Мир боевых искусств.

Глава 1239. Дочь Багрового Облака Раздора

 

Когда Линь Мин начал подниматься к 23ей ступени, Дракон Один из клана Древнего Дракона потерпел поражение!

Победил Дракона Один маленький и обычный на вид молодой человек, в котором не было ничего особенного, но Дракон Один все же потерпел поражение.

Можно было только сказать, что в полуфинале было слишком много мастеров.

Дракон Один вернулся на 21-й уровень, в результате чего он оказался за Янь Маленькой Луной.

«Дракон Один из клана Древнего Дракона был побежден!» - сказала Фея Фэн рядом стоящему Хо Жестокому Камню.

«М-м ... я видел» - сказал Хо Жестокий Камень. Он беззаботно повернул голову, чтобы посмотреть на человека, ответственного за учеников клана Древнего Дракона, Смеющегося Дракона.

В это время Смеющемуся Дракону было совсем не до смеху.

Что касается Хо Жестокого Камня, он не злорадствовал. И он определенно не допустил бы, чтобы успех Линь Мина затуманил ему мозги, ведь интенсивность полуфиналов была намного выше, чем жар предварительных. Трудные этапы были еще впереди. Хо Жестокий Камень не мог расслабляться.

Когда Смеющийся Дракон почувствовал на себе взгляд Хо Жестокого Камня, он сказал: «Хе-хе, Старый Хо, похоже, что у четырех кланов Божественного Зверя остался только ваш Линь Мин. Кажется, что Дракон Один, в лучшем случае, сможет подняться на 23-ю или 24-ю ступень, прежде чем будет побежден. Ему не пройти дальше. Что касается вашей Янь Маленькой Луны, она находится в том же положении. Дракон Один, Дракон Три, Сяо Пин, а также ученики клана Кирин и клана Птицы Рух выступят намного хуже. Никто из них не сможет пройти эти полуфиналы».

Прохождение полуфинала было сродни попаданию в топ-10 000 лучших Царства Богов. Это была слишком сложная задача для Дракона Один, Янь Маленькой Луны и других.

«Линь Мин обязательно пройдет в финал!» - уверенно сказал Хо Жестокий Камень.

«Ха-ха, надеюсь. Хотя я должен признать, что мне немного кисло по этому поводу, я все еще надеюсь, что четыре клана Божественного Зверя добьются успеха».

Четыре клана Божественного Зверя соревновались и плели интриги друг против друга в мирные времена, но, столкнувшись с общим врагом, они объединялись, чтобы защитить свои интересы.

Для каждого из их кланов это была прекрасная возможность для порождения могучего мастера. Конечно, наличие этого мастера в своем клане всегда было лучшим вариантом.

Хо Жестокий Камень ничего не сказал. Вместо этого он посмотрел на Алтарь и Линь Мина. Его обычно громкий и шумный нрав на этот раз был сдержан, а его выражение было несколько торжественным.

В этих полуфиналах один шаг может привести к жизни, и тот же шаг может привести к смерти!

Это объясняется тем, что несоответствие в силе мастеров может быть чрезвычайно велико. В этом соревновании, если кто-то мог победить кого-то на одном шагу, он мог бы быть легко повержен уже на следующем шаге!

Таким образом, каждый бой был нелегким.

И в это время все больше и больше мастеров поднималось на 23-й уровень.

Там сложилась та же ситуация, что и раньше. Мастера, которые поднялись на 23-й уровень, ждали, пока появятся еще несколько мастеров.

Те мастера, которые добрались до 23го уровня, имели большое преимущество перед другими.

Это было связано с тем, что они могли медитировать на Алтаре Божественной Печати, устраняя примеси от пилюль в их телах, восстанавливая себя до лучшего боевого состояния.

Вскоре на 23ей ступени собралось 3000 человек.

В это время Безграничный Исподний уже не сигнализировал о начале битвы. Скорее, каждый, кто решил, с кем он хотел сражаться, сразу же бросался в бой.

Кто-то начал бежать к Линь Мину.

Этим человеком была высокая и пылкая молодая женщина. Её шаги были элегантными, и она была такой же ловкой, как кошка.

У нее были темно-красные волосы, а кожа не была белой, как нефрит, а скорее здорового и сексуального пшеничного цвета. На ней были облегающие кожаные доспехи. Неизвестно какой свирепый зверь пожертвовал эту кожу, но красивые рисунки были выгравированы на доспехах самой природой. Хотя этот свирепый зверь давно умер, доспехи все еще испускали слабые колебания Законов. Это было признаком того, что зверь был очень высокого уровня.

Тонкие кожаные доспехи были очень короткими, показывая ее гладкий и плоский живот и опьяняющий пупок. Доспехи также подчеркивали ее высокую грудь.

Нижнюю половину ее тела покрывала очень узкая юбка из схожей кожи. Эта узкая юбка обтягивала ее круглые бедра.

Ее оружием был серповидный клинок. Кромка лезвия сияла холодным светом, прекрасно сочетаясь со смертельно опасной и преувеличенной кривизной оружия.

Молодая женщина улыбнулась, глядя на Линь Мина и подняв в руках серповидный клинок.

«Эта женщина...» - Линь Мин поднял брови. Чувство, которое она испускала, напоминало ощущение от дикого леопарда: красивая, энергичная и все же наполненная взрывной силой и экзотической опасностью.

Эта женщина была гораздо яростнее, чем последний мастер, с которым он столкнулся.

На арене мастера из клана Древнего Феникса также заметили ее.

«Эта женщина... кажется немного знакомой», - сказал Мастер Дворца Лянь Чжэнь.

Хо Жестокий Камень некоторое время был ошеломлен. Затем он печально улыбнулся и сказал: «Если я не ошибаюсь, то она дочь Багрового Облака Раздора, нынешнего Посланника Красного Дракона из Мира Малинового Света. Ее мать должна быть дочерью последнего Патриарха нашего клана Древнего Феникса, маленькой принцессой, у которой была идеальная родословная Древнего Феникса. В прошлом были бесчисленные её преследовали многочисленные поклонники, но, в конце концов, она оказалась замужем за Багровым Облаком Раздора».

С этими словами Хо Жестокий Камень глубоко вздохнул. Когда-то он тоже был одним из женихов маленькой принцессы.

По правде говоря, хотя клан Древнего Феникса выдал маленькую принцессу за Багровое Облако Раздора по политическим причинам, это ни в коем случае не наносило ей вреда. Багровое Облако Раздора был необычным персонажем. Учитывая происхождение маленькой принцессы, ее красоту, ее родословную феникса и ее изначальный инь, Багровое Облако Раздора не стал бы относиться к ней холодно.

Тем не менее, Хо Жестокий Камень всегда помнил об этом деле. По его мнению, выходить замуж за кого-то в обмен на льготы было печальной участью слабых.

«Неудивительно. Она действительно похожа на свою мать. Просто ее цвет кожи и цвет волос отличаются. Их она, должно быть, унаследована от отца!» - Лянь Чжэнь кивнул, его выражение было сложным. Он не думал, что однажды Линь Мин будет сражаться с дочерью маленькой принцессы клана Древнего Феникса!

«Мало того, что она получила это от отца, но и ее нрав также является отцовским. Я не вижу ни одной из добродетельной благодати и мягкости ее матери».

В прошлом Багровое Облако Раздора обладал бронзовой кожей и копной красных волос. Его нрав был хорошо известен всем.

И теперь его дочь была точно такой же.

«Тебя зовут Линь Мин? Я тебя знаю!» - сказала красноволосая женщина. Она действительно знала кто такой Линь Мин.

«А ты?» - Линь Мин немного испугался. Он не был похож на Безграничного Исподнего, который бросился прямо в топ-20 Указа Божественной Печати, заставив всех в Царстве Богов узнать о нем. Скорее, он закончил предварительные где-то в топ- 10 000 Указа Божественной Печати. Это не должно быть уровнем, о котором все знают.

«Мой отец – Багровое Облако Раздора. Я слышала, как Отец сказал, что ты победили духовное тело, которое он оставил в Иллюзорном Массиве Бога Битвы Древнего Феникса. Это правда?»

Линь Мин замер на мгновение; это на самом деле это была дочь Багрового Облака Раздора!

Разве это не слишком уж театрально?

Он победил Багровое Облако Раздора, и теперь появилась его дочь!

Судя по ее словам, эта женщина намеренно приехала сюда ради него, так?

Он внимательно посмотрел на эту молодую женщину перед собой. Он мог почувствовать ауру клана Древнего Феникса и мог также почувствовать, что у нее была родословная Древнего Феникса. Конечно, плотность ее крови была намного легче, чем у Янь Маленькой Луны. Это был недостаток пересадки родословной Древнего Феникса. Человек нисходящих поколений обладал более бледной родословной, которая медленно исчезала с каждым новым потомком.

«Твоя мать - маленькая принцесса клана Древнего Феникса?» - когда Линь Мин был на Звезде Огненного Духа, он слышал эти рассказы.

«Верно. Но моя мать - слабая женщина. К счастью, я не похожа на нее».

С этими словами красноволосая женщина погладила край своего серповидного клинка одним пальцем, прежде чем протянуть язык и облизать лезвие. Она демонстрировала чрезвычайно дикое и необузданное поведение, что обладало сексуальной привлекательностью.

Линь Мин нахмурился. Ему не нравилось слушать слова этой женщины, как будто она пренебрежительно относилась к своей матери. «Мы с тобой можем считаться происходящими от одних и тех же корней. Планируешь ли ты быть моим врагом?»

По мнению Линь Мина, если эта красноволосая женщина осмелилась бы бросить ему вызов, у нее, естественно, была уверенность в том, что она может победить. Ее цель состояла в том, чтобы использовать его в качестве ступеньки, чтобы достичь 24-го уровня. Для двух гениев, которые имели одни корни, использовать друг друга, чтобы достичь следующего шага было слишком драматичным действом.

Молодая женщина засмеялась. «Одни корни? Мечтай. Я родом из Священных Земель Малинового Света, секты Короля Великого Мира. Что касается тебя, ты лишь из клана Древнего Феникса, простой и обыкновенной Священной Земли. Как ты мог сказать, что мы имеем одни корни?»

«Я буду сражаться с тобой не потому, что я высоко ценю тебя, а потому, что тебе удалось победить призрак духовного тела, который мой отец оставил после боя в Иллюзорном Массиве во время своей юности. Хотя ты и победил это призрачное духовное тело, правда все же в том, что он просто не мог воспроизвести истинную силу моего отца в юности. Более того, то, что ты сделал - напрягает меня. Разве ты не обычный мастер? Как мог отец мог проиграть тебе? Таким образом, я должна победить тебя» - сказала красноволосая женщина, как будто все это было вполне логично. Ее слова звучали надменным тоном. Это было естественное чувство превосходства, с которым она родилась.

На самом деле, многие люди Священных Земель Короля Великого Мира смотрели на людей из обычных Священных Земель с пренебрежением. В частности, такой человек, как Линь Мин, был еще более простым человеком, чем все остальные. Он был просто сорняком среди травы.

«Понятно» - сказал Линь Мин, думая, что вся эта ситуация несколько нелепа.

«Подумать только, ты все еще можешь улыбаться, как интересно. Как будто ты не понимаешь, в какой ситуации ты находишься. Скоро ты больше не сможешь улыбаться. Прежде чем начнется наша битва, позволь мне сказать тебе кое-что. Мой талант - величайший среди 100 детей моего отца, и я намного сильнее, чем он был в юности! Наконец, позволь мне сказать тебе мое имя, чтобы ты мог запомнить его. Меня зовут Багровый Нефрит Желания.

Её встречу с Линь Мином здесь нельзя было назвать ударом судьбы. Просто такая могучая секта, как Священные Земли Малинового Света, естественно, не позволили бы своим выдающимся ученикам пропустить Первую Военную Встречу. Багровый Нефрит Желания изначально не должна была оказаться на Первой Военной Встрече из-за возраста. Однако она вошла во временное заклятие и, отрегулировав поток времени, за несколько лет смогла прожить несколько сотен лет.

«Если это так, то позволь мне преподать тебе урок от имени твоей матери!» - Линь Мин извлек Копье Крови Феникса. Он всегда испытывал симпатию к маленькой принцессе, которая была вынуждена выйти замуж и отправиться в Священные Земли Алого Света из-за политики ее клана. И теперь дочь маленькой принцессы, фактически, взяла наследие Священных Земель Малинового Света с честью, а клан Древнего Феникса считала источником её позора. Это оставило его с неприятным привкусом во рту.

«Преподашь урок? Хех! Кажется, ты хочешь умереть».

Багровый Нефрит Желания явила губительное убийственное намерение. Из аудитории за ними наблюдал высокий мужчина средних лет с копной красных волос.

Это был Багровое Облако Раздора.

«Маленький Нефрит, ты действительно борешься здесь. Твой нрав заставит тебя пострадать рано или поздно... Я уже предупреждал тебя, что Линь Мин совсем не прост, и даже я не могу сказать как закончится эта битва. Я не думаю, что твои шансы на победу составляют даже 50%, и все же ты на самом деле настолько полна уверенности...» - вздохнул Багровое Облако Раздора.

В настоящее время Линь Мин был в бесчисленное множество раз мощнее, чем в прошлом, когда он был в Иллюзорном Массиве Бога Битвы.

Тем не менее, противник Линь Мина был мощным. В прошлом Багровое Облако Раздора в Иллюзорном Массиве был только на восьмом этапе Разрушения Жизни, но нынешняя Багровый Нефрит Желания была в конце области Божественного Моря. Это было также причиной того, что она была настолько уверена. Если мастер позднего этапа Божественного Моря не смог бы победить мастера раннего этапа Божественного Моря, то это было поистине позорно!