Мир боевых искусств.

Глава 1222. Этап Совершенства золотого боевого духа

 

«Эти три странных энергии действительно способны разрушить мою душу и реформировать ее. Этот процесс похож на чудеса реформации души Девятого Падения с совершенно аналогичным результатом!

Моя сила души стала в три раза сильнее. Что бы я ни поглотил, эффекты от этого слишком сильны!»

Линь Мину было трудно поверить, что такие несравненно тонкие линии энергии могли оказать такой эффект.

Когда он погрузился в свое духовное море, он вдруг заметил некоторые отличия.

"Это…"

Линь Мин закрыл глаза. Смутные изображения, неясные и древние языки, и многие другие вещи внезапно прошли через его разум.

Некоторое время Линь Мин не мог понять что это были за странные и таинственные образы. Только когда в его сознании появилось множество существ, похожих на монстра с красной шерстью, он понял, что это воспоминания самого монстра!

«Поглотив энергию мечты, оставшуюся после монстра, я получил некоторые из его воспоминаний? Это из-за Магического Куба?»

Линь Мин вспоминал, что ощущение поглощения этой энергии мечты было таким же, как при поглощении фрагмента души Магического Куба в первый раз, когда ему было 15 лет.

Но Линь Мин не мог понять почему он мог видеть эти воспоминания. Он хотел поспешно найти эти воспоминания, что были связаны с Магическим Кубом. Секретов у монстра с красной шерстью было слишком много.

Он сосредоточился и сел на землю, пытаясь полностью переварить эти воспоминания. Возможно, из-за различной природы души монстра и его человеческой души, Линь Мин считал чрезвычайно трудным слияние с этими воспоминаниями. Даже Линь Мин с трудом понимал странные письмена. Ему приходилось обыскивать воспоминания для соответствующих намеков, чтобы понять смысл слов.

Эти воспоминания были невероятно неполными. Только после долгого поиска он нашел некоторые подсказки.

«Элементарный духовный источник... эти три энергии души, которые я поглощал, на самом деле являются частью элементарного духовного источника! Если элементарная форма настолько сильна, какова была бы истинная духовная составляющая? И что вообще такое духовный источник?»

Линь Мин был знаком с термином элементарный. У энергии великого тумана также была, так называемая, элементарная энергетическая форма.

«Этот духовный источник ... это что-то похожее на энергию великого тумана?»

Линь Мин не мог не подумать об этом. Он продолжал обыскивать воспоминания для получения дополнительной информации.

«Ммм... это...» - улыбка Линь Мина содрогнулась. Когда он посмотрел дальше и выкопал больше информации, он был невероятно шокирован.

«Энергия великого тумана ... энергия генезиса ... духовный источник!»

«Три типа энергии!»

Первоначально Линь Мин считал, что великий источник является основой вселенной и всего самого раннего, самого источника существования. Однако теперь он обнаружил, что источник вселенной состоял не только из энергии великого тумана, но и из двух других видов.

Энергия великого тумана - источник материи.

Энергия генезиса - источник энергии.

Духовный источник - источник души.

У Вселенной была душа. Мало того, что Вселенная имеет душу, но планеты и звезды также обладают душами, называемые душами звезд.

Что касается души Вселенной, если бы ее называли другим именем, тогда это было бы ... Небесный Дао!

Небесный Дао было всемогущим и вездесущим. Когда мастер культивировал Законы, он постигал Небесный Дао и следовал его правилам, чтобы показать свои навыки.

Методы культивирования, боевые навыки, каждая Концепция - все это было методами, определенными Небесным Дао.

Если кто-то хотел превзойти Небесный Дао, тогда нужно было выдержать наказание Небесного Дао, что также было известно как небесное бедствие. Пересекая небесное бедствие, можно получить право превзойти Небесного Дао и, возможно, даже сформировать свои собственные правила. Если человек мог достичь такой границы, то его называли Императором!

Император - слово, которое означало небеса. Врожденный смысл этого титула заключался в том, что человек, которому был присвоен этот титул, имел статус наравне с Небесным Дао.

Император - слово, которое, также, означало уважение. В целом, чтобы быть Императором, нужно было быть уважаемым, как сами небеса!

Вот что значит быть Императором!

С самого начала Линь Мин никогда не понимал что такое Небесный Дао. Он знал только, что это было чрезвычайно абстрактное существование, но в то же время у Небесного Дао, казалось, была своя мысль и воля, наказывающая любого, кто осмелился нарушить его указы.

И теперь, наконец, Линь Мин понял: Небесный Дао - это была душа Вселенной!

И этот, так называемый, духовный источник присутствовал при формировании Вселенной, источник энергии, которая, в конечном итоге, стала Небесным Дао.

Душа Вселенной. Из трех аспектов - сущности, энергии и божественности - ее можно было бы назвать «божественностью».

Поскольку у Вселенной была душа, у нее также было и тело!

Каждая звезда, каждая луна, каждая планета, все огромные галактики и безграничные миры - все было телом Вселенной!

Даже люди, растения, злобные звери - всё живое было также частью тела Вселенной.

Энергия великого тумана составляла всю материю в мире, а также являлась источником тела Вселенной.

Из сущности, энергии и божественности тело Вселенной также может быть представлено «сущностью».

Наконец ... была ещё и энергия генезиса.

Источник всей энергии, всех энергий, всей истинной сущности… все формы энергии эволюционировали из энергии генезиса.

Из сущности, энергии и божественности это была «энергия» Вселенной.

Люди обладали сущностью, энергией и божественным. Соответственно, Вселенная также имела свою собственную сущность, энергию и божественность.

Энергия великого тумана соответствовала «сущности», энергия генезиса соответствовала «энергии», а духовный источник соответствовал «божественному».

Всего источников энергии было три. Это-то и означали мифы, когда говори о трех компонентах, создающих мириады сущего!

Когда Линь Мин понял эти истины, он почувствовал, что его духовное море внезапно пошатнулось. Как будто лопнул тонкий слой мембраны, и в этот момент многие истины и законы сразу были поняты им. В этот момент Линь Мин почувствовал, что его собственная сила поднимается, как безумная, и сила его души снова усиливается с ужасающей скоростью.

Первые четыре Концепции Грома и Огня полностью слились, а в духовном море Линь Мина боевой дух также сильно задрожал. Когда он дрожал, вся его сила постоянно собиралась, становилась все более и более концентрированной и все более и более резкой. С таким изменением боевой дух Линь Мина прорвался на этап Совершенства золотого уровня.

Теперь он был всего в одном шаге от синего боевого духа.

И после достижения синего боевого духа, это будет совершенно другая ситуация!

Линь Мин погрузил мысли в свое тело. Он обнаружил, что бесчисленные фрагменты Законов, которые зарылись в его плоть во время его Девятого Падения, начали медленно сливаться с его плотью. Что касается его Законов Грома и Огня, то в тот момент они сразу же достигли совершенства первых четырех Концепций. Линь Мин мог даже слегка чувствовать себя касающимся Концепций пятого уровня.

Всего за несколько вдохов Линь Мин получил неизмеримое преимущество. Хотя ему еще не удалось преодолеть границу культивирования, его практическая сила значительно возросла. Это, в основном, проявилось в понимании и использовании его Законов, а также в его боевом духе.

Если бы Линь Мин теперь использовал свое Правосудие Небесного Дао, оно было бы даже сильнее, чем раньше.

Даже если бы он использовал самое базовое Пронзающее Радугу, Погоню за Громом, Погоню за Солнцем или Похороны Небес, всего один удар мог бы легко убить основного ученика Священной Земли уровня Короля Великого Мира из 10ки лучших.

Линь Мин был вне себя от радости, почувствовав изменения в своем теле. К сожалению, его истинное смертное тело не было в мире Божественной Мечты, иначе он, вероятно, прорвался бы к среднему этапу Божественного Моря.

Однако теперь, когда его душа совершила прорыв, его внутренний мир был наполнен энергией. Если он покинет пространство Божественной Мечты, ему не понадобится много усилий, чтобы прорваться на средний этап Божественного Моря. Его прорыв можно было бы назвать неизбежным событием.

«Я понял ... Магический Куб, Демонический Шар и Фиолетовая Карта на самом деле представляют духовный источник, энергию великого тумана и энергию генезиса. Это божественные инструменты, которые каким-то образом сгустились от сущности, энергии и божественности Вселенной».

Линь Мин все больше осознавал происхождение и использование трех божественных предметов.

«Когда Божественное Начало получил Демонический Шар, это была также «сущность» Вселенной, и, таким образом, он смог культивировать и тело и энергию, достигнув границы, на которой он мог вырвать свое сердце, и оно все равно билось бы  после этого в течении 100 000 лет. Скорее всего, благодаря поддержке Демонического Шара. Что касается энергии великого тумана, которую он культивировал, то это источник «тела» Вселенной. Неудивительно, что Божественное Начало был таким замечательным человеком, который смог достичь таких высот в законах великого тумана».

Линь Мин разгадал множество секретов Божественного Начала и Бездны Вечного Демона, и большинство его догадок, скорее всего, были правдой. Казалось, что если в будущем он получит Демонический Шар, то тот сыграет решающую роль в культивировании Законов великого тумана.

Законы великого тумана были, по правде говоря, Законами сущности Вселенной. В самом Демоническом Шаре может быть даже истинная энергия великого тумана.

«Божественное Начало культивировал тело и энергию, но Император Божественной Мечты культивирует духовный источник. Таким образом, она, вероятно, является культиватором энергии и души. Вот почему она смогла сформировать мир Божественной Мечты, а также оставить эти элементарные духовные источники. Эти источники были, вероятно, вознаграждениями для претендентов, но, вероятно, слишком мало людей могли бы надеяться получить их» - подумал Линь Мин. С титанической силой монстра с красной шерстью обычные гении великого мира просто не смогли бы справиться.

Однако это было также вполне разумно. Элементарный духовный источник был несравненно ценным сокровищем. Невозможно, чтобы Император Божественной Мечты вознаграждала им слишком свободно, и, таким образом, она позволила бы только самым лучшим гениям получить его.