Мир боевых искусств.

Глава 1231. Что такое гордость

 

Пока несколько сотен тысяч мастеров поднимались по крутым утесам Алтаря Божественной Печати, вид, конечно, был несравненно величественным.

Скорость Линь Мина была невысокой, но каждый шаг, который он делал, был устойчивым. Фактически, Линь Мин не был преднамеренно медленным. Скорее, когда он поднимался на Алтарь Божественной Печати, аура вокруг него, давление, прикосновение и ощущение камней под его руками, поток небесной и земной энергии - все это вокруг дарило неописуемое чувство.

«Каменные утесы Алтаря Божественной Печати грубые, внушительные и древние. Захватывание следов на этих камнях похоже на хватку бесконечного потока времени» - Линь Мин смог каким-то необъяснимым образом понять это в своем сердце. Пока он поднимался на Алтарь Божественной Печати, он обнаружил, что на ступенях выгравировано много странных Концепций. Он хотел остановиться и медленно просветить себя, но времени на это просто не было.

Эти полуфиналы продлятся всего несколько дней. Даже если Линь Мин и хотел бы изучать Алтарь, он не смог бы многого познать за такой короткий промежуток времени.

«Алтарь Божественной Печати. В легендах его называют древним божественным инструментом, существом, которое даже превосходит духовное сокровище Императора. Если достигнуть пика, можно достичь божественности, поэтому его и называют Алтарем Божественной Печати!

Это не должен быть пустой разговор. Хотя Алтарь Божественной Печати, созданный Императором Безбрежной Вселенной, является только копией, он по-прежнему содержит Концепцию древнего Алтаря Божественной Печати. Если бы я мог просветить себя, находясь здесь, то это принесло бы мне большую пользу.

Когда-нибудь, если мне суждено будет встретить истинный древний Алтарь Божественной Печати, и я смогу подняться на пик этих 33 ступеней, интересно, какая бы открылась сцена!?»

Линь Мин вздохнул от волнения. Он продолжал с устойчивым темпом двигаться вверх, медленно ощущая Концепции, содержащиеся в Алтаре Божественной Печати.

Безграничный Исподний, Бескровный Меч и многие другие спешили вверх так быстро, как только могли, чтобы быть первыми. И в это время под ними Линь Мин медленно поднимался, как будто он смаковал чашку свежего чая. Он медленно просвещал себя. Даже если он что-то и не понимал, ему удавалось обогатить своё душевное состояние.

Линь Мин поднял глаза. Небольшое количество людей уже готовилось достичь первой ступени. Что касается Драконьего Клыка, он начал с другой стороны Алтаря Божественной Печати, так что сейчас он не был виден.

В это время из нескольких сотен тысяч мастеров кто-то, наконец, прыгнул на первую ступень Алтаря Божественной Печати!

«Кто-то сделал первый шаг! Первый человек, который забрался на первую ступень Алтаря Божественной Печати... он из Великого Мира Демонического Рассвета, Безграничный Исподний!»

Прокричали от основания Алтаря Божественной Печати девушки-близнецы. Их голоса усиливались посредством формирования массива и распространялись по всей аудитории.

«Безграничный Исподний!»

«Безграничный Исподний!»

«Безграничный Исподний!»

«Старший ученик Безграничный Исподний, вы справитесь!»

Когда близнецы назвали имя Безграничного Исподнего, группа молодых людей встала и стала безумно приветствовать своего героя!

Без сомнения, они пришли из той же Священной Земли, что и Безграничный Исподний. Они были основными учениками из Священных Земель Демонического Рассвета.

«Безграничный Исподний в предварительных достиг 18-го ранга Указа Божественной Печати. Он занял второе место в Великом мире Демонического Рассвета, уступая только ведущему мастеру, потомку Императора Великого Мира Демонического Рассвета, Сяо Мосянь!»

Когда девушки-близнецы выкрикнули имя Сяо Мосянь, большое количество людей в зале закричало в тревоге.

Это имя прогремело в ушах, как гром! С самого начала предварительных, и даже когда вначале появился Указ, Сяо Мосянь занимала первое место. За это время никто и никогда не превосходил ее, и она обходила всех на значительную сумму очков!

Сяо Мосянь не нужно было участвовать в полуфинале; она смогла прямо пройти в финал. На самом деле ей даже не нужно было участвовать в предварительных испытаниях. Единственная причина, по которой она присоединилась к участникам, состояла в том, чтобы показать себя, и теперь, когда она получила достаточно внимания, она не интересовалась поездкой на кораблях в течение трех месяцев и путешествием на триллионы миль к маленькой планете вроде Звезды Могильной Луны. Таким образом, Сяо Мосянь отсутствовала в полуфиналах.

Ни у кого из участников не было возражений против того, что потомки Императоров были непосредственно перенаправлены в финал. Это было просто естественным делом.

«Кто такой Безграничный Исподний? Я не ожидал, что кто-то будет таким сильным».

«Ты идиот, он ученик номер один в Священных Землях Демонического Рассвета. В будущем есть большой шанс, что он станет обычным Королем Мира или даже Королем Великого Мира!»

Здесь были некоторые мастера, которые присоединились к Первой Военной Встрече, но были ликвидированы в конце предварительных, и, таким образом, они не смогли увидеть Указ, а также не знали о славе Безграничного Исподнего. Если бы они были участниками до конца предварительных, они, естественно, знали бы, что Безграничный Исподний в Указе Божественной Печати занимает 18-е место.

Многие Старейшины Священных земель Демонического Рассвета улыбались, услышав эти обсуждения. Они были очень довольны этим младшим учеником Безграничным Исподним.

Фуух!

Симулятивное духовное тело появилось перед Безграничным Исподним: это был его противник этой ступени.

Как только появилось духовное тело, Безграничный Исподний двинулся в атаку.

Достав меч, атакуй!

Благодаря этому одному единственному действию многие люди увидели, как тело Безграничного Исподнего лишь сдвинулось немного. Они даже не увидели наконечник меча, прежде чем лезвие вернулось в ножны!

Шея духовного тела согнулась, и все его тело разорвало.

«Мгновенное убийство! Безграничный Исподний теперь может подняться на вторую ступень!» - прокричали девушки-близнецы, их голоса четко распространялись по всей аудитории.

"Удивительно!"

«Неужели? Это слишком жестоко!»

Многие из основных учеников в аудитории округлили глаза. Многие из знаменитых Старейшин также были поражены. Они не думали, что этот полуфинал был слишком легким - просто Безграничный Исподний был слишком ненормальным.

«Ха-ха, Безграничный, действительно, не разочаровал. Он на самом деле на первом месте».

В Небесном Дворце Безбрежной Вселенной с улыбкой сказал Безбрежный Космос.

Безбрежный Космос, как и многие другие Короли Великих Миров, все еще сидел в Небесном Дворце. Отсюда все они смогли одновременно увидеть сцену арены во всех 30 полуфиналах.

Они заботились не об одной области, а выступлениями всех гениев во всем Царстве Богов.

На 30 полуфинальных аренах использовался свой особый метод соревнований, но, вообще говоря, каждый использованный метод был как можно более справедливым. Не было бы гениев, которые были бы устранены рано.

Тянь Минцзы улыбнулся и смиренно сказал: «Он только временно на первом месте. Этот паренек Безграничный действительно любит хвастаться, но там должно быть много людей, которые еще не раскрыли свою истинную силу».

«Ха-ха, брат Демонический Рассвет слишком скромничает. Кто может быть противником Безграничного Исподнего?»

«Ведь в зоне соревнований Звезды Могильной Луны Безграничный Исподний имеет самый высокий ранг - 18. Он намного опережает всех остальных».

Короли Миров не скупились на похвалы.

Тянь Минцзы улыбнулся, не сказав ничего в ответ.

Он посмотрел на Безграничного Исподнего на Алтаре Божественной Печати и тихо сказал: «Полуфиналы далеки от того, чтобы привлечь внимание Императора Демонического Рассвета. Только финалы, в которых ты будешь соревноваться с потомками Императоров, могут тебе помочь!»

После того, как Безграничный Исподний достиг первой ступени, Бескровный Меч и другие также достигли этого рубежа. Их битвы были чистыми и проходили в мгновение ока. Они смогли мгновенно убить духовные тела! Они показали скорость убийства, равную скорости Безграничного Исподнего!

Когда противник был слишком слаб, невозможно было использовать их для определения различий между топ-мастерами.

«Бескровный Меч!»

«Бескровный Меч!»

Когда Бескровный Меч мгновенно убил духовное тело и начал подниматься на вторую ступень Алтаря, все ученики из Священной Земли Нового Рая начали кричать, подбадривая как можно громче. Было даже много молодых женщин-учеников, которые явно поклонялись Бескровному Мечу - их приветствия были особенно громкими.

«У него много сторонников».

«Безумие какое-то. Однако этот Бескровный Меч действительно ужасен ».

Многие мастера в аудитории продолжали обсуждать между собой происходящее. Юй Юмин сидел между этими людьми, его кулаки крепко сжались. Любой из этих нескольких сотен тысяч гениев на Алтаре Божественной Печати мог сильно повлиять на него.

Сегодня он действительно расширит свои горизонты. Он также мог глубоко почувствовать, насколько нелепо страшны эти гении!

К счастью, он смог присутствовать на этом полуфинале и понаблюдать за происходящим на арене. В противном случае у него никогда не было бы шанса увидеть этих чудовищных гениев, которые взмывали в небо. Он был бы просто лягушкой в колодце!

Когда первая и вторая группы людей начали подниматься на вторую ступень Алтаря Божественной Печати, третья группа людей, в которую также был включен и Линь Мин, наконец, достигла первой ступени.

«Линь Мин немного отстает ...»

Фея Фэн сказала вслух. По правде говоря, третья группа по-прежнему считалась группой гениев среднего звена. Тем не менее, Фея Фэн считала, что Линь Мин должен быть в состоянии выступить лучше. В конце концов, он когда-то достиг 1000 лучших Указа Божественной Печати.

Из 30 полуфинальных площадок каждое боевое поле по итогам будет включить 300-400 человек, прошедших дальше. Всего в финале будет около 10 000 человек. Согласно предыдущим топ-рейтингам, Линь Мин определенно должен пройти полуфинал.

Рядом с Феей Фэн Хо Жестокий Камень погладил бороду и засмеялся: «Не волнуйся, полуфиналы только начались. Ты должна знать, что когда смертные проводят длительные соревнования, они бегут медленно в начале, пока не выстрелят со всей их силой в конце. Только сохраняя свои силы в начале и используя их в подходящий момент, можно получить лучший результат».

«Это ... ха-ха ...» - Фея Фэн рассмеялась, услышав эту аналогию. Она также считала, что результаты Линь Мина быстро подтянутся к концу. В предварительных Линь Мин резко вознесся, прежде чем зайти в тупик, а затем повторил тоже самое еще раз. Это было сделано очевидно из-за того, что Линь Мин берег свои силы.

Вопрос был в том, сколько сил Линь Мин сберег?

«Это духовное тело, созданное массивами?»

Когда Линь Мин достиг первой ступени, он сразу же столкнулся с духовным телом. Вокруг него было много людей, которые уже начали жестоко сражаться с этими духовными телами.

Когда Му Цяньюй и Цинь Синсюань увидели это, они почувствовали, что их сердца оборвались. Это была первая битва Линь Мина. Хотя обе они считали, что Линь Мин победит, их сердца все же пришли в волнение, поскольку они не знали, что произойдет в битве.

Юй Юмин и Верховный Старейшина Несломленного Культа также смотрели на арену широко открытыми глазами, чтобы ничего не пропустить.

Линь Мин только взглянул на духовное тело. Его острый взгляд, казалось, видел сквозь каждый дюйм его противника.

«Это духовное тело имеет мощный энергетический сигнал, но колебания Законов очень слабы. Это просто пустая оболочка. С ней может быть трудно обычному мастеру Божественного Моря, но для меня это пустяк.»

Линь Мин даже не достал своё Копье Крови Феникса. Он просто бросился к духовному телу и поднял два пальца, выпуская блестящий свет копья, пронзивший голову врага.

Пэн!

Духовое тело взорвалось!

Это было мгновенное убийство!

«Это ...» - Юй Юймин сглотнул. Все вот так закончилось?

Скорость убийства Линь Мина была такой же, как у Безграничного!

«Слишком ... слишком свирепо!»

Верховный Старейшина Несломленного Культа остался безмолвным. Он подозревал, что через несколько десятков лет Линь Мин сможет мгновенно убить его точно так же, как этот дух.

И это был юниор? Он был просто монстром.

«Посмотрите на этого человека, этот человек также мгновенно убил духовное тело!» - взгляды нескольких миллиардов человек были обращены на Алтарь Божественной Печати, и многие люди, естественно, заметили Линь Мина. Такая скорость убийства была не меньше, чем у первой и второй группы!

«В этом полуфинале по-настоящему бесчисленное множество мастеров. Никто из них не может быть недооценен!»

«Ха-ха, понял теперь? Тот человек, который мгновенно убил духовное тело, является учеником моего клана Древнего Феникса!»

В это время все ученики клана Древнего Феникса воспылали гордостью!

Линь Мин был частью клана Древнего Феникса. Сам клан Древнего Феникса был всего лишь пиковой Священной Землей. Их ресурсы были невысоки, а их наследия уступали другим.

Однако они все еще были способны породить такого гения, который мог затмить таланты Священных Земель уровня Короля Великого Мира!

Так что такое гордость?

Вот это и есть гордость!

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

Ученики клана Древнего Феникса начали отчаянно поддерживать своего героя, и их голоса разносились по небу!