Мир боевых искусств.

Глава 1232. Суровое соревнование

 

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

Эти громкие крики эхом неслись в облаках!

Ученики клана Древнего Феникса кричали, что было сил. Как они не могли быть взволнованы?!

В Царстве Богов сила была всем.

С силой тебя уважали бы, будь ты человек или секта.

Слабые могли только склонить головы. Десятки тысяч лет назад клан Древнего Феникса должен был выдать замуж свою маленькую принцессу в Священные Земли Малинового Света. А все потому, что эти Священные Земли были сектой уровня Короля Великого Мира, а их клан Древнего Феникса был лишь пиковой Священной Землей.

И теперь гении Священных Земель Малинового Света оказались в тени Линь Мина!

Ученики клана Древнего Феникса были горды и восторженны от радости!

Этот момент был моментом славы их клана Древнего Феникса!

«Хорошо! Кричите громче! Еще громче! Кричите, пока ваши крики не перекроют крики всех остальных! А тебе парень, тебе пора показаться себя!»

Хо Жестокий Камень теперь вообще не казался уважаемым старцем. Его лицо покраснело, когда он крикнул из аудитории, а его руки ударили по бедрам. Среди нескольких миллиардов людей в аудитории были и те, кто не выкрикивал имя Линь Мина. Друзья и родственники других участников соревнований также конкурировали, чтобы сравниться кто мог кричать громче.

Все зрители, которые смогли прибыть на полуфинал, были необычными гениями своего поколения. Каждый из них наполнил свой голос истинной сущностью, и выходила действительно страшная сцена! Даже горы и реки на сотни миль вокруг дрожали, массивные валуны падали на землю!

«Это действительно безумие, даже я хочу кричать».

Фея Фэн рассмеялась рядом с Хо Жестоким Камнем.

Присутствуя на арене, было легко поймать волнение в воздухе. Это было совершенно другое чувство, в отличие от того, что возникало от просмотра диска массива.

Даже в смертных мирах, когда проводились соревнования, даже маленькая страна могла разразиться сумасшедшими криками, не говоря уже об этой Первой Военной Встрече, которое включало в себя все Царство Богов!

«Ха-ха, если бы я знал заранее, я бы привел более громких учеников. Они могли бы вливать истинную сущность в свои голоса, пока их крики не пронзили бы всю аудиторию!» - громко рассмеялся Хо Жестокий Камень, его лицо было красное, как помидор.

А Му Цяньюй и Цинь Синсюань, сидящие не слишком далеко, крепко схватились за руки.

В это время у двух женщин были чрезвычайно путанные мысли.

С одной стороны, они гордились и радовались за Линь Мина. На Алтаре Божественной Печати был молодой человек, чье имя кричали вслух столько человек, и он был их мужем.

Но, в то же время, из-за быстрого роста Линь Мина они ощущали беспокойство в своих сердцах. Они были слишком далеко от него, почти потеряв из виду его спину.

«Наш муж... Он очень силен...» - тихо прошептала Цинь Синсюань.

Му Цяньюй знала, о чем думала Цинь Синсюань. Она осторожно потрясла руку Цинь Синсюань, успокаивая ее. Эти две молодые женщины провели все эти годы вместе и вместе преодолели множество трудностей. Их мысли и чувства были взаимосвязаны, как мысли сестер.

............ ..

В это время Линь Мин уже начал подниматься на вторую ступень Алтаря Божественной Печати.

Линь Мин обнаружил, что хотя давление Императора покрывало весь Алтарь Божественной Печати, давление было самым низким у основания и увеличивалось по мере подъема.

Это давление падало на них сверху, как бесконечный водопад.

Если фундамент мастера был глубоким, он мог бы сесть на Алтарь, сделать короткий перерыв и восстановить энергию, прежде чем продолжить подниматься. Те, кто поднимался намного быстрее, могли замедлиться и восстановить часть своей силы.

«Второй уровень Алтаря Божественной Печати... Здесь каменные стены имеют слегка другие следы Законов, нежели первый уровень. Интересно, какие именно истины содержатся в них?»

Пока давление Императора падало с Алтаря Божественной Печати, Линь Мин не пострадал. Он был гораздо более заинтересован в наблюдении различий между каменными стенами каждого уровня.

33 Слоя Небес Царства Богов всегда были мифом. Даже Мо Вечный Снег не знала действительно ли существовало 33 Слоя Небес, но в древние времена действительно существовал какой-то непревзойденный источник, создавший Алтарь Божественной Печати и 33 уровня, которые соответствовали 33 Слоям Небес. Когда Линь Мин подумал об этом, он также вспомнил, что когда он пересек Девятое Падение, он испытал девять раз по девять Разрушений Жизни и пересек 33 Слоя Небес. Из этого он мог подтвердить, что 33 Слоя Небес содержали какую-то истину Великого Дао. Однако Линь Мин не знал о чем именно шла речь сейчас.

«Может быть, на 33 уровнях каменных стен Алтаря Божественной Печати различные следы Законов на каждом уровне соответствуют разным правилам 33 Слоев Небес?» - внезапно мысль пронзила Линь Мина. Однако что-то подобное, вероятно, будет известно только Императору или духу артефакта Алтаря Божественной Печати.

У Алтаря Божественной Печати, естественно, был дух артефакта. У любого сокровища в ранге духовного артефакта был свой дух артефакта. У Копья Крови Феникса Линь Мина был дух артефакта, который еще не вырос, но что касается духовного сокровища Императора, его дух артефакта, вероятно, был похож на какого-то старого и седого бывалого товарища.

Например, дух артефакта Древней Божественной Печати под Имперским Городом прожил 3,6 миллиарда лет. Его силу, знания и опыт трудно оценить.

«Этот дух артефакта также должен смотреть полуфинал. Но только тот, кто проявит талант, бросающий вызов небесам, сможет привлечь его внимание, иначе ему было бы безразлично».

При восхождении на Алтарь Божественной Печати Линь Мин не ощущал никакой радости от своего необыкновенного прогресса. Скорее, он чувствовал, что он понимал все меньше и меньше.

Система культивирования души Императора Божественной Мечты, ее исследование Мира Душ и даже Алтарь Божественной Печати 33 Слоев Небес Императора Безбрежной Вселенной - все это важные вопросы и задачи Линь Мина.

«Любой, кто может стать Императором, поистине является чудесным и уникальным персонажем. У меня впереди длинный путь!» - вдруг подумал Линь Мин. Императоры Божественной Мечты собирались в течение 100 миллионов лет. У каждого из них были свои мистические и необычные методы!

В это время все больше и больше участников начало достигать первой ступени Алтаря Божественной Печати. Эти толпы гениев были персонажами, которым удалось пройти предварительные испытания; они были просто пачкой чудовищных уродцев. Несмотря на это, столкнувшись с ужасающим давлением Алтаря Божественной Печати, никто из них не смог выдержать, и все они были вынуждены подниматься медленно.

«Группа чудовищных гениев... по сравнению с ними... Я слишком слаб!» - Юй Юймин вздохнул про себя.

Когда он смотрел на этих людей, сражавшихся с духовными телами, он чувствовал, что, сравнив их достижения в культивировании и понимании Законов со своими, он получит разницу, похожую на разницу между небом и землей.

И, столкнувшись с их противниками на первой ступени, ни один из участников не проиграл. После энергичной битвы они, в конечном итоге, побеждали своих противников. Единственное различие между ними заключалось в том как быстро они это сделали.

Все участники начали подниматься на второй уровень.

На втором этапе Алтаря Божественной Печати давление Императора было намного сильнее, чем на уровне ранее. Многим было трудно противостоять!

И в это время первая группа уже поднялась на второй уровень Алтаря Божественной Печати и начала сражаться с духовными телами.

«Безграничный Исподний! Безграничный Исподний снова первым достиг теперь уже второй уровнь Алтаря Божественной Печати! Он начал сражаться с духовным телом!»

Две девушки-близнецы закричали.

И эти слова, в дополнение к диким приветствиям от аудитории, были еще одной формой давления на участников!

Это было особенно актуально для участников последней группы. Они приложили немало усилий и только что победили духовные тела на первом этапе, когда услышали, что ведущие участники достигли второго уровня.

«Этот Безграничный Исподний и все остальные люди скоро достигнут третьего уровня. Как они могут быть такими быстрыми?!» - некоторые участники подумали про себя. Подойдя ко второму уровню и чувствуя давление здесь, они поняли, что для них было почти невыполнимой задачей противостоять этому давлению и подняться еще на 100 000 футов.

Но теперь некоторые люди уже завершили вторую ступень.

Это было давление!

Все они испытывали сильное давление, но все эти участники обладали чрезвычайно сильной волей и с устойчивым менталитетом. Тем не менее, им было трудно оставаться стойкими под взглядами миллиардов зрителей, взглядами их друзей и родственников, а также Старейшин их секты, которые пришли понаблюдать. Все они пригласили всех этих людей, чтобы они могли продемонстрировать свои способности, но если появлялась возможность, что они оказались бы на последнем месте из всех этих сотен тысяч участников, как они могли не почувствовать давление?

Возможность участвовать в полуфинале должна была быть большой честью для всех, но теперь всё, что они чувствовали - стыд и позор!

Эти мастера все же стиснули зубы и продолжили движение. Однако, поднявшись всего на несколько тысяч метров, они достигли своего предела.

«Я больше не могу лезть. Давление становится слишком большим, мои ноги и руки чувствуют, что они наполнены свинцом. Сможет ли Безграничный Исподний действительно подняться на вершину Алтаря Божественной Печати?»

«Как это могло произойти? Из нескольких сотен тысяч людей я на самом деле хуже всех?» - подумал про себя один мастер в красных одеждах, считая, что уже почти невозможно продолжать сопротивляться давлению.

Его видение было размытым, пот катился по его лбу, его пальцы уже были красными от крови, а кровь окрашивала каменные стены Алтаря Божественного Печать. Однако достаточно скоро кровь смылась бесконечными потоками жидкой энергии небесного и земного происхождения.

«С детства и до зрелых лет я всегда был самым выдающимся существом своей секты. Даже Мастер сказал, что я - талант номер один за последние 10 000 лет секты. В моей секте десятки тысяч Младших Братьев берут с меня пример, а бесчисленные Младшие Сестры обожают меня, и все они надеются выйти за меня замуж, даже желая пойти ко мне в наложницы. Кроме того, из-за меня они могут получить достаточно билетов на вход в эти полуфиналы. Все пришли в надежде, что увидят, как я сотворю чудо, но результат в том, что я на самом деле первый исключенный!

Все эти 300 000 человек сильнее меня!? Является ли мой, так называемый, титул величайшего гения за последние 10 000 лет секты просто шуткой?

«Как это возможно??»

«Я не согласен! Я не верю в это!» - вскрикнул про себя мастер в красном, но в это время две девушки-близняшки у подножья Алтаря Божественной Печати снова высказались, и их голоса прошли через усиление формирования массива, распространяясь по всей аудитории:

«Безграничный Исподний победил духовное тело второго уровня и начал подниматься на третий уровень! Небеса, это действительно ужасающая скорость! Давайте все поддержим его и будем надеяться, что он сможет продолжать борьбу, добравшись до самого верха!»

Когда девушки-близнецы снова высказались, их слова заставили аудиторию зарукоплескать.

Даже многие люди, которые не были из Священных Земель Демонического Рассвета, начали выкрикивать имя Безграничного Исподнего!

«Безграничный Исподний!»

«Безграничный Исподний!»

«Безграничный Исподний!»

Каждый слог, казалось, имел огромный вес, врезающийся в самые сокровенные чувства мастера в красном. По сравнению с бесконечным импульсом и вниманием к Безграничному Исподнему, ему было трудно продолжать дальше.

В этот момент он пожелал всем сердцем, чтобы он был самым сильным мастером, который достиг вершины. Даже если бы он должен был продать половину своей жизни за эту славу, он все еще был готов это сделать.

«Аааа!»

Мастер в красном воскликнул еще раз. Его правая рука, наконец, не выдержала огромного давления, и он начал скользить вниз по каменным стенам. Его рука оставила пять длинных следов крови из-за раздираемого мяса, а его жалкие крики эхом отражались на скале высотой 100 000 футов.

Когда этот мастер готовился врезаться в первую ступень Алтаря Божественной Печати, невидимая сила поймала его и подбросила его.

В каком-то темном пространстве в пределах Алтаря Божественной Печати старик в сером, окруженный тусклым туманом, покачал головой. Это был тот, кто только что спас этого мастера в красном.

В этом великом соревновании, охватывавшем 100 великих миров, те, кого раньше называли гениями, уже не были гениями. Это была жестокость, с которой сталкивались те, кто шел по пути боевых искусств.

И в аудитории, в определенной области, группа молодых девушек давно дрожала от беспокойства. Было даже несколько молодых девушек, которые почувствовали, как их глаза увлажнились, когда они услышали угасающие крики этого мастера в красном.

Старший Брат, которого они уважали всем своим сердцем, был побежден вот так.

Из 300 000 участников он был первым, кто был ликвидирован!