Мир боевых искусств.

Глава 1221. Первый в великом мире

 

Фиолетовые облака грома и молнии продолжали подниматься по небу. Мощь грома все не стихала, как будто будет длиться до конца времен.

Столкнувшись с этим доменом грома, все основные ученики Священных Земель Истинных Боевых Искусств почувствовали себя бессильными и слабыми.

И в это время, на расстоянии 10 000 миль, труп монстра с красной шерстью растворился, превращаясь в чистую энергию мечты. Эта энергия мечты была больше, чем любая масса энергии мечты, которую Линь Мин когда-либо видел. Она была яркой и сияющей, ослепляющей глаза.

Разница была похожа на разницу между камнем фиолетового солнца и кристаллом фиолетового солнца.

Линь Мин подумал. Он не спешил поглощать энергию мечты, и вместо этого перетащил эту энергию мечты в скрытую долину и скрыл свое положение, используя слои массивов. Все пространство божественной мечты заполнилось приливами кошмарных зверей. Если он хотел поглотить эту энергию мечты, ему нужно было найти безопасное место для этого.

Закончив все приготовления, Линь Мин сосредоточил свои мысли на энергии мечты. Энергия мечты взорвалась, превратившись в бесчисленные пылинки звездного света, которые вливались в его тело.

Эта мощная и чистая энергия превратилась в потоки, погружавшиеся в душу Линь Мина. Четвертый знак божественной мечты испустил пылающий свет, когда поднялся до состояния совершенства на невероятной скорости.

Но и после этого осталось ещё огромное количество энергии божественной мечты.

После того, как Линь Мин проверил свои очки, он был немного удивлен. За один раз его очки резко возросли до 238 миллионов. С четвертого места он вырвался в лидеры!

Убив монстра с красной шерстью, он получил почти сто миллионов очков за один раз!

Изменение Линь Мина в ранжировании было также отражено в Указе Божественной Печати.

Во всем Царстве Богов, помимо Несломленного Культа и Клана Древнего Феникса, было также много других влиятельных сект, что обращали внимание на ранжирование Линь Мина. До этого только лучшие 10 000 участников имели квалификацию, достойную быть проверяемой 24 часа в сутки различными Священными Землями уровня Короля Великого Мира, а предыдущий лучший рейтинг Линь Мина был даже не в топ-3000.

Теперь рейтинг Линь Мина неожиданно исчез с места около 8000 в Указе Божественной Печати и сразу же проскочил 1000 и остановился на 890. С этим он превзошел Драконьего Клыка!

Топ-1000 рейтинга был совершенно новым уровнем. Поднявшись на эту границу, с некоторой удачей можно стать обычным Королем Мира!

И если бы кто-то был Королем Мира, то даже если бы он не был Королем Великого Мира, он все равно мог быть повелителем своего собственного домена!

В среднем, достижением потомка Императора также должен стать уровень Короля Мира.

Что касается будущих достижений потомков Короля Великого Мира, они станут Божественными Лордами, а более сильные из них станут мастерами в полушаге от Короля Мира.

Будущая граница потомка часто была ниже уровня их мастера. Даже в Священных Землях Истинных Боевых Искусств, с их накопленными в течение нескольких миллионов лет ресурсами, в то время как Король Мира обучил более ста потомков, из них не вышло даже обычного Короля Мира. Становилось понятно насколько же трудно было породить Короля Мира.

В это время в отдаленном великом мире, на окраине большого города, собралось 10 000 мастеров. Все они были одеты в похожие красные одежды, а их культивирование было в области Разрушения Жизни.

«Посмотрите! В рейтинге у Старшего Брата Линя значительные изменения!»

«Ранг 890 Указа Божественной Печати. Он превзошел Драконьего Клыка, и стал первым в своем великом мире! Он, наконец, достиг первого места! Потрясающе!»

Эти мастера были учениками Клана Древнего Феникса. Клан Древнего Феникса был широко распространен во всем Царстве Богов, и их можно было найти в нескольких великих мирах.

Теперь даже в этих отдаленных филиалах дворцов, а также многие ученики, которые отправились на поиски приключений, знали о Линь Мине.

Они знали, что из рядов их Клана Древнего Феникса вышел необычный гений!

Их сердца, как учеников Клана Древнего Феникса, были полны гордости и радости.

Первое место в великом мире и даже в топ-1000 всего Царства Богов!

Этого достижения было достаточно для записи в летописи истории их клана!

В то же время в Мире Малинового Света в великолепной башне из золота и нефрита высокий мужчина средних лет с копной красно-рыжих волос сидел на деревянном сиденье. Перед ним был стол с бронзовыми чашами и горшок с вином.

Мужчина сузил глаза, глядя на Указ Божественной Печати и пробормотал про себя: «Этот Линь Мин - это тот, который завершил Бойню с Тысячей и уничтожил кусочек божественного восприятия, который я оставил... Я не думал, что увижу его в топ-1000 Указа Божественной Печати ».

Этим человеком был Посланник Дракон Мира Малинового Света – Багровое Облако Раздора.

Багровое Облако Раздора громко вздохнул. Нынешний он уже не был тем наглым и дерзким юношей, которым он был десятки тысяч лет назад. Это было потому, что он теперь хорошо понимал, насколько трудным был каждый шаг после того, как мастер становился Божественным Лордом. Он и без того проторчал за барьером, который мешал ему стать Королем Мира, 15 000 лет. Без какого-то невероятного шанса у него просто не было никакой возможности сделать еще один прорыв. И теперь казалось, что этот талант, Линь Мин, уже далеко превзошел его.

«Клан Древнего Феникса действительно воскрес из праха прошлых лет ... Я думал, что Линь Мин станет таким же персонажем, как Сяо Даоцзи или Хо Горящие Небеса в будущем, но теперь кажется, что я его недооценил! Действительно, волны приходят и волны уходят; новое поколение должно заменить старое» - Багровое Облако Раздора покачал головой, выпивая стакан вина.

.............

В это время в мире Божественной Мечты Линь Мин чувствовал, что его собственная душа покинула тело. Все его тело парило без какого-либо веса. Его форма души прибыла в мир, наполненный бесконечным цветом, с бесчисленными линиями множества оттенков, скручивающихся и проникающих в него без конца.

И между этими линиями плавал фиолетовый кристалл. Этот фиолетовый кристалл был в форме шестигранной призмы, и в нем было три тонких линии.

Линии эти были разного цвета: синяя, красная и фиолетовая. Эти тонкие линии постоянно искажались и двигаясь, словно живые существа.

«Этот фиолетовый кристалл ... отличается от того, что проглотил монстр с красной шерстью. У этого фиолетового кристалла была только одна тонкая линия внутри, а у этого целых три ... если я прав, тогда этот монстр с красной шерстью проглатывал подобные кристаллы и раньше, и живые линии внутри этих кристаллов собрались вместе, чтобы сформировать этот окончательный фиолетовый кристалл.

«Тогда правда в том, что секрет фиолетовых кристаллов лежит внутри этих тонких линий!»

Линь Мин мог слабо почувствовать, что эти странные фиолетовые кристаллы на самом деле используются только как носители этих тонких линий. Линии были ключом к загадке.

Линь Мин некоторое время смотрел на эти тонкие линии. Он не знал почему, но, глядя на них, он чувствовал слабое чувство страха.

«Как я могу воспринять секреты в этих линиях? Должен ли я проглотить их?»

Линь Мин задумался. Метод, используемый монстром, заключался в том, чтобы проглотить их.

Немного помолчав, Линь Мин, наконец, принял решение. Он медленно протянул руку и направил эти тонкие линии к кончикам пальцев.

Когда линии коснулись кожи Линь Мина, они внезапно начали двигаться как духовные змеи и проникли в его тело.

Линь Мин почувствовал несравненно холодную энергию, распространяющуюся через его руки прямо в его душу.

В то время Линь Мин почувствовал, как духовные змеи потрясли его тело болью. Ему показалось, что бесчисленные гадюки кусают его тело. С душившим его кашлем он чуть не упал на землю.

Когда эта мучительная боль поразила его, казалось, что что-то идет полным ходом, пытаясь просверлить его мозг. Это чувство было похоже на то, когда Линь Мин впервые открыл Магический Куб и поглотил фрагмент души.

Когда Линь Мин впервые открыл Магический Куб, сила его души и воли была крошечной и слабой; его прошлое состояние было несравнимо с тем, каким он был сейчас. Но, соответственно, и эта таинственная энергия была в десятки тысяч раз более мощной, чем та, что исходила от фрагмента души!

Линь Мин стойко защищал свой разум, желая использовать свою силу воли, чтобы противостоять душераздирающей боли души. Однако в тот же момент он ощутил огромную силу, воздействующую на его форму души. Под мощью этой ужасающей силы он потерял контроль над своим телом.

В этот момент ужасный ледяной холод распространился по всему телу Линь Мина, вторгаясь в каждый его дюйм. Это чувство было похоже на то, что он был превращен в смертного и был брошен совершенно голым в бесконечное поле снега и льда. Тело Линь Мина вскоре оказалось покрыто толстым слоем льда.

Слой льда становился все прочнее. Когда его душа замерла, Линь Мин не мог двигаться. У него даже не было моторных способностей моргнуть глазами. После того, как слой льда намерзал в течение некоторого времени, в слоях льда начали появляться трещины.

Ка ка ка!

Трещины продолжали распространяться. Тело Линь Мина также начало распадаться с этим треснувшим льдом!

При этом внезапном изменении, даже если воля Линь Мина и была удивительно сильной, в его сознании появился намек на панику и страх. В этом красочном радужном мире его тело представляла его душа. Если бы его душа распалась, как он смог бы выжить?

Линь Мин судорожно думал, что же делать. Он старался изо всех сил, но пытался ли он вызвать свой боевой дух или защитить свой ум, все, что он пробовал, было бесполезно!

Когда он увидел, что трещины появляются повсюду в его душевной форме, Линь Мин мог только возложить свои надежды на странные Законы, которые управляли миром Божественной Мечты. С существованием этих Законов, даже если его душа распалась бы, он все равно не умрет. Это был тот же принцип, что и реформирование его души после прохождения Разрушения Жизни.

По мере того, как его тело распадалось, невероятная боль охватила все его тело!

Такая боль, которая пришла непосредственно из души, была, по крайней мере, в 10, а то и в сто раз более пронзительной, чем боль от тела человека. Линь Мин смотрел своими глазами, когда все больше трещин распространялось по его телу. Его форма души уже достигла предела выносливости.

В конце концов, тело Линь Мина разлетелось на куски, превратившись в бесчисленные огни души, которые были разбросаны во всех направлениях.

Степень, в которой его душа распалась, была еще более высокой, чем на последних трех этапах Разрушения Жизни, которые Линь Мин пересек.

Линь Мин почувствовал, как его сознание теряет четкость, и его мысли становятся путаными. Сила, которая разбила его душу на бесчисленные куски, была слишком могучей: могучей до такой степени, что он не мог оказать никакого сопротивления.

В тумане Линь Мин почувствовал как три линии фиолетовой, красной и синей энергии, которые были запечатаны в фиолетовом кристалле, медленно собираются вместе, а затем сливаются в парящие огни души.

Затем, с этими тремя пучками энергии в качестве ядра, бесчисленные огни души начали сходиться в единое целое; Линь Мин медленно восстанавливался.

Его тело, его конечности, лицо - все изменилось. Его сознание также постепенно стало ясным снова. Через мгновение душа Линь Мина полностью оправилась, и эти три энергии исчезли.

«Это ... что здесь происходит?» - Линь Мин посмотрел вниз и осмотрел свои реформированные руки. Его глаза были полны недоверия: «Моя сила души усилилась, и на самом деле стала в несколько раз сильнее!»

Когда Линь Мин почувствовал изменение в силе своей души, он втянул холодного воздуха.