Мир боевых искусств.

Глава 1245. Измененные зрачки

 

Великий Мир Безбрежной Вселенной, Небесный дворец Безбрежной Вселенной.

Здесь собралось две дюжины лучших мастеров Царства Богов. Через 30 массивных кристальных зеркал они смогли увидеть все, что происходит на всех 30 полях боя полуфиналов.

В 30 полуфиналах использовали разные методы для проведения соревнований. Десять арен уже завершили соревнования и выбрали 300 человек для участия в финале.

«Джаггернаут, Темный Дождь, Дижун, Юйвэнь Бо. Эти четверо людей - действительно редкие гении. Первая Военная Встреча Царства Богов принесла прекрасный урожай талантов!»

Безбрежный Космос засмеялся. Эти люди заняли первые места в своих полуфиналах. Был очень высокий шанс, что они достигнут топ-20 лучших в финале.

«Ха-ха, они, по-прежнему, не могут сравниться с потомками Императора» - Король Мира Безбрежной Вселенной улыбнулся. Ювэнь Бо был учеником его Священных Земель.

«Они неплохи. В частности, есть несколько человек, у которых есть сила, похожая на силы потомка Императора, если не немного слабее. Если они слабее, то это потому, что их ресурсы, наследования и талант уступают» - оценил Безбрежный Космос. Это была очень высокая степень похвалы. Ресурсы, которые использовал потомок Император, были слишком роскошными. Например, они использовали бы Пилюли Безграничного Мира, находясь в области Божественного Моря, от чего даже Королю Великого Мира защемило бы сердце. Однако для потомков Императора это были просто обычные вещи.

«В этот раз я предлагаю Императору Безбрежной Вселенной увеличить квоту людей, допущенных в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной. Джаггернаут, Ювэнь Бо и другие должны иметь шансы на вход».

После этих слов Безбрежного Космоса, несколько присутствующих Королей Великих Миров пришли в восторг. Добавление людей всегда означало, что будет израсходовано огромное количество дополнительных ресурсов. Несмотря на то, что Император был богат, он не мог бы свободно тратить ресурсы, которые он накопил.

Стоит упомянуть, что условия в Небесном Дворце не шло ни в какое сравнение ни с одной Священной Землей Короля Великого Мира. Это было огромной выгодой для роста гениев. Они все надеялись, что смогут направить учеников из своей собственной секты, чтобы те получили опыт в Небесном Дворце Императора, пусть и на короткое время.

«Ах, да, как ваш Безграничный Исподний?» - Безбрежный Космос внезапно спросил Тянь Минцзы.

«Безграничный еще не закончил соревнование...» - ответил Тянь Минцзы. «На его поле боя появилась пара темных лошадок. Их сила и потенциал неплохи».

«Мм?» - сказал Безбрежный Космос, заинтересованный. Талант Тянь Минцзы изначально был чрезвычайно высоким, даже чуть превосходящим талант самого Безбрежного Космоса. Если Тянь Минцзы говорил, что некоторые участники «неплохие», то они, естественно, должны были быть выдающимися людьми.

Мало того, что Безбрежный Космос заинтересовался, но и другие присутствующие Короли Мира обратились к полуфиналу на Звезде Могильной Луны. Конкурс там считался медленным по сравнению с другими. Тем не менее, он приближался к финалу.

«Ух ты! Там 10 участников, которым действительно удалось подняться на 30-й уровень! Неплохо! Отлично! Возможно, кто-нибудь может подняться на 32-й уровень. Но достичь вершины 32-го уровня на самом деле слишком сложно» - сказал довольный Безбрежный Космос.

Как человек, пришедший из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, он хорошо знал, насколько трудным был Алтарь Божественной Печати. Первоначально он оценил, что даже четыре или пять человек, достигших 30-го уровня, будут очень хорошим результатом.

«Тянь Минцзы, о каких темных лошадках идет речь?»

«Их там двое: юноша в черном, обладающий копьем, по имени Линь Мин, а также бледный юноша с мечом под имени Клык».

Пока Тянь Минцзы говорил Линь Мин и Драконий Клык были вовлечены в ожесточенные бои. Их оппонентами были мастера из топ-300 Указа Божественной Печати или кто-то ниже, которые не проявили полную силу в предварительных.

До этого, поднимаясь с 29-го на 30-й уровень, из 15 человек в начале, только 10 успели дойти до 30-го уровня. Треть участников была устранена во время подъема.

Ожесточенные битвы были в самом разгаре, как бушующий огонь.

Весь 30-й уровень был покрыт мощным и тяжелым давлением Императора. Если бы здесь оказался обычный гений, ему было бы трудно устоять, не говоря уже о борьбе. Из-за подавления атмосферы он даже не смог бы использовать и 10% своей силы.

Но в настоящее время, когда сила и потенциал этих 10 гениев собрались вместе, они сформировали ослепительные лучи света, которые стреляли в небо!

«Ха-ха, в 3000 великих мирах Царства Богов с его четырьмя тысячами триллионов жизней, действительно есть слишком много гениев! Тем не менее, Племянник Безграничный действительно уникален. Я считаю, что у Племянника Безграничного есть шанс достичь 32-го уровня! Из остальных трое или четверо должны достичь 31-го уровня. Достигнуть 31-го уровня - это уже безумное достижение» - Заявил Король Великого Мира Безбрежной Вселенной, но Тянь Минцзы лишь слегка улыбнулся, не отвечая.

В это время на Алтаре Божественной Печати завершились интенсивные битвы, и пять человек стали победителями. Линь Мин, Драконий Клык, Безграничный Исподний и Бескровный Меч, а также Фиолетовый Клинок, чье выступление впечатляло ещё в предварительных.

Эти пять человек были потенциальными победителями.

Но ключевым моментом было то, что хотя эти пять человек достигли 30-го уровня, впереди еще было три ступени!

Если бы там был тот же самый коэффициент исключения, что и раньше, то, возможно, не было бы никого, кто смог бы достичь 33-го уровня. Возможно, даже 32-й уровень был бы слишком сложным.

«Сяо Дитя Дао был прав. Нет человека, который сможет достичь 33-го уровня».

«Никто не сможет достичь вершины, даже Безграничный Исподний».

В это время люди в аудитории вели обсуждение друг с другом через передачи звука истинной сущности. Полуфинал достиг этой точки, и миллиарды людей на арене были сосредоточены и спокойны, терпеливо ожидая последних сражений. Когда эти люди достигнут 31-го уровня, независимо от того, кто с кем сражался бы, это действительно будет великолепная дуэль!

В это время, паря над Алтарем Божественной Печати, Сяо Дитя Дао, наконец, открыл глаза. Слабый голос распространился по всей арене.

«Если 31-го уровня достигнет нечетное число людей, то человек с лучшими результатами в предварительных, Безграничный Исподний, сможет избежать битвы и подняться до 32-го уровня напрямую. Остальные будут продолжать сражаться, и победитель поднимется на 32-й уровень».

«Если нечетное число достигнет 31-го уровня, то Безграничному Исподнему не нужно будет сражаться?»

«Это слишком большое преимущество. За последние несколько шагов, даже если никто и не сражался, они все равно не смогли сэкономить много сил, но теперь, на 31-м уровне, преимущество того, чтобы избежать битвы, слишком велико!»

«Это верно. Эти пять человек - пиковые мастера, поэтому вполне вероятно, что они смогут подняться на 31-й уровень. Если Безграничный Исподний сможет избежать сражения с ними здесь, он сможет подняться еще выше!»

Все ученики клана Древнего Феникса, Священных Земель Нового Рая, откуда пришел Бескровный Меч, а также представители секты, из которой пришел Фиолетовый Клинок, посчитали, что это было крайне несправедливо.

Но ученики Священных Земель Тьмы Небес на самом деле приветствовали это решение так громко, как только могли!

«Ха-ха, слишком классно! Старший Брат Безграничный сможет избежать битвы, но он получил это право, потому что его результаты были лучшими».

«Если так, то Старший Брат Безграничный сможет получить некоторые шансы достичь 32-го или даже 33-го уровня!»

«Хех, на самом деле, даже если бы Старший Брат не избегал бы битвы, он все равно смог бы легко выиграть в любом случае!»

На Алтаре Божественной Печати Безграничный Исподний сохранял спокойный вид. Он сжал кулаки и подумал: «Хорошо! Эти правила хороши для меня».

Несмотря на то, что Безграничный Исподний гордился собой, даже ему не хватало энергии и уверенности, когда дело доходило до столкновения с титаническим Алтарем Божественной Печати. Если бы он мог сохранить некоторые свои силы, то преимущества его были бы гигантскими.

«Если я действительно смогу избежать битвы, тогда я получу еще лучший результат. Мои шансы привлечь внимание Императора Демонического Рассвета будут намного больше!»

Безграничный Исподний был наполнен уверенностью!

«Начинайте подниматься!» - Сяо Дитя Дао снова закрыл глаза и вернулся к медитации в воздухе.

Пять участников, которые были отсеяны из всех пиковых мастеров из 100 великих миров, немедленно вскочили на стены Алтаря Божественной Печати в унисон.

В тот момент, когда Линь Мин коснулся каменных стен, он почувствовал на себе сильное давление.

«Какое грозное давление... более того, это не просто давление тела и истинной сущности, но и души...»

Линь Мин чувствовал, что как только он начал подниматься к 31й ступени Алтаря Божественной Печати, дикая и яростная сила ворвалась в его духовное море.

«Такое давление души для меня ничего не значит, но для других это должно быть отличным испытанием».

После того, как Линь Мин закалил свою душу в мире Божественной Мечты, его сила души была намного более грозной, чем у других мастеров его уровня. Давление души этой степени было чем-то, что он мог легко выдержать.

Неуклонными шагами он начал подниматься по возвышающимся и грубо высеченным каменным стенам Алтаря.

Чем ближе он становился к вершине, тем ярче Линь Мин мог чувствовать Концепцию 33 Слоев Небес от Алтаря Божественной Печати.

Что касается других, им было невозможно подниматься так же спокойно, как Линь Мину.

Когда они взбирались на Алтарь Божественной Печати, в них врезались всевозможные иллюзии!

Борьба! Война! Бойня! Сердечные демоны!

Драконий Клык чувствовал, как будто он поднимается на пропитанное кровью поле битвы Асуры. В его ушах слышались только отголоски и крики ненавистных духов и обреченных душ!

В его ушах отражался бой барабана войны. Энергия сильного меча окружала его тело, отчего ему стало казаться, что он будет разорван на части в любой момент.

«Алтарь Божественной Печати действительно оправдывает свою репутацию. Как интригующе!»

Драконий Клык закрыл глаза, а затем снова открыл их. Когда он это сделал, его зрачки изменились. Они стали такими же узкими, как иглы. И вокруг этих иглообразных зрачков образовался ряд странных узоров.

Его глаза казались завернутыми в плащаницу непостижимых тайн, и другие не осмеливались смотреть на него. Те, кто посмотрели бы, почувствовали бы, что их души словно высасывают.

После появления этих измененных зрачков все иллюзии Драконьего Клыка были мгновенно сметены.

Он снова начал неуклонно подниматься. И, поскольку он стоял перед Алтарем Божественной Печати, никто не увидел различий в его глазах.

Что касается Безграничного Исподнего и Бескровного Меча, им приходилось намного сложнее.

«31-й уровень действительно ужасен!»

Бескровный Меч нахмурил брови.

«Намерение Меча Резни, извержение!»

В это мгновение между бровями Бескровного Меча вспыхнул темный малиновый божественный свет. Убийственное намерение, которое исходило из его тела, достигло пика. Своим убийственным намерениям он сопротивлялся бесчисленным волнам иллюзий.

Пока Бескровный Меч взбирался, его лоб покрылся потом, и каждое его движение было затруднено. Он явно не мог оставаться таким же расслабленным, как Драконий Клык.

Что касается Безграничного Исподнего, он также находился в похожей ситуации. Опираясь на свою глубокую силу и культивирование, он смог решительно противостоять этим иллюзиям. Для него подъем на 31-й шаг был замечательным испытанием!

И из этих пятерых человек Фиолетовый Клинок был в отстающих. Его лицо было бледным, пальцы дрожали, и каждый шаг, который он делал, был медленнее, чем предыдущий. Казалось, он оказался в ловушке болота, и его движения становились все медленнее.

«Это иллюзии! Иллюзии! Они не могут повлиять на меня! Они не могут повлиять на меня! Они не могут повлиять на меня!»

Фиолетовый Клинок закричал про себя, желая избавиться от всех этих хаотических иллюзий в своем уме. Однако его нынешнее физическое состояние было уже крайне ослабленным, и он потребил большую часть своей энергии. Нет, столкнувшись с этим двойственным давлением от Алтаря Божественной Печати на его тело и душу, он не мог сопротивляться.

Это была сила иллюзий. Несмотря на то, что он знал, что это иллюзии, он все равно будет затронут ими.

«Я... я последний! Я... я худший!?»

Иллюзия и реальность постоянно сменяли друг друга. Фиолетовый Клинок мог чувствовать, что его собственные силы быстро исчезают из его тела. Между этими быстро чередующимися сценами он видел, что Линь Мин, Драконий Клык и другие уже продвинулись на значительное расстояние.

Он был похож на тяжело раненного смертного, попавшего в глубокий овраг. Хотя он мог видеть вершину утеса, он мог лишь мечтать подняться.