Мир боевых искусств.

Глава 1226. Линь Мин, Драконий Клык

 

Линь Мин быстро просмотрел нефритовый свиток. Он увидел секту, которая могла быть основана Тянь Минцзы: Священные Земли Тьмы Небес.

«Мисс Мо говорит о ... Священных Землях Тьмы Небес?»

"Да! Я говорю о Священных Землях Тьмы Небес. Первоначальной фамилией Тянь Минцзы была Исподний, и секта, которую он первоначально основал, называлась Священные Земли Преисподней. Впоследствии он сменил имя на Священные Земли Тьмы Небес. Безграничный Предел или Безграничный Исподний - потомок Тянь Минцзы! »- холодно сказала Мо Вечный Снег.

После того как ее секта была уничтожена, и ее смертное тело было уничтожено, когда ее душа погрузилась в глубокий сон на 50 000 лет, все ее оставшиеся члены семьи были рассеяны по миру, а ее бесчисленные последователи были убиты… Эта ненависть, эта злость и эта обида стали непримиримыми; эти двое никогда не смогут жить под одними и теми же небесами!

Мо Вечный Снег хотела разорвать Тянь Минцзы собственными руками, обратить кости в пепел и мучить душу целую вечность!

«Я понимаю» - Линь Мин посмотрел на ранг Безграничного Исподнего. В Указе Божественной Печати он занимает 18 место!

Стать 18-м во всем Царстве Богов … это действительно более чем достойный результат!

«Ты должен победить его в этих полуфиналах. Если мы не сможем победить потомка Тянь Минцзы, тогда будет глупо продолжать обсуждать убийство Тянь Минцзы! »

Мо Вечный Снег сказала, что если бы Тянь Минцзы был молод и присоединился к Первой Военной Встрече, его результаты были бы не хуже, чем у потомка Императора.

«Я сделаю это» - Линь Мин кивнул.

В это время небеса над Линь Мином внезапно исказились, образуя пространственную рябь. Затем из этой ряби вышел огромный духовный корабль, чье массивное тело бросало тень на весь горизонт.

Этот корабль был десятки миль длинной и шириной в 10 миль. Весь корабль испускал мощные колебания энергии - это явно был духовный артефакт.

Духовный корабль остановился. Мужчина средних лет в белой одежде выпрыгнул с духовного корабля и высоко поднялся в воздух.

Этот человек был ростом в семь футов. Когда он стоял в воздухе, позади него образовались слабые ореолы света. Каждое его действие, казалось, вызывало колебания Законов.

«Этот человек ...»

Линь Мин поднял глаза. Все участники, прошедшие предварительные экзамены, также смотрели на этого человека.

"Мастера!"

Одетый в белые одежды человек начал говорить. Его голос был громким и звучным, легко распространяющимся на тысячу миль. Все в этом диапазоне могли ясно его услышать.

«Я - 76-й ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. По предложению Старшего Брата я пришел забрать вас и сопроводить на Звезду Могильной Луны. Там же пройдут и полуфиналы. Это путешествие продлится три месяца. Все вы можете пока подготовиться, мы вскоре отправимся в путь».

Слова человека в белом втайне шокировали присутствующих.

Секта уровня Императора имела бесчисленное множество учеников. Однако если был ученик, у которого был свой ранг, то это мог быть только прямой ученик Императора.

Император мог прожить в течение почти ста миллионов лет, и, таким образом, он набирал несколько сотен прямых учеников на протяжении многих лет. В среднем, Император принимал ученика каждые несколько сотен тысяч лет.

Из этих людей самые удивительные становились мастерами в полушаге от Императора, а другие стали бы Королями Великих Миров или обычными Королями Миров.

Разумеется, иногда встречался и чудовищный гений, который становился еще одним Императором. В истории имелись записи о сектах уровня Императора, в которых было два Императора. Сила этих сект достигала ужасающей степени!

И этот человек в белом перед участниками был обычным Королем Мира!

«Король Мира был отправлен, чтобы забрать нас?»

Линь Мин был немного ошеломлен. Это было слишком грандиозно и роскошно. Учитывая, что было 30 полуфинальных зон, это означало, что было отправлено не менее 30 Королей Мира.

Мо Вечный Снег заговорила из духовного моря Линь Мина: «Этот человек - всего лишь одна из нитей воплощения. Могучий мастер может образовывать множество воплощений по велению мысли для решения нескольких вопросов».

«Понятно ...» - Линь Мин был полон восхищения. Это воплощение было слишком реалистичным - он даже не мог понять как он отличается от истинного «Я» этого человека.

У Линь Мина не было дел, которые ему нужно было закончить, и он безотлагательно отправился на судовой корабль.

Внутри корабля было много разных измерений. Там были пышные луга, яркие леса, поля с весенними цветами и многое другое. Все было наполнено жизненной силой.

Десятки красивых женщин уже ждали мастеров на корабле. Они отвечали за то, чтобы отвести участников в их комнаты.

У каждого человека было свое просторное независимое пространственное измерение, в котором он мог бы отдохнуть.

Когда Линь Мин прибыл в свою зону отдыха, он почувствовал, что это место было идеальным пещерным жилищем.

Там была специальная комната для культивирования, в которой было поле для боевых действий. Также была комната алхимии, комната для подготовки материалов и даже сад с лекарственными растениями, в котором были всевозможные травы, которые были доступны для использования.

«Простая энергия небесного и земного происхождения на этом духовном корабле лучше, чем в лучшей области культивирования обычной Священной Земли. Это, примерно, то же самое, что и лучшие учебные комнаты в аукционном доме Императорского Города» - сказал Линь Мин с удивлением.

Это был лишь духовный корабль, и его основное использование заключалось в том, чтобы перемещать мастеров. Получалось, что в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной условия, в которых можно культивировать, действительно были просто невообразимыми. Вот что значит секта уровня Императора!

Мо Вечный Снег добавила: «Этот духовный корабль сам по себе является высококачественным духовным артефактом. Он оснащен образованиями массивов, которые специализируются на сборе энергии небес и земли. Ценность всего этого корабля сравнима с Беззаботным Дворцом Беззаботного Острова».

Духовный корабль, используемый для перевозки мастеров, был, фактически, сопоставим с Беззаботным Островом - духовным артефактом, который использовался для защиты судьбы секты. Этого было достаточно, чтобы понять разницу между сектами уровня Императора и сектой восьмого класса.

«Молодой Герой Линь, если вы желаете откушать, то, пожалуйста, выберите что вам угодно на нефритовом свитке и поместите его в массив передачи. Мы немедленно отправим вам все, что пожелаете» - почтительно сказала молодая женщина, которая вела Линь Мина, указывая на стол.

Линь Мин поднял взгляд, увидев, что на столе было 10 нефритовых свитков. Он небрежно поднял свиток и просмотрел его. На этом свитке было перечислено несколько сотен различных видов блюд и напитков. Учитывая, что свитков было 10, ему предлагали тысячи и тысячи разных видов пищи.

Эти блюда и напитки были приготовлены с использованием различных небесных материалов, духовным Линчжи и духовных трав. Все они были действительно достойны того, чтобы называться высококлассными деликатесами. Хотя материалы были не такими драгоценными, как кости дракона и костный мозг феникса, это была пища, которая заставила бы гениев Священной Земли почувствовать боль во время трапезы.

Тем не менее, это были обычные блюда, предоставленные участникам полуфиналов.

Линь Мин поднял пустой белый нефритовый свиток и случайно отобрал некоторые блюда и записал их на нем. Затем он поместил его в массив передачи. Еще до того, как прогорела палочка благовоний, снова появилась коробка, завернутая в нефритовые лепестки. Открыв её, до ноздрей Линь Мина добрался ароматный запах лекарств и еды, смешанной вместе.

«Вкусно пахнет».

Линь Мин одобрил. Он достал пищу и уселся, но как только он собирался приступить к трапезе, его мысли внезапно пошевелились. Он положил свои палочки для еды и вышел из своего жилища. У входа в дом он увидел юношу в черных одеждах.

Этот юноша был красивым и худым. Глаза у него были темные и яркие, у него были короткие, аккуратно подстриженные волосы, которые свисали до ушей. Его кожа была удивительно бледной, и можно было даже разглядеть синие вены под его кожей. Его руки были покрыты бинтами, а повязки были мокрыми от крови. Он носил странное кольцо на руке.

Стоя там, этот юноша был как меч в ранге сокровища в ножнах: острым, но сдержанным.

Зрачки Линь Мина сжались. Он сразу вспомнил имя. Во всем Великом Мире Истинных Боевых Искусств, только этот человек мог подарить ему такое глубокое чувство.

«Драконий Клык?»

«Линь Мин?»

Два молодых человека заговорили в одно и то же время. Затем они оба засмеялись в одно и то же время, а их глаза засияли пылающим боевым намерениям!

Это было ощущение, которое возникало только тогда, когда два несравненных героя эпохи сталкивались друг с другом. В то время как один стремился победить другого, они также четко понимали друг друга.

«Жаль, что я не смог встретиться с тобой во время предварительных. Я хотел бы начать поединок, но ты не часто выходил на охоту. Я вспоминал тебя несколько раз, когда тебя не было, а когда начался третий раунд ликвидации, я уже покинул мир Истинных Боевых Искусств!» - сказал Драконий Клык.

«Могу сказать то же самое. Твое местонахождение было таинственным и никому неизвестным, поэтому я никогда не сталкивался с тобой».

Оба они были пиковыми гениями своего поколения, и оба они также считали, что битва является одним из важнейших аспектов их жизни. Раз было два соперника одного возраста и в одной и той же эпохе, только битва между такими гениями могла привести к тому, что их кровь закипит от возбуждения.

«Наша битва состоится рано или поздно. Я чувствую, что ты не показал свою истинную силу в предварительных. Ты должен быть интересным противником» - сказал Драконий Клык, глядя в глаза Линь Мина.

«Я так же думаю и о тебе.»

Линь Мин слегка улыбнулся. Встретившись с Драконьим Клыком, он смог ясно ощутить великую силу этого молодого человека. Это чувство исходило не от понимания его культивирования, фундамента, Законов и оценки всеобъемлющей силы. Скорее, это было чувство, полностью основанное на интуиции. Это была интуиция, которую Линь Мин приобрел после участия в бесчисленных битвах и побед над бесчисленными пиковыми талантами своего уровня.

"Я буду ждать тебя!"

«Как и я!»

.............

Пока Линь Мин путешествовал на духовном корабле к Звезде Могильной Луны, в Великом Мире Доброй Удачи Несломленный Культ готовился к собственному путешествию.

Самый сильный ученик Несломленного Культа, Юй Юмин, наконец, закончил свое приключение на Первой Военной Встрече. Его конечный результат был далек от возможности пройти предварительные испытания, поэтому он был ликвидирован.

В это время люди из Несломленного Культа садились на духовный корабль и готовились отправиться на Звезду Могильной Луны.

Мастер Культа, который даже не вышел, чтобы понаблюдать за Первой Военной Встречей, оставил свое уединение и планировал встретиться с ними на полпути.

Этот состав был самым грандиозным и самым достойным жестом, который Несломленный Культ являл до сих пор.

В это время Юй Юмин на духовном корабле смотрел на Му Цяньюй и Цинь Синсюань со странным взглядом на его лице. Он счел невозможным поверить, что их мужу действительно удалось достичь топ-1000 лучших Указа Божественной Печати и какое-то время занимать первое место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств.

Стоит упомянуть, что окончательный ранг Юй Юмина находился за пределами топ-200 000 в Великом Мире Доброй Удачи. В третьем раунде исключений он был одним из слабых мастеров, которые просто не могли приспособиться и выжить. Он был жестоко бит и убит кошмарами бесчисленное количество раз.

Только благодаря личному опыту третьего раунда Первой Военной Встречи предварительных он был в состоянии понять насколько аномальными и чудовищными были участники пиковых рангов. В глазах Юй Юмина они даже не были людьми!

Однажды его преследовали 20 кошмарных зверей. Любой из этих кошмарных зверей мог убить его десятки раз. Однако они не были хороши в скорости, и поэтому он смог временно сохранить свою жизнь.

И после того, как он бежал четверть часа, он столкнулся с мастером. Этот мастер использовал только один удар мечом, чтобы уничтожить всех этих 20 кошмарных зверей.

Впоследствии Юй Юмин узнал, что мастер, который сделал это, занял примерно 70 место в Великом Мире Доброй Удачи.

70-е место и первое место в рейтинге - какое же несоответствие было между ними?

Юй Юмин почувствовал, что разница между ним и Линь Мином достигла невообразимой степени. Он даже сомневался в том, действительно ли муж этих двух женщин был Линь Мин, который когда-то занимал первое место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств? Возможно, все это было ошибкой.