Мир боевых искусств.

Глава 1241. Бесстыдник

 

Ху!

Выпад копья.

Домен Багрового Пламени был разорван как лист бумаги. Копье Линь Мина приближалось к талии Багрового Нефрита Желания.

Кланг!

Багровый Нефрит Желания подняла свой серповидный клинок, желая блокировать копье. Лезвие такого клинка славилось как странное и сложное оружие, против которого было трудно защищаться. Что касается встречи с другим оружием при лобовом столкновении, то оно уступало мечу!

Если бы они вступили в ближний бой, то Багровый Нефрит Желания, естественно, потерпела бы поражение. Она почувствовала, как ее руки затряслись, онемели, и все ее тело было отброшено назад.

Линь Мин шагнул вперед, используя Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, чтобы мгновенно преодолеть расстояние между ними.

Его копье снова атаковало!

Кланг! Кланг! Кланг!

После еще одного сильного и жестокого удара рука Багрового Нефрита Желания заработала онемение и покраснела от крови. Тем не менее, атаки Линь Мина шли безжалостной и агрессивной стеной, просто не давая ей возможности контратаковать!

Ее высокое понимание Законов Огня было полностью подавлено Саженцем Еретического Бога!

Ее Домен Багрового Пламени был разорван Линь Мином.

Ее хитрые и непредсказуемые навыки атаки серпа были сбиты ударом Линь Мина, что сделало ее неспособной показать свои способности!

Это было всестороннее подавление!

Смотрящие на эту битву они остались безмолвными. По словам мастеров, эта Багровый Нефрит Желания, вероятно, была пиковым гением великого мира, так как же ее можно было так легко подавить?

«Действительно ли Линь Мин так силен? Его противник является пиковым гением Мира Малинового Света. Разве Линь Мин не оказался лишь в топ-10 000 Указа Божественной Печати?»

«Даже топ-10 000 включает в себя чрезвычайно жестоких людей. Более того, рейтинг Божественной Печати не отражает истинную силу».

«Это слишком. Он способен поддерживать такой жестокий натиск нападений на 23-й ступени Алтаря Божественной Печати, как будто его вообще не подавляют».

Все могли видеть, что Линь Мин перед ними был намного более грозным, чем Багровый Нефрит Желания. Что касается его истинной силы, было трудно сказать что-то определенное.

«Линь Мин... Как он мог так быстро вырасти?» - мрачно сказал Багровое Облако Раздора, посчитав это невероятным. Еще недавно, когда Линь Мин победил его аватара восьмого этапа Разрушения Жизни с седьмым этапом Разрушения Жизни, его талант был не так уж и велик. У его дочери, Багрового Нефрита Желания, был такой же уровень таланта, но сейчас неравенство было слишком велико.

В центре поля битвы Багровый Нефрит Желания безумно закричала: «Запомни меня! Однажды я сожгу тебя до пепла!» - закричала Багровый Нефрит Желания. Это была не столько угроза, сколько выражение ее позора и гнева!

Ее высокомерие было навязано ей с самых малых лет, все время, пока она росла. Ее отец был фигурой высокого уровня в Священных Землях Малинового Света, и она также обладала родословной Древнего Феникса и родословной Опаляющей Крови. Ее талант был потрясающим, поэтому она всегда имела право вести себя гордо и необузданно.

«Если бы твоя сила соответствовала тому, насколько ты высокомерна, я бы позволил тебя сжечь меня, как тебе будет угодно. Однако как жаль, что у тебя нет этой способности».

Копье Линь Мина снова атаковало, пробираясь сквозь кончик серповидного клинка Багрового Нефрита Желания и продолжая двигаться к ней!

В полуфинале убийство другого участника было запрещено. Линь Мин просто избегал жизненно важных точек Багрового Нефрита Желания и направил копье к ее заду!

Пламя было подавляющим, непреодолимым.

Лицо Багрового Нефрита Желания покраснело. Она стала опускать свой серп, но даже если ее рука и не была бы ранена, она все равно не смогла бы блокировать свет копья Линь Мина.

Пэн!

Ее защитная истинная сущность задержала Копье Крови Феникса в самый последний момент, прежде чем рухнуть.

Копье Линь Мина продолжало двигаться и ударило её по заднице.

Не используя копье, а используя только его древко, копье ничем не отличалось от большой палки. Багровый Нефрит Желания жалобно закричала. Она почувствовала жгучую боль на своей заднице, когда пламя обожгло ее юбку!

Когда пламя обожгло ее тело, Багровый Нефрит Желания начала паниковать. Ткань ее юбки была сделана из шкуры 100-летнего огненного носорога; его долговечность была равна первоклассному артефакту. Тем не менее, ткань не сможет противостоять продолжающимся атакам Линь Мина. Всего лишь несколько ударов определенно принесут повреждение. В то время, когда ее юбка окажется разорванной на части, ее обнаженные ягодицы невообразимым образом были бы выставлены на всеобщее обозрение миру.

В аудитории все были потрясены. На юбке Багрового Нефрита Желания была четкая черная метка. Достойный гений Священных Земель Малинового Света, гордая дочь небес, на самом деле была отшлёпана кем-то!

«Я ... я убью тебя!»

Багровый Нефрит Желания вышла из себя.

Это был сильнейшей позор ее жизни. Перед миллиардами людей мужчина ударил её по заду!

Это была сцена, которая могла бы произойти только когда родитель наказывал ребенка. Более того, она была ребенком, которого всегда баловали; когда ещё с ней обращались так, особенно под взглядами стольких людей?

Она вспомнила слова Линь Мина; она вспомнила, что он сказал, что преподаст ей урок от имени ее матери.

В этот момент в сердце Багрового Нефрита Желания вспыхнул бушующий огонь.

Она обезумела от гнева! О произошедшем сегодня наверняка узнают все, кто только сможет и она станет посмешищем для всех. Даже если бы она стала будущим мастером Священных Земель Малинового Света в будущем, сегодняшние события по-прежнему будут обсуждаться за её спиной. Даже ее противники использовали бы сегодняшнюю сцену, чтобы поиздеваться над ней. Это был позор, от которого она никогда не сможет отмыться!

«Я разорву тебя на клочки!» - Багровый Нефрит Желания повернулась к Линь Мину, как дикая кошка. Однако невозможно было преодолеть абсолютное несоответствие в силе между ними.

Копье Линь Мина сокрушило ее свет лезвия серпа и продолжило двигаться к ее заднице.

Когда Багровый Нефрит Желания увидела этот блестящий свет копья, она вскрикнула от страха!

Пэн!

Этот удар был еще тяжелее последнего!

“Mm?”

С криком она была отправлена назад!

Но Линь Мин продолжал преследовать ее.

Истина заключалась в том, что как только Багровый Нефрит Желания признает поражение, эта битва закончится, но она упрямо не открывала рот, чтобы сказать эти слова, потому что признание поражения было также позорным!

Линь Мин мгновенно оказался перед Багровым Нефритом Желания, чтобы снова атаковать своим длинным копьем, но в это время в наполненных гневом глазах Багрового Нефрита Желания появился след мольбы. Она испугалась. Если Линь Мин снова ударит ее, тогда ее юбка действительно разорвется на части. Даже если бы она использовала энергию огня, чтобы сформировать юбку, эта юбка не была бы такой же непроницаемой, как юбка из кожи огненного носорога. Ей было невозможно заблокировать обнаженный образ, который все увидят.

В это время раздался сердитый и энергичный голос: «Хватит!»

В этот момент из стана зрителей вылетела красная тень, направляясь прямо к Алтарю Божественной Печати, и массивная волна энергии обрушилась. Линь Мин не смог поднять свое Копье Крови Феникса, как будто оно застряло в железе!

«Мм?»

Линь Мин нахмурился. Он повернулся, чтобы увидеть высокого мужчину средних лет с красными волосами, парящего в нескольких сотнях футов от него. У этого человека была аура, похожая на ауру Багрового Облака Раздора в Иллюзорном Массиве Бога Битвы. Очевидно, это был настоящий Багровое Облако Раздора.

В это время лицо Багрового Облако Раздора было мрачным. Хотя он также надеялся, что Багровый Нефрит Желания легко отделается, этого не случилось. Ни один отец не хотел, чтобы их дочь получила такое унижение.

«Папочка!»

Нос Багрового Нефрита Желания защекотало. Она выпустила весь гнев и печаль из сердца: «Папочка, убей его за меня! Обрати его в пепел! Сожги его! Убей его!»

«Достаточно!» - сердито крикнул Багровое Облако Раздора: «Разве ты не достаточно опозорилась своим проигрышем!?»

«Если ты слабее других, то что еще ты можешь сказать, будучи оскорбленной? Я уже предупреждал тебя: не будь высокомерной! Не зазнавайся!»

После слов Багрового Облака Раздора, из воздуха перед ним появилась фигура. Аура этого человека была еще более грозной, чем аура Багрового Облака Раздора, в его сила так и давила на голову Багрового Облака Раздора!

Этот человек плыл высоко в воздухе, глядя на Багровое Облако Раздора, и сказал с безразличием в голосе: «Это Первая Военная Встреча Царства Богов. Всем, кто не связан с этим мероприятием, запрещается выходить арену. Нарушителям же не стоит обвинять меня в том, что я груб!»

Этим человеком был прямой ученик Императора Безбрежной Вселенной - Сяо Дитя Дао!

Будучи Королем Мира, а также потомком Императора, даже если бы Король Мира Малинового Света оказался здесь, Сяо Дитя Дао не понравился бы этот ход, не говоря уже о простом Багровом Облаке Раздора.

И по статусу, и по силе, Багровое Облако Раздора был намного ниже Сяо Дитя Дао.

«Прошу прощения, Старший Сяо Дитя Дао. Этот младший немедленно уйдет».

Перед лицом Сяо Дитя Дао Багровое Облако Раздора повел себя очень скромно. Даже Священные Земли Малинового Света были лишь Священными Землями мира третьего эшелона. Перед Небесным Дворцом Безбрежной Вселенской они вообще были никем.

«Папочка, я...»

Багровый Нефрит Желания была готова разрыдаться. Она больше не хотела оставаться на этом Алтаре Божественной Печати; это был слишком сильный удар по её репутации!

Выражение Багрового Облака Раздора было холодным, когда он сказал: «Соревнуйся честно и праведно для меня. С твоей силой ты должна пройти. Если ты не пройдешь эти полуфиналы, я накажу тебя столетним заключением! Что касается сегодняшнего боя, считай его уроком. А также…»

Багровое Облако Раздора повернулся к Линь Мину: «Мальчик, запомни, что произошло сегодня!»

Багровое Облако Раздора сказал эти слова, а затем улетел. По правде говоря, его последние несколько слов были сказаны только для того, чтобы сохранить его собственное лицо. Он просто ничего не мог бы сделать с Линь Мином. С силой Линь Мина он, несомненно, расцветет во всем блеске на этой Первой Военной Встрече. Он не мог выступить против него.

В аудитории ученики клана Древнего Феникса были потрясены до потери речи, когда это увидели.

«Этот мальчик слишком бесстыден!» - сглотнул Хо Жестокий Камень. Затем он внезапно захохотал: «Но... мне это нравится!»

«Эти два удара были хороши! Я давно не любил Земли Малинового Света. Что касается этой маленькой блудницы, чья задница была беспощадно бита на публике, это то, чего она заслуживает!»

Эти слова были услышаны лишь людьми вокруг него. Когда Фея Фэн и Лянь Чжэнь услышали его, они были совершенно ошеломлены.