слишком сложно! Кто-нибудь вообще сможет достичь 32-го или 33-го уровня?»

Первоначально многие думали, что Фиолетовый Клинок уступает Безграничному Исподнему, но близок к силе к Драконьему Клыку и Линь Мину. Теперь все они поняли, насколько велика разница.

«Остальные четверо уже приближаются к вершине!»

«Линь Мин, Драконий Клык и Безграничный Исподний лидируют. Немного уступает Бескровный Меч. Означает ли это разницу в их сильных сторонах?»

«Может и нет. Чтобы выявить реальную разницу в их силе, они должны пройти настоящий бой. Алтарь Божественной Печати - это просто платформа, используемая для проверки всестороннего культивирования и таланта».

«Кажется, что все четверо смогут достичь вершины. Если так, то им придется сражаться!»

«Мне не терпится на это посмотреть. Независимо от того, кто будет сражаться с кем, это, безусловно, будет столкновение великих соперников!»

«Эти двое парней!» - Безграничный Исподний посмотрел на Линь Мина и Драконьего Клыка с неверием в его глазах. «Что эти двое делают, что поднимаются так быстро? Я должен прикладывать все силы, чтобы просто не отставать от их скорости!»

«Возможно ли, что у этих двух есть какой-то особый иммунитет к давлению души?»

Если подумать, то выходило, что Сяо Дитя Дао уже говорил, что Алтарь Божественной Печати был не просто испытанием культивирования и толщины истинной сущности. Это был также тест на волю, потенциал и всевозможные другие факторы, объединенные вместе. Безграничный Исподний думал, что все это было не про него.

Он был уверен, что его собственная сила и глубина истинной сущности намного выше, чем у Линь Мина и Драконьего Клыка. Может быть, его потенциал уступает их, поэтому они уравновешивали друг друга, и все трое могли поддерживать такую же скорость?

«Может ли мой потенциал по-настоящему уступить этим двум?»

Безграничный Исподний решил, что ему трудно смириться с этим

Исходя из того, как он смотрел на мир, он мог бы смириться, если бы потомок Императора был выше его. В конце концов, кто-то, пришедший из Священной Земли Короля Великого Мира, просто не мог сравниться с талантом, наследием и ресурсами Небесного Дворца Императора.

Но в отношении небольших сект, даже если они были темными лошадками, которые выбежали из бесконечных масс, он не мог согласиться с тем, что они были на одном уровне с ним!

Стоит упомянуть, что в течение почти 40 лет жизни Безграничный Исподний потреблял огромные ресурсы. Если все эти ресурсы собрать вместе, их ценность больше не оценивалась бы в камнях фиолетового солнца, а в нефритах девяти солнц.

Нефриты девяти солнц создавались мастерами в полушаге от области Императора и выше при объединении кристаллов фиолетового солнца с девятью различными типами энергий ян. Один нефрит девяти солнц был равен почти 100 миллионам кристаллов фиолетового солнцах или триллионам камней фиолетового солнца.

Безграничный Исподний использовал много ресурсов, а также практиковал превосходящую божественную силу. Несмотря на это, он не намного превосходил двух обычных мастеров. Как Безграничный Исподний мог с этим смириться? Это заставило его почувствовать, что все используемые им ресурсы были потрачены впустую, как если бы они использовались псом.

«Невозможно, чтобы они были лучше меня. Я не верю в это. У них должно быть какое-то особое магическое умение, способное противостоять давлению души, или их собственная сила души невероятно велика, поэтому они могут достичь этой скорости.»

Подумал Безграничный Исподний. По правде говоря, его догадки были наполовину верны.

Линь Мин и Драконий Клык оба имели чрезвычайно сильное сопротивление душевному давлению. Один культивировал душу, а другой имел особое духовное тело.

Через час Драконий Клык был первым, кто достиг 31-го уровня Алтаря Божественной Печати.

За Драконьим Клыком, по прошествии 20 вдохов, прибыл Безграничный Исподний, почти в то же самое время, что и Линь Мин.

В это время зрачки Драконьего Клыка вернулись к нормальному состоянию. Его лицо было немного бледнее, чем раньше, и он казался очень хрупким. Трудно было представить, что в нем дремлют ужасающие силы.

«Эти двое не слишком измучились. У них должна быть какая-то специальная техника, чтобы противостоять давлению души» - когда Безграничный Исподний увидел Линь Мина и Драконьего Клыка, он все больше и больше полагался на свои собственные размышления. «Если это так, я просто использую свою абсолютную силу, чтобы победить всех вас!»

По прошествии еще четверти часа, Бескровный Меч, наконец, с трудом подполз к утесу 31-го уровня.

Четверо успешно поднялись. Без сомнения, помимо четырех из них, не было бы другого человека, который смог бы подняться на этот уровень.

И между этими четырьмя людьми скоро состоится решительная битва!

«Какое напряжение! Эти четверо - все пиковые мастера. Кто будет сражаться с кем?»

«Я чувствую, что Бескровный Меч - самый слабый, Линь Мин и Драконий Клык оба похожи, а Безграничный Исподний сильнее всех остальных»

Основываясь на их результатах на 21м уровне, Бескровный Меч был немного хуже, а остальные трое были в схожем положении, но в глазах зрителей Безграничный Исподний находился на позднем этапе Божественного Моря, поэтому его культивирование и истинная сущность были самыми сильными из этих четырех. Линь Мин и Драконий Клык должны превзойти его в потенциале, но если они действительно начнут сражение, то Безграничный Исподний, вероятно, был бы сильнее.

«Этот Линь Мин действительно уродец. Он только на пике раннего этапа Божественного Моря, но он такой сильный. Я понятия не имею, как он тренировался».

............ ..

В это время, в нескольких сотнях миль от Алтаря Божественной Печати, в небе проплывал духовный корабль.

В духовном корабле на большом черном каменном троне сидел высокий мужчина в черных одеждах, глядя через окно на Алтарь вдалеке. Несмотря на то, что он был так далеко, он мог ясно видеть все происходящее на Алтаре Божественной Печати во всех деталях.

«Из этих четырех человек двое зарегистрировались для участия в Первой Военной Встрече в моем Великом Мире Истинных Боевых Искусств. Однако правда в том, что они не из моего мира Истинных Боевых Искусств, и они не принадлежат к моим Священным Землям. Один из них - блуждающий культиватор, который только лишь проходил мимо, а личность его мастера - тайна. Что касается другого, то он ученик простой пиковой Священной Земли. Несмотря на это, они смогли встать на 31ю ступень! А вот ученик, которого я тщательно растил все это время, был устранен на 27-м уровне! Я использовал часть своего дохода от Банка Пояса Звезд и Имперского Аукционного Дома в качестве основы для ваших ресурсов и даже дал вам незавершенную превосходящую божественную силу в наследство. Несмотря на то, что я сделал все это, я получил такой ничтожный результат!»

Этот мужчина был в ярости. Он был Королем Великого Мира Истинных Боевых Искусств. По правде говоря, Мир Истинных Боевых Искусств был лишь сектой из мира второго эшелона, поэтому было нормально, что у них не было учеников, способных достичь 30-го уровня. Однако теперь появилось четыре человека, которые смогли шагнуть на 31-й уровень, и хотя двое из них даже зарегистрировались в Мире Истинных Боевых Искусств, они, на самом деле, не были оттуда. Это было поистине вопросом, из-за которого этот человек потерял все свое лицо.

Пока мужчина говорил, перед ним стояли на коленях и дрожали от страха мастера. Никто не осмеливался высказаться.

Человек в черной одежде тяжело вздохнул. «Прошло более миллиона лет, и я использовал бесчисленные ресурсы, и все же... если пройдет еще миллион лет, и мои Священные Земли Истинных Боевых Искусств все еще не смогут породить другого Короля Мира, тогда это просто рука судьбы. Больше ничего не сделать.»

Человек в черной одежде покачал головой, умолкнув. Он один был столпом, который поддерживал все Священные Земли Истинных Боевых Искусств, но он не мог делать это вечно.

В это время на Алтаре Божественной Печати четыре участника все еще не начали сражение. Скорее, они успокоились на мгновение. Этот короткий период отдыха был наиболее полезен для Бескровного Меча, потому что он исчерпал энергии больше, чем остальные.

Давление на 31-м уровне было чрезвычайно подавляющим. Несмотря на то, что земля была абсолютно ровной, Бескровный Меч все еще ощущал, что его собственные силы подавлены не более чем на 40%.

«Эти проклятые парни действительно поднялись быстрее меня. Этот странный Алтарь просто не позволяет мне проявить свои навыки меча в их полном потенциале. Я не верю, что с точки зрения общей боевой мощи с моим мечом в руке я проиграю мастеру раннего Божественного Моря или мастеру среднего этапа Божественного Моря!»

Истина заключалась в том, что Священная Земля Короля Великого Мира намеренно обучала основных учеников участвовать в Первой Военной Встрече Царства Богов. Чтобы гарантировать максимальные шансы на победу, они хотели удостовериться, что все участники от их секты были в конце области Божественного Моря. Пробыв во временных заклятиях это было легко осуществить.

Таким образом, Багровый Нефрит Желания, У Высшее Облако, Безграничный Исподний, Бескровный Меч, и остальные были мастерами позднего этапа Божественного Моря.

Если бы кто-то не был в конце Божественного Моря, легко было бы понести огромный ущерб. Только меньшие секты отправляли группу учеников раннего или среднего этапа Божественного Моря, чтобы те участвовали в качестве пушечного мяса. В любом случае, для них достижение любого хорошего результата было невозможно.

«Выберите своего оппонента!» - безразлично сказал Сяо Дитя Дао, чье лицо напоминало ледник 10 000 лет. Независимо от того, насколько удивительны были участники Алтаря Божественной Печати, у него не было никакого выражения, как будто все, что произошло, было обычным делом. Для Соя Дитя Дао 31-й уровень не был достойным результатом!

Когда Сяо Дитя Дао произнес эти слова, миллиарды людей в зале затаили дыхание.

И на 31-м уровне Алтаря Божественной Печати Линь Мин, Безграничный Исподний, Драконий Клык и Бескровный Меч бросили взгляд друг на друга, и яростный и яркий боевой дух, пылающий в их глазах, был готов воспламенить воздух.

«У вас двоих есть прекрасная тайная поддержка от техник души, хм? Подумать только, вы использовали настолько дешевые трюки, чтобы залезть сюда» - Безграничный Исподний заговорил первым.

«Мм? Что ты пытаешься этим сказать?» - спросил Линь Мин, подняв бровь.

«Даже если ты не хочешь признаться в этом, ты не сможешь скрыться от моих глаз. Однако отныне это будет битва силы, что будет зависеть от истинных способностей. Вы хотите выбрать первым, или мне выбирать?» - Безграничный Исподний выглядел чрезвычайно уверенным, как если бы он был главным мастером из четырех здесь присутствующих.

Драконий Клык молчал, но Линь Мин ухмыльнулся, а затем рассмеялся: «Поскольку ты позволил мне выбрать, тогда я не буду груб в ответ. Я выбираю тебя!»

Линь Мин указал своим копьем в сторону Безграничного Исподнего!

Это движение вызвало большое волнение!

Из четырех мастеров, независимо от того, как на него не посмотри, Бескровный Меч должен быть самым слабым. Таким образом, если тебе был дан выбор, выбор Бескровного Меча был бы самым подходящим выбором, но Линь Мин, фактически, выбрал Безграничного Исподнего, как предполагалось, самого сильного из них!

«Этот Линь Мин сумасшедший!»

«Какая глупость!»

Когда Безграничный Исподний увидел ледяное копье Линь Мина, направленное на него, в его глазах мелькнуло убийственное намерение: «А ты не трус!»