Мир боевых искусств.

Глава 1228. Алтарь Божественной Печати

 

 «Скоро мы прибудем на Звезду Могильной Луны. Участники, пожалуйста, соберите свои вещи и подготовьтесь сойти от корабля. Через 10 дней официально начнутся полуфиналы!»

По прошествии трех месяцев на всем корабле раздался равнодушный голос.

Все участники Великого Мира Истинных Боевых Искусств наконец-то прибыли в место проведения полуфинала Первой Военной Встречи.

«Мы, наконец, прибыли ...»

Линь Мин стоял на палубе. В огромном и бесконечном звездном небе он мог разглядеть голубую планету под ним.

Эта планета была в сто миллионов миль в диаметре, и 70% поверхности её было занято водой.

Это была одна из частных планет Императора Безбрежной Вселенной. Хотя планета была яркой и наполненной жизнью, на ней не было ни одного человека. Она постоянно пустовала, но теперь она использовалась в качестве одного из 30 мест, где будут проходить полуфиналы Первой Военной Встречи.

Духовный корабль преодолел последнее расстояние и спустился прямо на Звезду Могильной Луны.

«Участники, пожалуйста, сходите от с корабля. Полуфиналы начнутся через 10 дней».

Бесчувственный голос снова раздался. Когда Линь Мин спустился с корабля, он увидел, что в небе были уже дюжины духовных кораблей.

Участники более 100 великих миров собрались на Звезде Могильной Луны. У каждого великого мира был посланник и духовный корабль, специально предназначенный для сбора участников.

Теперь многие корабли остановились в небе, собираясь друг над другом, как гора. Сотни духовных кораблей принесли сотни тысяч учеников. Издали они выглядели как толпа муравьев, падающих с небес.

«Здесь собралось 300 000 человек. Интересно, как мы будем соревноваться?» - поинтересовался Линь Мин. Они явно не планировали использовать мир Божественной Мечты, и с таким количеством людей было бы трудно устроить так, чтобы все соревновались на равных условиях.

«Мм ... что это?»

Линь Мин внезапно обнаружил, что перед многими кораблями были огромные и бесконечные равнины, плоские и ровные. На этих широких равнинах был массивный фиолетовый с золотым божественный алтарь, простирающийся на сотни тысяч или даже миллионы футов вверх! Этот божественный алтарь был настолько велик, что казалось, что он простирается до бесконечности. Его почти невозможно было измерить человеческим глазом! Вокруг этого божественного алтаря вращался гигантский духовный корабль. Хотя его можно было бы назвать титаническим кораблем, перед этим божественным алтарем этот массивный корабль казался крошечной мухой.

«Какой огромный. Это какой-то алтарь?»

Линь Мин был потрясен. Если бы он сравнил этот алтарь с горой, то это была бы самая великая и самая большая гора, которую он когда-либо видел!

У этого божественного алтаря были десятки ступеней. Каждая ступень была 100 000 футов в высоту и 100 000 футов в ширину. Каждая ступень казалась отдельным миром.

И то, что сбивало с толку Линь Мина больше всего, так это то, что на этом божественном алтаре энергия небесного и земного происхождения была настолько густой, что она превратилась в сущность, собираясь в бесчисленные пузырьки, которые стекали в реки воды. На самом высоком уровне алтаря потоки сущности спускались по ступеням, как водопад!

Эти реки и водопады были сформированы из жидкой энергии небесного и земного происхождения; её было просто невероятное количество. Эта энергия небесного и земного происхождения исходила не от Звезды Могильной Луны, а хранилась в божественном алтаре. Если бы вся эта энергия небесного и земного происхождения была полностью преобразована в истинную сущность, а затем использована для атаки, тогда можно было бы вообразить ее поражающую силу!

В небе многие мастера также обнаружили великолепный и странный божественный алтарь.

Некоторым мастерам было любопытно и хотелось подлететь и посмотреть лучше, но прежде чем они смогли приблизиться, их охватило неописуемо страшное давление. Эти несравненные гении были похожи на насекомых, у которых были обрезаны крылья. Они отчаянно призывали всю свою энергию, чтобы улететь, но их скорость медленно уменьшалась, пока они, наконец, не упали с небес!

К счастью, эти мастера были чрезвычайно сильными и имели прочные щиты защитной истинной сущности, иначе они были бы серьезно ранены.

"Что здесь происходит?"

«Из этого божественного алтаря исходит ужасное давление!»

Бесчисленные гордые небесные элиты подняли взгляд на этот великолепный фиолетовый с золотым божественный алтарь.

Этот божественный алтарь был сделан из какого-то странного и неизвестного камня. Этот камень не был гладким - скорее, он был покрыт линиями и казался чрезвычайно грубым, как будто каждый дюйм его был жестоко вырублен. Однако после дальнейшего осмотра можно было увидеть, что эти линии не были случайными. Кажется, каждая строка содержала свои секреты, точно так же, как и линии на камнях хаоса!

На каждой ступени были разные линии. Тщательно подсчитав их, выходило, что от основания до вершины массивный божественный алтарь имел в общей сложности 33 ступени!

Божественный алтарь и его 33 ступени символизировали 33 Слоя Небес!

Увидев это, мысли Линь Мина зашевелились. Он пересек 33 Небесных Слоя Девятого Падения, и этот божественный алтарь также имел 33 ступени.

«Я слышал в мифах, что на небесах есть 33 слоя, но что же означает 33 Слоя Небес? на Континенте Разлива Небес говорили о том, что на небесах шесть слоев, и когда я полетел в небо, я действительно нашел шесть слоев небес. Самый низкий уровень - это Небеса Тихого Потока, а затем Небеса Изначального Хаоса. Каждый уровень имел разные декорации, но Планета Разлива Небес - это всего лишь небольшая несущественная планета среди миллиардов миров нижних царств. Какое значение имели бы её небеса по сравнению с 33 Слоями Небес Царства Богов? Это какое-то особое место?»

Линь Мин долго не понимал этого. Были даже бесчисленные мнения относительно 33 Слоев Небес, но не было окончательной точки зрения.

В это время из духовного моря Линь Мина заговорила Мо Вечный Снег: «Дебаты о 33 Слоях Небес и о том что это такое идут уже в течение долгого времени, и даже я не знаю точно что это такое. Что касается этого божественного алтаря перед нами, я чувствую, что в нем есть что-то странное. Материал, используемый для создания этого алтаря, - это один из трех чудесных камней Царства Богов: камень вечного бога! Это материал, способный создать оружие, достойное Небесного Дао!»

«М-м? Камень вечного бога?

Линь Мин был немного удивлен, узнав об этом. В это время громкий голос распространился по всей Звезде Могильной Луны:

«Полуфиналы Первой Военной Встречи будут проходить на грандиозном алтаре, который вы видите перед собой, - Алтаре Божественной Печати! Алтарь Божественной Печати - божественный инструмент, усовершенствованный пиковым Императором во времена далекой древней эры! Говорят, что любой, кто сможет взойти на вершину этого алтаря, сможет стать богом!»

Тот, кто сможет подняться на вершину этого алтаря, сможет стать богом! Что же это!? Сотни тысяч участников, что услышали это, были потрясены.

«Но этот божественный инструмент давно потерян. Алтарь Божественной Печати, который вы видите перед собой, был усовершенствован моим Достопочтенным Мастером – Императором Безбрежной Вселенной! За 100 000 лет он ощутил Небесый Дао и тщательно исследовал древний Алтарь Божественной Печати, чтобы создать свое собственное духовное сокровище Императора.

Это духовное сокровище Императора использует планету в качестве основных материалов. Постепенно формируясь в течение 10 000 лет, он был изготовлен из камня вечного бога, а также 33х типов драгоценных небесных материалов, прежде чем, наконец, был готов!»

Человек, который говорил, был 76-м прямым учеником Императора Безбрежной Вселенной. Он был Королем Мира, который отправил свое воплощение, чтобы забрать Линь Мина и других и привести их на Звезду Могильной Луны!

Но на этот раз на Звезде было не его воплощение, а его истинное «Я»!

Личным председателем полуфиналов на Звезде Могильной Луны был 76-й ученик Императора Безбрежной Вселенной!

Сам Король Мира лично руководил полуфиналами! Это была воистину великолепная сцена.

«Подумать только, вся планета была усовершенствована, став основной формой сокровищ духовного сокровища Императора! Навыки Императора действительно впечатляют! Однако из того, что я слышу, кажется, что это духовное сокровище Императора основано на древнем Алтаре Божественной Печати. Другими словами, этот божественный алтарь является копией, но копией духовного сокровища уровня Императора.

«Копия уже настолько изумительна, тогда насколько же грозен истинный Алтарь Божественной Печати? Говорят, что тот, кто может достичь вершины этого алтаря, сможет стать богом! И ... это имя «Алтарь Божественной Печати» ... может ли быть, что древний Алтарь Божественный Печатный был создан Императором Божественной Печати?»

Линь Мин продолжал размышлять. Его первая мысль была об Императоре Божественной Печати!

Император Божественной Печати, несомненно, был несравненно мощным Императором. Он был, по крайней мере, того же ранга, что и Божественное Начало, или он мог даже превзойти его!

А все потому, что Линь Мин путешествовал под Извечным Имперским Городом и встретил древнюю реликвию, которая все еще существовала там - Древнюю Божественную Печать. Оттуда он узнал, что Император Божественной Печати был связан с мировым бедствием, что случилось 3,6 миллиарда лет назад, и он, возможно, даже был героем той эпохи!

«Истинный Алтарь Божественной Печати на самом деле является божественным инструментом. Истинный Алтарь, вероятно, превосходит даже духовное сокровище уровня Императора!»

Когда Линь Мин находился в Бездне Вечного Демона и прошел по Дороге Императора, он встретил остатки воли Императора Демонов. Из его уст Линь Мин узнал, что причина, по которой Божественное Начало создал Дорогу Императора в прошлом, была в том, что он хотел успешно усовершенствовать божественный инструмент.

Однако, в итоге, он потерпел неудачу и даже погиб. Что касается многих секретов Императоров, Император Демонов не знал о них.

Из этого можно было сделать вывод, что божественный инструмент намного превосходил духовное сокровище уровня Императора. В противном случае, с умениями Божественного Начала, было бы не так сложно усовершенствовать духовное сокровище Императора и, в конце концов, сделать задуманное.

Когда Линь Мин подумал об этом, снова раздался голос 76-го ученика Императора Безбрежной Вселенной: «Теперь я объявлю правила соревнований полуфиналов!»

Правила соревнований?

Все участвующие мастера были поражены и сразу же навострили уши, почтительно слушая. Эта информация была непосредственно связана с их результатами на Первой Военной Встрече и даже с их будущими достижениями впоследствии. Они, естественно, должны были слушать внимательно!

«Я ведущий экзаменатор полуфиналов, проводимых здесь. Я - 76-й ученик Императора Безбрежной Вселенной. Что касается вас, вы можете называть меня Сяо Дитя Дао!

Полуфиналы должны проходить на Алтаре Божественной Печати. Алтарь Божественной Печати содержит давление Императора. Несмотря на то, что подавляющее количество этого давления было сдержано, оно по-прежнему будет чрезвычайно подавлять вас. Чтобы бороться с этим давлением, вам не только понадобится глубокое культивирование, но и вы также будете нуждаться в решительности, воле, таланте - все это будет незаменимым! Алтарь Божественной Печати - это всеобъемлющий тест, который позволит вам достигнуть своих границ во всех аспектах. Если вы не можете противостоять давлению, то, не говоря уже о том, чтобы подняться на Алтарь, даже стоять на нем будет крайне сложно.

«Кроме того, с каждым шагом, что вы сделаете на Алтаре Божественной Печати, вам нужно будет победить мощного противника! Формирования массивов уже подготовлены на первых 21 ступенях Алтаря Божественной Печати. Эти образования массивов будут создавать симуляции в виде духовных тел различной силы. Только побеждая их вы сможете подняться на следующий шаг. Если вы проиграете, то потеряете право продвинуться выше!

Что касается последних 12 ступеней, вы больше не будете сражаться с духовными телами других участников: только победив своего противника, вы сможете перейти к следующей ступени. Если вы будете побеждены, вас отправят обратно на одну ступень ниже. Вы можете быть побеждены пять раз. Как только вы будете побеждены в шестой раз, вы потеряете право продвижения!»

Слова Сяо Дитя Дао ошеломили присутствующих участников. Им пришлось бы противостоять огромному давлению, лишь стоя на Алтаре Божественной Печати. Если бы они сражались в этой ситуации, можно было бы вообразить потребление энергии в их телах!

Первые ступени были намного проще: там нужно было бы сражаться только с симуляциями духовных тел, образованными массивами. Что касается последних 12 ступеней, там нужно бороться с другими гениями. Однако если участник сможет достичь этих ступеней, значит он уже пиковый гений своего поколения. Вот где развернутся настоящие битвы!

Что касается предела того, что каждый мог быть побежден пять раз, это было мерой для предотвращения влияния неудачи. Если бы кто-то был достаточно силен, чтобы пройти, но на самом деле столкнулся с невероятно сильным противником, он не был бы немедленно устранен, прежде чем смог бы сделать еще несколько шагов вверх.

«В этом соревновании вы не можете убить своего противника. После того как ваш оппонент признает поражение, вам запрещено нападать на него. Наконец, я желаю вам всего наилучшего в достижении вершин, даже несмотря на то, что надежды на это очень малы».

Последние слова Сяо Дитя Дао разожги бунтарский боевой дух во всех присутствующих гениях. Все они были выбраны среди избранных гордых детей небес. Если кто-то говорил им, что им не дойти до вершины, они бы стали цепляться в подъеме еще сильнее!