Мир боевых искусств.

Глава 1234. Дух артефакта Алтаря Божественной Печати

 

Алтарь Божественной Печати был полем затяжной войны!

33 ступени, и чем дальше поднимался, тем сложнее становилось! К счастью, давление на плоские ступени было немного меньше, поэтому можно было получить передышку.

Но по мере того, как человек поднимался выше, давление увеличивалось до невероятных размеров. Найти время и место для отдыха было бы нелегко. Нужно было преодолеть весь путь за раз!

И к этому времени полуфинал продолжался уже четыре часа.

Первая группа, включая Безграничного Исподнего, уже поднялась на восьмой уровень!

Что касается Линь Мина, он достиг шестого уровня.

Под ним все еще находились мастера, ползающие у четвертого уровня. Многие из них были уже истощены и достигли своего предела, но, стиснув зубы, продолжали упорствовать.

Многие из них знали, что у них нет шансов пройти четвертый этап, но они продолжали, пытаясь превзойти свои пределы. Для них противостояние этому давлению Императора и подъем на Алтарь Божественной Печати был редким шансом.

Если древний Алтарь Божественной Печати осмелились назвать таким именем и осмелились утверждать, что тот, кто поднялся бы на вершину оригинала, мог бы достичь божественности, то это, должно быть, потому, что, поднявшись на эти 33 ступени и выдержав крещение Алтаря, мастер мог раскрыть весь свой потенциал и преодолеть свои пределы.

Хотя копия Алтаря Божественной Печати, созданная Императором Безбрежной Вселенной, была далека от возможности сравниться с истинным древним Алтарем Божественной Печати, она все же смогла проявить аналогичный эффект.

Просвистел сильный порыв ветра. Реки воды, образовавшиеся от энергии небес и земли, непрестанно полились с каждой ступени алтаря. Более 200 тысяч участников отчаянно боролись с Алтарем Божественной Печати.

У подножия алтаря две девушки страстно и горячо выкрикивали о каждом важном событии полуфиналов.

Постепенно солнце заходило за горизонт, и вот уже звезды заполнили небо.

Для тех, кто был в аудитории, провести несколько дней за просмотром соревнований было совсем не сложно. Они обычно медитировали гораздо более длительное время.

Когда Линь Мин шел на шестой уровень, его шаги были медленными, но устойчивыми.

Как правило, когда мастер карабкался по крутым скалам, его скорость была медленной, но когда он достигал плоской ступени, он начал двигаться быстрее и торопился вперед, чтобы не терять времени на плоской поверхности. Однако Линь Мин делал по-своему: он медленно шагал вперед, просвещая себя на этом алтаре.

Потоки небесной и земной энергии омывали ноги Линь Мина, мчась мимо него, как кристально чистый ручей.

«33 Слоя Небес соответствуют 33 уровням Алтаря Божественной Печати. У каждого уровня свое совершенно особое чувство ... » - подумал Линь Мин про себя.

Из всех присутствующих он был первым, кто понял странность Алтаря Божественной Печати с самого начала. И чем дальше он поднимался, тем сильнее становилось это чувство.

Что касается других, в том числе и Безграничного Исподнего, они не чувствовали ничего странного от Алтаря Божественной Печати.

Это произошло не потому, что восприятие или божественное восприятие Линь Мина намного превосходили эти же аспекты Безграничного Исподнего, а из-за того, что из этих сотен тысяч людей он был теснее всего связан с 33 Слоями Небес.

Только он, и он один, идеально пересек 33 Слоя Небес, девять раз по девять Разрушений Жизни.

Линь Мин все больше и больше убеждался, что настоящий Алтарь Божественной Печати был создан Императором Божественной Печати. Подобные виды древних божественных инструментов часто назывались в честь их создателей.

«Кто же такой Император Божественной Печати? Как он связан с великим бедствием, что случилось 3,6 миллиарда лет назад? Из всех героев прошлого, какую роль играл он? Что подавляется под Древней Божественной Печатью? По каким причинам дух артефакта Древней Божественной Печати потратил 3,6 миллиарда лет, подавляя какое-то неизвестное существо до такой степени, что он должен использовать тайную способность впадать в дремоту, чтобы его продолжительность жизни распространилась на столь далекое будущее?

«Какое существо в этом мире,может прожить дольше, чем дух артефакта, да ещё и в ситуации, когда оно было бы запечатано?»

У Линь Мина в голове роились все эти вопросы. Он также ясно помнил, что Древняя Божественная Печать упоминала о великом мировом бедствии.

И в той катастрофе, 3,6 млрд. лет назад, изменились даже правила, которые управляли небесами и землей!

По прошествии стольких лет методы трансформации тела больше не подходят для людей. С того момента система сбора сущности поднялась во всей своей славе, затмевая все другие методы.

Из этого можно было увидеть, насколько страшно было то бедствие. Линь Мину было трудно представить себе какая катастрофа охватила все Царство Богов, что даже не все Императоры прошлого смогли противостоять этому!

Пока Линь Мин думал, он не заметил, что в это время кое-кто тайно наблюдал за ним.

Этот человек был окутан туманом. Хотя формой он был похож на старика, он вообще не был человеком - он был духом артефакта.

В глубине Алтаря Божественной Печати этот дух артефакта имел панорамный вид каждого конкурирующего гения.

Он нес ответственность за защиту этих участников. Когда они сталкивались с опасной для жизни ситуацией, дух артефакта спасал их.

«Этот маленький человек в чем-то особенный. Как интересно! Я думал, что молодой парень Безбрежная Вселенная поленился и просто притащил меня, чтобы помочь присматривать за этими младенцами, и я не думал, что встречу такого интересного маленького человека здесь. Как будто он чувствует слабые Концепции, содержащиеся в 33 ступенях Алтаря Божественной Печати. Эти Концепции принадлежат 33 Слоям Небес. Хотя для него невозможно понять что-либо за такое короткое время с его культивированием, он все равно может все это чувствовать! Интересно, какие удачные шансы встретились этому мальчику?» - подумал Старик про себя.

Затем он рассмеялся и сказал: «Хе-хе, этот парень довольно забавный! Он не раскрывает свою силу, и на самом деле даже не использует никаких своих сил. Это похоже на то, что он отдыхает и прогуливается по полям. Поскольку я заметил его, я, конечно, не могу позволить ему находиться в столь комфортных условиях. Давайте-ка проверим его способность и посмотрим, чем он такой особенный. Если он хорош, я порекомендую его этому молодому Безбрежной Вселенной».

Губы старика изогнулись в лукавой улыбке. В следующее мгновение крошечный пучок света выстрелил и тихо погрузился в каменные стены Алтаря Божественной Печати.

«Мм... Я не должен был так восторженно начинать. Все должно быть сделано постепенно, чтобы это было интересно. Я надеюсь, что этот маленький мальчик меня не разочарует».

Старик усмехнулся, его глаза были полны ожиданий выступления Линь Мина.

...............

Линь Мин, погруженный в мысли, вдруг почувствовал, как пространство вокруг него исказилось. Это было знакомое чувство, которое он ощущал бесчисленное множество раз. Это было ощущение, когда активировалось формирование массива, и вскоре появилось духовное тело.

Шестое духовное тело не могло вызвать интерес Линь Мина. Это можно было увидеть, просто взглянув на то, как другие участники смогли легко очистить этот уровень.

Если бы Линь Мин только захотел, он мог бы мгновенно убить это духовное тело, даже не извлекая своего оружия.

Это духовное тело находилось всего в ста метрах от Линь Мина!

Духовое тело было облачено в плотно облегающий боевой халат и держало в руках красное длинное копье, несколько напоминающее собственное копье Линь Мина.

«Копье? Что-то новенькое».

Линь Мин все еще не стал доставать Копье Крови Феникса. С самого начала и до сих пор он использовал только пальцы.

Фуух!

Духовное тело начало движение, достигая невероятной скорости. Длинное копье в руке сделало выпад, как гадюка, под чрезвычайно сложным углом.

С толчком копья молния ускорилась. Это были Законы Грома. Более того, это духовное тело уже достигло четвертого уровня Концепции Законов Грома - Проявление!

«Духовное тело шестого этапа обладает неплохими достижениями в технике и Законах!»

Линь Мин отпрянул назад, легко уклоняясь от копья атаки духовного тела. Его пальцы правой руки снова щелкнули.

Сей!

Свет копья выстрелил прямо в лоб духовного тела.

Однако у этого духовного тела были чрезвычайно быстрые рефлексы. Он взмахнул головой в сторону и уклонился от атаки Линь Мина.

«А?»

Линь Мин немного испугался. Он изменил методы, махнул рукой и испустил пылающий фиолетовый свет.

Он также использовал Концепцию четвертого уровня Законов Грома - Проявление.

Проявленный гром имел свое собственное сознание и духовность. По сравнению с бессмысленной энергией, он был в несколько раз сильнее.

Более того, от элементарной энергии с ее собственным интеллектом было непросто уклониться!

Линь Мин снова щелкнул пальцами.

Пэн!

Свет копья духовного тела был раздроблен. Линь Мин подумал, что это сражение закончилось, но в этот момент духовное тело усмехнулось. В следующий момент оно потрясло своим длинным копьем и разбило огни копья Линь Мина!

«Мм!?»

Линь Мин был ошеломлен на мгновение. По его оценке, духовное тело шестого уровня никак не должно было быть способно раздавить его свет копья, иначе другие участники никогда бы так легко не пересекли этот уровень.

«Что-то в этом странное!»

Линь Мин быстро отреагировал.

Что-то необычное происходило, и Линь Мин, конечно, не был бы беспечен, чтобы избежать сюрпризов. И он также четко помнил странную усмешку, появившуюся на лице этого духовного тела. Каким образом бездушное духовное тело, созданное формированием массива, могло иметь такое человеческое выражение?

«Этот Линь Мин из клана Древнего Феникса до сих пор не достал свое оружие. Но теперь, когда он столкнулся с шестым соперником, его противник гораздо более грозный, чем те, с которыми он сталкивался до сих пор! Линь Мин не смог мгновенно убить его, а также, похоже, столкнулся с некоторыми неприятностями. Он все еще не планирует использовать свое оружие? Какой смелый и уверенный в своих способностях человек!» - двое близнецов выкрикнули. Было всего лишь около дюжины участников, на которых они фокусировались.

Линь Мин был одним из них. Что касается трюков, которые разыгрывал дух артефакта Алтаря Божественной Печати, они просто не могли этого увидеть. Не говоря о них, но даже обычный Король Мира не увидел бы. Даже Линь Мин, который лично переживал все это, только чувствовал, что происходит что-то странное, но все еще не мог понять что же именно не так.

«Линь Мин должен использовать свое копье. Если он не использует свое копье, он может встретиться с неожиданным провалом!»

«Правильно, ему нужно быть более осторожным. Если он сразится с другими участниками, то он может быть побежден пять раз, но если он проиграет духовному телу, то он будет устранен!»

Многие мастера из Мира Малинового Света начали обсуждать между собой, явно беспокоясь за Линь Мина.

Они были не из клана Древнего Феникса, но они все еще поддерживали Линь Мина.

Они были из каких-то Священных Земель низкого уровня Мира Малинового Света. Первоначально от их Земель в полуфинале выступали некоторые гении, но эти гении были побеждены в первые несколько шагов. Не имея своих героев, они передали свою энергию на поддержку Линь Мина. В конце концов, поскольку Штаб-квартира Древнего Феникса была расположена в Мире Малинового Света, они все же были не чужими.

Между разными великими мирами всегда существовала конкуренция. Если бы в великом мире, где могучих мастеров было больше, чем облаков, появлялся мастер, тогда он с энтузиастом выступал в мир, чтобы исследовать Царство Богов.

С другой стороны, если бы кто-то был из пустынного великого мира, который не производил на свет много могучих мастеров, он был бы презираем в Царстве Богов, получив титул мастера с задворок мира.

Если бы Мир Малинового Света смог произвести на свет императора и этот Император решил создать свою собственную секту в Мире Малинового Света, Мир Малинового Света встал бы в ряды великого мира второго эшелона! Энергия и импульс Императора были действительно ужасающими. Только его присутствия было достаточно, чтобы повлиять на общий рейтинг великого мира!

Духовное тело снова сделало выпад копьем. На этот раз Линь Мин использовал 30% своей истинной сущности. Он не использовал свое копье, и он определенно не использовал Силу Еретического Бога или Восемь Врат Скрытых Небесных Основ. Несмотря на это, его скорость и сила позволили полностью подавить духовное тело.

Но это духовное тело было чрезвычайно крепким. В критический момент оно смогло отбить убийственный удар Линь Мина.

«Теперь становится весело!»

Линь Мин был немного заинтересован и немного серьезнее. Он уклонился от света копья духовного тела, а затем выстрелил пятью огнями копья с громом.

Духовное тело хотело использовать свой старый ход, чтобы раздавить эти пять огней копья, но на этот раз Линь Мин слегка улыбнулся. Он поднял пальцы другой руки и выстрелил пятью огнями копья с огнем.

Гром и огонь переплелись и взорвались!

Взрыв!

Духовное тело распалось на бесчисленные пылинки перед исчезновением.