Мир боевых искусств.

Глава 1244. 15 человек

 

 «У Высшее Облако, я это запомню!» - Чжоу бросил последний возмущенный взгляд на У Высшее Облако, прежде чем спрыгнул с 26й ступени.

Что касается У Высшего Облака, он оставался спокойным. Он не боялся этого Чжоу Хуна; его происхождение даже немного превосходило Чжоу Хуна. В конце концов, хотя Священные Земли Истинные Боевых Искусств были из мира второго эшелона, они по-прежнему были чрезвычайно богатой Священной Землей. Он даже думал, что Линь Мин поберег силы.

Что касается тех, кто приветствовал Чжоу Хуна, все они выглядели так, как будто их мир рухнул. Вся территория его сторонников, несколько тысяч учеников, погрузилась в глубокое и мрачное молчание.

С другой стороны, клан Древнего Феникса разразился приветствиями, похожими на торопливый прилив, который резко контрастировал с ними.

В этих полуфиналах клан Древнего Феникса был почти одним из самых громких бойцов. В дополнение к ним, ученики Священных Земель Тьмы Небес так громко кричали, что их голоса сотрясали небеса.

«Старший Брат Линь слишком силен!»

«Он непобедим!»

В разгар этих приветствий Линь Мин начал подниматься до 27-го уровня!

Он был частью первой группы, что поднялась до 27-го шага. Перед ним была только небольшая группа людей, в которую входили Безграничный Исподний и Бескровный Меч.

27-й уровень был близок к вершине Алтаря Божественной Печати. Линь Мин также хотел узнать, какой же ступени он сможет достичь в итоге.

Говорили, что вышедший на вершину Алтаря Божественной печати должен был бы выйти на путь к божественности. Если бы это было так, то Алтарь Божественной Печати, безусловно, имел свои особенности.

Хотя Линь Мин только взбирался на копию истинного древнего Алтаря Божественной Печати, он все равно мог бы узнать некоторые из его тайн.

На 27-м уровне давление снова поднялось.

Чем выше они поднимались, тем сильнее становилось давление.

Когда Линь Мин поднялся на высоту 50 000 футов, мастера, что все еще оставаясь позади, также начали подниматься на 27-й уровень. Среди этих людей были и некоторые, с которыми Линь Мин был знаком.

Впереди остальных была дама в красных одеждах и бамбуковой шляпе. Она была женщиной с хриплым голосом, которую он видел несколько раз в Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

Ее мастером был Король Мира, и ее собственный талант был потрясающим. Она все время побеждала своих оппонентов, но, поднявшись на 27-й уровень, казалось, что она не сможет продолжить идти дальше.

«Даже она не может продолжать подниматься вверх. Будет неплохо, если 200 человек смогут достичь 27-го уровня» - сразу подумал Линь Мин.

Это означало, что если ты поднимешься до 27-го уровня, то ты пройдешь полуфинал.

Если ты не смог бы подняться на 27й уровень, это бы означало, что пришлось бы конкурировать с мастерами, остающимися на 26-м уровне, и теми, кто все еще поднимается с 25-го уровня, чтобы заполнить оставшуюся квоту около ста человек.

Было бы несколько сотен человек, конкурирующих за эти места. Их битвы были бы действительно хладнокровными и беспощадными.

Давление возрастало, становясь все сильнее и сильнее с каждым шагом. Подняться на 100 000 футов за один присест, было легче сказать, чем сделать.

Все больше и больше участников продолжало падать!

На 26-м уровне было около 250 человек, которые победили своих противников и получили квалификацию, чтобы подняться на 27-й уровень, но на полпути осталось всего 210 участников. В конце концов, только 202 человека смогли достичь вершины 27-го уровня.

Сам подъем до 27-го уровня ликвидировал почти пятую часть победителей прошлой ступени!

«Черт, я, наконец, добрался!»

У Высшее Облако выпустил длинный вдох. Этот Алтарь Божественной Печати был слишком причудливым! Даже с его силой подняться было трудно.

У Высшее Облако сделал несколько глубоких вдохов. Затем его лицо исказилось, и его горло сжалось.

Он поднял глаза, и увидел бледного юношу в черном с кроваво-красными зрачками, что медленно приближался к нему.

Этим юношей был Безграничный Исподний.

У Высшее Облако яростно сглотнул. Вот ведь невезуха!

Он надеялся, что Безграничный пройдет мимо него, но он увидел, что его глаза явно уставились на него.

«Я... если бы... можешь, дать... дай мне время, я... мне потребовалось много времени, чтобы я поднялся сюда...»

У Высшее Облако заикался, его голосу не хватало энергии.

Лицо Безграничного Исподнего было холодным, когда он тихо сказал: «Ты идешь вниз, или мне тебя самому доставить?»

«Я...» - У У Высшего Облака лицо скукожилось, как иссохшая груша. Он поднялся с такими усилиями, и теперь ему говорили, что ему придется снова подниматься на этот уровень. Было ли что-то более удручающее, чем это?

«Я... я немедленно спущусь».

В это время У Высшее Облако посмотрел на 100 000 футов утеса позади него и почти хотел умереть. Это был первый раз, когда он понял, насколько он слаб, настолько слаб, что у него даже не хватило смелости сопротивляться после того, как его оттолкнули.

Вот она, печаль бедных.

Не только У Высшее Облако, но и оппонент, которого выбрал Линь Мин, также признал поражение. Даже эти высшие гении великих миров не имели возможности бороться с Линь Мином.

Когда Безграничный Исподний увидел это, его губы изогнулись, его улыбка была немного дьявольской. «Линь Мин, не так ли?»

Линь Мин повернулся, чтобы посмотреть на Безграничного Исподнего.

«Ты меня заинтересовал. Клык, Бескровный Меч, и ты - вы трое можете заставить меня проявить немного серьезных намерений. Там также есть Фиолетовый Клинок, который тоже неплох! Мне не терпится сразиться с тобой на 31-м или 32-м уровне. То есть, если ты сможешь подняться выше этого».

Линь Мин ухмыльнулся: «Даже если ты ничего не сказал бы, я все равно буду сражаться с тобой рано или поздно».

В этих полуфиналах победа над Безграничным Исподним была одной из его целей. Поражение Безграничного Исподнего положило бы начало победы над Тянь Минцзы в будущем.

«Забавно. Надеюсь, ты меня не разочаруешь» - Безграничный Исподний повернулся, чтобы подняться на 28-й уровень!

Линь Мин также начал подниматься вверх.

Против этого ужасающего давления Императора эти двое все еще умудрялись сохранять спокойствие, как и прежде.

Только 202 человека смогли подняться на 27й уровень. Было предрешено, что менее 100 человек пройдут на 28й уровень. В среднем, из каждого великого мира не осталось даже и одного мастера. Много великих миров уже полностью лишились своих представителей в этом соревновании.

«Эти два чудовищных гения начали подниматься на 28-й уровень!»

«Клык Дракона и Бескровный Меч начали подниматься. Там также есть Фиолетовый Клинок.

«Интересно, кто из них самый сильный? Согласно рейтингам Указа Божественного Печати, самым сильным должен быть Безграничный Исподний!»

«Рейтинги Указа Божественной Печати не представляют собой истинной силы. Например, просто взгляните на этого Линь Мина. Он был оценен где-то в топ-10 000 Указа Божественной Печати, но его выступление здесь явно не отражает этого. Есть также много людей, которые не проявили своей истинной силы. Однако этот Безграничный Исподний действительно силен. Я слышал некоторые слухи о том, что у него чрезвычайно высокий шанс стать Королем Мира в будущем, и у него даже есть стремления стать Королем Великого Мира!»

Король Великого Мира - повелитель великого мира. Из-за существования потомков Императоров их слава была немного ниже, но не намного.

Именно по этой причине даже гениям Священных Земель Королей Великого Мира миров первого эшелона было слишком сложно стать Королями Великих Миров. Были только некоторые гении, такие как Безграничный Исподний из Священных Земель Тьмы Небес или Ювэнь Бо из Священных Земель Безбрежной Вселенной, которые имели некоторые шансы стать Королем Великого Мира, если они столкнулись бы с огромным шансом во время нахождения в области Божественной Трансформации или Божественного Владыки.

28-й уровень!

Наконец, только 80 человек смогли обраться сюда!

После жестокого раунда боя более половины из них были уничтожены до 29-го уровня!

На 29-м уровне осталось всего 30 человек!

Из 100 великих мастеров только 30 человек смогли зайти так далеко. Это был действительно преувеличенный и нелепый показатель ликвидации!

В это время Линь Мин, наконец, увидел Драконьего Клыка. Клык начал подниматься по другой стороне Алтаря Божественной Печати и, таким образом, эти двое еще не видели друг друга.

Но на 29-м уровне, когда осталось всего 30 человек, участников оказалось слишком мало. Более того, после поднятия сюда площадь поверхности Алтаря Божественной Печати значительно сузилась. Мастера, которые были на юге и востоке, естественно собрались вместе.

«Ты действительно добрался» - сказал Драконий Клык, глядя на Линь Мина. Он уже ожидал, что Линь Мин приедет сюда.

«И ты тоже»

«Невозможно подняться на вершину Алтаря Божественной Печати. Моя цель - встать на 32ю ступень. Я буду ждать тебя там. И если ты сможешь добраться туда, где буду я...» - спокойно сказал Драконий Клык, когда столкнулся с сильными астральными ветрами, которые взлетали на 2,9 миллиона футов в высоту. Его одежда трепетала вокруг него. Его фигура была стройной, стан его был тонким, и он, казалось, олицетворял нахальный дух 17-18 юноши. Тем не менее, его аура и его манера говорить были чрезвычайно сдержанными, отчего даже просто разговаривать с ним было очень комфортно.

«Невозможно подняться?» - Линь Мин был поражен. Целью Драконьего Клыка была только 32я ступень? «Кажется, ты много знаешь об Алтаре Божественной Печати».

«Я слышал некоторые истории. Это самое славное творение Императора Безбрежной Вселенной. С тех пор, как он создал эту копию подлинного Алтаря, глубоко в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной, более 100 потомков Императора Безбрежной Вселенной поднялись на него. Так они закалялись. Тем не менее, никогда не было потомка Божественного Моря, и даже потомка позднего этапа Божественного Моря, которому удалось бы подняться на вершину!»

«Неужели?»

Линь Мин глубоко вздохнул. Так оно и было. Неудивительно, что Сяо Дитя Дао был настолько уверен в своих утверждениях, что из 300 000 гениев никто не сможет достичь вершины. Казалось, что это было очень логичное утверждение.

Тем не менее, Драконий Клык, фактически, знал о внутренних делах Небесного Дворца Безбрежной Вселенной; казалось, что его собственное происхождение не было обычным. Линь Мин не думал, что это странно. Если блуждающий культиватор хотел бы вырасти до такой степени, ему нужна была бы поддержка могущественного мастера, несмотря ни на что, иначе это было невозможно!

Линь Мина можно было считаться обладающим многими счастливыми шансами, но у него также было много учителей и мастеров. С самого начала это были фрагменты души в Магическом Кубе, за которыми следовали другие, включая Демоническое Сияние, который дал ему множество указаний, Мо Вечный Снег и даже Божественное Начало можно было бы считать полумастером Линь Мина. Если так дела обстояли у Линь Мина, не нужно было и упоминать других.

На 29-м уровне осталось всего 30 человек. Никто здесь не станет просто признавать поражение.

На этой высоте, даже если они проиграют, они пройдут. Более того, все люди здесь были чрезвычайно гордыми и надменными гениями своего поколения, что полны уверенности в своих способностях. Никто из них не верил, что он хуже других. Даже если они столкнулись бы Линь Мином, они все равно будут сражаться со всей своей силой!

И, столкнувшись с этими людьми, Линь Мин не смог бы легко победить их, как он это сделал Багровым Нефритом Желания или Чжоу Хуном. Ему пришлось бы использовать значительную часть своих сил, чтобы сразиться с ними до победы.

Противником, которого Линь Мина выбрал, был обладатель сабли в красных одеждах. Сабля этого человека испускала электрическую энергию, и вокруг него также был домен сабли.

«В этой части полуфиналов домены и силовые поля вообще ничего не значат. Они кажутся слишком дешевыми; почти у каждого есть свой!»

Линь Мин глубоко вздохнул. Были даже люди, у которых было по два домена.

Более того, казалось, что низкоуровневый домен, такой как его домен Голубого Лотоса, здесь бесполезен.

Боевой дух мастера с саблей взлетел до небес. Он яростно сражался с Линь Мином нескольких десятков раундов. Наконец, Линь Мин одновременно открыл Силу Еретического Бога, сжег кровь Древнего Феникса и использовал силу Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, чтобы победить его!

В итоге, только 15 человек получили квалификацию, чтобы подняться на 30-й уровень!

Именно здесь можно было, наконец, разглядеть смутный пик Алтаря Божественной Печати.

«Осталось только 15 человек, у которых есть квалификация, чтобы подняться. Интересно, сколько из них поднимутся?» - пробормотал про себя Хо Жестокий Камень, находясь в аудитории. Эти 15 человек, какими бы плохими они ни были, по крайней мере, окажутся в полушаге от Короля Мира в будущем! Такое раскалённое до бела соревнование между ними действительно будоражило кровь!