Мир боевых искусств.

Глава 1223. Тянь Минцзы

 

3000 великих миров Царства Богов, Мир Безбрежной Вселенной.

Хотя 3000 великих миров Царства Богов были сгруппированы, правда заключалась в том, что они значительно отличались по размеру и количеству присутствующих в них мастеров.

Мир Безбрежной Вселенной был одним из лучших 10 великих миров. По площади он был в 20 раз больше, чем Мир Малинового Света, в котором находилась Штаб Клана Древнего Феникса. По сравнению с Миром Истинных Боевых Искусств он был в семь или восемь раз больше. Количество присутствующих здесь мастеров было несравнимо с великими мирами ниже рангом.

Миры с самым высоким рангом имели титул, и это был мир первого эшелона. Из 3000 великих миров только 100 считались мирами первого эшелона.

Мир, подобный Миру Истинных Боевых Искусств, был великим миром, уступающим только мирам первого эшелона. Подобные ему миры называли мирами второго эшелона, и их было несколько сотен.

Что касается Мира Малинового Света и Мира Атласа, то они считались мирами третьего эшелона. Миров третьего эшелона было более всех остальных: более 2000.

Мало того, что миры первого эшелона были больше, но в них также было гораздо больше мастеров. Более того, многие миры первого эшелона были заняты Императорами! Это была одна из отличительных черт миров первого эшелона.

Наиболее высокопоставленные участники Указа Божественной Печати были, в основном, из этих миров первого эшелона.

Самой священной землей Мира Безбрежной Вселенной было место, где был расположен Священный Дворец Императора Безбрежной Вселенной - центр Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

В это время в большом зале Небесного Дворца Безбрежной Вселенной собралась группа людей. У этих людей было невероятно сильное культивирование, но в это время, в Небесном Дворце, все они как могли сдерживали свою ауру, походя на простых людей.

В Небесном Дворце, если только мастер не был Императором, все остальные, независимо от того, насколько знамениты или почитаемы они были, должны были усмирить себя.

В этой группе людей был высокий и крепкий мужчина в просторном халате с квадратным лицом и круглыми ушами. Он сидел на почетном месте и поднимал чашу вина. Он рассмеялся, сказав: «Несколько топ-ранжированных участников - действительно потомки Императоров. Тем не менее, Король Мира Великой Вселенной, ваша Священная Земля Великой Вселенной хорошо справляется. Поскольку потомки Императоров не учитываются, один из участников с самым высоким рангом выходец из вашей Священной Земли Великой Вселенной».

Король Мира Великой Вселенной был Королем Великого Мира Безбрежной Вселенной. Однако из-за негласного табу по поводу имен, похожих на имя Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, они, конечно же, не могли назвать себя Священными Землями Безбрежной Вселенной. Таким образом, они и звались Священными Землями Великой Вселенной. Соответственно, Король их мира был также назван Королем Мира Великой Вселенной.

«Ха-ха, Лорд-Посланник, я действительно не достоин такой высокой оценки. В моих Священных Землях Великой Вселенной есть только один человек, который едва успел достигнуть 12-го ранга Указа Божественной Печати. Даже если потомки императора и не считаются, Бо-эр просто идет за топ-10 лучших. Все другие мои ученики встретили поражение!» - погладив бороду, сказал скромным тоном одетый в синее старик, сидящий рядом с высоким и крепким мужчиной.

Несмотря на это, он не смог скрыть улыбку в своих словах. Было ясно, что он удовлетворен тем, что один из его учеников был почти в десятке лучших.

«Добродетельный Племянник Юйвэнь Бо не лишен надежды войти в 10 лучших Первой Военной Встречи. Если он это сделает, то он, скорее всего, перейдет в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной» - высокий и крепкий мужчина усмехнулся.

«Ха-ха, я не смею надеяться на то, что он войдет в топ-10, но если такая надежда на самом деле имеет место быть, я смиренно прошу, чтобы Лорд-Посланник в это время присмотрел за ним».

С этими словами старик в синем почтительно сложил руки на груди.

Высокий и крепкий мужчина был главным учеником Императора Безбрежной Вселенной и первым Лордом-Посланником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. Его звали Безбрежный Космос.

Он был назван в честь Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, а также Космосом… Можно было представить его статус!

Так называемый, главный ученик Императора Безбрежной Вселенной не был похож на У Высшее Облако, который был просто главным учеником одного поколения. Скорее, Безбрежный Космос был учеником, достигшим высших достижений с момента основания Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

Фактически, Безбрежный Космос уже давно достиг границы мастера в полушаге от Императора!

Хотя мастер такого уровня был крайне далек от сопоставимости с истинным Императором, он все еще значительно превосходил Короля Великого Мира.

Кроме того, Безбрежный Космос имел особое отличие в виде возможности лично представлять Императора Безбрежной Вселенной. Статус Безбрежного Космоса намного превосходил статус Короля Великого Мира. Даже если бы речь шла про Короля Великого Мира первого эшелона, он все равно должен был бы с уважением относиться к нему.

И на этой Первой Военной Встрече 10 лучших учеников получат особую награду - пропуск в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, а также получат личное руководство главного ученика Императора Безбрежной Вселенной.

Этим главным учеником был, естественно, Безбрежный Космос.

Безбрежный Космос рассмеялся и сказал: «Король Мира Великой Вселенной слишком скромен. Хотя было сказано, что лучшие 10 смогут войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, настоящие потомки Императора, даже если они были в топ-10, определенно не заинтересовались бы скромным и обычным учителем, как я, и они, конечно, не захотели бы прийти в Небесный Дворец. И если Племянник Юйвэнь сможет достичь позиции около 10 лучших, он, безусловно, сможет войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной».

Услышав Безбрежного Космоса, Король Мира Великой Вселенной был вне себя от радости и неоднократно выразил свою благодарность. Если бы можно было войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, тогда даже если бы его ученик не смог бы научиться превосходящей божественной силе, он все равно мог бы научиться самосотворенным навыкам Императора Безбрежной Вселенной. Если бы эти навыки попали бы в Священные Земли Великой Вселенной, они определенно были бы навыками самого высокого уровня.

«Эта Первая Военная Встреча беспрецедентна по своему великолепию и величию. Она гораздо изумительнее и амбициознее, чем последние несколько десятков Встреч. На этот раз можно действительно сказать, что выделяются бесчисленные таланты. Кроме того, Тянь Минцзы, ваши Священные Земли Тьмы Небес имеют ученика, достигшего 15-го ранга Указа Божественной Печати. Этот парень - ваш прямой потомок? Если я помню, его зовут Бескрайний Предел, верно?»

Безбрежный Космос спросил человека в черном, который сидел на другой стороне зала.

Этот мужчина был красив и элегантен, ему было не больше 20 лет. Его руки спокойно лежали на коленях. Его ладони были ясны и чисты, его 10 пальцев были стройными и красивыми, а у его глаз были кроваво-красные зрачки, из-за чего он производил дьявольское впечатление.

Этот человек был непримиримым врагом Мо Вечного Снега, а также главным виновником, который вызвал разрушение Великих Зеленых Священных Земель - Тянь Минцзы.

В прошлом, когда Тянь Минцзы уничтожил Великие Зеленые Священные Земли, он был Королем Мира. Теперь, 50 000 лет спустя, его культивирование достигло еще более ужасающей границы.

Мужчина в черном слабо улыбнулся и красноречиво сказал: «Я не ожидал, что Лорд-Посланник вспомнит имя Бескрайнего Предела. Я должен поблагодарить Лорда-Посланника за прекрасную похвалу».

«Ха-ха, Тянь Минцзы, нет необходимости быть настолько вежливым. Разве вам не исполнилось 100 000 лет не так давно? Вы стали Королем Мира всего лишь десятки тысяч лет назад, и теперь вы уже являетесь Королем Великого Мира. Более того, вы руководите Великим Миром Демонического Рассвета из миров первого эшелона. В будущем было бы странно, если бы вы не стали мастером в полушаге от Императора. Этот талант действительно заслуживает зависти».

Безбрежный Космос сказал прямо, рассмеявшись.

Его слова вызвали дискуссию среди всех остальных в зале.

«Правильно, Король Мира Тьмы Небес организовал Священные Земли Тьмы Небес всего 50 000 лет назад, и все же у вас есть прогресс, которым действительно можно гордиться. Мне, как старику, может быть только стыдно за свою собственную неполноценность. Мои Священные Земли Великой Вселенной существуют уже более 7 миллионов лет, и теперь вы почти достигли того же уровня!»

Король Мира Великой Вселенной улыбнулся, обронив еще одну похвалу.

«Правильно, Мир Тьмы Небес - самый молодой среди нас, но его сила медленно, но верно поднялась над нашими. Я думаю, что он, несомненно, в будущем станет мастером в полушаге от Императора».

«Ха-ха, даже прямой потомок Племянник Бескрайний Предел из племени Тянь Минцзы также необычен. Я думаю, что есть чрезвычайно высокая вероятность того, что он станет Королем Мира в будущем!»

Из тех, кто сидел в этом зале, теми, у кого были самые низкие статусы, были обычные Короли Мира, и было даже много Королей Великих Миров миров второго и первого эшелонов. Это были персонажи с чрезвычайно высокими статусами, и все же все они восхваляли Тянь Минцзы. Из этого можно было сделать вывод, насколько выдающейся была его репутация.

За последние 100 000 лет, из всех тех, кто стал Королями Великих Миров, он был самым молодым.

С того момента, как он основал Священные Земли Тьмы Небес, ему потребовалось всего 50 000 лет, чтобы развить их до такого гигантского масштаба. Более того, слухи гласили, что он получил одобрение истинного повелителя Великого Мира Демонического Рассвета – Императора Демонического Рассвета. Если такой персонаж одобрял его, тогда можно было вообразить будущие перспективы Тянь Минцзы.

У него даже был небольшой луч надежды стать Императором в будущем. А что значит стать Императором? Во всем Царстве Богов Император рождался всего лишь раз в миллион лет. Это был уровень, с которым Король Мира никогда не сравнится.

Если вы не могли наладить хорошие отношения с такого рода персонажем, то, по крайней мере, не должны были его оскорблять.

Тянь Минцзы улыбнулся, сказав: «Уважаемые, я едва ли могу принять всю эту похвалу. Я просто младший на этом престижном собрании, и у меня еще впереди долгий путь. Мне придется попросить всех старших приглядеть за мной. Что касается Бескрайнего Предела, то он только немного продвинулся вперед, и не свершил ничего, достойного похвалы. Он не идет ни в какое сравнение с Девой Сяо Мосянь из Небесного Дворца Демонического Рассвета».

Великим миром Тянь Минцзы был именно Великий Мир Демонического Рассвета. Священная Земля, которую он установил, естественно, не могла иметь имя Демонического Рассвета, поэтому он придумал свое имя.

.......

Пока все это происходило в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной, Линь Мин все еще находился в мире Божественной Мечты, просеивая воспоминания от монстра с красной шерстью. Он делал это последние три дня.

Новая информация, которую он обнаружил, несравненно шокировала его.

Воспоминания от монстра были наполнены всякими странными и мистическими образами. Когда эти образы объединились вместе, Линь Мин смог понять то, что монстр был родом из другого царства. Это царство монстр называл Миром Душ.

В Мире Душ всё живое было формами жизни души!

Что касается монстра с красной шерстью, это также была форма жизни души. Его внешний вид в мире Божественной Мечты был его формой души.

Мир Душ не был одним из 3000 великих миров Царства Богов. Мир Душ был широким, безграничным, почти бесконечным в своей области, намного превосходящим любой великий мир Царства Богов! Казалось, что это было совершенно независимое измерение вне Царства Богов!

«В этой Вселенной на самом деле такое место? Это отдельная мистическая область?»

Линь Мин втянул воздуха, пораженный таким открытием. Первоначально он думал, что Царство Богов является целой Вселенной, но теперь казалось, что это может быть и неверно.

Если Мир Душ был отдельной мистической областью, то обширность этих отдельных мистических областей намного превосходила воображение Линь Мина.

В воспоминаниях монстра Линь Мин увидел, что Император Божественной Мечты когда-то попала в Мир Душ!

Этот дело было делом давних времен. В то время культивирование Императора Божественной Мечты было очень низким.

Монстр с красной шерстью, а также многочисленные другие души из Мира Душ, пытались атаковать её. Однако она полностью уничтожила их всех.

Но Император Божественной Мечты не убила их. Скорее, она заперла их всех в мир Божественной Мечты, который и стал их тюрьмой.

Когда Линь Мин узнал обо всем этом, он на некоторое время погрузился в раздумья. Он догадался, что Мир Душ - это отдельная мистическая область, и когда культивирование Императора Божественной Мечты было ещё низким в прошлом, она, скорее всего, вошла в эту область в поисках приключений и стремилась к своим счастливым шансам. Наконец, она наткнулась на какой-то невероятный шанс и узнала секреты Мира Душ. С этим она установила Закон Божественной Мечты и завершила свою собственную превосходящую божественную силу!