Мир боевых искусств.

Глава 1229. Сложности с поиском билетов

 

 «Сяо Дитя Дао на самом деле думает, что никто из нас не сможет достичь вершины. Похоже, он думает, что мы все бесполезны или что-то в этом роде» - прокомментировал мастер в мантии с длинным мечом на плечах.

«Хе-хе, старший Сяо Дитя Дао, естественно, имеет феноменальный опыт. Если он думает, что никто из нас не сможет достичь его, возможно, трудность ... слишком велика» - другой участник сказал, не соглашаясь.

Его слова сразу же привлекли гнев и взгляды многих других: «Не судите всех нас вашими ограниченными стандартами. Наш Старший Брат - первый мастер Мира Нового Рая! Более того, он также является самым удивительным гением наших Священных Земель Нового Рая последних миллионов лет! Во время предварительных испытаний наш Старший Брат сберег большую часть своих сил и все же легко получил первое место в великом мире. Хотя Старший Брат убил бесчисленное количество людей в предварительных, его меч не был запятнан ни одной каплей крови. Его называют Бескровным Мечом, Меч в Новый Рай. Какого черта вы понимаете?!» - возразил другой мастер.

Он стоял с другими людьми, и все они были в одних и тех же одеждах. Было ясно, что все они являются основными учениками Священных Земель Нового Рая, а также Младшими Братьями этого, так называемого, Бескровного Меча. Среди них стоял мастер, который особенно выделялся; это и был Бескровный Меч. Для Священной Земли уровня Короля Великого Мира было не странно, если бы несколько сотен их учеников прошли предварительные испытания.

«Гений, равный которому появляется раз в миллион лет в масштабах Священной Земли Короля Великого Мира!»

Мастера, которые говорили раньше, застыли. Если это было не пустое хвастовство, то это было действительно потрясающе. «Если это действительно тот самый гений, тогда у него может быть шанс стать обычным Королем Мира в будущем!»

Несколько мастеров во все глаза смотрели на этот Бескровный Меч.

«Шанс стать обычным Мировым Королем?» - Брови Бескровного Меча выгнулись. Он усмехнулся, презрительно сказав: «Ласточка никогда не поймет амбиции лебедя ...»

В это время на Звезде Могильной Луны среди сотен тысяч участников было бесчисленное множество молодых элит, которые были столь же уверенны в себе, как и Бескровный Меч.

Из стольких людей было также много неудачников в предварительных условиях, что не смогли получить жетон передачи, позволяющий им путешествовать между великими мирами. Из-за этого их достоинства были ограничены.

Были и некоторые люди, которые сознательно скрывали свою силу. Теперь они все были распалены и готовы сражаться. Все они хотели броситься к этому Алтарю Божественной Печати!

Гении всегда были горды и высокомерны. От рождения до зрелых лет они росли под ореолом известности таланта первого мастера Священной Земли уровня Короля Великого Мира. Они все были уверены в себе; никто не хотел верить, что они уступают кому-либо еще.

На черном горном пике высоко против ветра стоял мастер в черных одеждах, находясь в ста милях от Алтаря Божественной Печати. Его кожа была бледной, зрачки были кроваво-красными, и призрачная аура исходила из его тела. Он был потомком Тянь Минцзы, Безграничным Исподним.

«Никто не сможет достичь вершины? Как интересно! Я не боюсь, что этот вызов слишком сложный, а боюсь только, что трудности будут слишком малы! Дедушка, подожди. Наблюдай за тем, как я шокирую Вселенную, воспарю в небеса и привлеку внимание Императора Демонического Рассвета!»

Безграничный Исподний приласкал катану в руках. Он сел на черный горный пик и быстро вошел в медитативное состояние. Именно так талант экстремального масштаба отличался от обычных персонажей: он никогда не будет тратить время впустую и всегда будет культивировать до предела.

В это время Линь Мин молчал, глядя на Алтарь. Его мысли резко зашевелились. Он обернулся, чтобы посмотреть сквозь бесчисленные толпы людей и увидел молодого человека в черных одеждах, парящего высоко в небесах - этим человеком был Драконий Клык.

Они смотрели друг на друга. Хотя они были отделены большим расстоянием, они могли четко ощущать блестящее боевое намерение в глазах друг друга.

«Если я смогу подняться на 32ю ступень, сможет ли кто-нибудь быть моим соперником...» - Голос Драконьего Клыка прошел через десятки миль и проник в уши Линь Мина.

«Если не будет соперника, я задаюсь вопросом, что же произойдет ... возможно, возникнет симуляция духовного тела».

Линь Мин улыбнулся. Чтобы подняться на Алтарь Божественной Печати, нужно было также противостоять давлению Императора.

Однако давление Императора было нужно только для проверки воли, таланта и фундамента. Чтобы увидеть настоящий потенциал гения, нужно было проверить его в реальном бою!

Таким образом, правила полуфинала требовали, чтобы нужно было не только противостоять давлению Алтаря Божественной Печати, но и продвигаться вперед, побеждая противника на каждом шагу!

Однако чем дальше, тем выше шанс, что найти противника не получится. Если бы никто не смог выдержать давление, чтобы подняться до этого шага, тогда некому было бы сражаться.

10 дней было очень коротким периодом времени для мастера. На эти 10 дней почти все вернулись к духовному кораблю, чтобы закрыться и продолжить культивирование.

Линь Мин тоже не стал исключением.

Алтарь Божественной Печати стал бы местом долгой войны на истощение. Там нельзя летать, так что они должны были преодолеть эти миллионы футов своими руками и ногами, шаг за шагом!

Это означало, что этот конкурс может продолжаться несколько дней!

В такой битве все участники спокойно берегли свою силу и подбирались к своему лучшему состоянию.

И за эти 10 дней, чтобы понаблюдать за этим соревнованием, прибыло множество людей со всех концов Царства Богов.

Духовные корабли постоянно перемещались по космосу и прибывали к Звезде Могильной Луны.

И в то же время на стороне Небесного Дворца Безбрежной Вселенной Сяо Дитя Дао собрал нескольких основных учеников, которые были искусными в Законах Земли, чтобы сформировать несравненно массивную арену вокруг Алтаря Божественной Печати!

Эта арена поднималась к небесам, проходя через облака. Основная форма арены была полностью сделана из грубо высеченных гор, которые не были сглажены. Там еще не было мест, только общие черты построения.

Лишь один горный выступ мог вместить десятки тысяч людей. Каждая отдельная зона с местами была более тысячи миль в ширину и в высоту, а в общей сложности они смогли легко бы вместить миллиарды людей!

Входные билеты были проданы Небесным Дворцом Безбрежной Вселенной. Купить их было очень сложно!

Несколько миллиардов билетов казались на слух большим количеством билетов, но здесь собрались участники сотен великих миров Царства Богов. Кроме того, было ещё множество средних миров, малых миров и скрытых мистических областей. Даже великие миры могли получить только 10-20 миллионов билетов.

Были и билеты, которые должны были быть переданы различным Священным Землям уровня Короля Мира, великим семействам боевых искусств, знаменитым Старейшинам, а также родственникам и друзьям участников.

Таким образом, количество билетов, которые публично продавались в каждом великом мире, составляло всего 10 миллионов или около того, а в мире третьего эшелона их было бы несколько миллионов.

А в великом мире Царства Богов было бесчисленное множество людей - их было просто невозможно сосчитать. Стоит напомнить, что даже на Первой Военной Встрече каждый великий мир имел триллионы гениальных участников!

Людей, которые хотели наблюдать за полуфиналами Первой Военной Встречи, было во много раз больше. Из них главными покупателями билетов были различные великие Священные Земли. Например, колосс, подобный клану Древнего Дракона, имел 800 дворцов, и каждый дворец имел свои фигуры высокого уровня. Более того, в Штабе клана Древнего Дракона было еще больше мастеров и еще много основных учеников! Если бы они хотели получить билеты, им понадобилось бы как минимум несколько десятков тысяч, чтобы фигуры высшего класса смоли прийти, но это было явно невозможно.

Таким образом, Небесный Дворец Безбрежной Вселенной выставил чрезвычайно строгие требования при покупке билета. Мало того, что нужно было отдать огромное количество богатств, нужно было иметь статус или фон, или базу культивирования, по крайней мере, в области Божественного Лорда.

Было много богатых бизнесменов, которые хотели купить билет, но это было невозможно.

Более того, как только билет на вход был продан, нужно было разместить на нем духовный знак, чтобы пометить его. Таким образом, возможность получить билет была символом как статуса, так и силы!

«Верховный Старейшина, мы не можем купить билет!» - ученик Несломленного Культа поспешно бросился назад, чтобы сообщить новости.

"Я понимаю"

Верховный Старейшина глубоко вздохнул, чувствуя себя беспомощным. Их Несломленный Культ не мог даже считаться сектой высшего восьмого класса. В Царстве Богов было бесчисленное количество сект восьмого класса, и они были просто каплей в океане. Самый великолепный гений, которого их секта когда-либо произвела на свет, Юй Юмин, едва смог занять место в рядах нескольких сотен тысяч великого мира. Раньше было хорошо если у них был ученик, который оказывался среди миллионов лучших.

Если бы это был их собственный домен, тогда они могли бы править землей и людьми, как бы они пожелали, но как только они прибыли на Звезду Могильной Луны, где сходились бесчисленные великие секты, они даже не могли купить входной билет.

Если бы у их секты был мастер области Божественного Лорда, тогда они не были бы в таком жалком состоянии.

«Все нормально. Я слышал, что все полуфиналы будут записаны на дисках массива, которые они позже продадут публике. Полагаю, мы можем только ждать до этого момента. Другого пути нет. Войти на духовный корабль Великого Мира Истинных Боевых Искусств - еще более невозможный вопрос».

От этих слов Верховного Старейшины Му Цяньюй пришла в недоумение. Увидеть Линь Мина прямо сейчас было просто невозможно. Площадь в 100 миль вокруг каждого корабля великого мира была запретной зоной, в которую никто не мог войти. Исключением не являлись даже высокие фигуры сект участников.

Но так уж повелось. У сотен тысяч участников должны быть десятки миллионов друзей и родственников. Если бы все эти люди летали туда и обратно между кораблями, то даже входные ворота рухнули бы.

«Ну, если мы не сможем увидеть нашего мужа, тогда мы можем сначала найти клан Древнего Феникса, чтобы подтвердить наши догадки. Если за именем в Указе Божественной Печати действительно скрывается наш муж, тогда, возможно, мы получим билет на вход от Клана Древнего Феникса ».

Му Цяньюй мрачно вздохнула, ее сердце погрузилось в хаос. Клан Древнего Феникса был пиковой Священной Землей и имел много мастеров области Божественного Лорда, поэтому им должно быть легко получить билеты. Более того, у клана Древнего Феникса в полуфинале были ученики, поэтому они могли получить более высокую долю от количества входных билетов.

Когда Му Цяньюй предложила эту идею, глаза Верховного Старейшины внезапно просияли. «Вы знаете кого-то из клана Древнего Феникса?»

«Этот ученик знает только одного: Старейшину Дворца, который пришел, чтобы забрать нашего мужа, и привести его в Царство Богов. Она тоже должна смотреть полуфинал».

Фея Фэн была важной фигурой Дворца Крика Феникса, а также именно она привела Линь Мина в Царство Богов и помогла устроить его в клане Древнего Феникса. Не было никакой причины, по которой она не должна следить за соревнованиями.

«Мм. Мы должны увидеть фигуру высокого класса из клана Древнего Феникса ».

Верховный Старейшина кивнул, но Юй Юмин рядом с ним выглядел немного обеспокоенным. Он хотел что-то сказать, но, в конце концов, лишь покачал головой. Поскольку они зашли так далеко, вернуться было невозможно. Им нужно было дойти до конца.

................

«М-м? Кто-то хочет меня увидеть?» - В духовном корабле клана Древнего Феникса Фея Фэн была немного озадачена, когда  получила это сообщение. "Кто?"

«Пришла группа из четырех человек. Увидеть Фею хотят две женщины. Они утверждают, что однажды встретили Фею в мире низших царств, называемом Континентом Разлива Небес».

«Континент Разлива Небес - две женщины ... не может быть ...» - размышляла Фэя Фэн. «Быстро пригласите их. Кроме того, зайдите в зал Верховного Старейшины Хо Жестокого Камня, чтобы он лично встретил их!»

Фея Фэн уже догадалась кем были эти две женщины. Поскольку Линь Мин, скорее всего, станет Королем Мира в будущем, она, естественно, должна должным образом относиться к его женам из низших царств!

"Да!"

Посыльный ученик извинился и ушел. Вскоре Му Цяньюй, Цинь Синсюань, Юй Юмин и Верховный Старейшина Несломленного Культа вошли в главный зал духовного корабля клана Древнего Феникса.

В главном зале уже ожидало три человека: Хо Жестокий Камень, Мастер Дворца Крика Феникса и Фея Фэн.