Мир боевых искусств.

Глава 1233. Великая дорога перед нами

 

После того, как мастер в красных одеждах был ликвидирован, все больше и больше людей начали падать.

Фактически, многие люди уже достигли своего предела. Они прикладывали все свои силы и держались, как могли, потому что никто из них не хотел быть первым проигравшим.

Теперь, когда кто-то уже упал и был ликвидирован, было гораздо легче признать поражение.

Таким образом, чуть позже, все эти люди начали падать с обрыва высотой в 100 000 футов.

В тот момент, когда они падали на землю, невидимая энергия оборачивалась вокруг них и выбрасывала их из Алтаря Божественной Печати.

Вскоре было выброшено несколько сотен мастеров. Однако по сравнению с несколькими сотнями тысяч конкурирующих мастеров это было очень мало.

99,99% мастеров смогли добраться до второго этапа Алтаря Божественной Печати.

И в это время Линь Мин достиг второй ступени.

Воздух вокруг него исказился, и перед ним появился мастер в свободных желтых одеждах. У этого человека были расплывчатые черты лица, а в руках он держал длинный меч. Колебания его истинной сущности давали почувствовать, что он был в конце области Божественного Моря.

Разумеется, сила этого духовного тела была намного более грозной, чем сила обычного мастера позднего этапа Божественного Моря.

Это было второе сражение Линь Мина!

Глаза Линь Мина хранили спокойствие и безмятежность. Для него это не было проблемой. Он щелкнул 10 пальцами и десять огней копья пронзили 10 жизненно важных областей мастера в желтом. С легким звонким звуком, одетый в желтое мастер взорвался и превратился в ливень света.

Копье было слишком быстрым - у духовного тела не было времени отреагировать!

«Еще одно мгновенное убийство!»

«Слишком жестоко! Линь Мин все ещё не явил своё оружие. Он использует только пальцы, чтобы бросаться огнями копья, и этого более чем достаточно, чтобы мгновенно убить эти духовные тела».

«Линь Мин слишком силен. Он может смести 99% гениев Священных Земель уровня Короля Великого Мира! Интересно, где его предел?».

Все больше и больше людей замечали Линь Мина.

У основания Алтаря Божественной Печати близнецы также обратили внимание на Линь Мина.

«Линь Мин из третьей группы также смог мгновенно убить духовное тело второй ступени. Хотя скорость его продвижения не слишком быстрая, его боевая мощь никоим образом не слабее, чем у мастеров первой группы. Линь Мин, потенциально, может стать отличным соперником! Он великая темная лошадка! И самое загадочное в том, что он родом лишь из пиковой Священной Земли - клана Древнего Феникса. Он вовсе не воспитанник Священной Земли уровня Короля Великого Мира!»

Голоса двух девушек разнеслись по всей аудитории. Он был особо отмечен из сотен тысяч гениев - это была действительно великая слава!

Это утверждение было особенно верно в отношении клана Древнего Феникса. Великая честь быть упомянутыми в ассоциации в основном приходилась на долю для Священных Земель Королей Великого Мира. Тем не менее, их клан Древнего Феникса смог подняться на их уровень!

Ученики клана Древнего Феникса кипели от гордости!

Они болели и поддерживали Линь Мина не жалея сил. Они приветствовали Линь Мина, они приветствовали клан Древнего Феникса!

В это время мастера из клана Древнего Дракона, клана Кирина и клана Птицы Рух чувствовали, что их сердца наполняются завистью. Они также были родом из клана Божественного Зверя, но несоответствие было слишком очевидным.

«Ха-ха, сегодня мы действительно заслужили достаточно внимания! Янь Фэнсянь, вы замечательно услужили нам, приведя Линь Мина из нижних царств!» - сказал Хо Жестокий Камень Фее Фэн. Янь Фэнсянь было оригинальным именем Феи Фэн; Фея Фэн - просто прозвище, которое она приняла в прошлом. Хо Жестокий Камень со своим статусом, естественно, мог обращаться к ней по имени.

Фея Фэн улыбнулась и сказала: «Когда я приняла Линь Мина и привела его в Царство Богов, я даже не представляла, что он добьётся таких результатов. Впервые я увидела Линь Мин в Городе Древнего Феникса, когда он участвовал в испытании на уровне короля. В то время его талант был далек от сравнения с тем, что он имеет сейчас. Никто не мог себе представить, что его будущие достижения будут такими чудесными. Его рост поистине ошеломляет».

«Воистину. Я никогда не ожидал, что мой Дворец Крика Феникса сможет получить такой потрясающий талант» - заговорил одетый в красные одежды старик, что был рядом с Хо Жестоким Кмнем. Он был Мастером Дворца Крика Феникса, Лянь Чжэнем. Как старший Мастер Дворца, Лянь Чжэнь был закрыт в уединении все эти прошлые годы. Он надеялся, что сможет сделать еще один прорыв до того, как закончится его жизнь.

Лянь Чжэнь погладил свою бородку с улыбкой на лице. Хотя Линь Мин не был связан с ним, и сегодня он также впервые увидел Линь Мина, Линь Мин все же был из его Дворца Крика Феникса.

«Ха-ха, ну, как бы то там ни было, Янь Фэнсянь, вы действительно внесли большой вклад! И ведь, Лянь Чжэнь, через 180 лет или около того вам придется уйти на покой» - неожиданно добавил Хо Жестокий Камень.

Лянь Чжэнь сразу понял намерения Хо Жестокого Камня. Что касается Феи Фэн, она почувствовала, как ее сердце сжалось. Она поняла что именно подразумевает Хо Жестокий Камень. Эти мысли заставили прижаться руками к ногам, а дыхание ее стало прерывистым.

Неужели тот самый момент, которого она столько ждала, наконец, настал?

«Мм, так и есть. У меня осталось около 10 000 лет жизни. Хотя шансы не слишком велики, я хочу изо всех сил бороться, чтобы достичь среднего этапа Божественного Лорда. Как только я уйду на покой, я войду в своё последнее уединение жизни или смерти.»

Лянь Чжэнь вздохнул. Он посмотрел на всех гениев на Алтаре Божественной Печати. В будущем почти все из этих юниоров достигнут куда больших успехов, чем он когда-либо надеялся.

Даже те, кто уже был ликвидирован, скорее всего, станут Божественными Лордами.

Но что касается его жизни, он уже был на грани упадка. Это была неизбежная истина, которая вызывала у него в душе сильное волнение.

Хо Жестокий Камень не был молод. Когда он услышал мысли Лянь Чжэня, он почувствовал сочувствие в своем сердце. Он сказал: «Мы, культиваторы боевых искусств, должны бороться с небесами каждый день нашей жизни. Хотя у нас есть власть контролировать мир, мы не можем устоять против времени. Как только наше время закончится, мы тоже превратимся в пепел, и вся наша жизнь превратится в ничто. Никто не согласен принять это, но это тот выбор, который мы сделали во время нашей юности. Мы рискуем жизнью, пытаясь идти нашим путем боевых искусств, раскрывая новые тайны и новые миры - это то, что нас ведет! Хорошим выбором будет и уединение жизни или смерти. Если вы всецело посвятите свою жизнь своему культивированию, тогда вы сможете сделать еще один прорыв».

Как сказал Хо Жестокий Камень, от мыслей о предопределенной смерти, которую рано или поздно встретили бы все мастера, даже он чувствовал давление. Это было бременем возраста.

«Даже если я сделаю еще один прорыв, я лишь смогу прожить в жалком состоянии еще несколько тысяч лет» - Лянь Чжэнь печально улыбнулся. Он был намного старше, чем Хо Жестокий Камень.

«Старейшина Хо, вы упомянули об этом, потому что вы хотите узнать о следующем кандидате на роль Мастера Дворца Крика Феникса?» - спросил Лянь Чжэнь без колебаний.

«Да» - кивнул Хо Жестокий Камень. С его позицией Верховного Старейшины он действительно имел право решать кто будет преемником Мастера Дворца. Однако он также должен был уважать мнение Лянь Чжэня. Хотя статус Лянь Чжэня был намного ниже его, он все еще был на очень высокой позиции. Он должен был хотя бы обсудить этот вопрос с ним.

«Я хочу выбрать Янь Фэнсянь» - прямо заявил Хо Жестокий Камень.

Несмотря на то, что Фея Фэн уже подготовилась к этому, ей все еще было трудно сохранять самообладание, услышав это. Она была женщиной с высокими амбициями. В противном случае, с ее происхождением скромной простолюдинки, она никогда бы не боролась с Сяо Цзюяном, который глубоко укоренился в политических кругах Дворца Крика Феникса в должности преемника Мастера Дворца.

Когда кто-то становился Мастером Дворца, он мог бы контролировать все ресурсы Дворца. Между полномочиями или привилегиями Мастера Дворца и Вице-Мастера Дворца не могло быть никакого сравнения. Это положение было бы очень полезно для ее будущего культивирования.

Тем не менее, Фея Фэн знала, что ее шансы на успех были весьма малы. Это было связано с тем, что Сяо Цзюян не только имел поддержку одной из трех великих семей клана Древнего Феникса, семьи Сяо, но и также получил поддержку бесчисленных фигур во Дворце Крика Феникса. Более того, даже его сила была выше её мощи!

В этой ситуации Фея Фэн была побеждена!

Но она никогда не думала, что этот день действительно придет. С Хо Жестоким Камнем, выступающим от ее имени, ее успех был гарантирован!

Стоит упомянуть, что она сама была на этапе половины шага в область Божественного Лорда, находясь совсем близко от входа в истинную область Божественного Лорда. Разница была мизерной. Если было бы предрешено, что она Мастера Дворца, тогда клан Древнего Феникса, естественно, одобрил бы больше ресурсов для нее, и она легко смогла бы прорваться в область Божественного Лорда. А все из-за того, что правила клана Древнего Феникса утверждали, что все Мастера Дворцов из 72 филиалов должны были быть на раннем этапе Божественного Лорда!

Лянь Чжэнь рассмеялся: «Фэнсянь так молода, и все же она уже в полушаге от Божественного Лорда. Вероятно, она станет им в течение следующих 100 лет! Если она сможет прорваться в область Божественного Лорда, тогда Фэнсянь по всем правилам может стать моим преемником. Если Старейшина Хо выступит за нее, то ее положение гарантировано. Просто... Старейшина Хо, Цзюян тоже хороший мальчик. Надеюсь, что Старейшина Хо найдет для него подходящую позицию».

Сяо Цзюян был важной фигурой семьи Сяо. Лянь Чжэнь был умен, и он, естественно, не хотел оскорблять семью Сяо.

Хо Жестокий Камень сказал: «Я помогу пристроить Сяо Цзюяна в аналогичной позиции. Ах, да, Янь Фенсянь, вы также можете переехать в Штаб-квартиру Древнего Феникса, если хотите. Если вы захотите, Штаб-квартира обязательно предоставит вам позицию, которая никоим образом не уступает Мастеру Дворца Крика Феникса».

«Этот юниор хотел бы остаться во Дворце Крика Феникса».

Фея Фэн не колебалась, прежде чем ответила. Дворец Крика Феникса был ее корнями, ее основой. У нее также было много учеников и сторонников там. Как она могла так легко уйти?

Более того, становление Мастером Дворца Крика Феникса было её заветным желанием; она, естественно, не могла сдаться.

«Хорошо, тогда этот вопрос решен. Янь Фэнсянь, вы должны тренироваться. Если истечет крайний срок, и вы все еще не войдете в область Божественного Лорда, тогда даже я ничего не смогу сделать. Однако Штаб-квартира будет поддерживать ваше культивирование как сможет!»

Слово Хо Жестокого Камня было все равно, что королевским указом. Хотя характер и нрав Хо Жестокого Камня были хорошо известны всем, он был заслуживающим доверия персонажем, который держал слово. Если он что-то сказал, мало кто сомневался в его воле.

«Спасибо, Старейшина Хо» - сказала Фея Фэн. Изначально, даже без поддержки секты ей не понадобилось бы и ста лет, чтобы стать Божественным Лордом, но теперь у неё определенно не было бы никаких проблем.

В это время настроение Феи Фэн было чрезвычайно сложным. Она никогда бы не подумала, что все это однажды таки произойдет. Когда она привела Линь Мина в Царство Богов и приняла его как своего ученика, она только подумала, что она тренирует полезного сторонника. Она подумала, что ей нужно будет обучать его сто лет, прежде чем он поможет ей, но теперь, спустя несколько лет, из-за одного единственного Линь Мина она была, непосредственно, рекомендована Верховным Старейшиной на должность Мастером Дворца Крика Феникса!

Судьба была поистине невероятной.

..........

Линь Мин начал подниматься на третий уровень Алтаря Божественной Печати. Темп, в котором он поднимался, был устойчивым и стабильным, как будто ничто не могло остановить его.

А в это время две девушки-близняшки у основания Алтаря Божественной Печати выкрикнули: «Мастер из 100 лучших мастеров Указа Божественной Печати, юноша в черном с могучим мечом, человек по имени Клык, мгновенно ударил по духовному телу второго уровня! В этих полуфиналах действительно слишком много могучих мастеров!»

«Клык такой же, как Линь Мин. Их скорость восхождения не слишком велика, но их боевая сила необычна. Оба они словно близнецы. Более того, они родом из Великого Мира Истинных Боевых Искусств, какое удивительное совпадение. Я думаю, что они даже могут быть хорошими друзьями!» - сказали две девушки-близняшки. Они говорили по-очереди, отчего их слова было чрезвычайно интересно слушать.

«Происхождение Клыка также не очень ясно и даже таинственнее, чем происхождение Линь Мина! Он - свободный мастер, другими словами, блуждающий мастер! Боже! Блуждающий мастер! Это просто невероятно. Думаю, у него должен быть мощный мастер, который не хочет быть известным, иначе просто невозможно, чтобы кто-то достиг такого уровня!»

Только на южной и восточной стороне Алтаря Божественной Печати мастера поднимались к вершине. Драконий Клык находился на другой стороне Алтаря Божественной Печати и, таким образом, он и Линь Мин, естественно, не видели друг друга.

Когда эти двое услышали слова близнецов, они оба слабо улыбнулись. Несмотря на то, что они соревновались друг против друга, они могли также четко понимать друг друга. Две девушки-близняшки были действительно правы: эта Первая Военная Встреча была наполнена бесчисленными могучими мастерами. Даже Линь Мин не посмел бы предположить, насколько далеко он сможет зайти. Один только Драконий Клык был непостижимым противником. Более того, за ним были несколько потомков Императоров.

Но чем интенсивнее была конкуренция, тем сильнее становился Линь Мин.