Мир боевых искусств.

Глава 1235. Без оружия

 

 «Э? паренек понимает Концепцию Огня, и, кроме того, это двойная Концепция Грома и Огня. Его понимание чрезвычайно сильно, и судя по тому, как он использует эти Концепции, кажется, что он достиг порога пятого уровня!»

Старик погладил подбородок, показав чрезвычайно заинтересованное выражение.

Пятый уровень Концепции Законов пяти элементов был отделен от Концепций четвертого уровня чрезвычайно большим разрывом. Множество могучих мастеров так никогда и не смогли пересечь этот ров!

Даже некоторые более слабые мастера Божественного Лорда не смогли бы сделать этот шаг.

Другими словами, понимание Линь Мина Законов теперь превзошло уровень многих мастеров Божественного Лорда!

«Мне придется медленно проверять твои способности. Молодой человек, у тебя не должно возникнуть никаких проблем с этим. Проверка этого старика для тебя удача. Другие не могут даже просить меня о такой милости, ха-ха-ха!»

Дух артефакта Алтаря Божественной Печати усмехнулся. Он хотел узнать, какие тайны Линь Мин таил, что позволило ему коснуться Концепции 33 Слоев Небес, которые не могли почувствовать даже мастера уровня Короля Мира.

Это не было преувеличением. Даже Мо Вечный Снег не понимала 33 Слоя Небес. Раньше, когда Мо Вечный Снег была на высоте ее могущества, если она пришла бы к Алтарю Божественной Печати, она все равно не смогла бы ничего ощутить.

............ ..

«Дамы и джентльмены, в конце концов, Линь Мину не нужно было использовать оружие. Хотя он яростно боролся в течение некоторого времени, он все же победил!»

«Седьмой и восьмой уровни могут быть не такими легкими. Сила духовных тел станет лишь более грозной. В борьбе с духовными телами одно поражение приведет к исключению. Если участник не проявит осторожности и недооценит врага, вся его тяжелая работа может ни к чему не привести» - осле того, как Линь Мин убил духовное тело шестого уровня, в воздухе раздались голоса близнецов.

«Правильно, лучше поберечься, чем жалеть!»

«Гораздо лучше двигаться вперед!» - обсуждали мастера Мира Малинового Света.

Ученики клана Древнего Феникса также начали вставлять своё: «Старший Брат Линь, будьте осторожны!»

«Старший Брат Линь, не стоит недооценивать своего врага!»

Многочисленные молодые ученики выкрикивали вместе. По правде говоря, Линь Мин был намного моложе, чем большинство учеников, что были здесь, и его заслуги и квалификация также были низкими до сих пор, но, поскольку он был настолько силен, многие из них просто называли его своим Старшим Братом. Это был стандарт секты боевых искусств. Высший гений Священной Земли Короля Великого Мира также назывался конкретным именем, таким как Старший Брат или Старейшина Старшая Сестра.

Для клана Древнего Феникса было чрезвычайно сложно создать талант, который смог бы войти в топ-1000 или даже потенциально топ-500 лучших Первой Военной Встречи. Если Линь Мин проиграл бы из-за какого-то несчастного случая, это действительно было бы несправедливостью.

В тот момент, когда кричали зрители, внезапно закричали близнецы. Они смотрели на восьмой уровень Алтаря Божественной Печати и почти задыхались от своих слов. Они только что предупредили всех о том, чтобы они были осторожны, но на восьмой ступени Алтаря Божественной Печати Безграничный Исподний убрал свою катану, встречая своего противника.

«Безграничный Исподний на самом деле убрал его оружие!»

«Он планирует сражаться с врагом без оружия?»

Слова близнецов сразу привлекли всеобщее внимание.

Все посмотрели на восьмой уровень, чтобы увидеть там Безграничного Исподнего, стоящего перед высоким и крепким парнем, который использовал кувалду.

Это величественное духовное тело испускало чрезвычайно сильное давление!

«Какой высокий и крепкий парень! Это просто гора мяса! Что Безграничный Исподний будет делать с этим парнем без оружия?»

«Линь Мин не использовал свое оружие на шестом уровне, а Безграничный Исподний не нуждается в нем на восьмом! Эти гении поистине высокомерны!»

«Как вы можете их сравнить? Безграничный Исподний занял 15-е место в Указе Божественной Печати, и теперь он самый быстрый из этих 300 000 человек. Не пытайтесь приравнивать Безграничного Исподнего к тем, кто находится среди сотен или тысяч. Из всех здесь присутствующих, помимо Безграничного Исподнего, только Клык и Бескровный Меч смогли войти в топ-100 Указа Божественной Печати!» - заговорили ученики Великого Мира Демонического Рассвета с четким презрением в голосах.

Полуфиналы Первой Военной Встречи Царства Богов проходили на 30 площадках. В среднем, в каждом месте было по три участника, которые вошли в топ-100 Указа Божественной Печати.

Пока шло обсуждение, Безграничный Исподний уже начал сражаться с этим высоким парнем с кувалдой!

С огромным ревом, духовное тело обрушило свой молот прямо вниз!

Если бы этот гигантский вес свалился, то даже взрывная сила от удара привела бы к гибели горы!

Все в зале закричали в тревоге, но Безграничный Исподний даже не изменился в лице. Он просто протянул ладонь. Эта ладонь казалась медленной и без какой-либо силы, но она мгновенно преодолела через пространство, проходя через гигантский молот этого большого парня и ударяя его по груди.

В этот момент время, казалось, остановилось.

Высокий и крепкий парень внезапно застыл. Гигантский молот в его руках полностью остановился в воздухе, похоже, нарушив законы физики.

Затем произошло невероятное: с потрескивающим звуком, в теле большого парня начали появляться трещины, как будто он был стеклянной скульптурой. Затем духовное тело вдруг разрушилось, взрываясь и разлетаясь на части!

«Боже! Что это за техника такая?!»

Этот грозный парень внезапно разлетелся на куски; это была поистине непостижимая атака.

«Это Законы Льда, Законы Пространства, Законы Времени и Концепция Вибрации - нападение с тремя Законами и Концепцией, объединенные вместе. Это просто невероятно. Слишком много идей и Законов вместе, это удивительно».

«Безграничный Исподний - действительно могучий гений своей эпохи. Для обычного мастера необычайно сплавить даже два Закона вместе».

Законы и Концепции были просто обобщением, которое все использовали, и между ними не было реальной разницы, но если бы была разница, тогда она была бы в том, что Законы охватывали большую область, тогда как Концепции были более конкретными и узконаправленными.

Например, Жар была первой Концепцией Закона Огня, но все девять уровней Концепций Огня можно было просто назвать Законом Огня.

«Безграничный Исподний!»

«Безграничный Исподний!»

После победы Безграничного Исподнего все ученики Священных Земель Тьмы Небес начали кричать, как безумцы.

На восьмом шаге, не используя оружие, а используя только один удар ладонью, который объединил четыре разных Концепции и Законы… Этой техники было достаточно, чтобы шокировать аудиторию.

«Слишком силен!»

«Ха-ха, наш Старший Брат Исподний первый! На первых нескольких ступенях духовные тела были слишком слабы, поэтому их всех сразу и убили, не заметив разницы, но теперь эти различия очевидны!»

«Правильно, на восьмом уровне и выше все, кто все еще сможет мгновенно убить своих оппонентов, - самые могучие персонажи! За первые несколько шагов даже те, кто были никому неизвестными мастерами, могли мгновенно убить духовные тела. Они просто не так уж и хороши!»

«И правда. Кого волнует, если Линь Мин не использовал оружие? Если бы он действительно был способен, он бы мгновенно убил эти духовные тела даже без оружия!»

«Никто не может конкурировать с нашим Старшим Братом Исподним!»

Ученики Священных Земель Тьмы Небес были в восторге от гордости. Их Священные Земли первоначально происходили от мира первого эшелона: Великого Мира Демонического Рассвета. Теперь, будь то сила или скорость, они были номером один!

«Ублюдок, как он может быть таким сильным!?» - Хо Жестокий Камень выпучил глаза. Он не мог не признать, что этот Безграничный Исподний был просто слишком ненормальным.

Пока Хо Жестокий Камень и многочисленные другие зрители были потрясены выступлением Безграничного Исподнего, глубоко внутри внутреннего мира Алтаря Божественной Печати дух артефакта, фактически, даже не одарил его взглядом.

Техника такого уровня просто не могла вызвать интерес духа артефакта. Дух артефакта по-прежнему смотрел на Линь Мина, сказав: «Паренек, ты скоро достигнешь седьмого уровня. На седьмом уровне этот старик снова проверит тебя. Не волнуйся, ха-ха-ха».