Мир боевых искусств.

Глава 1240. Полное подавление

 

 «Несмотря на то, что ты лишь из обычной Священной Земли, я буду сражаться с тобой всеми своими силами с самого начала. Я оставлю в твоем сердце славу Священных Земель Малинового Света. Я поражу тебя своей величайшей силой, чтобы ты мог понять несоответствие между нами!»

После этих слов на лице Багрового Нефрита Желания появились красные чешуйки. Ее волосы стали удлиняться, и даже ее тело стало выше.

Ее длинные и стройные ноги наполнялись силой. Как только эта сила разразится, даже кусок божественного железа, который мог бы стать духовным артефактом, будет легко разбит пополам.

«Это уникальная родословная семьи Малинового Света - Опаляющая Кровь!» - мрачно сказал Хо Жестокий Камень из аудитории.

В Царстве Богов было много семей, у которых были свои собственные наследия.

Родословная Опаляющей Крови была способная поджечь кровь, как огонь. Несмотря на то, что по качеству она была ниже родословной Древнего Феникса, она побеждала в плотности. Опаляющая Кровь может быть унаследована даже без снижения плотности. По прохождении многих поколений такая родословная становилась сильнее. Это была печать, вырезанная в самой генетике, которая не могла быть изменена!

Что касается клана Древнего Феникса, их родословная феникса пересаживалась только после рождения. Степень их наследственной передачи была намного ниже, и количество крови феникса, которую они могли трансплантировать, было также ниже, потому что высококачественная кровь феникса была просто слишком драгоценна.

Ху!

Тело Багрового Нефрита Желания воспламенилось чудовищными волнами пламени. Семья Малинового Света также сосредоточилась на навыках на основе огня. Вот почему Багровое Облако Раздора женился на маленькой принцессе клана Древнего Феникса в прошлом.

«Маленький Нефрит... хотя ее слова слишком высокомерны, у нее есть возможности сражаться с ним. По крайней мере, она не слепо недооценивает его. Может быть, она и сможет победить... » - в аудитории Багровое Облако Раздора прошептал про себя. Он знал о полной силе Багрового Нефрита Желания, но о том, где лежат пределы силы Линь Мина он ничего не знал. Победа или поражение будут зависеть от того, насколько сила Линь Мина превзошла его воображение.

В это время, на 23-м уровне Алтаря Божественной Печати, Линь Мин столкнулся с Багровым Нефритом Желания, которая полностью показывала свою родословную Опаляющей Крови. Он слабо улыбнулся и сказал: «Ты хочешь, чтобы я понял несоответствие между нами, но... боюсь, ты ошибаешься в том, кто слабее, а кто сильнее».

«Какое бесстыдное хвастовство! Ученик обычной Священной Земли на самом деле может быть настолько высокомерен! Я покажу тебе, что происходит с такими людьми, как ты!»

Оммм!

Багровый Нефрит Желания подняла свой серповидный клинок. В это время за ней появился призрак бессмертного огненного владыки. Сила опаляющей крови нарастала, пока огонь пламени поднимался вверх, мчась вперед, как стремительная армия. Растущее пламя распространилось по окрестностям!

На относительно спокойном 23-м уровне такое взрывное сражение было чрезвычайно привлекательным!

Стоит упомянуть, что весь 23-й уровень был покрыт огромным давлением Императора. Более слабые мастера даже не смогли показать 30% своей силы; им не удалось бы выпустить такую массивную атаку!

«Домен Багрового Пламени! Это Домен Багрового Пламени!»

Типов доменов огня было много. Тот, который теперь использовала Багровый Нефрит Желания, был Доменом Багрового Пламени. Он был намного сильнее, чем Домен Голубого Лотоса. Этот тип домена был встроен в родословную Опаляющей Крови семейства Малинового Света.

Когда чудовищное пламя поднялось в небе, вся аудитория и все мастера на 23-м уровне повернулись к ним.

Это была битва между двумя великими мастерами!

«М-м? Кто-то использует Домен Багрового Пламени? Да, это женщина... Я думаю, что она должна быть сильнейшим гением Священных Земель Малинового Света, а также пиковым мастером Мира Малинового Света. Ее противник... А? Ее противник - Линь Мин!»

На духовной лодке перед Алтарем Божественной Печати заговорили довольные дамы-близнецы. Они просмотрели информацию всех участников, поэтому они знали большинство гениев и откуда они пришли.

Они стали меньше обращать внимание на Линь Мина, но теперь Линь Мин снова привлек их внимание. Многие из зрителей также заметили их.

Затем атаковала Багровый Нефрит Желания. Ее серповидный клинок пошел в атаку!

В этот момент Багровый Нефрит Желания, казалось, слилась с фантомным владыкой огня позади нее. Домен Багрового Пламени расширился, охватив все поле битвы.

Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и атаковал!

Танец Огней Голубого Лотоса!

В битве Законов Огня против Законов Огня в воздух поднялся высокий голубой лотос. Яркий синий луч огня выстрелил прямо!

Тем не менее, когда этот луч огня врезался в свет клинка Багровый Нефрит Желания, огненный луч внезапно замедлился, как будто на него было оказано огромное сопротивление!

С другой стороны, серповидный клинок Багровый Нефрит Желания, похоже, ускорился с подавляющим импульсом, заставив сердце бешено биться.

«Мой Домен может собрать всю энергию небесного и земного происхождения огненного элемента без необходимости использовать какую-либо истинную сущность. Он способен управлять всем пламенем в этом мире. И ты, используя Законы Огня и сражаясь со мной, просто ищешь свою собственную смерть».

Багровый Нефрит Желания холодно усмехнулась. Свет ее клинка внезапно распался на тысячи маленьких клочков. Каждый свет сабли был похож на лепесток красного лотоса. Какое-то время все небо залило бесчисленными красными лепестками лотоса; это была несравненно великолепная сцена!

«Ну, раз ты так думаешь, я буду использовать Законы Огня, чтобы победить тебя!»

Линь Мин улыбнулся. Что касается Законов Огня, независимо от понимания или использования их, он никогда не чувствовал слабости, особенно против своих сверстников. Против них он был полностью уверен, что он король!

У Багрового Нефрита Желания был Домен Багрового Пламени, но что касается его, то у него была превосходящая божественная сила!

Более того, Линь Мин уже понял Концепцию Закона Огня пятого уровня – Воображаемый Огонь! Это была граница, которую обычные гении никогда не могли и надеяться достичь.

Когда Багровый Нефрит Желания бросилась к нему, изнутри внутреннего мира Линь Мина с негодованием распространился Саженец Еретического Бога. Сила огня вылетела, как прилив; Сила Еретического Бога открылась до предела!

В тот момент поверх света копья Линь Мина появился призрак божественного дерева. Этот призрак появился только на короткое мгновение, но в этот момент свет копья Линь Мина стал в несколько раз острее!

Даже Законы Огня между небом и землей, казалось, оказались под влиянием этого и закрутились вокруг. Энергия огня вокруг Багрового Нефрита Желания, которая бросилась к нему, как волна прилива, внезапно была разрублена и попала под контроль Линь Мина!

Пэн Пэн Пэн!

В момент раскола, когда появился призрак божественного дерева, тысячи красных лепестков лотоса, которые покрыли небеса, были уничтожены, как будто они были выжжены до пепла!

В пределах Домена Багрового Пламени все источники энергии дикого огня контролировались Линь Мином!

Что?

Багровый Нефрит Желания была шокирована. Раньше она никогда не сталкивалась с такой сценой!

В битве мастеров, которые использовали одни и те же Законы, тот, кто мог использовать свое понимание Законов для управления энергией происхождения неба и земли, мог напрямую подавить другого.

Восприятие Багрового Нефрита Желания было чрезвычайно высоким с самого начала, и она также унаследовала родословную Опаляющей Крови от семьи Малинового Света, а также родословную Феникса от ее матери, которая обладала идеальной родословной Древнего Феникса. Для нее родословная Древнего Феникса была последним штрихом к ее собственной родословной. Познав Домен Багрового Пламени, она была еще более уверена, что никто не может бросить ей вызов в аспекте Законов Огня!

Но теперь она была подавлена Линь Мином.

«Домен Багрового Пламени, полное открытие!»

В это мгновение блестящие золотые лучи света вырвались из всего тела Багрового Нефрита Желания. Кожа ее тела стала темного огненно-красного цвета.

Она активировала свою Опаляющую Кровь до предела.

Когда Линь Мин столкнулся с тем, что Багровый Нефрит Желания прикладывала все свои силы, он слегка сделал выпад копьем.

Раскол!

Крикнул Линь Мин. Вся окружающая энергия источника огня была сметена копьем Линь Мина. Гигантская трещина образовалась в Домене Багрового Нефрита Желания!

Линь Мин вошел в Домен Багрового Пламени. В это время он был как бог войны, непреодолимый и нерушимый, спустившийся в мир. Когда он шел вперед, каждая частичка энергии источника огня направлялась к нему. Была даже некоторая энергия огня, которая проявлялась в существах духовного пламени. Там были огненные вороны, огненные кирины, огненные волки и т. д. Все эти существа окружили Линь Мина, поклоняясь ему и чествуя его! Это было что-то, что случалось, когда человек осознавал Закон Огня в чрезвычайно высокой степени, на уровне, где он был способен править миром!

За Линь Мином появился слабый призрак божественного дерева. Оно происходило корнями от бесконечного адского пламени. Оно поднималось все выше и выше, превращаясь в возвышающееся дерево!

В этом пламени родилось божественное дерево!

Это явление наблюдали все присутствующие, но никто не знал что все это значит.

«Это…»

Внутри Алтаря Божественной Печати старик также наблюдал за всем этим. Он обратил особое внимание на это божественное дерево.

Старик в сером чрезвычайно заинтересовался Линь Мином. Он не думал, что это было странно, если бы Линь Мин познал превосходящую божественную силу, но ключевым моментом было то, что он не знал о Силе Еретического Бога.

Царство Богов существовало в течение бесчисленных миллиардов лет. До древних времен было еще более древнее время, и так до самого начала сотворения Вселенной!

За все это время появилось неисчислимое количество Императоров. И среди этих Императоров было много тех, кто создали свою собственную превосходящую божественную силу.

Из этих превосходящих божественных сил 90% были потеряны во времени. Сохранилось совсем немного. Они были разбросаны по всему Царству Богов или в некоторых неизвестных древних мистических областях.

Иногда эти мистические области вообще не были опасны. В конце концов, слишком долгое время прошло. Любое мощное формирование массива ослабло бы или даже исчезло, и любой грозный зверь-хранитель исчерпал бы свою жизнь и умер.

Чтобы получить превосходящие божественные силы, расположенные в этих мистических областях, нужна была удача, а не сила.

У старика в сером был необычайный опыт, но даже он не знал ни одной превосходящей божественной силы.

Не было никого, кто мог бы совершить такой подвиг.

Более того, многие превосходящие божественные силы имели свои особенности. Например, Сила Еретического Бога была не атакующей превосходящей божественной силой, а вспомогательным тайным мастерством. Даже если бы кто-то увидел возвышающееся божественное дерево, которое поднялось в безграничном море огня позади Линь Мина, было невозможно судить произошло ли это явление от тайного навыка, метода культивирования, специального телосложения или родословной.

«Как интересно. Интересно, откуда этот мальчик?» - одетый в серое старик пробормотал про себя. «Эта маленькая девочка не может даже заставить его показать свою истинную силу. К счастью, впереди еще несколько хороших талантливых ребят. Если они сразятся с Линь Мином, я смогу увидеть еще кое-что».

В это время, на 23-м уровне Алтаря Божественной Печати, Линь Мин уже бросился к Багровому Нефриту Желания. Вся окружающая энергия источника огня была собрана вокруг него, и все это было под его контролем.

"Ты!"

Зрачки Багрового Нефрита Желания сузились. Ее Домен был разорван! Кроме того, в ее собственном Домене он смог получить полный контроль над Законами Огня и подавить ее!

«Линь Мин на самом деле так силен!?»

В аудитории Хо Жестокий Камень был шокирован. Несмотря на то, что Багровый Нефрит Желания обладала таким огромным талантом, она все еще полностью подавлена в битве с Линь Мином. Случилось то, о чем он никогда не думал. В конце концов, они не видели выступления Линь Мина в предварительных, а видели только изменения в его очках.

Его очки и настоящая боевая сила были двумя разными вопросами. В противном случае, Первая Военная Встреча Царства Богов ограничилась бы с ранжированием по очкам.

Линь Мин проигнорировал все это. Между его бровей, испустив пылающий золотой свет, запылала кровь Древнего Феникса!

Поскольку он сказал, что будет использовать Законы Огня, чтобы победить Багровый Нефрит Желания, он, естественно, не использовал бы свою технику трансформации тела или Законы Грома. По мнению Линь Мина, Багровый Нефрит Желания была всего лишь пиковым талантом Священной Земли Короля Великого Мира. Что касается Священных Земель Малинового Света, то они были только из миров третьего эшелона. Багровый Нефрит Желания, вероятно, не могла бы сравниться с У Высшим Облаком, который прибыл из Великого Мира Истинных Боевых Искусств, мира второго эшелона.