Мир боевых искусств.

Глава 1238. Сожалеть тут должен я

 

 «Пусть начнутся битвы!»

«Война разразись!»

Энергично закричали дамы-близнецы.

В этот момент большинство участников на 22-м уровне начали сражаться друг с другом!

Несмотря на то, что они были участниками, достигшими 22-го уровня, несоответствие в силе между ними было огромным!

Сильному понадобится лишь несколько вдохов, чтобы убить слабых!

И могучие мастера с самого начала уже выбрали свои цели. Как только началась битва, они бросились к заранее выбранным противникам.

Это было, в основном, поле битвы, где сильные убивали слабых!

Конечно, были и люди, которые недооценили силу других. Как только они совершали эту роковую ошибку, они могли найти победу трудно достижимой или даже упереться в стену и оказаться в проигравших. Даже если мастер и был силен, с некоторой неудачей, он мог столкнуться с кем-то сильнее. Он мог только принять собственное поражение.

Точность зрения также была еще одним важным стандартом, который диктовал сможет ли он пройти 22-й уровень.

Если бы кто-то невнимательно выбрал соперника, нельзя было обвинять других.

Как только началось сражение, все мастера на арене переполнились возбуждением.

Не нужно было упоминать мастеров, у которых на Алтаре Божественной Печати были товарищи по секте. Они изо всех сил кричали.

Что касается тех мастеров, у которых среди участников не было товарищей, они все еще кричали так громко, как могли, подбадривая мастеров, которые были родом из их великого мира.

Короче говоря, толпу из миллиардов людей, присутствующих здесь и наблюдающих за этими сотнями тысяч гениев, охватила дикая и маниакальная атмосфера, превращая всех в сумасшедших!

Мастерам, что шли по пути боевых искусств, приходилось сталкиваться со всякими опасностями, убийствами, трудными и интенсивными тренировками, рисковать своей жизнью, играть в игры интриг и предательства; каждый мастер жил под огромным давлением. Им нужен был способ выпустить напряжение!

«Старший Брат Дракон Один, у вас получится!»

Из четырех великих кланов Божественного Зверя, кроме Линь Мина, только Дракон Один достиг 22-го уровня, чтобы стать одним из 4000-5000 мастеров.

Быть оцененным среди 4000-5000 участников 1000 великих миров… Это был исключительно впечатляющий результат!

«Старшего Брата Линя выбрали мишенью!»

«Старший Брат Линь, будьте осторожны!»

Ученики клана Древнего Феникса были полностью сосредоточены на Линь Мине. В это время на 22-м уровне Алтаря Божественной Печати худой мастер схватил длинный шест, и пошел к Линь Мину. 22-й уровень включал участников различного уровня; можно было напороться и на мощного гения!

Цинь Синсюань сжала кулаки. Му Цяньюй сцепила руки; она также чувствовала нервозность, исходящую от Цинь Синсюань. Это была битва в реальном мире. Было вполне реально тяжело ранить соперника.

Взрывы энергии, ужасающие крики, порывы ветра, приглушенные звуки, сильные ударные волны - всевозможные жестокие сцены битвы происходили повсюду. В то же время худой мастер указал своим шестом на голову Линь Мина, бросая вызов ему в глаза!

«Парень, я должен сказать, что мне жаль. Это поле битвы, где сильные охотятся на слабых. Слабые, вроде тебя, обречены стать ступеньками для таких мастеров, как я. Из-за правил я буду немного мягче. Тебе, можно сказать, повезет, что ты падешь от моих рук. По крайней мере, я не буду ранить тебя до такой степени, что это повлияет на твой следующий бой».

Худой мастер усмехнулся. Затем он поиграл своим шестом в своих руках, его убийственное намерение сосредоточилось на Линь Мине. В тот момент он был похож на паука, охотящегося на насекомое, пойманное в его паутине.

Линь Мин улыбнулся. «Сожалеть тут должен я, но тебе повезло, что я твой противник. Я также знаю правила. Я буду нежен с тобой».

«Парень, да ты нарываешься!» - глаза худого мастера округлились. Мальчик раннего этапа Божественного Моря действительно посмел быть таким надменным перед ним!

«Я передумал. В этой битве я сломаю все твои кости!»

Худой мастер громко крикнул и обрушил свой шест на Линь Мина.

Его скорость была высока. По мере того, как его шест падал, он наполнился торжественным весом Законов Земли.

Этот удар шеста был похож на падающую гору. Мало того, что он был ужасно мощным, от него было почти невозможно уклониться!

Все те, кто смог перейти на 22-й уровень, были топ-50 персонажей своего великого мира. Они были избранными детьми небес. каждый их ход был, естественно, необычным!

Даже если худой мастер и считал себя выше Линь Мина, он все еще вложил все силы в свою атаку. На 22-м уровне не было действительно слабой личности - только те, которые были относительно слабее. Если кто-то недооценил бы своего врага, он действительно пострадал бы от жалкого поражения.

В зрачках Линь Мина было четко отражено каждое движение худого мастера.

«Законы Земли, четыре уровня Концепции, более того, он идеально сплавил их вместе. Он такой же как я, до того, как я понял Концепцию Грома и Огня пятого уровня!»

Линь Мин мог мгновенно увидеть силу этого худого мастера. «Поскольку сейчас я сталкиваюсь с другими участниками, а не с духовными телами, против меня не должно применяться никаких других трюков».

Линь Мин вяло поднял Копье Крови Феникса и атаковал. Он использовал только Законы Огня с четырьмя Концепциями, слитыми вместе – Танец Огней Голубого Лотоса!

Ху Ху Ху

Запылало пламя. Когда Линь Мин сделал выпад копьем, на нем расцвел голубой лотос.

Копье Линь Мина было очень быстрым. Коричневая истинная сущность, которую отправил худой мастер, мгновенно исчезла. Все, что он увидел, было красивым голубым лотосом перед ним, прежде чем волна синего пламени бросилась к нему.

"Что!?"

Худой мастер был потрясен.

Внезапно он понял, что его противник был намного более грозным, чем он себе предсталял!

«Здесь какая-то ошибка! Мастер раннего этапа Божественного Моря, которого я случайно нашел, на самом деле настолько силен!? Его атакующая сила на самом деле превосходит мою собственную!»

Худой мужчина отступил назад. В то же время вокруг него появился густой коричневый барьер.

Защитный Щит Земли!

Законы Земли были слабыми в атаке, но хороши в обороне.

У худого мастера была абсолютная уверенность в его собственном Защитном Щите Земли!

«Что за невезуха! Я круто ошибся и на самом деле столкнулся с мастером Законов Огня! Я могу только контратаковать после обороны или попробовать какую-то тактику кругового движения. Я должен выдержать первые несколько волн его нападений и искать шанс победить его. Если я не сэкономлю как можно больше энергии, тогда я окажусь в опасности, когда достигну 24-го или 25-го уровня!»

Мысли худого мастера бежали наперегонки. Как мастер, квалифицированный в Законах Земли, оборонительная контратака была аспектом, в котором он был сильнее всего.

Однако когда голубое пламя Линь Мина окутало Щит худого мастера, произошла невероятная сцена.

Огненная истинная сущность была повсеместной, отыскивая каждую слабость, которую она только могла найти. Более того, она также содержала атрибут бесконечности, заставляя тонкий Щит Земли быстро распадаться!

На этой скорости Щит Земли полностью сгорел бы всего за несколько вдохов!

«Как это возможно? Он понимает только четвертую Концепцию Законов Огня, так как он может сжечь мой щит!?»

У худого мастера даже не было времени обдумать это. В это время Линь Мин шагнул вперед и появился прямо перед ним.

Восемь Врат Скрытых Небесных Основ - открыть первые четыре врат!

Разразилась мощь в несколько миллионов Цзиней. Копье Линь Мина врезалось в этот коричневый барьер.

Кача!

Было похоже на то, что несколько миллионов Цзиней словно тяжелый молот врезались в бронзовый колокол. С ужасающим извержением в Щите начали появляться трещины.

«Трещина ... щит треснул!?»

Худой мастер изначально думал, что его щит сможет продержаться время еще нескольких вдохов, дав ему некоторое время, чтобы изменить свои методы, но щит уже полностью рухнул.

Линь Мин воспользовался этой возможностью, и направил Копье Крови Феникса, ударяя по худому мастеру.

Худой мастер был напуган до такой степени, что его душа почти испарилась. Он хотел вытащить магический инструмент из своего пространственного кольца, но у него не хватило времени.

Копье Крови Феникса с силой врезалось в защитную истинную сущность худого мастера.

Если даже его Щит Земли не смог блокировать эту атаку, его защитная истинная сущность была еще более бесполезной.

С громким взрывом худой мастер судорожно застонал, когда его отбросило назад, пока он кашлял кровью.

А в его правой руке только что появился золотой щит. Этот золотой щит был в половину роста человека и сиял ослепительным светом - это был низкокачественный духовный артефакт. Однако времени использовать его уже не было.

Атака Линь Мина была слишком быстрой и слишком жестокой, что привело к непрекращающемуся импульсу. У худого мастера просто не хватило времени, чтобы защититься. Когда он вынул свой щит, его уже отбросило!

«Черт, это... Не слишком ли ты сильный?»

Худой мастер открыл рот, чтобы сказать, но все, что вышло, было бурлящей кровью. И в это время фиолетовая энергия обернулась вокруг него.

Пока эта фиолетовая энергия исцелила его раны, она также вернула его на 21-й уровень.

Это означало, что ему придется снова подняться на 22-й уровень. Он будет взбираться еще раз, и потратит больше своих сил.

«Старший Брат Линь выиграл!»

«Так жестоко! Он победил так легко!»

Видя, как Линь Мин победил так легко, ученики клана Древнего Феникса остались в оцепенении. Первоначально они думали, что даже если Линь Мин и выиграет, ему все равно потребуется время.

«Слишком потрясающе! Он еще не встречал таких ненормальных уродов. Этот мастер, владеющий шестом, выглядел как хрупкая палочка. Как он мог сравниться с нашим Старшим Братом Линем?

«Старший Брат Линь потрясающий! Какая сила!»

Ученики клана Древнего Феникса были вне себя от радости. Они, естественно, не думали, что они будут слабее других. Никто не хотел разрушать свои собственные надежды и амбиции, потому что их сила была напрямую связана с их собственной верой. Даже если бы у них были такие мысли, они никогда бы не озвучили их вслух.

«Брат! Черт тебя возьми!»

Не слишком далеко от Линь Мина те двое парней, которые окружили Линь Мина с худым мастером, смотрели на него. Они явно были его спутниками.

Один из них уже закончил битву. Если бы он смог так быстро завершить битву, он, естественно, не был одним из слабых участников.

Этот мастер уставился на Линь Мина, страх вспыхнул в его глазах.

Линь Мин мало думал об этом. Если этот парень хотел сражаться, он был бы рад поприветствовать его, но, похоже, ему не хватило смелости сделать это.

Этот человек так ничего и не сказал. Вместо этого он начал подниматься на 23-ий уровень.

В это время на 22-м уровне все ещё жестоко сражалось много других мастеров. В битву один на один никто не мог вмешиваться.

У многих сражавшихся людей не было слишком заметного несоответствия в силах с противником. Если бы они сражались в таких условиях, этот бой был бы чрезвычайно утомительным. Чтобы выиграть, придется потребить огромное количество сил. Они должны были остаться на 22-м уровне в течение некоторого времени, чтобы восстановить себя.

Истина заключалась в том, что соревнование, проводимое на Алтаре Божественной Печати, не запрещало использовать восстановительные таблетки, но лекарственная эффективность, содержащаяся в восстановительных таблетках, не полностью соответствовала собственной истинной сущности мастера. Использование трех или четырех таблеток ничем не грозило, но если использовать слишком много, то это может привести к тому, что их истинная сущность станет нечистой, что повлияет на их боевую мощь.

Многие люди были похожи на Линь Мина и рано закончили свои битвы. Они прыгнули на скалу и начали подниматься на 23-й уровень. Чем дальше они пройдут, тем сильнее будут их противники.

Линь Мин прыгнул. Его тело взлетело, как птица, пересекая сотни футов за миг.

На 23-м уровне давление снова увеличилось, но те люди, которые смогли закончить свои битвы раньше, были мастерами среди мастеров. Даже перед лицом этого давления скорость, с которой они поднимались, все еще была высока.