Мир боевых искусств.

Глава 1237. Битва начинается

 

На первых ступенях Алтаря Божественной Печати нужно было бы сражаться с духовыми телами, создаваемыми массивами. Начиная с 22-го уровня и выше, никто больше не будет сражаться с духовными телами, и нужно будет сражаться и побеждать других участников с той же ступени!

Это порождало еще одну проблему: первая лидирующая группа была сильнее, поэтому противники, с которыми бы они столкнулись, также были бы более мощными.

Таким образом, если они хотят сохранить свой статус в авангарде, им придется заплатить определенную цену.

Если бы они были слишком слабыми, они были бы побеждены, и их рейтинг здесь упадет.

Участник мог проиграть только пять раз, прежде чем был бы устранен; они, естественно, не хотели тратить свои шансы впустую.

Когда некоторые люди поняли это, они начали замедлять свой темп. Если они мгновенно бросились бы на 22-й уровень и должны были непосредственно столкнуться с Безграничным Исподним, тогда это действительно было бы не весело.

Фактически, только абсолютное меньшинство людей могло подняться на 22-ю ступень.

После столь долгого времени, когда люди постоянно устранялись, из первоначальных 300 000 участников не осталось даже ста тысяч. Однако из этих оставшихся участников подавляющее большинство сочтет невозможным достичь 22-го уровня; они будут устранены до этого.

Не было никаких сомнений в том, что если им не удастся достичь 22-го уровня, они не пройдут полуфинал.

Солнце заходило, и занавес ночи поднялся высоко в небо. Полуфиналы продолжались два дня!

Два дня, 48 часов, этот период времени был чрезвычайно большим испытанием для психического состояния, физической силы и выносливости каждого участника.

Огромное количество участников не могло выдержать давление Императора, или они не могли победить духовные тела, или они, возможно, даже исчерпали свои силы. Однако, несмотря ни на что, чтобы ни произошло, участник был исключен.

Несоответствие росло отчаянными темпами!

Более ста тысяч участников были похожи на муравьев, ползущих по холму, редко распределенных по обеим сторонам Алтаря Божественной Печати.

Пока некоторые люди все еще пытались достичь 11-го уровня, Безграничный Исподний уже победил духовое тело 21-й ступени и начал подниматься на 22-й уровень!

Безграничный Исподний с относительной легкостью побеждал все духовные тела первых ступеней.

Эти результаты не удивили. Весь этот путь он убивал духовные тела с непреодолимым импульсом.

Ученики Священных Земель Тьмы Небес становились все более дикими и сумасшедшими, когда выкрикивали имя Безграничного Исподнего. Вся арена, казалось, эхом отзывалась с именем Безграничного Исподнего.

А на стороне клана Древнего Феникса ученики были относительно подавлены.

Клан Древнего Феникса был не в слишком хорошей ситуации.

От клана Древнего Феникса в полуфинал вышло всего четыре ученика, считая и Линь Мина. Самые слабые из них уже были устранены.

Сяо Пин выглядел не слишком хорошо.

Сможет ли он достичь 22-го уровня? Сомнительно.

Что касается тех, кто, вероятно, достигнет 22-го уровня, то ими были Линь Мин и Янь Маленькая Луна, но поистине жестокая часть этого соревнования, наконец, начнется после того, как участники выйдут на 22-й уровень, потому что в это время им придется вести поединок с другими участниками. Это было истинное испытание силы.

С 21-го до 22-го уровня скорость Безграничного Исподнего не упала.

Не случайно он был первым, кто достиг 22-гоуровня!

После достижения 22-го уровня Безграничный Исподний оказался на плоской равнине, ожидая, когда другие участники доберутся до него.

Он держал свою катану, стоя против ветра, и аура правителя окружала его.

В тот момент, из-за Безграничного Исподнего многие другие мастера почувствовали большое давление. Они не осмеливались подняться, потому что восхождение на 22-ю ступень было сродни выбору Безграничного Исподнего в противники.

«Безграничный Исподний уже ступил на 22-ю ступень, и он один сдерживает всех других участников. О! Кто-то еще поднялся! Это Бескровный Меч!» - громко закричали дамы-близнецы, что были ближе к Алтарю.

Поскольку нынешняя позиция соревнования была расположена слишком высоко на Алтаре Божественной Печати, они парили на духовной лодке, так что вся аудитория могла их ясно видеть.

Бескровный Меч был только немного ниже Безграничного Исподнего. После того, как Безграничный Исподний достиг 22-го уровня, Бескровный Меч оказался прямо за ним.

Они стояли на расстоянии в тысячу футов друг от друга, резко контрастируя друг с другом, и ни один из них не желал отступать ни на дюйм!

Вся аудитория почувствовала, как у них перехватило дыхание!

Это будет битва между королями, что были в начале своего пути! Это было просто потрясающе!

Однако прошло какое-то время, а они все еще не сражались. Они просто стояли, ожидая.

«Кажется ... они не планируют сражаться. Они не идиоты. Даже если Безграничный Исподний сможет победить Бескровного Меча, ему придется заплатить огромную цену, чтобы сделать это. Это повлияет на то, как далеко он сможет пройти дальше».

«Да. 22-й уровень не должен быть этапом битвы».

Было ясно, что Безграничный Исподний и Бескровный Меч считали друг друга сильными соперниками в этих полуфиналах. Если им суждено было сражаться, это должно было произойти на 30-м уровне или выше.

И вот третий человек, наконец, достиг 22-го уровня.

Этим человеком был мастер меча в фиолетовом одеянии; его прозвали Фиолетовый Клинок. Он попал в топ-300 Указа Божественной Печати, а также стал первым в своем великом мире!

Он был третьим, кто поднялся на 22-й уровень Алтаря Божественной Печати, и этого было достаточно, чтобы доказать его силу.

С приходом Фиолетового Клинка Бескровный Меч и Безграничный Исподний все еще оставались неподвижными.

Они продолжали ждать.

Медленно, со временем, другие также набрались мужества, и все больше и больше людей поднималось на 22-й уровень.

Тем не менее, вокруг Бескровного Меча и Безграничный Исподний оставалась пустая зона в 1000 футов, и никто не осмеливался встать там, чтобы не оказаться их противниками.

Таким образом, прошло шесть часов. Несколько тысяч участников уже достигли 22-го уровня.

Тем не менее, никто не сражался!

Все мастера, остановившись здесь, похоже, единодушно согласились восстановить свою силу на 22-м уровне.

Они ждали больше людей и более слабых людей.

22-й уровень был тем, где сильные будут охотиться на слабых.

И в это время Линь Мин также поднялся на 22-й уровень.

При других обстоятельствах он бы затерялся среди тысяч мастеров, и никто не заметил бы его.

Однако правда заключалась в том, что, начиная с десятого уровня, Линь Мин смог подтвердить, что кто-то нацелился на него. Однако это таинственное существо не слишком продвигалось. Эти духовные тела всегда преуспевали в какой-то области и могли создать для него немного неприятностей. Однако уничтожение этих духовных тел не слишком сильно поглощало силу Линь Мина.

Вообще говоря, это были не преднамеренные препятствия, а, скорее, прощупывающие шаги.

Прощупать его границы. Прощупать его талант.

Это все больше запутывало Линь Мина. Какой же великий эксперт мог быть нацелен на него здесь?

С самого начала и до сих пор его работа была в лучшем случае удовлетворительной. Кто бы ни был этой загадочной фигурой, ему стоило бы смотреть на Безграничного Исподнего.

Темп Линь Мина был устойчивым: ни быстрым, и ни медленным. Наконец, он вышел на 22-й уровень с третьей группой.

«Здесь немало людей».

Когда Линь Мин поднялся на 22-й этап, он не смог увидеть что происходит на самой ступени, но теперь, когда он огляделся, он увидел около 4000-5000 человек. Случайно выбрав любого из них, можно было увидеть, что он был могучим мастером. Многие из них были на том же уровне, что и У Высшее Облако.

Вокруг были поистине бесчисленные мастера. Те, кто смог подняться до 22-го уровня, были могущественными представителями элиты, которые могли закрыть глаза и стать персонажами уровня Божественного Лорда в будущем.

Эти люди тщательно выбирали место, где они будут стоять. По сути, почти никто не стоял рядом с теми, кто казался сильным, опасаясь принести бедствие на свою голову. Что касается тех, кто казался слабым, вокруг них было много людей. Все думали о том, чтобы размозжить этих слабых людей, похожих на хурму, на куски.

Когда Линь Мин оказался на 22-й ступени, три человека спокойно и тихо вышли к нему, незаметно окружая его. Среди них был высокий мастер, похожий на бамбуковый столб. Он улыбнулся Линь Мину. Тем не менее, его улыбка прятала жестокое намерение.

Они судили о том, что человек был слаб по двум критериям. Во-первых, они обращали внимание на свои ощущения от этого человека, а во-вторых, смотрели на то, сколько времени ему потребовалось, что подняться на 22-й уровень. Позднее взбирались, более слабые, как предполагалось.

Хотя этот тип суждения не всегда был точным, он был все же лучше, чем случайное угадывание.

В конце концов, почти все присутствующие мастера имели чрезвычайно прочные основы, и колебания Законов вокруг них были яркими. Более того, многие из этих людей скрывали свою ауру, поэтому другим было сложно судить о них только на основе этого.

«Брат Лун, брат Фэй, малыши раннего этапа Божественного Моря довольно редко появляется здесь. Как насчет того, чтобы вы позволили мне с ним справиться?» - худой мастер, который улыбался Линь Мину, сказал двум другим людям вокруг него передачей звука истинной сущности.

«Хе-хе, даже если он на раннем этапе Божественного Моря, он может и не быть слабым!»

«Я, конечно, понимаю это, но в равных условиях не будет ли легче иметь дело с человеком с низким уровнем культивирования, чем с человеком с более высоким культивированием? Брат Лун, брат Фэй, вы так сильны, а этот малыш так слаб. Теперь, когда на самом деле появился противник, который поднялся так медленно, а также имеет низкое культивирование, разве вы не позаботитесь об этом своем Младшем Брате?»

Чтобы остаться единственным соперником Линь Мина, худой мастер льстил снова и снова. Он просто не знал кто такой Линь Мин. Хотя дамы-близнецы говорили о Линь Мине, участники в то время были заняты, взбираясь по Алтарю Божественной Печати. Хотя они слышали о нем, у них не было представления о нем. Даже Безграничный Исподний и Бескровный Меч не знали кто такой Линь Мин.

«Старшего Брата Линя выбрали мишенью».

Ученики клана Древнего Феникса смотрели на Линь Мина. В настоящее время Линь Мин был единственным человеком из клана Древнего Феникса, который достиг 22-го уровня.

Что касается Янь Маленькой Луны и Сяо Пина, они все еще тяжело работали, поднимаясь на 20-й уровень.

«Хммф, они на самом деле думают, что нашего Старшего Брата Линя так легко запугать! Интересно, насколько он силен...»

Из участников, которые смогли достичь 22-го уровня, ни одного не стоило недооценивать.

«Эти люди думают, что я жирная овца или что-то в этом роде» - Линь Мин слегка улыбнулся. «Мое восхождение относительно медленное, и мое культивирование также находится на раннем этапе Божественного Моря; не странно, что я выбран мишенью. Мое культивирование - самое низкое из здешних участников. Это тоже хорошо. Я был обеспокоен тем, что мне придется потратить некоторое время на поиски соперника, но теперь кто-то вышел прямо ко мне».

Линь Мин ухмыльнулся.

Когда худой мастер увидел счастливое выражение Линь Мина, он нахмурился. Почему этот мальчик улыбается?

Когда он подумал об этом, звук взрыва энергии разразился вдали, сопровождаясь жалким криком. Некоторые люди уже начали сражаться!

Первым, кто атаковал, был Безграничный Исподний!

Используя Законы Пространства, Безграничный Исподний мгновенно пересек 100 000 футов, фактически оказываясь прямо перед человеком, что был далеко от него! Он решил сразиться с самым дальним от него мастером!

Этот человек сразу испугался.

Когда этот человек собирался поднять свое оружие, катана Безграничного Исподнего уже атаковала, прорезав защитную истинную сущность противника.

Пэн!

Защитная истинная сущность разрушилась, и его отбросило назад, пока он кашлял кровью!

Безграничный Исподний остановился. Это был настоящий мир, и те, кто умирал, не возродился бы где-то в другом месте. Однако правила этого великого конкурса запрещают умышленное убийство.

Мастер, который был отброшен, был завернут в слой фиолетовой энергии, даже прежде чем он приземлился.

Эта фиолетовая энергия быстро исцелила раны пострадавшего мастера. В то же время, это также привело его к падению вниз на 21-й уровень!

Если кто-то проигрывал, он должен был упасть на одну ступень!

Атака Безграничного Исподнего стала сигналом. В это время огромное количество участников бросилось в бой.

Битва началась!