Мир боевых искусств.

Глава 1236. Двадцатый шаг

 

На пути к вершине Безграничный Исподний все еще лидировал, его импульс был почти непреодолим.

Рядом с Безграничным Исподним был Бескровный Меч. Бескровный Меч также легко победил своего противника на восьмом уровне, но ему пришлось использовать свое оружие, в отличие от Безграничного Исподнего. Часть соперников, которые не использовали оружие, не очень заботились о Бескровном Мече и не следовали за ним.

А после удара мечом по духовному телу, Бескровный Меч продолжал подниматься на девятый уровень.

«Ха-ха, Старейшина Старший Брат держит темп».

«Он мастер меча, нет смысла не использовать свой меч».

«Правильно, нет в этом никакого смысла! По правде говоря, Старшему Брату не нужно даже использовать свой меч, потому что он уже достиг границы меча сердца. Для него нет никакой разницы владеет ли он мечом или нет».

В аудитории Фея Фэн слышала приветствия окружающих, и как мастера обсуждали ситуацию на Алтаре. Она покачала головой и сказала: «Линь Мин, вероятно, не использовал свое оружие, потому что он просто не думал, что это необходимо. Я никогда не думала, что такая мелочь, как это, приведет к таким сравнениям».

Хо Жестокий Камень сказал: «Это не странно. В этом полуфинале гении, которые поднимаются на Алтарь Божественной Печати, конкурируют не только в скорости, но и также в том, кто спокойнее сможет разрубить духовные тела. Из-за этого многие люди становятся знаменитыми!»

«Те мастера, у которых есть не слишком известное происхождение, надеются стать знаменитыми, чтобы попасть на заметку сильным сектам.

Что касается тех мастеров, что обладают отличным опытом и которые также родом из сильных сект, они надеются стать знаменитыми, чтобы принести славу своим Священным Землям и, возможно, даже привлечь внимание Императора!»

Когда Император выбирал потомка, в круг кандидатов входил каждый гений каждой великой секты в Царстве Богов. Первые Военные Встречи прошлого были удачными местами для Императора, чтобы выбрать своего потомка.

Император мог жить почти сто миллионов лет. Тем не менее, большинство из них получали несколько сотен потомков или даже меньше 100.

Из этих людей самыми слабыми были бы обычные Короли Мира.

Скорее, было бы более точно сказать, что эти обычные потомки Короля Мира были потомками Императора, которые исчерпали весь свой потенциал до взросления.

Что касается тех, кто мог развиться, они могли стать Королями Великого Мира или даже оказаться в полушаге от Императора. Были даже те немногие избранные, которые могли бы вырасти в новых Императоров!

При этом, если бы ученик Священной Земли Короля Великого Мира был бы избран Императором, это было бы абсолютно величайшей честью для всех.

Если этот ученик Священных Земель Короля Великого Мира оказал бы им такую честь, и пригласил всех гостей, которых он знал, то он провел бы великий праздник, наполненный героями, великий праздник, который продолжился бы в течение нескольких дней.

Ситуация была такой же, как если бы в мире смертных дочь богатой семьи вышла замуж и отправилась в императорский дворец в качестве наложницы королевской семьи.

Хотя у семьи не было бы больше возможностей снова увидеть свою дочь, эта дочь все равно вырастет и проживет хорошую жизнь во дворце, а также сможет принести большую пользу своей семье.

Отношения между Священной Землей и Небесным Дворцом Императора были похожи на это.

Теперь Безграничный Исподний и Бескровный Меч хотели использовать эту Первую Военную встречу в своих интересах; их конечная цель состояла в том, чтобы стать потомком Императором.

И тот, кто председательствовал в этих полуфиналах, был также прямым учеником Императора. Если их выступление было бы исключительным, они могли бы быть замечены Императором!

Они не боялись показать себя, они боялись показать себя не слишком ярко!

«Я должен достичь вершины, это моя единственная цель! Сяо Дитя Дао сказал, что шансы на то, что мы достигнем вершины, невелики, но я должен сделать это, чтобы все могли увидеть меня!»

Кровь Безграничного Исподнего кипела. Еще через четверть часа он победил духовное тело девятой ступени

Победив своего противника, он также не использовал оружие, как и раньше. Столкнувшись с духовными телами девятого уровня или даже с духовными телами высших ступеней, Безграничный Исподний, на самом деле, не замечал никакой разницы в трудности.

И в это время Линь Мин стоял перед своим противником на седьмой ступени.

Его противником была одетая в белое платье дама с длинными волосами. Ее черты лица были размыты.

Эти духовные тела имели разные лица, техники и методы культивирования. Линь Мин догадался, что различные духовные тела, образованные массивами на Алтаре Божественной Печати, были похожи на собственный Иллюзорный Массив Бога Войны, как в клане Древнего Феникса. То есть, они смогли использовать массивы для записи конкретных методов и стилей мастеров и использовать эти данные для воссоздания духовного тела.

Эти духовные тела были совсем как реальные люди. Какими бы слабостями ни обладал настоящий человек, эти духовные тела также имели их.

Оружием, которым пользовалась эта женщина, был мягкий меч. С первого взгляда Линь Мин почувствовал особые характеристики колебаний её истинной сущности, а ее манера держать оружие и ее шаги помогли ему догадаться, что она была мастером, который преуспел в скорости.

Если бы он смог подавить ее в том аспекте, в котором она преуспела в наибольшей степени, то он мог мгновенно победить ее.

Погоня за Громом!

Зрение Линь Мина обострилось, когда он сразу же явил Мистическую Тень Молнии. Его ноги ступили в Золотую Птицу Рух, разрушающую Пустоту, и он атаковал своим быстрым ходом – Погоней за Громом!

Фуух!

Блестящий электрический пурпурный свет со свистом пронзил воздух, и прямо ударил в женщину в белом платье!

Она была быстрой, но ее скорость была еще далека от возможности сравниться со скоростью Линь Мина.

Чи Чи чи!

Вспыхнула молния, но в это время произошло кое-что, что чрезвычайно удивило Линь Мина: атака, которую он послал, была той, которую даже обычный мастер Божественной Трансформации не смог бы выдержать, но эта женщина в белом на самом деле осталась совершенно невредимой. Ее защитная истинная сущность была абсолютно невосприимчива к Законам Грома Линь Мина!

«М-м? Вместо этого она становится сильнее? Она может поглотить силу моих Законов Грома и превратить ее в свои силы? Как это вообще возможно?» - Линь Мин был так поражен, что не знал, что и думать. Защитная истинная сущность этой женщины смогла поглотить его собственную атаку грома и превратить её в свою же силу!

Такого рода способности встречались у определенных древних свирепых зверей и Божественных Зверей. Были и некоторые древние свирепые звери, которые достигали определенной степени совместимости с Законами и были абсолютно невосприимчивы к некоторым атакам на основе Законов.

Например, был мифический Громовой Дракон. Если бы кто-то использовал атаки на основе грома, то он все равно, что подавал бы ему питательный тоник. Преодолеть это было возможно, если бы ваша собственная сила грома достигла границы, где она могла пренебрегать Законами мира. Например, Император Громовое Наказание был таким.

Те существа, у которых была эта способность, были либо Божественными Зверями, либо существами, близкими к ним. Линь Мин никогда не слышал о человеке, обладавшем такими способностями.

У Линь Мина была Сила Еретического Бога, которая сама по себе была превосходящей божественной силой. Тем не менее, она могла поглотить только мощь грома и огня, которые не превзошли её собственную границу. Если бы удар грома или огня, который намного превосходил пределы Линь Мина, ударил бы его, он все равно был бы серьезно ранен.

«Как странно! Почему этот вид противника появится только на седьмом уровне!?»

Линь Мин был озадачен, но он не остановился. Если сила грома не сработает, он перейдет на огонь!

Выстрелила Погоня за Солнцем, врезавшись в женщину в белом. Затем произошло нечто еще более невероятное: эта женщина оказалась также невосприимчива к атакам на основе огня!

«Она невосприимчива к Законам Огня? Иммунитет к грому, иммунитет к огню - этот противник как будто был специально подобран для меня!»

Линь Мин решил, что это странно. Начиная с шестого уровня, происходило нечто необычное. Противники, с которыми он сталкивался, были намного более грозными, чем другие!

«Я выбил джек-пот? Неужели я случайно наткнулся на какой-то скрытый уровень сложности? Или люди целенаправленно пытаются поиграть со мной? Но это не имеет смысла... Я понятия не имею, какого врага я мог нажить, чтобы он выступил против меня здесь».

Из всех врагов, которых нажил Линь Мин, самыми сильными были три вундеркинда Священного Особняка, Чжун Вэньшу и У Высшее Облако. Тем не менее, все они были от Священных Земель Короля Мира и Короля Великого Мира, поэтому им не удалось задержаться в Первой Военной Встрече Царства Богов.

«Если гром и огонь не работают, я поражу вас абсолютной силой!»

Линь Мин не мог понять что происходит. Он достал Копье Крови Феникса и открыл первые четыре из Восьми Врат Скрытых Небесных основ. Сила Врат Боли разразилась, увеличив атакующую силу Линь Мина в несколько раз.

Выпад копья, и его скорость достигла предела. Сила 8-9 миллионов Цзиней взорвалась. С громким взрывным звуком, одетая в белое платье женщина взорвалась и разлетелась бесчисленными пылинками света!

«Он действительно культивирует тело и энергию».

Внутри внутреннего мира Алтаря Божественной Печати брови человека в сером поднялись. Он был тем, кто сознательно причинял беспокойство Линь Мину, чтобы прощупать его силу, заставляя его использовать новые ходы.

«Он культивирует тело и энергию, и его техника трансформации тела уже открыла четвертые врата, Врата Боли! Те гении, которые предпочитают идти по пути культивирования тела и энергии, почти исчезли. Среди Императоров почти никто не делает этого. Есть только немного гениев маленьких сект, которые слишком самоуверенны и считают, что они могут идти по пути двойного культивирования тела и энергии.

Этот юный Безбрежная Вселенная решительно выступает против двойного культивирования тела и энергии. В конце концов, не каждый может походить на Божественное Начало и встречать такие невероятные шансы! И без этих шансов и при нынешних ограничениях Законов Небесного Дао Девять Звезд Дворца Дао превращаются в демоническое проклятие, которое никогда не удастся разорвать. По правде говоря, пренебрегая Девятью Звездами Дворца Дао, едва ли кто-нибудь в этой Вселенной может надеяться прорваться сквозь порог жизни и смерти Восьми Врат Скрытых Небесных Основ».

Старик погладил бороду. Дорога мастеров была широкой и долгой. Просто пройдя по одной системе культивирования до предела можно стать Императором, но из триллиона триллионов жизней сколько людей могли стать Императором?

Если бы никто не мог довести систему культивирования до предела и все же попытался бы обратить свое внимание и на другие системы, это был бы просто слишком амбициозный шаг. Кроме того, система техники трансформации тела в настоящее время запрещена Законами Небесного Дао.

Одетый в серое человек также не верил в двойное культивирование тела и энергии.

«Этот мальчик и в самом деле решил культивировать тело и энергию. Все потому, что он слишком самоуверен в себе или это потому, что его мастер - идиот? Или, может быть, у него есть другие карты в рукаве? Его скелетный возраст составляет чуть более 30 лет. С его уровнем культивирования системы сбора истинной сущности, его техника трансформации тела имеет не более четырех открытых врат. Это тоже неплохо. Если он пойдет по этой дороге, я подозреваю, что это навредит ему. На следующем этапе я должен хорошо рассмотреть, как он проявит себя в других аспектах...» - старик задумался. У него не было большой веры в технику трансформации тела Линь Мина.

«Кажется со Старшим Братом Линем происходит что-то странное».

«Последние две битвы он выиграл с некоторым трудом. Ему даже пришлось вытащить свое оружие на седьмой ступени. И в будущем, чем дальше, тем он сильнее будут противники».

«Он в опасности...»

В стане клана Древнего Феникса, а также среди учеников Мира Малинового Света, было много людей, которые беспокоились за Линь Мина. Насколько сильным был дух артефакта Алтаря Божественной Печати? Если бы он что-то сделал, было очень мало людей, которые смогли бы увидеть его действия.

«Хммф, что ты беспокоишься? Старший Брат Линь явно не показал своих истинных способностей. Он явно бережет свою силу на будущее. По-настоящему великолепные битвы ещё впереди! Кроме того, 300 человек могут пройти эти полуфиналы. Если Линь Мин сможет оказаться в топ-300, тогда все будет в порядке. Победа есть победа, если он сможет участвовать в финале» - пока ученик говорил, он, казалось, терял уверенность в своих собственных словах.

Хотя слова и тон не признавали поражения, правда заключалась в том, что если все будет продолжаться в таком ключе, то даже они не смогут предсказать, какими будут итоговые результаты Линь Мина.

Что касается двоих близнецов у основания Алтаря Божественной Печати, они больше не говорили о Линь Мине. Они обращали внимание только на мастеров наверху, переключая свое внимание на нескольких мастеров в первой группе. В настоящее время они являются самыми ослепительными персонажами в полуфинале.

Битва между Безграничным Исподним и Бескровным Мечом была в центре внимания почти всех зрителей.

Таким образом, более 200 000 участников продолжили борьбу, поднимаясь вверх!

Десятая ступень, одиннадцатая, двенадцатая, тринадцатая, четырнадцатая...

Каждый шаг был тяжелее предыдущего!

Исключалось все больше участников.

Безграничный Исподний уже достиг 20й ступени. Как только он поднимется на следующую ступень, он больше не будет сражаться с духовными телами.

Ему придется побеждать других участников!