Мир боевых искусств.

Глава 1224. Итоговые результаты предварительных

 

Монстр с красной шерстью дал Линь Мину много полезной информации.

Помимо существования Мира Душ, Линь Мин также нашел некоторые воспоминания о методах культивирования из Мир Душ - другими словами, методы культивирования души.

Однако, поскольку монстр с красной шерстью был не человеком, или, возможно, из-за различий в Законах, Линь Мин не смог напрямую обучиться этим методам культивирования. Вместо этого он мог использовать свое понимание этих методов в сочетании с его пониманием Закона Божественной Мечты, чтобы собрать полезную информацию.

В течение нескольких дней Линь Мин был закрыт в этой далекой долине. Несколько небольших приливов зверей прошло по небу уединения Линь Мина, но никто из зверей не смог увидеть его скрывающие массивные образования.

После переваривания методов культивирования монстра, Линь Мин не спешил уходить. Вместо этого он продолжал воспринимать Закон Божественной Мечты и формировать пятый знак божественной мечты.

В его теле оставалось много энергии божественной мечты.

За этими занятиями время медленно проходило день за днем. В 3000 великих мирах мира Божественной Мечты без конца шла резня и массовые убийства.

Никогда не заканчивались и приливы зверей, отчего все города были растоптаны, а участники пожирались бесчисленными кошмарами ...

Участники не только сражались с кошмарами, но и друг с другом. В каждую секунду погибало бесчисленное количество людей.

В течение первых двух раундов участники оживали в городе, но теперь они случайно возрождались в каком-то месте на дикой природе. Если им не везло, они могли бы даже возродиться непосредственно посреди гущи зверей и сразу же умереть снова.

Таким образом, цена смерти была чрезвычайно высокой!

Для слабых здесь не было места. Убей или будь убит.

И эти, так называемые, слабые участники были поистине необыкновенными элитами обычных Священных Земель. Однако здесь у них даже не было сил сопротивляться своей гибели.

Чи!

Синий свет прорезал небо, казалось, разорвав пространство. Юноша в черном держался за Клинок Клыка Дракона, его плечи были запятнаны кровью.

За его спиной зверь-гуманоид высотой 20 футов свалился на землю с громким стуком, а его кровь собралась лужей вокруг него.

Этот злобный зверь был сувереном мутировавших кошмарных зверей. Даже мастер третьего места в Мире Усиления Света пал от лап этого зверя.

И теперь этот зверь был убит юношей в черном.

Этим юношей был Драконий Клык.

Перед тем как завершился второй раунд ликвидации, он уничтожил супер мутировавшего зверя в Великом Мире Истинных Боевых Искусств и получил жетон передачи из его тела. Он обнаружил, что с этим жетоном передачи он действительно мог путешествовать в другие великие миры!

Несомненно, все пиковые ученики различных великих миров во всем Царстве Богов получили такой знак, иначе им было невозможно собрать такое большое количество очков.

Только постоянно путешествуя между этими 3000 великими мирами и убивая могущественных существ этих миров, можно было получить столько очков. Это даже привело к сокращению числа 100 лучших чудовищных гениев Указа Божественной Печати.

Таким образом, когда начался третий раунд исключений, Драконий Клык уже покинул Мир Истинных Боевых Искусств, чтобы отправиться в другие великие миры, желая сразиться с другими пиковыми мастерами.

Драконий Клык жаждал не внимания, а достойного противника, с которым он сможет сразиться до смерти.

Битва – вот ради чего жил Драконий Клык. Он и к Первой Военной Встрече присоединился, чтобы отыскать более сильных противников и поднять свои силы.

Получив этот жетон передачи, очки Драконьего Клыка выросли до нелепого уровня.

Сразу после того как начался третий раунд ликвидации, он был ненадолго превзойден Линь Мином, но впоследствии его очки быстро вернули его к позиции номер один в Великом Мире Истинных Боевых Искусств и продолжали расти.

В течение месяца он прорвался в топ-500 рейтинга Указа Божественной Печати. Затем топ-300, топ-200, вплоть до 100 лучших!

Когда Драконий Клык вошел в топ-100 рейтинга, это привело к тому, что весь Мир Истинных Боевых Искусств переполнился волнением!

Мир Истинных Боевых Искусств был всего лишь миром второго эшелона: он был далеко несравним с миром первого эшелона, но теперь был кто-то из Мира Истинных Боевых Искусств, кто смог войти в топ-100 рейтинга. Это было легендарное событие!

Топ-1000 был совершенно новой границей, но в то же время топ-100 также стал новой границей.

После того как он занял первое место в рейтинге 1000, он был почти уверен, что станет мастером в полушаге от Короля Мира.

Но войдя в топ-100 появлялся луч надежды, что мастер, что вошел в сотню, лучших, станет настоящим Королем Мира!

Если встретить еще один счастливый шанс в области Божественной Трансформации, становление Королем Мира уже не было бы мечтой!

Ранг Драконьего Клыка был под пристальным вниманием всего Царства Богов. Даже главный ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, Безбрежный Космос, заметил Драконьего Клыка. Это произошло потому, что Драконий Клык не указал свой собственный фон. Он оказался в 100 лучших Указа Божественной Печати без известного происхождения - это было чрезвычайно редкое явление.

«Драконий Клык уже достиг 97 ранга, двузначный рейтинг! Как ужасно! Когда появился такой гений из моего Великого Мира Истинных Боевых Искусств? Поторопитесь и узнайте откуда появился этот Драконий Клык!»

В Священных Землях Мира Истинных Боевых Искусств Король Мира лично издал приказ. Он чувствовал, что истинная сила Драконьего Клыка еще не достигла своего предела!

Выступление Драконьего Клыка затмило всех других гениев Мира Истинных Боевых Искусств, включая даже Линь Мина.

Фактически, помимо того, что Линь Мин сделал резкий рывок в 1000 лучших Указа Божественной Печати, когда начался третий раунд исключений, он больше ничего не сделал. Его ранг вскоре начал падать.

Во время третьего раунда исключений очки за кошмарных зверей снова увеличились. После того как Линь Мин отправился в уединение, его рейтинг, естественно, начал падать.

Драконий Клык и У Высшее Облако, в итоге, превзошли его.

Он вернулся к тому, чтобы стать четвертым участником Мира Истинных Боевых Искусств, и его положение также упало до топ- 8000-9000 Указа Божественной Печати.

Хотя многие люди прекрасно понимали, что истинная сила Линь Мина была далеко за этими пределами, лучший результат Линь Мина был все еще далеким от 97 ранга Драконьего Клыка.

Пока Драконий Клык был в центре внимания, Линь Мин, естественно, померк.

И кроме Драконьего Клыка были также и другие ослепительные существа Указа Божественной Печати.

Одним из них был Бескрайний Предел из Священных Земель Тьмы Небес.

Этот юноша носил черную одежду, и его лицо было бледным. При небрежном взгляде на него он казался слабым и хрупким, но правда была в том, что его сила была несравненно ужасающей.

Его оружием была длинная и тонкая катана. Она была четыре фута длиной и очень тонкой.

За эти полгода число участников и кошмарных зверей, которые погибли под этим клинком, невозможно было счесть.

У Бескрайнего Предела также был жетон, который позволял ему путешествовать между великими мирами. Многие мастера разных великих миров погибли под его клинком, став ступенью для его вознесения!

«Я понятия не имею как далеко я от своей истинной цели, а именно топ-10 ...» Бескрайний Предел вытер кровь со своей катаны. Участники мира Божественной Мечты могли посмотреть свой собственный рейтинг только в пределах великого мира, в котором они зарегистрировались, и не смогли видеть общий рейтинг Царства Богов.

Бескрайний Предел убрал свою катану. Вокруг него были трупы десятков участников, которые были аккуратно разрублены на несколько частей. Под его клинком никто не мог сохранить свое тело в целости.

Эти трупы вскоре исчезли, превратившись в энергию мечты, которая была представлена точками заслуг, которые затем вошли в его тело.

Все они были учениками Священной Земли уровня Мира Великого Мира, но теперь все они пали от рук Бескрайнего Предела.

«У этих парней слишком мало очков».

Бескрайний Предел безмолвно покачал головой, перешагнув лужи крови на земле, чтобы уйти.

«Я должен убить мастеров, что еще сильнее. Только их трупами я смогу проложить путь к тому, чтобы стать королем. Эта Первая Военная Встреча - мой самый большой шанс. Я должен показать высоту своего потенциала, чтобы привлечь внимание Императора Демонического Рассвета».

Перед тем как Бескрайний Предел присоединился к Первой Военной Встрече, Тянь Минцзы предупредил его не беречь сил. Он должен был приложить все усилия и попытаться подняться настолько высоко, насколько это возможно, чтобы Император Демонического Рассвета заметил его. Если бы он смог привлечь внимание Императора, то был бы шанс, что ему разрешат войти в Небесный Дворец Демонического Рассвета и наследовать превосходящую божественную силу.

Это была величайшая возможность Бескрайнего Предела. Он хотел стать Королем Великого Мира в будущем. При поддержке Императора, даже если бы у него не было руководства самого Императора, а только руководство ученика Императора, его дорога к цели была бы намного легче.

Ранг Бескрайнего Предела в Указе Божественной Печати был по-прежнему 18. Если бы потомки Императора не учитывались в рейтинге, он был бы 15м.

Что касается главного мастера Указа Божественной Печати, то это все еще была Сяо Мосянь. Спустя восемь месяцев ее очки, наконец, преодолели отметку в миллиард!

А очки второго участника составили всего лишь 890 миллионов.

Без сомнения, Сяо Мосянь была самым ослепительным существом этой Первой Военной Встречи Царства Богов!

Никто не мог приблизиться к ее славе.

Эта ситуация продолжалась вплоть до девятого месяца. Третий и заключительный раунд отборов предварительных стремительно приближался!

В последние несколько дней бойня стала еще более дикой и сумасшедшей. Участники, казалось, посходили с ума, бросаясь в моря кошмарных зверей, не опасаясь смерти.

Охота участников друг за другом также становилась бешеной и дикой.

Все хотели пройти эти предварительные испытания и взлететь к небесам!

Если бы можно было пройти предварительные испытания и стать гением родом со Священной Земли, их достижения принесли бы большую славу и гордость их секте. Как только они вернутся, они получат щедрые награды.

И если бы странствующий мастер достиг таких высот, не нужно было упоминать сколько он выиграет. Благодаря своему выступлению они попались бы на глаза бесчисленным сектам, следившими за результатами Первой Военной Встречи, которые стали бы бороться за них. Они смогли бы пользоваться многими ресурсами, и их дороги для дальнейшего культивирования станут гладкими и легкими!

Однако как бы они ни боролись, для подавляющего большинства из них их усилия ни к чему не приведут. Они просто не могли изменить свою судьбу. Так происходило потому, что в последнем раунде исключений количество людей, которые были ликвидированы, было слишком ужасающим.

Только один из 10 000 человек пройдет дальше!

Это означало, что в великом мире осталось бы всего несколько тысяч человек!

Изначально с несколькими триллионами участников в одном мире, их постоянно устраняли, пока не осталось всего несколько тысяч человек. В предварительных только один из каждого миллиарда пройдет дальше. Это был показатель ликвидации, который мог любого привести на грань отчаяния.

Пэн! Пэн! Пэн!

В городах и в дикой природе в тот момент, когда в мире Божественной Мечты закончились предварительные, бесчисленные мастера стали взрываться, обращаясь в пылающую звездную пыль, что исчезла тут же.

В разных великих мирах Царства Богов были небольшие города, из которых не прошел ни один участник; никто не смог пройти предварительный отбор! Только в крупнейших городах этих великих миров можно было бы найти большое количество прошедших мастеров.

Для мира первого эшелона, такого как Мир Безбрежной Вселенной, из всех участников прошло почти 10 000 мастеров.

Но что касается миров третьего эшелона, таких как Мир Атласа и Мир Малинового Света, от них прошло всего 1000-2000 мастеров.

Даже у пиковых Священных Земель, таких как Клан Древнего Феникса и Клан Древнего Дракона, было не так много учеников, прошедших предварительные испытания.

Это считалось довольно хорошим результатом. Многим из Священных Земель низших уровней пришлось склонить головы в поражении.

Фухх!

После того, как Янь Маленькая Луна прошла предварительные, она была выброшена прочь из мира Божественной Мечты. Ее окончательный рейтинг был 96м в Мире Малинового Света. Ей удалось войти только в топ-100 рейтинга великого мира.

Тем не менее, Янь Маленькая Луна была недовольна этим рейтингом.

«Ха-ха, Маленькая Луна, ты вышла, хорошая работа!» - Хо Жестокий Камень подошел, чтобы встретить ее; его лицо сияло улыбкой.

Янь Маленькая Луна замерла на мгновение. Этот Верховный Старейшина всегда был очень строг к ней и предъявлял очень высокие требования. Почему его настроение было таким хорошим сегодня?