Мир боевых искусств.

Глава 1243. Длинные языки приводят к неприятностям

 

 «Кто-то из первой группы упал!»

«Это слишком страшно! Это ведь люди из топ-5 их великих миров, необычайные гении среди экстраординарных гениев. И, тем не менее, они не смогли противостоять давлению 26-го уровня!»

Когда Линь Мин сражался с Багровым Нефритом Желания, друг с другом конкурировало около 1900 человек, каждый из которых был примерно из 20 лучших своего мира. Теперь, когда осталось всего около 500 участников, все они входили в пятерку лучших гениев великого мира.

Если кто-то из топ-5 не смог подняться до 26-го уровня, другие могли бы забыть об этом.

«На 26-м уровне! А ведь будет становиться все труднее, чем дальше они поднимутся! На последних нескольких ступенях трудность, безусловно, взлетит на невообразимый уровень!»

«Старший Сяо Дитя Дао не шутил, когда сказал, что никто из участников не сможет достичь вершины. Я думал, что это преувеличение, но теперь кажется, что никто на самом деле не сможет добраться до вершины!»

В аудитории были некоторые люди, которые вспомнили слова Сяо Дитя Дао.

«Никто не сможет... даже Безграничный Исподний?» - спросил мастер из Великого Мира Демонического Рассвета. По его мнению, Безграничный Исподний был просто слишком сильным.

«Безграничный Исподний? Хе-хе... похоже, ты вообще ничего не знаешь. Безграничный Исподний не сможет достичь даже 32-го уровня!»

В аудитории заговорили старик с истонченными белыми волосами. Его слова заставили некоторых людей рассердиться на него. Кем был этот старик, чтобы говорить, всё, что ему в голову придет?

«Вы невежественные юниоры! Как, по-вашему, что такое Алтарь Божественной Печати? Когда Сяо Дитя Дао сказал, что достичь вершины невозможно, он ещё поскромничал. По правде говоря, никто и никогда не сможет достичь вершины! Это не первый раз, когда Алтарь используется в Первой Военной Встрече Царства Богов».

После этих слов старика, молодые герои вокруг него сразу же оживились, заинтересовавшись: «Вы говорите, что это не первый раз, когда Алтарь Божественной Печати используется в Первой Военной Встрече Царства Богов? Когда он использовался в прошлом?»

Вдруг все захотели услышать, как гении прошлых Первых Военных Встреч показали себя на Алтаре Божественной Печати.

«Алтарь Божественной Печати использовался 100 000 лет назад, и гении из сотен великих миров соревновались на нем. Я также знаю, что тогда, не говоря уже о достижении 33-го уровня, никто не смог достичь даже 32-го! В то время правила соревнований заключались в том, что они закончатся только после того, как все мастера были бы сметены с Алтаря Божественной Печати. Другими словами, когда никто не мог уже ползти!»

«Вот так ...»

«Никто не смог достичь даже 32-го уровня; разве это не слишком?»

Все вдруг поняли, что если это так, то достичь вершины Алтаря Божественной Печати и правду невозможно.

В это время Сяо Дитя Дао парил на Алтаре Божественной Печати, его глаза были закрыты, пока он был глубоко погружен в медитацию.

Ни одна из дискуссий аудитории не смогла повлиять на него.

«Гении этой эпохи намного лучше, чем я ожидал... кто-то из первой группы упал только на 26-м уровне, потому что он не смог противостоять давлению Императора Алтаря Божественной Печати. Возможно, кто-нибудь действительно сможет достичь 32-го уровня».

Сяо Дитя Дао подумал про себя. Все, что происходило на Алтаре Божественной Печати, улавливалось его восприятием.

Из первой группы, после того, как упал первый человек, потому что он не смог противостоять давлению Алтаря Божественной Печати, всего через полчаса с 26-го уровня упало еще несколько людей!

Наконец, 478 мастеров смогли подняться на 26ю ступень.

Пока они сидели и восстанавливались, в течение двух-четырех часов, еще несколько мастеров достигли вершины, включая Багрового Нефрита Желания. Эти люди изначально были довольно сильными, но им не повезло, и они столкнулись с чрезвычайно сильными противниками и, таким образом, проиграли.

После того, как Багровый Нефрит Желания достигла 26-го уровня, она не произнесла ни слова. Она нашла уединенное место, где никого не было, и спряталась как можно дальше от Линь Мина.

После того, как эти несколько мастеров присоединились к группе, никто другой не смог достичь 26-го уровня.

Из четырех кланов Божественных Зверей были отчислены Янь Маленькая Луна и Дракон Один. Хотя на нижних уровнях все еще были люди, они не могли пройти полуфиналы.

Другими словами, 300 участников, которые войдут в финал, находились в числе этих 490 человек. После победы здесь было возможно, что они пройдут в финал!

Но как только они проиграют здесь, они не только упадут на один уровень, но и упадут до 25-го уровня и будут бороться за 26-й. Даже после этого им, чтобы продолжить движение вперед, пришлось бы сразиться с мастерами, которые были устранены с 27-го уровня. Проигрыш здесь будет означать ожесточенную борьбу.

И хотя битва была готова разразиться, у многих участников были сдержанные выражения на лицах; это была битва, которая повлияла бы на их будущие достижения.

«Я выбираю... тебя, ты станешь моим противником».

Линь Мин оказался перед одним из мастеров. Это был «друг» У Высшего Облака, зеленоволосый мастер меча, который хотел, чтобы У Высшее Облако бросил вызов Линь Мину.

Получив вызов Линь Мина, зеленоволосый мастер проявил чрезвычайно своеобразное выражение.

Рядом с ним У Высшее Облако взирал на все это со счастливым сердцем, злорадствуя. Хотя они считали друг друга «друзьями», это было лишь приятельство.

«Ты заслуживаешь того, что получаешь!» - подумал У Высшее Облако: «Все, что ты делаешь, - это болтаешь, как идиот, но давай-ка посмотрим, как ты сейчас проявишь свое высокомерие. Ты должен просто сесть и принять избиение. Если ты сможешь победить, я всю оставшуюся жизнь буду ходить спиной вперед».

Лицо мастера меча потемнело. Он подозревал, что Линь Мин каким-то образом узнал, что он обсуждал его с У Высшим Облаком, иначе как это могло быть совпадением?

«Длинные языки приводят к неприятностям. Вот дерьмо, я действительно вляпался на этот раз» - подумал мастер меча с зелеными волосами с таким сильным сожалением, что его кишечник стал зеленым. Его мучило подозрение, что У Высшее Облако уже раньше проиграл Линь Мину. И если это так, то победа здесь была невозможна, потому что его собственные силы слабо, но уступали У Высшему Облаку.

«Брат Высшее Облако, не мог бы ты рассказать мне, сражался ли ты с Линь Мином?» - спросил мастер меча передачей звука истинной сущности. Он сожалел о том, что не изучил тщательно информацию о Линь Мине до этого. Основная причина тому заключалась в том, что финальный рейтинг Линь Мина в предварительных был не слишком высоким, поэтому он не обратил на него внимания. В противном случае, если бы он спросил участников Великого Мира Истинных Боевых Искусств, нетрудно было бы узнать, что У Высшее Облако проиграл Линь Мину.

Если У Высшее Облако действительно проиграл, ему не нужно было бы биться головой в стену. Он мог бы просто признать поражение и сохранить свою силу.

У Высшее Облако с издевкой воспринял вопрос мастера с зелеными волосами. Он подавил свое злорадное выражение и спросил: «Чжоу Хун, разве ты не пытался заставить меня бросить вызов Линь Мину до этого? Моя сила похожа на твою, поэтому если Линь Мин сейчас бросает тебе вызов, почему ты должен просто признать поражение?»

Услышав это, цвет лица мастера с зелеными волосами стал ещё уродливее. У Высшее Облако просто не собирался ничего рассказывать.

Независимо от того, что произошло между У Высшим Облаком и Линь Мином, мастер с зелеными волосами все еще не желал просто признавать такое поражение. Он также был главным мастером великого мира второго эшелона!

Более того, даже если он проиграет Линь Мину, он все еще был уверен, что сможет пройти полуфинал.

«Просто потому, что ты ничего не говоришь, не думай, что я слишком боюсь драться с ним!» - холодно закашлялся мастер с зелеными волосами, а затем повернулся к Линь Мину.

Он скривил губы и сказал: «Другие могут тебя бояться, но не я! Ты думаешь, что я просто лапша, которую ты можешь раздавить, как тебе будет угодно? Я хочу, чтобы ты пожалел, что выбрал меня!»

Мастер меча с зелеными волосами внезапно извлек меч и указал им на Линь Мина. В аудитории ученики из его секты внезапно взорвались криком.

«Старший Брат Чжоу, у тебя получится!»

«Ты сможешь выиграть!»

«Вы должны побеждать!»

«Меч старшего ученика брата Чжоу может править миром!»

Этот Чжоу, очевидно, прибыл из Священной Земли Короля Великого Мира, и число его родственников, друзей и учеников было огромным; а присутствовало из них несколько тысяч человек. Даже такая пиковая Священная Земля, как клан Древнего Феникса, не мог получить так много билетов на вход.

Столкнувшись с таким опасным врагом, Чжоу шагнул вперед и выпустил весь свой потенциал меча, создав домен меча.

Острая энергия пронзила воздух, свистнув. Этот домен меча был полностью заряжен собственным потенциалом меча мастера, позволяя надежному потенциалу меча естественным образом сформировать энергию меча. Если мастер с недостаточным культивированием был бы окутан этим доменом меча, он был бы мгновенно убит хаотической и дикой энергией меча. Даже более сильные противники окажутся под влиянием такого домена; у них не было бы иного выбора, кроме как обратить внимание на защиту.

«Это домен меча! Старший Брат Чжоу немедленно использовал свой домен меча!»

«Старший Брат Чжоу серьезен на этот раз. Это будет ожесточенная битва между двумя соперниками! Этот Линь Мин действительно силен, но я верю в Старшего Брата Чжоу!»

Люди знали только о своих. Этим более слабым основным ученикам с меньшим талантом было трудно отличить, кто был более слабым или сильным среди этих гениев. Они просто не знали где лежит предел силы Чжоу Хуна, они лишь знали, что их Старший Брат Чжоу был сильным.

Когда эти ученики увидели домен меча, все они пришли в необъяснимое возбуждение.

Затем они услышали громкий взрыв, когда несравненно плотный свет копья прорезал небо и разорвал этот домен меча!

Их ликование сразу же оборвалось на полуслове.

Этот хвалебный домен меча был сломан?

В аудитории все друзья, родственники и соученики Чжоу Хуна не знали как и реагировать. В это время Линь Мин уже схватил Копье Крови Феникса и ворвался в домен меча. Его свет копья покрыл его тело, разрывая огромное количество энергии меча.

Длинное копье атаковало. Чжоу вскрикнул, и весь этот свет меча упал вниз, как река звезд, ошеломляющая и ослепительная.

Этот мастер меча из великого мира был действительно талантливым.

Грохот, грохот!

В этом диком и жестоком столкновении Линь Мин и Чжоу Хун обменялись семью или восемью ходами. Хотя сцена боя была интенсивной, правда заключалась в том, что Линь Мин постоянно одерживал верх. Каждый свет копья, который он посылал, раздавливал три или четыре огня меча.

«Сердце меча!»

После того, как Линь Мин подавил его до предела, Чжоу вернул меч, а затем внезапно атаковал. Свет меча образовал тонкую линию, которая потянулась прямо к груди Линь Мина.

Этот вид сильно сжатого света меча был не только чрезвычайно острым, но и смехотворно быстрым; было почти невозможно защититься. Если бы силы не хватало, противник мог бы быть мгновенно побежден этим светом меча.

Однако каким бы острым свет меча ни был, свет копья Линь Мина был слишком яростным и жестоким. Он открыл семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ и Силу Еретического Бога, а затем сделал выпад копьем.

С громким звонким звуком, Сердце Меча Чжоу рухнуло. Свет копья Линь Мина продолжал двигаться вниз, как падающая гора.

Взрыв!

Копье Крови Феникса с силой врезалось в Алтарь Божественной Печати!

Это было духовное сокровище Императора и, таким образом, оно осталось невредимым. Если бы это была гора или река, то эта атака копья вызвала бы большую лавину и разверзла бы саму землю.

Чжоу был отброшен назад от сильной ударной волны.

Прежде чем он смог стабилизироваться, в его голове зародилась тревога. Он резко отошел в сторону.

Однако было уже слишком поздно. Сквозь его плечо прошел свет копья, разрывая его защитную истинную сущность и проливая кровь!

«Ты все еще хочешь поиграть?»

Линь Мин смотрел на Чжоу.

«Ты безжалостен!» - Чжоу посмотрел на Линь Мина, а затем произнес сквозь зубы несколько слов: «Я... я признаю поражение!»

«Хороший бой» - сказал Линь Мин, убирая копье.