Мир боевых искусств.

Глава 1230. Начало полуфинала

 

Из трех человек клана Древнего Феникса Хо Жестокий Камень был пиковым Божественным Лордом, Мастер Дворца Крика Феникса был обычным Божественным Лордом, а Фея Фэн была в полушаге от области Божественного Лорда.

Перед этими тремя людьми, стоящими вместе, Верховный Старейшина Несломленного Культа сразу почувствовал на себе значительное давление. Он был просто Божественным Верховным позднего этапа; от этих трех людей он был очень далек.

Это была пиковая Священная Земля.

Юй Юмин нервничал. Он был обеспокоен тем, что, возможно, произошла ошибка и боялся того, что произойдет потом.

Однако прежде чем Му Цяньюй и Цинь Синсюань успели поклониться, Фея Фэн уже шагнула вперед, чтобы поприветствовать их. «Две мисс, пожалуйста, не обращайтесь к формальностями. Подойдите, садитесь».

Фея Фэн махнула рукой, и несколько стульев полетели в зал.

«Старшая Фея Фэн, мы пришли сегодня, чтобы ...» - пока они не развеяли свои подозрения, Му Му Цяньюй и Цинь Синсюань чувствовали постоянное беспокойство.

«Чтобы увидеть Линь Мина» - Фея Фэн слегка улыбнулась. «Линь Мин сейчас закрыт на корабле Великого Мира Истинных Боевых искусств. Не говоря уже о вас, даже мы не можем увидеть его».

Слова Фэи Фэн были все равно, что подтверждением того, что Линь Мин из Указа Божественной Печати был мужем Му Цяньюй и Цинь Синсюань!

Чувствуя, что большой груз упал с их плеч, две молодые женщины были готовы расплакаться от радости. И не потому, что Линь Мин добился такого замечательного прогресса на Первой Военной Встрече, а потому что они, наконец, смогут увидеть его. Когда начнутся полуфиналы, они смогли бы увидеть его своими глазами!

Думая о их воссоединении, Му Цяньюй и Цинь Синсюань почувствовали, что их носы запылали.

Что касается Юй Юмина и Верховного Старейшины Несломленного Культа, они оба с силой сглотнули, а их рты пересохли.

Это был их муж!

Мужчины посмотрели друг на друга и увидели шок в глазах друг друга. Радость и неверие смешались вместе.

У Верховного Старейшины, несомненно, были поводы радоваться. Несмотря на то, что в его сердце были какие-то сомнения, он последовательно относился к двум женщинам вежливо и с уважением. На этот раз он сделал правильную ставку!

«Ха-ха-ха-ха!» - В это время Хо Жестокий Камень начал смеяться. Он посмотрел на двух женщин, погладил бороду и сказал: «Замечательно, замечательно! Вы, как двое из низших царств, должно быть, прошли через невыразимые трудности и испытания. Во истину вы яркий пример любви. Я вижу, что вы двое культивируете Законы Огня, и у вас также есть легкая родословная клана Древнего Феникса. Как насчет того, чтобы вы двое остались в моем клане Древнего Феникса? Я найду экспертов, которые помогут вам».

Голос Хо Жестокого Камня был таким громким, что заставил уши покалывать. Му Цяньюй и Цинь Синсюань были поражены на мгновение, прежде чем обратиться к Верховному Старейшине Несломленного Культа.

Старейшина Культа был ошеломлен на мгновение, прежде чем быстро сказал с помощью передачи звука истинной сущности: «Две мисс могут свободно оставаться в клане Древнего Феникса. Вам не о чем беспокоиться».

Какая шутка, чтобы жены одно из 1000 лучших гениев Царства Богов могли оставаться в крошечной секте, подобной их Несломленному Культу! Как они осмелились бы их удержать?

«Спасибо, старший!» - Две женщины поклонились Хо Жестокому Камню.

Хо ЖестокийКамень щедро их принял. Это было почти равнозначно тому, что их принимали в ученики. В будущем он мог бы также руководить культивированием этих двух женщин.

«До начала полуфиналов есть еще один день. Из-за Линь Мина нашему клану Древнего Феникса выдали дополнительно 500 входных билетов. Вы также должны прийти и посмотреть своими глазами на достижения мужа» - неожиданно сказал Хо Жестокий Камень. Имея 500 дополнительных билетов было не проблемой передать несколько.

«Спасибо, старший» - Две женщины с радостью поблагодарили еще раз.

Когда Юй Юмин слушал со стороны, он сглотнул. Он также хотел получить билет на полуфинал. Наблюдение за конкуренцией между величайшими гениями Царства Богов поможет расширить его горизонты. Это было бы неоценимым вкладом в его будущие достижения!

Хо Жестокий Камень взглянул на Юй Юмина и Старейшину Несломленного Культа. В то же время из опроса Му Цяньюй он смог определить, что у них были некоторые отношения с Му Цяньюй. Вероятно, она и Цинь Синсюань смогли добраться до Звезды Могильной Луны с их помощью.

Таким образом, он улыбнулся и сказал: «Вы двое, если вы хотите посмотреть, тогда тоже приходите!»

Когда мужчины Несломленного Культа услышали это, они пришли в экстаз и быстро выразили благодарность.

Это был поистине щедрый дар. Непосредственно наблюдая за соревнованиями, они также могли бы слабо ощущать давление Алтаря Божественной Печати, а также увидеть, как на каждой ступени выгравированы линии Закона. Для них это был действительно большой шанс!

......................

Десять день быстро прошли. Скоро начнутся полуфиналы!

На девятый день на массивной арене были вырезаны места. Поскольку мастера могли летать, они сразу же опустились на свои места. В противном случае, учитывая миллиарды прибывающих людей, было бы невозможно, чтобы все вошли в ворота в разумные сроки.

Таким образом, целый день был использован, чтобы полностью организовать и подготовить массивную арену.

Миллиарды людей собрались вместе. Что это была за сцена? Оглядываясь по сторонам, можно было увидеть, что каждый район арены оживал от ярких толп. Сверху бесконечное море людей бурлило без конца.

В небесах массы людей были похожи на рой саранчи!

Более того, те, кто мог сидеть здесь, были почитаемыми и уважаемыми персонажами. Эти люди правили своими регионами и могли контролировать жизни миллионов людей. Несмотря на это, все эти люди были ни кем иными, как рядовыми членами аудитории.

«Здесь так много людей».

Верховный Старейшина Несломленного Культа вздохнул. Ему было нелегко, и Юй Юмин сидел здесь. Все здесь присутствующие намного превосходили их по статусу.

И, с удачей Му Цяньюй и Цинь Синсюань, им удалось захватить несколько хороших мест. Из этой области они могли одновременно видеть две стороны Алтаря Божественной Печати.

Алтарь Божественной Печати был похож на квадрат. Были только две стороны, с которых участники взлетали вверх: восток и юг. Это была область, где собралась аудитория, и на арене было несколько мест, где зрители могли видеть только одну сторону.

В это время из 100 кораблей в небе вышло 300 000 гениев!

Их появление показало, что полуфинал, наконец-то, начался!

«Посмотрите! Участники вышли!»

«Их так много! Любой из них – могущественный гений!»

«Это экстраординарные элиты из 100 великих миров! Этот полуфинал будет несравнимо грандиозным!»

Пока многочисленные гении спускались с неба, вся арена была наполнена ужасающими хриплыми "ура". Когда такое количество людей приветствовало друг друга, звук был оглушительным. Даже облака были смыты!

«Все почетные гости, которые пришли из 100 великих миров Царства Богов, а также из бесчисленных малых и средних миров!»

В это время с юго-восточного угла Алтаря Божественной Печати появилась пара красивых женщин. Их голоса проходили через специальное формирование массива и распространялись на всю аудиторию.

Все оглянулись. Они обнаружили, что эти две красавицы были на самом деле близнецами. Эти сестры были учениками Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

«Полуфиналы начнутся немедленно! На Алтаре Божественной Печати даже Священные Лорды не способны летать. Таким образом, если вы хотите подняться на Алтарь, у вас нет иного выбора, кроме как подниматься своими силами!»

«Если кто-то побеждает противника, он может подняться на ступень. Если он проиграет, он должен опуститься на шаг. Если кто-то продержится или проиграет пять раз, то такой ученик будет сметен с Алтаря Божественной Печати. Окончательные результаты будут определяться тем фактом, кто поднялся на самые высокие ступени. Что касается тех, кто достиг одного уровня прогресса, они будут оцениваться по количеству поражений, которые они испытали. В итоге пройдут только 300 участников!

В соревнованиях никто не может убивать других. Когда два человека сражаются, никто не имеет права вмешиваться, иначе они потеряют всякую квалификацию, чтобы продолжать!»

300 000 гениев приземлились на основание Алтаря Божественной Печати. Алтарь был 3,3 миллиона футов в высоту. Каждая ступень равнялась скале высотой 100 000 футов. Кроме того, там царило давление Императора, которое покрывало весь Алтарь Божественной Печати. Если бы кто-то хотел подняться по нему, то было легче сказать, чем сделать что-то подобное!

«Как же высоко!»

Линь Мин поднял глаза в небо. Он даже не мог увидеть вершину 100 000 футовой скалы.

На первой ступени Алтаря Божественной Печати чистая энергия небес и земли, конденсированная в потоки, сливалась в стремительный водопад. Когда этот водопад падал до последнего уровня Алтаря Божественной Печати, он возобновлялся и циркулировал снова и снова, и так до бесконечности.

«Мы даже не начали подниматься, но давление на нас не назовешь слабым. Даже персонаж высокого класса, такой как Хо Яньгуан из Дворца Крика Феникса, не сможет противостоять этому. Но эти люди вокруг меня в настоящее время могут с легкостью сопротивляться. Те, кто смогли пройти предварительные, действительно персонажи могучей силы».

Линь Мин посмотрел на всех, собравшихся вместе, 300 000 гениев. Эти люди были чудовищными гениями из 100 великих миров!

«Брат Линь ... я вижу Брата Линя!»

Мастер со своим восприятием мог осмотреть более нескольких сотен тысяч человек за короткий промежуток времени. Более того, Цинь Синсюань была как никто знакома с Линь Мином. В первый раз, когда она увидела молодого человека, одетого в синие одежды, ей нужно было увидеть только его сильную спину, и фигуру смотрящую на величественный Алтарь, чтобы сказать, что это он.

Му Цяньюй плотно сжала руку Цинь Синсюань, ее нос пылал. После стольких трудностей и испытаний она, наконец, смогла увидеть Линь Мина. Как она могла не хотеть рыдать от радости? Она сделала несколько глубоких вдохов, восстановив самообладание, прежде чем сказала: «Не кричи ему. Пусть он соревнуется в мире. Мы не должны отвлекать его внимание».

«Я знаю ...» - прошептала Цинь Синсюань.

Все участники выстроились в ряд, стоя под Алтарем Божественной Печати. В это время прозвучали голоса близнецов из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной:

«Конкурс начинается прямо сейчас!»

Фуух! Фуух! Фуух!

Когда голоса двух женщин умолкли, многочисленные гении прыгнули вверх, ныряя в те водопады небесной и земной энергии, как рыбы, проходящие через ворота дракона!

Алтарь подавлял полет, но прыжки были возможны. Некоторые участники смогли вызвать истинную сущность и вскочить даже под огромным давлением, обволакивающим их. Каждый прыжок был высотой не менее тысячи футов!

Сотни тысяч гениев входили и выходили из водопада. Их руки хватались за шероховатые каменные стены Алтаря Божественной Печати, вызывая свою силу и прыгая вверх и снова!

Их скорость была очень высокой, как будто они летели вверх без всяких остановок!

«Даже под этим давлением Императора они все еще могут так великолепно показать себя. Молодежь действительно достойна похвалы!» - бесчисленное количество мастеров кричали с мест на арене в знак признания.

«Да, но есть и отличия. Некоторые люди скоро достигнут первой ступени, а другие проползли лишь 30% пути».

Из сотен тысяч гениев было несколько человек, которые вскоре достигли первой ступени Алтаря Божественной Печати. Среди этих людей был Безграничный Исподний!

В кровавых красных зрачках Безграничного Исподнего вспыхнул пылающий свет.

И за ним, всего в тысяче футов под ним, был мастер с длинным мечом, привязанным к его спине. Это был главный ученик Священных Земель Нового Рая - Бескровный Меч.

«Хе-хе, ты довольно быстр, но скорость здесь ещё не все. В конце концов, эта борьба на Алтаре Божественной Печати скажется на твоих силах. Первое место уже мое!»