Мир боевых искусств.

Глава 1225. Судьбоносная встреча

 

«Достопочтенный Мастер».

Янь Маленькая Луна поклонилась Хо Жестокому Камню. После того как Линь Мин покинул клан Древнего Феникса, Янь Маленькая Луна стала ученицей Хо Жестокого Камня.

Хо Жестокий Камень хмыкнул: «Хорошо! Ты хорошо потрудилась! Сяо Пин, ну, он тоже постарался».

Сяо Пин был когда-то учеником номер один клана Древнего Феникса, но теперь его затмила Янь Маленькая Луна. Во время предварительных Сяо Пин достиг всего лишь 150-го ранга в своем великом мире, что намного хуже, чем Янь Маленькая Луна.

«Я благодарю Верховного Старейшину за щедрую похвалу».

Сяо Пин печально улыбнулся, странный привкус появился в его сердце. Оказаться битым молодой девушкой, которая была на восемь или девять лет моложе, а также имела более низкое культивирование, привело к потере лица.

«Хорошо, приведи себя в порядок и подготовься к полуфиналам. На этот раз у нашего клана Древнего Феникса в полуфинале будут четыре ученика - это действительно хороший урожай».

«Четыре ученика?»

Янь Маленькая Луна и Сяо Пин были поражены. Будучи учениками клана Древнего Феникса, они помогали друг другу в мире Божественном Мечты, а также имели общее понимание всех достоинств других учеников и, таким образом, могли угадать кто был способен пройти предварительные, а кто не нет. На этот раз должны были пройти только три ученика. Помимо Янь Маленькой Луны и Сяо Пина, был также основной ученик, который занял примерно 1800 место в великом мире. Он едва-едва прошел.

Кто же был четвертым человеком?

Хо Жестокий Камень уже ожидал, что Янь Маленькая Луна и Сяо Пин спросят об этом. Он загадочно сказал: «Вы должны также угадать, кто этот четвертый человек ...»

«Это ... это Старший Брат Линь Мин?» - Янь Маленькая Луна внезапно вспомнила, что несколько лет назад Линь Мин покинул клан Древнего Феникса, чтобы отправиться на поиски приключений. Учитывая время, прошедшее до сих пор, ему уже, наверняка, удалось достичь раннего или среднего этапа Божественного Моря. И Линь Мин со своим талантом, естественно, не пропустит такое грандиозное событие!

«Да, это Линь Мин!» - сказал Хо Жестокий Камень, радостно поглаживая свою бороду. Он не мог скрыть своей широкой усмешки.

Янь Маленькая Луна внезапно осознала, почему Хо Жестокий Камень был в таком хорошем настроении. Причина тому должна крыться в том, что Линь Мин также присоединился к Первой Военной Встрече, и Линь Мин со своим талантом, естественно, принесет честь клану Древнего Феникса.

Когда Янь Маленькая Луна подумала о Линь Мине, странное выражение озарило её лицо. К Линь Мину она чувствовала то, что она не могла объяснить даже самой себе.

«Результаты Старшего Брата Линя намного лучше, чем наши?» - спросила Янь Маленькая Луна.

«Ха-ха, Линь Мин нас приятно удивил. В своем самом лучшем результате он сумел попасть в топ-1000 Указа Божественной Печати и стал первым в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, но потом ... этот парень обленился, слишком обленился, и из-за этого его ранг упал. В конце концов, он занял четвертое место в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, но ему все же удалось остаться в топ-10 000 Царства Богов».

Несмотря на то, что Янь Маленькая Луна и Сяо Пин уже были подготовлены, они все еще забыли как дышать, услышав это. Он некоторое время первым в Великом Мире Истинных Боевых искусств! И Великий Мир этот был миром второго эшелона. Этот результат был просто нереальным.

«Старший Брат Линь, он действительно ...» - вздохнула Ян Маленькая Луна. На протяжении всех этих лет она не расслаблялась даже на полминуты. Более того, она показала силу и потенциал своей родословной до предела. Она надеялась, что она сможет медленно настигнуть Линь Мина, или даже если она не сможет догнать, она все равно сможет увидеть его спину, но теперь она поняла, что разница между ними только возрастает.

Что касается Сяо Пина, его рот снова и снова раскрывался, но он не мог произнести и слова. Он чувствовал несравненную зависть и ревность, кипящую в его сердце. Он подозревал, что во время путешествия в Мистическую Область Божественных Зверей драконья кость, возможно, была украдена именно Линь Мином.

Когда кость дракона внезапно исчезла, никто не знал где именно был Линь Мин. Они думали, что Линь Мин умер, но в конце Линь Мин вернулся из Мистической Области Божественного Зверя. Поскольку культивирование Линь Мина было слишком низким в то время, и его сила также не стоила упоминания, Сяо Пин не подозревал его. Но учитывай что происходило сейчас, Сяо Пин засомневался в своих прошлых суждениях.

Вероятно, на теле этого мальчика прятался секрет!

Но теперь, даже если он был на 100% уверен, что Линь Мин получил кость дракона, он ничего не мог с этим поделать. С нынешним статусом Линь Мина, не говоря уже о возврате этой кости дракона, клан Древнего Феникса мог бы вместо этого наделить его несколькими каплями сущности крови феникса!

Сущностью крови феникса! Сяо Пин жаждал её в каждой своей мечте. За всю свою жизнь, без какого-либо огромного счастливого шанса, он не сможет получить ни одной капли.

«Где будут проходить полуфиналы? Каковы их правила?»

Янь Маленькая Луна спросила Хо Жестокого Камня. В предварительных показатели уровня ликвидации были отчаянными: только одному из каждого миллиарда участников удалось пройти дальше. Тем не менее, оригинальное количество участвующих мастеров было слишком велико. Хотя уровень ликвидации был поразительно высоким, во всем Царстве Богов все еще было около 10 миллионов мастеров, которые прошли предварительные. Было бы нелегко отследить этих людей.

На что Хо Жестокий Камень ответил: «Правила уже были нам переданы. Из 3000 великих миров каждые 100 великих миров будут разделены на группы, и эта группа будет соревноваться в маленьком мире. В каждой группе из 100 великих миров будет много участников из миров первого и второго эшелонов. В каждой группе будет более 300 000 участников, но только 300 человек выйдут из каждой группы полуфинала».

«Только ... 3 ... 300 человек?» - рот Сяо Пина снова распахнулся. Этот коэффициент исключения был слишком преувеличен. Из 100 великих миров, в которые были включены многие миры первого и второго эшелона, выйдет только 300 человек.

Это означало, что если бы кто-то захотел пройти дальше, ему нужно было бы стать одним из трех лучших мастеров великого мира. И так как их Мир Малинового Света был миром третьего эшелона, три лучших мастера отсюда были немного менее достойны, чем три лучших мастера других великих миров. Чтобы пройти, нужно быть среди 2х лучших или, возможно, даже номером один!

Другими словами, как бы ни старались он и Янь Маленькая Луна, пройти полуфинал было невозможно.

Их путешествие здесь закончится в полуфинале.

Осознавая неизбежность прощания с грандиозным событием в лице Первой Военной Встречи, Сяо Пин расчувствовался. Хотя он знал, что могучие мастера существовали во всем Царстве Богов подобно облакам, и он просто не заслуживал упоминания, Сяо Пин всегда испытывал слабую надежду, чтобы он мог поразить мир великолепным подвигом, но теперь он даже не сможет пройти полуфинал. Кроме этого, он падет очень скоро.

Янь Маленькая Луна также прекрасно понимала, что не пройдет полуфинал, и совершенно безнадежно было надеяться. Это означало, что во всем клане Древнего Феникса только Линь Мин имел шанс пройти.

Она спросила: «Как будут проходить соревнования?»

«Не знаю» - ответил Хо Жестокий Камень, качая головой. «Линь Мин находится в Великом Мире Истинных Боевых Искусств. Этот великий мир не слишком далек от нашего. Мы должны столкнуться с ним в полуфинале!»

«Вот как ...» - Янь Маленькая Луна глубоко вздохнула, не понимая что она чувствует.

«Линь Мин, прошло столько лет… Что с тобой теперь?»

..........

В это время в Великом Мире Истинных Боевых Искусств, на боевом поле Первой Военной Встречи -

Ху!

Форма души Линь Мина была выброшена из мира Божественной Мечты. Сознание было восстановлено в его теле.

Он сжал кулаки и встал. Он мог видеть, что в 10 милях вокруг него были разбросаны и все остальные участники, которые прошли предварительные испытания точно так же, как и он.

В начале Первой Военной Встречи, когда все впервые вошли в мир Божественной Мечты, вся эта область была занята мастерами. Окружающая территория была заполнена участниками, но теперь оставшиеся участники были свободно рассеяны вокруг.

«Линь Мин».

В тот момент, когда Линь Мин очнулся, в его сознании раздался теплый и знакомый голос. Этот был голос Мо Вечного Снега.

«Мисс Мо».

Разум Линь Мина вошел в пространство Магического Куба.

Здесь он увидел Мо Вечный Снег, а также Рыбку.

Рыбка спала. Аппетит этой маленькой девочки все рос, просто до смешного. Линь Мин оставил 8-9 миллионов камней фиолетового солнца в пространстве Магического Куба, но большинство из них уже было съедено ею.

Нынешнего Линь Мина можно было бы назвать разоренным человеком, свободным от всего богатства. После покупки Пилюли Безграничного Мира оставшееся было почти полностью съедено Рыбкой. Кроме того, он все еще должен 6 триллионов!

Когда Линь Мин вспомнил об этом долге, он погрузился в молчание.

После того как Линь Мин вошел в пространство Магического Куба, Рыбка, казалось, почувствовала его и внезапно проснулась. Она протерла большие и сонные глаза. Увидев Линь Мина, она оживилась и взволнованно улыбнулась.

«Старший Брат Линь Мин!»

«Рыбка» - Линь Мин взял Рыбку за руки. Хотя ее реальный возраст был неизвестен, выглядела онв как маленькая девочка 11-12 лет. В глазах Линь Мина она была милым маленьким ребенком.

Эти девять месяцев Рыбка в основном ела и спала, снова и снова. Она жила веселой и беззаботной жизнью.

«Мы должны немедленно отправиться в полуфинал. Похоже, что полуфиналы будут проходить не в мире Божественной Мечты. Нам нужно будет отправиться на корабль и в указанное место» - сказал Линь Мин. Затем его мысли внезапно пошевелились. «О, пришло сообщение».

Его сознание покинуло пространство Магического Куба в тот момент, когда пламя передающего звук талисмана загорелось прямо перед ним.

Это была информация, отправленная Речным Пером из Извечного Имперского Города.

Когда Линь Мин купил Пилюлю Бесконечного Мира, Речное Перо предоставил Линь Мину 100 миллиардов камней фиолетового солнца, хотя он не полностью понял его ситуацию. Хотя Линь Мин не особо использовал кредит Речного Пера, Линь Мин был к нему расположен.

«Брат Линь, поздравляю!»

Речное Перо использовал передающий звук талисман, чтобы определить положение Линь Мина, а затем бросился к нему. Когда он издал крик, его голос можно было назвать наполненным радостью и восторгом. Результаты Линь Мина значительно превзошли все, на что он надеялся. Даже ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств были ниже Линь Мина. Речное Перо понял, что на этот раз он действительно наткнулся на великого человека!

Если он будет продолжать укреплять свои отношения с Линь Мином, его статус в семье поднимется прямо к небесам.

«Брат Линь, уже был передан список тех, кто конкурирует в полуфинале. Я уже купил нефритовый свиток. Вот, посмотри».

Когда Речное Перо заговорил, он предложил нефритовый свиток.

Линь Мин взял нефритовый свиток и оглядел его своим восприятием. Этот нефритовый свиток перечислял 100 великих миров Царства Богов.

Эти великие миры были разных размеров. У более крупных было более 10 000 участников, а у более мелких было 1000-2000 участников. Всего было более трех миллионов участников.

Название Мира Малинового Света привлекло внимание Линь Мина: именно там находилась штаб-квартира клана Древнего Феникса.

И когда он собирался найти в клане Древнего Феникса знакомые имена, он внезапно почувствовал беспокойство в своем духовном море. Сознание Мо Вечного Снега сильно колебалось.

«Мисс Мо, что-то не так?»

Линь Мин был слегка ошеломлен. По его мнению, Мо Вечный Снег была той, кто всегда была спокойным: ни счастливым, и ни сердитым. Она редко теряла самообладание.

Мо Вечный Снег глубоко вздохнула. Она закрыла глаза, ее длинные ресницы слегка дрожали. Через некоторое время она снова открыла глаза, в них вспыхнул холодный свет.

Она медленно произнесла каждое слово: «Потомок Тянь Минцзы в списке!»

«Мм?»

Линь Мин был потрясен.

Тянь Минцзы!

Это было имя, которое он слышал много раз, но сегодня он впервые вступил в контакт с ним!

Потомок Тянь Минцзы. Кто знал, что потомок Тянь Минцзы действительно окажется в полуфинале? Это действительно можно назвать судьбоносной встречей.