Мир боевых искусств.

Глава 1242. Значительное сокращение численности

 

Битва Линь Мина с Багровым Нефритом Желания была самой интенсивной битвой Алтаря Божественной Печати до сих пор, а также это была битва самого высокого уровня. Все смотрели именно её.

Что касается Безграничного Исподнего и Бескровного Меча, после того как они победили своих противников, они не сразу поднялись до 24-го уровня. Вместо этого они остановились на мгновение, чтобы посмотреть битву Линь Мина.

«Интересно» - Безграничный Исподний улыбнулся. Затем повернулся и начал подниматься.

Бескровный меч также начал подниматься до 24-го уровня. По их мнению, на Линь Мина тоже стоило обратить внимание, но он не причинил им большого беспокойства.

Что касается других участников, они не могли оставаться такими спокойными. Давление, которое Линь Мин оказал на них, было слишком велико.

«Какой ужасный парень!»

«Его невозможно победить!»

«Изначально только такие персонажи, как Безграничный Исподний, Бескровный меч и Драконий Клык могли удивить нас, но теперь эта темная лошадка Линь Мин появился из ниоткуда. Как нам выстоять? Если мы не будем осторожны, нам конец!»

99% присутствующих мастеров не были уверены в победе над Линь Мином!

«Этот парень довольно искусен. Разве он не участник из твоего Великого Мира Истинных Боевых Искусств? Он не похож на ученика из Священных Земель Истинных Боевых Искусств».

Рядом с У Высшим Облаком был мастер меча в черных одеждах и с яркими зелеными волосами.

«Он не оттуда» - У Высшее Облако нахмурился. Он не любил говорить о Линь Мине; Линь Мин был для него позором.

«И правда. Ну, если бы такой человек существовал в ваших Священных Землях Истинных Боевых Искусств, я бы уже знал о нем. Брат Высшее Облако, разве ты не Старший Брат Мира Истинных Боевых Искусств? В то время как Драконий Клык - персонаж, которого лучше не провоцировать, кажется, что даже этот Линь Мин скоро превзойдет тебя. Планируешь ли ты что-нибудь делать?»

В глазах этого зеленоволосого юноши, Багровый Нефрит Желания была просто мастером из мира третьего эшелона; она была, естественно, слабее, чем У Высшее Облако. У Высшее Облако и Линь Мин должны быть в состоянии посражаться в течение некоторого времени.

Но он не знал, что у Высшее Облако уже был побежден Линь Мином. Эта битва произошла в мире Божественной Мечты, и ее не могли видеть посторонние.

«Какая разница? Если кто-то затмевает меня, значит я должен бросить ему вызов? Я похож на идиота?» - ответил У Высшее Облако.

Мастер с зелеными волосами подумал, что этот ответ не похож на ответ обычно надменного и высокомерного У Высшего Облака. «Ты признаешь, что ты ему не соперник?»

Мастер с зелеными волосами подумал, что что-то здесь было не так. По его мнению, У Высшее Облако стоило избегать Драконьего Клыка. Что касается Линь Мина, хотя он смог победить Багровый Нефрит Желания, они все равно должны были быть на одном уровне друг с другом. Однако теперь, когда он выслушал слова У Высшего Облако, казалось, что он, возможно, уже проиграл Линь Мину прежде!

«Мне не нужно, чтобы ты беспокоился обо мне. Делай что хочешь; это не моя проблема»

У Высшее Облако умолк. Он обернулся, чтобы подняться на 24-й уровень. Он не был идиотом. Если он знал, что он будет подавлен Линь Мином, зачем ему было ввязываться? Он считал, что в этой битве Линь Мин не показал и половину своей силы.

У У Высшего Облака даже было подозрение, что если Линь Мин будет сражаться с Драконьим Клыком, Бескровным Мечом и так далее, то все еще останется загадкой кто будет слабее, а кто сильнее.

Кто бы не столкнулся с таки уродцем, любой был бы редкостным неудачником. Ему было бы нелегко сбежать.

Что касается мастера меча с зелеными волосами, который только что говорил, У Высшее Облако надеялся, что он столкнется с Линь Мином и пострадает. Это просто в природе людей. Потерпев поражение, а также зная, что им не выиграть в будущем, они также надеялись, что другие пойдут по их стопам и встретят поражение.

У Высшее Облако поднялся на 24-й уровень. С его силой, до тех пор, пока он не встретил бы причудливых мастеров и неуклонно продолжал бы движение вверх, пройти полуфинал для него не было бы проблемой.

«Удивительно! После долгого периода сдержанности Линь Мин победил Багровый Нефрит Желания одним махом! Багровый Нефрит Желания является одним из величайших гениев Священных Земель Малинового Света! Более того, он так легко победил ее! Кажется, Линь Мин намеренно берег свои силы!» - прокричали дамы-близнецы со своей духовной лодки. Они, конечно же, не знали, что Линь Мина преднамеренно изучал кто-то ещё, когда он сражался с духовными телами.

«Старший Брат Линь победил самого высокопоставленного мастера из Священных Земель Малинового Света? Более того, он сделал это так легко?»

На 21ом уровне Янь Маленькая Луна была потрясена, услышав это. Из-за того, где она была, она не смогла увидеть битву Линь Мина.

Священные Земли Малинового Света были правящей силой Мира Малинового Света, великого мира, где находились Штаб-квартира Древнего Феникса. Неприкасаемая для клана Древнего Феникса гора, известная как Священные Земли Малинового Света, была побеждена Линь Мином.

Янь Маленькая Луна почувствовала, что это было невероятно. Все ученики клана Древнего Феникса начали громко подбадривать друг друга.

«Старший Брат Линь слишком лихой!»

«Ха-ха! Хорошо сражался! Здорово! »

«Наш клан Древнего Феникса может, наконец, с гордостью держать голову высоко поднятой!»

Ученики клана Древнего Феникса были очень взволнованы. Священные Земли Малинового Света всегда оказывали на них давление, и никто из них даже не думал о том, чтобы ответить, но теперь Линь Мин сделал это, и он сделал это удивительно легко.

Он по-настоящему и честно смел с пути Священные Земли Малинового Света! Как они могли не чувствовали себя прекрасно от проявления такой властной агрессии?

На 24-м уровне количество мастеров в первой группе сократилось более чем наполовину. Сейчас их было около 1600 человек.

Даже после медитации и отдыха в течение двух часов поднялось только лишь 200-300 человек.

С самого начала те, кто выигрывал в первой группе, смогли подняться до 24-го уровня, но вот волны участников за ними, даже если они и выиграли свои матчи, не всегда могли подняться до 24-го уровня.

Потерпев поражение на 23м уровне, некоторые люди просто не могли продолжать. Хотя дух артефакта Алтаря Божественной Печати исцелял их раны, они все еще не могли восстановить свою истощенную энергию.

Несмотря на то, что можно было позволить себе потерпеть четыре поражения, даже одно поражение оказывало очень большое влияние на их последующие результаты.

На 24-м уровне Линь Мин уселся отдыхать. Площадь вокруг него на тысячу футов стала пустой!

Рядом расположенные люди смотрели на него с некоторым страхом в глазах.

Так относились только к общепризнанным чудовищным гениям, таким как Драконий Клык и Бескровный Меч!

Теперь, когда сила Линь Мина была показана, он был признан мастером из топ-10 этих полуфиналов.

«Ха-ха-ха! Никто не смеет подходить к Старшему Брату Линю!»

«Все те неудачники, которые были достаточно глупы, чтобы думать о том, чтобы связаться самим Старшим Братом Линь Мином, теперь скрываются от него! Здорово!»

«Слишком жестоко! Всего 10 человек равны ему! Но среди них Старший Брат Линь имеет самое низкое культивирование!»

Сидеть одному на Алтаре Божественной Печати, имея тысячу футов пустого пространства в своем распоряжении, вот где было истинное одиночество главного мастера.

Ученики клана Древнего Феникса начали подбадривать Линь Мина. Начались битвы 24-го уровня!

На 24-м уровне на данный момент собралось чуть менее 1900 мастеров. Те, которые все еще были внизу, в принципе не могли бы подняться.

Как только эти 1900 человек сразятся, менее половины из них смогут подняться на 25ю ступень!

Линь Мин встал. Мастера вокруг него мгновенно напряглись, а их разум задрожал, как будто они стояли на иглах. Были даже некоторые мастера, которые начали отступать назад. И в это время Линь Мин сделал шаг. Его скорость была очень высокой. За один шаг он оказался перед невысоким мастером.

Этот мастер доходил Линь Мину лишь до груди. Он был немного ниже по сравнению с обычным человеком. На его лице была какой-то мех, заставляющий его казаться низенькой обезьянкой. Это было явно проявлением какой-то особой семейной черты.

Когда этот обезьяноподобный мастер увидел Линь Мина, он прикусил язык от удивления.

«Вот черт, как мне могло так не повезти?»

Он был так далеко, и все же эта злая звезда смотрела именно на него!

Он хотел убежать подальше. Проблема заключалась в том, что на этом этапе были еще более причудливые монстры, и ему, в итоге, пришлось бы столкнуться с одним или двумя из них. Особенно этот Безграничный Исподний. Тому парню было совершенно плевать на всё, и он беспорядочно сражался с кем-то, кто был далеко или рядом.

Если бы кто-то был выбран из этих дюжин мастеров, он мог бы только пенять на неудачу.

«Постой! Великий герой, погоди!»

Как только Линь Мин бросился вперед, этот маленький человек крикнул. Его голос был резким и чрезвычайно скрипучим, похожим на вой обезьяны.

«М-м?» - Линь Мин остановился.

Маленький человек грустно рассмеялся, прежде чем сказать: «Тебе не нужно ничего делать. Я сам уйду».

Маленький парень тут же обернулся и побежал к скале 24-го уровня. Без дальнейших церемоний он прыгнул прямо вниз.

Когда Линь Мин увидел это, он потерял дар речи.

Он в порядке?

Но истина заключалась в том, что признание поражения было намного лучшим выходом, чем быть избитым и побежденным.

Алтарь Божественной Печати был полем боя затяжной войны. И не важно, поднимался ли ты на следующий этап или сражался с другими участниками - все это потребовало огромное количество сил.

Более того, это истощение будет накапливаться с течением времени с постоянно растущей скоростью боя!

Много людей устранялось, в основном, не потому, что их побеждали пять раз, либо потому, что они не могли противостоять угрозе Императора. Скорее, они растрачивали свои силы, и принимали таблетки, чтобы восстановиться, что, в свою очередь, приводило к тому, что истинная сущность внутри их тел становилась хаотичной, и они уже не могли показать даже половины своей силы. Из-за этого они были естественным образом устранены.

Итак, на 24-м уровне, Линь Мин выиграл по умолчанию!

На 25-м уровне его противник сам признал поражение еще раз!

Не только противники Линь Мина признавали поражение, также поступали и противники Безграничного Исподнего, Бескровного Меча и Драконьего Клыка!

Количество участников снова уменьшилось. На 26-м уровне осталось меньше 500 человек!

Из первоначальных 300 000 человек осталось только эти немногие!

Однако не все из этих 500 человек могли пройти дальше.

С полуфинального этапа, где располагался Линь Мин, только 300 человек могли бы, наконец, пройти в финал.

Эти 300 человек будут выбраны из тех, кто сможет подняться выше остальных. Те, которые достигли бы аналогичного уровня, будут иметь приоритет в оценке в зависимости от того, сколько времени они потратили на подъем. Таким образом, многие участники, хотя они и знали, что могут наступить на какую-то мину, если они последуют за первой группой, все еще цеплялись зубами и продолжали двигаться вместе с ними, чтобы сэкономить время.

А таким мастерам, как Янь Маленькая Луна и Дракон Один, хотя они еще не были устранены, было невозможно пройти полуфинал.

Без сомнения, 99% тех, кто прошел эти полуфиналы, исходили бы из этих 500 человек. Что касается других, они, возможно, столкнулись бы с бурей неудачи, которая заставила бы их снова и снова натыкаться на чудовищных гениев. Несмотря на это, они продолжали подъем, пока не достигли бы 300 лучших.

На 26-м уровне давление снова поднялось.

На 26-м уровне реки небесной и земной энергии стали намного меньше. Но давление Императора увеличилось до такой степени, что это было похоже на непрерывный водопад, падающий на них!

Более того, чем выше, тем сильнее давление.

«Как... как... как это возможно, я... я больше не могу подняться!?»

На полпути к 26й ступени один из мастеров достиг своего предела. Каждый его шаг давался ему чрезвычайно сложно.

«Все это время я побеждал каждого противника, и я также сохранил свою позицию в первой группе, но я... я больше не могу подняться...»

Мастер скрежетал зубами и отчаянно пытался удержаться. Однако массивное давление продолжало падать в него. Наконец, его руки соскользнули, и он упал с этой массивной скалы.

Это был первый случай, когда кто-то из первой группы, который одерживал победы над своими оппонентами, упал, потому что он не мог противостоять давлению Императора!

Это означало, что после каждого уровня более половины из них будут устранены!

И раз более половины оставшихся участников будут устранены с каждым уровнем, эта степень устранения была слишком ужасающей. Вскоре число людей, оставшихся на Алтаре Божественной Печати, можно будет подсчитать на пальцах рук.

К тому времени оставалось только несколько мастеров, таких как Линь Мин, Безграничный Исподний, Бескровный Меч и Драконий Клык!

Это будет настоящая битва Алтаря Божественной Печати; и она была неизбежна!